![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Он, наверное, имеет в виду мод с этим кольцом, вроде такой мод есть, но я не ставил ![]() И чо даёт кольцо с невидимостью, ты также перестаёшь быть невидимым как только контактируешь с каким либо предметом? ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
И чо даёт кольцо с невидимостью, ты также перестаёшь быть невидимым как только контактируешь с каким либо предметом? ![]() ![]() ![]() я не знаю какое действие у этих колец так как еще не находил,но не думаю что эффект прекращается при контакте с нпс или предмнтами.моего ГГ сейчас даже иногда после атаки не замечают если крадусь а с колцом типа властелина колец и вовсе не будут воспренимать наверное. |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
я не знаю какое действие у этих колец так как еще не находил,но не думаю что эффект прекращается при контакте с нпс или предмнтами.моего ГГ сейчас даже иногда после атаки не замечают если крадусь а с колцом типа властелина колец и вовсе не будут воспренимать наверное. Спорить бесмысленно пока не найдёшь, когда найдёшь - тогда и расскажешь ![]() А пока я уверенна - это нарушит принцип невидимости ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
надеюсь кто ни будь подскажет где имено а то я уже думаю что мож глюк.
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
я на ag.ru ключь подал,мож там кто в курсе.
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Где можна увидеть, какой болезнью ГГ заразился ???
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
|
Uljana Di |
![]()
|
А собственно какая разница? Есливыпить бутылку "от болезней" все снимаются Если на данный момент осталась только одна бутылка, то можно посмотрев какие получились минусы, подумать, а стоит ли её пока пить... ![]() Есть не только бутылки, но и заклинания снимающие болезни, это гораздо удобнее... |
sergo-kon |
![]()
|
Лучше совсем не болеть
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Ну это уже личные предпочтения. Я не очень жалую игровую магию из за нелепостей которые ей приписывают.По этому играю бойцами и пользуюсь их магическими способностями.Это еще, на мой взгляд, более менее приемлемый вариант. Болеет меньше, таскает больше.
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Если на данный момент осталась только одна бутылка, то можно посмотрев какие получились минусы, подумать, а стоит ли её пока пить... ![]() Есть не только бутылки, но и заклинания снимающие болезни, это гораздо удобнее... А ещё лучше выучить заклинание лечащее от всех болезней. Я всегда его в первую очередь выучиваю. Ну это уже личные предпочтения. Я не очень жалую игровую магию из за нелепостей которые ей приписывают.По этому играю бойцами и пользуюсь их магическими способностями.Это еще, на мой взгляд, более менее приемлемый вариант. Болеет меньше, таскает больше. ![]() А бретонцы также очень хорошие бойцы. Там даже в описании рассы сказано. |
Uljana Di |
![]()
|
А бретонцы также очень хорошие бойцы. Там даже в описании рассы сказано. Из любой рассы можно сделать хорошего бойца и разница будет незначительная, у бретонцев изначально слабая выносливость, влияющая на рост запаса здоровья 10% каждый уровень с очков выносливости ![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
PAG |
![]()
|
Ловец пиратского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23-April 07 Из: Питер Пользователь №: 8,266 ![]() |
Какая там была в начале расса уже все равно, когда дело доходит до такого:
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Какая там была в начале расса уже все равно, когда дело доходит до такого: Правильно, покажи ищё какая защита от магии у тя... ![]() У меняя была защита от оружия 101% То есть непробиваемая, и могла в принципе броню не одевать, если бы не навешеная на неё другая магия. И ещё отражение магии тоже около 100% |
PAG |
![]()
|
Ловец пиратского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23-April 07 Из: Питер Пользователь №: 8,266 ![]() |
У меняя была защита от оружия 101% То есть непробиваемая, и могла в принципе броню не одевать, если бы не навешеная на неё другая магия. И ещё отражение магии тоже около 100% Гы ![]() ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Правильно, покажи ищё какая защита от магии у тя... ![]() У меняя была защита от оружия 101% То есть непробиваемая, и могла в принципе броню не одевать, если бы не навешеная на неё другая магия. И ещё отражение магии тоже около 100% А я себе неслабый меч сделал ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:55 |