![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата Форт Печали Это квестовый форт, как возьмеш квест, рычак отржавеет. |
fix73 |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
день добрый! Есть ли возможность отключить в настройках погодные эфекты? У мну как начинает идти дождь - машина начинает притормаживать.
Подскажите, как называлась та пещерка куда гал залез до прохождения квеста в гильдии бойцов? тема обсуждалась на 14-15 странице в этом топике, где троли- квет о пропавших людях. Не хочется запороть линейку а територию исследую всю, и в каждую пещерку нос сую. |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Можно, в инишнике есть строчка
Цитата bPrecipitation=1 (по умолчанию), если ставим на 0, то эффекты дождя исчезают Взято здесь В этой теме можно много полезного подчерпнуть, но есть и откровенные глупости, например вот это Цитата 2. Обязательно выставляйте кол-во кадров предварительного рендеринга в 3 (стоит по умолчанию). Многие советуют ставить это значение в 0, но на самом деле это снижает производительность. На само деле все наоборот, нужно ставить именно 0, на моей системе это дает стабильный прирост в 5-6 ФПС, а этот буржуй сидит на GeForce 7950GX2 такчто у него все не как у людей) (К стати на предыдущей системе тоже был прирост) Когда будеш ковырять инишник, обязательно делай бэкап, многие советы могут ухудшить игру или вобще она велетать будет. |
Raptorio Rio |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 22-September 06 Из: Раменское Пользователь №: 4,190 ![]() |
Приветствую! Вопрос по прохождению квеста"Утопленный", вошел в дом мне говорят надо искать улики, а где искать?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Приветствую! Вопрос по прохождению квеста"Утопленный", вошел в дом мне говорят надо искать улики, а где искать? Напомни что это за квест, кто дает, где? ____________________________________ А, вспомнил: 1) на столе в тарелке выдранный лист(прочитаешь про пещеру) 2)в пещере, на первом уровне на сундуке(именно на) 3)собсна на трупе в пещере. ![]() |
Raptorio Rio |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 22-September 06 Из: Раменское Пользователь №: 4,190 ![]() |
Где то прочел что в поселении "Каприз Харма" должны дать квест, в поселении при разговоре с бретоном он квест не выдает, однако в субтитрах говорит что только я его нажежда на спасение, как взять этот квест?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Где то прочел что в поселении "Каприз Харма" должны дать квест, в поселении при разговоре с бретоном он квест не выдает, однако в субтитрах говорит что только я его нажежда на спасение, как взять этот квест? Там Коррик должен сказать, что жену убили гоблины и украли амулет. Иди в выработанный рудник, шахту на севере, вали гоблинов у главного с трупа подымешь амулет - отдашь хозяину. А можно наоборот сначала случайно завалить гоблинов и найти амулет, а потом откроется задание типо амулет именной и надо отдать хозяину из Каприза Харма. Вот так. ![]() |
Божественный мститель |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-January 07 Пользователь №: 4,848 ![]() |
А вот обратно у меня неполучилось...я этот амулетик уже нашел, а маркер по карте так и не появился...сориентируйте меня, где это поселение?
|
Натаниель |
![]()
|
А вот обратно у меня неполучилось...я этот амулетик уже нашел, а маркер по карте так и не появился...сориентируйте меня, где это поселение? Если идти по дороге из Чейдинала в Имперский город, на середине дороге свернуть на север, дойти до айлейдских руин Белда и еще столько же на север. ![]() |
Raptorio Rio |
![]()
|
Прошел уже около 30 побочных квестов, больше пока не попадаются, вопрос такой - много ли в игре побочных квестов и есть ли сайты с их описанием т.е где можно их взять(квесты)?
|
Melkiy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 23-November 04 Из: Владимир Пользователь №: 117 ![]() |
Вот на этом посмотри
|
Натаниель |
![]()
|
|
Raptorio Rio |
![]()
|
|
Натаниель |
![]()
|
Все побочные квесты
![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Возле коррола на верху форта взял записку:" меч укажет направление это полмили сразу за камнем и тд." нашел второй сундук. Вопрос:записка которая лежала в сундуке и кинжал это все или у квеста есть продолжение как в истории с кольцом и несколькими сундуками?
|
Claus |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 ![]() |
будучи поклонником третей части, с остекленевшим взглядом наблюдал как на экране создания персонажа с задержкой в 4-5 секунды меняются кадры. на этом мое знакомство с обливион трагически окончилось
![]() |
Pantheon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 16-March 07 Из: Минск Пользователь №: 6,280 ![]() |
Din,
Варианты могут быть различные. Одним из первых стоит проверить способность железа, т.е. соответствие минимальных системных требований компа этой игре. Судя по фрекам - возможная проблема кроется в этом. Второе - игра могла быть криво установлена. Пробуй переустановить. Третье - она могла быть крива запиисана на диск или могут быть различные несовместимости хардовые и софтовые, кривые драйвера, Директ Икс и т.п. В общем и целом вариантов много, надо все проверять поэтапно... |
Andrey97 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 7,277 ![]() |
А у кого нибудь есть инфа насчёт аддона? Когда его переведут?
|
Натаниель |
![]()
|
А у кого нибудь есть инфа насчёт аддона? Когда его переведут? Насчет "Когда" знает только 1С, но что они его переводят это 100%. Будем надеятся, что задержка не как с рыцарями девяти будет ![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
А че делать с вещичками Умбакано, в OOO 1.31?
Урасть не получается, нужен ключ, я знаю, что есть целая цепочка ключей, но где достать их? кроме того ключа который лежит у Умбакано в карманчике. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:11 |