![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
А че делать с вещичками Умбакано, в OOO 1.31? Урасть не получается, нужен ключ, я знаю, что есть целая цепочка ключей, но где достать их? кроме того ключа который лежит у Умбакано в карманчике. Я точно не помню, но все в доме, тк я за ночь весь дом вынес. ![]() ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
У меня вопрос: как мне найти мою лошадь? Я оставил её у входа в пещеру и вошёл. потом мне написали что она без сознания (это Теневая грива, бессмертная лошадь, которую получаешь в ходе прохождения квестов за тёмное братство), вышел я из пещеры, смотрю, лошади нигде нет. Где её теперь искать-то???
![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
У меня вопрос: как мне найти мою лошадь? Я оставил её у входа в пещеру и вошёл. потом мне написали что она без сознания (это Теневая грива, бессмертная лошадь, которую получаешь в ходе прохождения квестов за тёмное братство), вышел я из пещеры, смотрю, лошади нигде нет. Где её теперь искать-то??? ![]() Когда ты фасттревелом перемещаешься в город, должна появится надпись:"Ваша лошадь находится в стойле у ворот", если нет этой надписи - ставь свечку. ![]() ЗЫ если глаза красные, то это не значит, что она бессмертная. ![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
У меня вопрос: как мне найти мою лошадь? Я оставил её у входа в пещеру и вошёл. потом мне написали что она без сознания (это Теневая грива, бессмертная лошадь, которую получаешь в ходе прохождения квестов за тёмное братство), вышел я из пещеры, смотрю, лошади нигде нет. Где её теперь искать-то??? ![]() Качай мод на прызыв лошади называется CallSteed. |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Цитата А качать где? На сайте TES4? На пока я добрый. Прикрепленные файлы ![]() |
Violent |
![]()
|
Ребята, кто подскажет, как в Обливионе скрины делать. У меня чёт не получается
![]() |
Storm |
![]()
|
жмешь принтскрин на клаве и вставляешь в паинте, долго, но работает. чтобы отключить меню, в консоли набираешь "tm"
|
Натаниель |
![]()
|
Всем известно, что сейчас Bethesda трудится над продолжением легендарной постапокалиптической игры Fallout на усовершенствованном двиге от Обливиона. (скоро в сети появится первый ролик, на офф сайте уже идет таймер), но также стало известно, что Bethesda зарегистрировала торговую марку Skyrim. Т.е. следует вывод, что действие пятой части TES будет происходить в заснеженной родине нордов Скайриме. Пока никаких заявлений не было и скорее всего раньше выхода Fallout 3 и не будет, но ясно одно: ждать придется очень долго.
![]() ЗЫ с 18 мая на прилавках магазинов появится локализованная версия TES 4: Shivering Isles на одном DVD.(1С разумеется - русской озвучки также НЕТ) |
D_O_R |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-February 07 Пользователь №: 5,333 ![]() |
Цитата Пока никаких заявлений не было и скорее всего раньше выхода Fallout 3 и не будет, но ясно одно: ждать придется очень долго. Ну почему же очень долго. Смотри сайт Летописи Тамриэля Что же будет дальше с создателями TES 4? Как только игра выйдет, команда будет разделена на три части. Первая группа займется поддержкой Oblivion, выпуском патчей, обновлений и расширений. Вторая сфокусируется на следующей игре серии Elder Scrolls. Третья же будет работать над Fallout 3. - это касаемо "разделения труда" ![]() Впереди уже новая серия, пятая. Планируется выпуск TES 5, в частности, для Xbox360. Цикл смены поколений консолей порядка трех лет, так что разработка не затянется. На сей раз команда не намерена фокусировать внимание на графике, и этот движок вполне современный. Последнее должно порадовать хардкорных игроков, ибо означает, что Bethesda намерена сосредоточиться на контенте и геймплее. - главная мысль - успеть сделать игру к смене поколений консолей. Так что, думаю, опасения о долгих сроках ожидания ТЕС5 напрасны ![]() Ребята, кто подскажет, как в Обливионе скрины делать. У меня чёт не получается ![]() Есть два способа: 1-й. В файле Oblivion.ini , находящемся в My Documents\My Games\Oblivion, изменить параметр bAllowScreenShot с 0 на 1 (т.е. сделать строчку bAllowScreenShot=1 и сохранить изменения) и пользоваться кнопкой PrtSc во время игры. Скриншоты окажутся в папке, куда у вас установлен Oblivion.exe, будут в формате .bmp 2-й. Использовать любую программу типа FRAPS. |
Violent |
![]()
|
1-й. В файле Oblivion.ini , находящемся в My Documents\My Games\Oblivion, изменить параметр bAllowScreenShot с 0 на 1 (т.е. сделать строчку bAllowScreenShot=1 и сохранить изменения) и пользоваться кнопкой PrtSc во время игры. Скриншоты окажутся в папке, куда у вас установлен Oblivion.exe, будут в формате .bmp 2-й. Использовать любую программу типа FRAPS. Уже использую ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Возможно ли задать имя ГГ на русском? Как не пытался, все равно на английском пишется
![]() Какой самый крутой мод для обливона, и где его взять то? Подскажите ![]() |
Storm |
![]()
|
Нет не рельно.
А самый реальный глобальный мод на Обл это Oscuro Oblvion Overhaul, можно взять на ноябрьской игромании или на сайте tes.ag.ru |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Вышел из имперской канализации
![]() ![]() А игруха улетная. Не знаю, чего я ее раньше не купил. |
Andrey97 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 7,277 ![]() |
У меня случалось. Но на пиратской версии. Сейчас лицензия - всё норм. Без NoCD.
|
Sprut |
![]()
|
У меня случалось. Но на пиратской версии. Сейчас лицензия - всё норм. Без NoCD. Есть ли русский патч для Elder Scrolls IV: Oblivion? Попытался поставить патч 1.2 UK/EUROPA, пишет об ошибке. Почему для такой огромной страны как Россия, буржуи не делают патчи. Обидно, честное слово 8( |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Потомучто игра переделана 1с и патчи должны делать они
|
Violent |
![]()
|
Кто знает как бороться с такой штукой: выкладываю все предметы из инвентаря, а 20 кг у меня всё равно остаётся! Это вообще как понимать?! Что с этим можно сделать?
И ещё, если не сложно, дайте русификатор к плагину Myth_and_Legends_2.4.8 плз. Ссылок не надо! Там какая-то фигня иероглифическая выскакивает всё время! |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата И ещё, если не сложно, дайте русификатор к плагину Myth_and_Legends_2.4.8 плз Читай АГэшний раздел по ТЭСу там есть русификатор, под 1с, на английской версии тоже работает Цитата Кто знает как бороться с такой штукой: выкладываю все предметы из инвентаря, а 20 кг у меня всё равно остаётся! Одежду снимал? Если снимал то возможно у тебя был установлен какойто плагин и ты взявши вещ добавляемую этим плагином к себе в инвентарь, данный плагин отключил, вещ пропала вес не перещитался, иправлять читами. |
VanoGT |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 6,647 ![]() |
Обливион прошел полностью знаю где взять много классных плагинов и модов
Вот бы была в КВЛ графика как там и HDR освещение и движок хавок ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 04:03 |