![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
к стати да, я тоже когдато этот квест выполнить не смог, а что за лопата? книгу я взял но мне тот тип в магазине говорил мол недостаточно доказательств ищи еще...
Цитата Второй вопрос: сколько примерно квестов в игре? Многа ![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
к стати да, я тоже когдато этот квест выполнить не смог, а что за лопата? книгу я взял но мне тот тип в магазине говорил мол недостаточно доказательств ищи еще... Входиш в гробницу, мочишь Агамира, возле разрытой могилы валяется лопата с оостатками свежей земли. хватаешь ее. Идеш к дженсин. Список вапиантов ответа листаешь в самый конец и будет тебе счастье ![]() ![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Для начала нормально, dimon99, а ты со взломом играешь?
Кто проходил квесты за гильдию магов, там будет месня с этим Маррокано или как-то еще, вообщем с Червем, главным некромантом. Я имею ввиду маги на некромантов шара на шару. И что дадут после выполнения вех квестов? |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Для начала нормально, dimon99, а ты со взломом играешь?
Кто проходил квесты за гильдию магов, там будет месня с этим Маррокано или как-то еще, вообщем с Червем, главным некромантом. Я имею ввиду маги на некромантов шара на шару. И что дадут после выполнения вех квестов? |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Всем советую ставить ООО 1.31,совсем другая игра получается.
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Поддерживаю ООО можно сказать вдохнул в Обливион вторую жизнь, по крайней мере для меня.
|
Storm |
![]()
|
dimon99, взлом это Артмани, так вот я играл со взломом и купил Апофеоз, так всех месил.
скелет, а где ее взять. |
dimon99 |
![]()
|
|
Storm |
![]()
|
Всем советую проходить квесты за Гильдию Магов, потом найдешь квест, по которому у тебя появится посох, который оживляет мертвых.
dimon99, я с тобой согласен, интересней воровать, чем покупать. |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
У меня графика сломана в игре!
Вместо стены линии, подходишь ближе нормально, отходишь опять линии. Бесит! ![]() У кого нибудь было такое? ![]() И возможно ли исправить? ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
|
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
|
dimon99 |
![]()
|
Вроде был, об этом разговор тут, но не могу найти, поэтому сорри.
Как заряжать камни душ? |
Невкусный Бяк |
![]()
|
Кастуеш с рук/посоха/оружия на вражину заклинание "ловушка души" или както так, "соул трап" короче. И убиваеш вражину пока оно действует, если у тебя в инвентаре есть пустой камень души подходящего размера тебе напишут что поймалась душа, и в статистеке прибавится единичка к числу пойманных душ. Предвосхищая вопрос где взять это заклинание отвечу - у продавцов заклинаний, оружие с такиим заклинанием может выпать из убитых врагов либо из сундуков. Вступив в гильдию магов ты сможеш сделать себе посох с таким заклинанием. Также это заклинание есть на артефактном мече "Умбра". Людей ловить можно только в черные камни души, они все имеют класс гранд. Как делать черные камни нескжу
![]() Цитата У меня графика сломана в игре! Вместо стены линии, подходишь ближе нормально, отходишь опять линии Попробуй поиграть с настройками графики, с дальностью прорисовки, текстуры поставь средние или даже низкие, высокие твоя система явно не тянет... Опять таки убедись что у тебя точно самая последняя версия дров для твоего радеона. Проблемы с графикой из за того что игра пиратка я еще ниразу не видел... |
dimon99 |
![]()
|
Вступив в гильдию магов ты сможеш сделать себе посох с таким заклинанием. Также это заклинание есть на артефактном мече "Умбра". Людей ловить можно только в черные камни души, они все имеют класс гранд. Спасибо. Т.е. В обычные камни я смогу загнать только души разных зверушек и демонов? И еще вопрос. Хожу сейчас, собираю рекомендации для гильдии магов. В Корроле дали задание принести книгу "Пальцы гор", ну я нашел книгу, но отдал не в гильдию, а другой волшебнице. Та перевела книгу и дала часть перевода мне. В записке говорится, что нужно подняться на гору, найти колону с айледской резьбой, при этом иметь при себе вилкиндский камень и будет у тебя невиданная сила. Все сделал, нашел вилкиндский камень, поднялся на гору, нашел колонну, чего делать дальше-то? ![]() ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
Цитата Спасибо. Т.е. В обычные камни я смогу загнать только души разных зверушек и демонов? Угу, начиная с мышей и крабов, котые влезают в самые маленькие камни, кончая здоровенными синекожими дреморами котрые гдето уровня с 20+ во вратах появляются. С книгой все интересно, вобщем если у тебя в инвентаре есть камень велкида подходиш в то место, и шарахаеш по той колонне молнией, неважно с рук или с посоха, я например с посоха стрельнул, потомучто такого заклинания незнал. Бить надо именно молнией. После этого колонна ударит тебя молнией в ответ. Если останешся в живых в списке заклинаний появится новое. Есть несколько разных заклинаний котрые даются в зависимости от уровня, т.е. чем выше тем круче, как впрочем и все уровневые награды за квесты. Вот чесно не помню какого я был уровня, но мне дали заклинание с уроном 140 на 5 футов, потребляющее 1491 магии. Ну для колкеции вобщем, жаль поюзать его нельзя, файтером я играю:) Потом ты сможеш украсть книжку у той женьщины что дала тебе перевод, отдать ее тому арганианину и закончить квест, книжку они хранит в сундуке в таверне где спит. |
dimon99 |
![]()
|
Потом ты сможеш украсть книжку у той женьщины что дала тебе перевод, отдать ее тому арганианину и закончить квест, книжку они хранит в сундуке в таверне где спит. Спасибо, книгу я уже спер и отдал. ![]() З.Ы. Вопрос снимаю. |
Neks |
![]()
|
У меня графика сломана в игре! Вместо стены линии, подходишь ближе нормально, отходишь опять линии. Бесит! ![]() У кого нибудь было такое? ![]() И возможно ли исправить? ![]() Взял на день лицензионку, СУПЕР! ![]() Никаких полос на стенах и паутине, не тормозит даже на установке "Качество" в настройках видеокарты. Разрешение 1024х768 и без тормазов. Похоже в пиратке, пираты чёта лишнее вырезали, надо покупать лицензионку от 1С! |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 20:03 |