![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Че по главному квесту делать? В квесте со шпионами? После того как убил одну послушницу, нашел записку, тебе сказали тебе надо найти ее сообщников, никакой наводки нет.
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата Че по главному квесту делать? В квесте со шпионами? После того как убил одну послушницу, нашел записку, тебе сказали тебе надо найти ее сообщников, никакой наводки нет. Хм, там не точто наводки, там везьде стрелки на компасе на тыканы ![]() У меня вот сомнение возникло, вобщем начал я новую игру, ООО, кошкой, добрался до Брумы, по пути не раз ее спасали доблесные имперские легионеры, сначлао от мародеров, потом от троля, а потом аж от целого горного льва. Сейчас она ходит незаконным способам по домам жителей и ворует все деньги и еду которую находит. И вот меня разобрало сомение, я конечно знаю что тут неписи от голода не умирают, но кто их знает... Не пострадают ли они от моих действий? Ведь рано или позно они захотят чтонибуть съесть, а еды то и нет? |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Не пострадают ли они от моих действий? Ведь рано или позно они захотят чтонибуть съесть, а еды то и нет? А таверны то им начто. ![]() ![]() Че по главному квесту делать? В квесте со шпионами? После того как убил одну послушницу, нашел записку, тебе сказали тебе надо найти ее сообщников, никакой наводки нет. Кроме записки с тела надо снять ключ от подвала, затем идити в Бруму поговори со стражниками или бичами, они раскажут про некую Джерл. Иди к ней домой. На столе возьми письмо(которое надо в монастырь принести), а в подвалн-пещерах завали второго шпиёна. ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата А таверны то им начто. Конечно если твоя кошка после того как украдет всю еду засунет в карман яблочко отрвленное, тогда есть шанс, что до таверны жертва не дойдет. Нет ну отравленные яблоки она на них не тратит, она добрая) Проблема в том что как раз таверны она обчистила в первую очередь, туда же вход свободный... |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Кроме записки с тела надо снять ключ от подвала, затем идити в Бруму поговори со стражниками или бичами, они раскажут про некую Джерл. Иди к ней домой. На столе возьми письмо(которое надо в монастырь принести), а в подвалн-пещерах завали второго шпиёна. ![]() Дом я прошел. И записку отнес, а вот где искать второго шпиона не знал. |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
Похоже зря я за неписей переживал, во всех бочках и прочих контейнерах содержащих еду она востанавливается, причем довольно быстро, голодная смерть горожанам не грозит. Кроме того тяжелые замки мне не подсилу, да и на простых отмычки все время кончаются, такчто сохранятся комнаты и сундуки с едой.
|
Натаниель |
![]()
|
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
Не, неломающаяся это неспортивно) Вдобавок не будет стимула лишний раз пробежатся пок акоминибуть форту с гоблинами.
|
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Отмычки не плохо терпение тренируют.А стимул всегда найти можно.
|
Raptorio Rio |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 22-September 06 Из: Раменское Пользователь №: 4,190 ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
а можно поставить мод открывания замков "ломом", ежели сила есть.
Все сундуки ломаются топором. |
Storm |
![]()
|
Ссылку можно?
Так я его ставил, просто не знал, что там есть взлом замков оружием. |
Невкусный Бяк |
![]()
|
Хех, народ, все кто хочет поиграть нормально в Обливион, в обязательном порядке ставте ООО 1.31, там и взлом замков оружием и тонны новых вещей и нормальный баланс вместо автобаланса и новые подземелья и враги, без него я больше не играю. В теме про моды на него ссылки есть.
|
Натаниель |
![]()
|
Хех, народ, все кто хочет поиграть нормально в Обливион, в обязательном порядке ставте ООО 1.31, там и взлом замков оружием и тонны новых вещей и нормальный баланс вместо автобаланса и новые подземелья и враги, без него я больше не играю. В теме про моды на него ссылки есть. Я тоже только с ООО 1.3 играю, радует, то, что совместим практически со всеми плагинами(в том числе и оффициальными, даже с Рыцарями девяти глюков нет). а можно поставить мод открывания замков "ломом", ежели сила есть. Все сундуки ломаются топором. Этот мод входит в ООО1.3, но отдельно его можно скачать ![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Приветствую. Вторую неделю осваиваю просторы игры. Искал на оф.форумах так и не нашел ответа.Можно ли пройти две линейки в одну игру? имеется в виду линейки мага и бойцов, играю бардом. Времени на игрух выкроить можно тока по ночам и не хотелось бы выяснить что вторая линейка при прохождении первой не проходима интересуют только сочитание этих двух линеек.
Анимация прыжка с ростом навыка не меняется? Убогий прыгает, как будто его за шкирку подвесили... как в готе нельзя залесть куда нить тока запрыгнуть можно? Ставятся ли на пиратку с локалки 1с плагины! ООО там... |
Натаниель |
![]()
|
Приветствую. Вторую неделю осваиваю просторы игры. Искал на оф.форумах так и не нашел ответа.Можно ли пройти две линейки в одну игру? имеется в виду линейки мага и бойцов, играю бардом. Времени на игрух выкроить можно тока по ночам и не хотелось бы выяснить что вторая линейка при прохождении первой не проходима интересуют только сочитание этих двух линеек. Анимация прыжка с ростом навыка не меняется? Убогий прыгает, как будто его за шкирку подвесили... как в готе нельзя залесть куда нить тока запрыгнуть можно? Ставятся ли на пиратку с локалки 1с плагины! ООО там... Игра максимально упрощенна, так что за одну игру можно пройти все линейки, квесты и осн.сюжет. Друг на друга не влияет. ![]() Жаль, но с ростом умения анимация остается та же. ![]() Насчет пиратки не знаю, но 1С версия совместима практически со всеми плагинами(в то числе и ООО 1.3) ![]() |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
С пираткой тоже все в полном порядке.
![]() |
Божественный мститель |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-January 07 Пользователь №: 4,848 ![]() |
День добрый!!! есть снова у меня пара вопросов...кто-нибудь входил в Форт Печали(маркер двери показывает "Приют Охотника"? этот форт на острове...пишет рычаг заржавел и всё! или это с линейки чье-то убежище?)и второе - руины НЕНАЛАТЫ(в устье реки серебрянных рыб, 3 подземный уровень - Арпена Арана Сэли) - не могу понять как открыть переход из одного зала( с каменными ступеньками) в другой..все обыскал...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:11 |