Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls IV: OBLIVION, Общие вопросы, обсуждение.
Shakdun
сообщение Feb 6 2005, 15:24
Сообщение #1

Морфий

Из: вращенец

Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
83 страниц V « < 73 74 75 76 77 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1480 - 1499)
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:48
Сообщение #1481

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Напомните кто-нить плз, как в обле переключаться на русский? А то я не играл полгода и забыл, а ща магический предмет назвать надо. По английски называть не хочу.
+Quote Post
Sprut
сообщение Oct 14 2007, 14:59
Сообщение #1482

пират

Заслуженный Художник

Цитата
Переключение раскладки осуществляется клавишей Scroll Lock. Есть ещё нюанс, в Островах 1С забыла добавить такую возможность, так что после установки аддона возможность писать по-русски пропадала. Так, что у кого стоят Острова - нужно скачать с сайта 1С патч правящий ошибки локализации, там эта оплошность поправлена и снова можно писать по-русски.
wink.gif
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 15 2007, 20:48
Сообщение #1483

Мастер

Столкнулся тут с такой проблемкой: после выполнения квеста (не помню какого) получил кольцо глаза гадюки. Носил его себе спокойно, но тут по квесту (в Бруме. там ещё Арнора замешана и её золото) надо было мне сесть в тюрьму. Когда вышел оттуда и получил свои вещички назад кольцо надеть уже не смог huh.gif . Пишет что "я пока не могу использовать этот магический предмет", кто-нибудь встречался с таким? И с чем это может быть связано? Выкинуть его, кстати, тоже не могу так как предмет квестовый.
+Quote Post
Uljana Di
сообщение Oct 15 2007, 23:37
Сообщение #1484

Гл. Администратор "seaward.ru"

Из: Москва.

Цитата(Eagle @ Oct 15 2007, 21:48) *

И с чем это может быть связано? Выкинуть его, кстати, тоже не могу так как предмет квестовый.

У меня такого не было. Но почему ты не поменяешь его? Тебе же за выполнение квеста, другое дадут... 5.gif
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 15 2007, 23:58
Сообщение #1485

Мастер

Цитата(Uljana Di @ Oct 16 2007, 00:37) *

У меня такого не было. Но почему ты не поменяешь его? Тебе же за выполнение квеста, другое дадут... 5.gif

Минуточку, мне казалось что квест закончен. Разве нет? Где его менять, в таком случае?
+Quote Post
Uljana Di
сообщение Oct 16 2007, 02:20
Сообщение #1486

Цитата(Eagle @ Oct 16 2007, 00:58) *

Минуточку, мне казалось что квест закончен. Разве нет? Где его менять, в таком случае?

Я так поняла этот квест от графини достался? Я уже плохо помню, так как играла год назад. У неё ты и получаешь замену. 5.gif
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 16 2007, 09:52
Сообщение #1487

Мастер

Цитата(Uljana Di @ Oct 16 2007, 03:20) *

Я так поняла этот квест от графини достался? Я уже плохо помню, так как играла год назад. У неё ты и получаешь замену. 5.gif

Меня гложет сомнение что это и есть замена.... но попробую. Правда графинь-то много, придётся всех обойти dry.gif
+Quote Post
Холодный панк
сообщение Oct 17 2007, 22:28
Сообщение #1488

боцман

Из: Сталинград

Народ где найти учителей по школе Востановления? А то я уже все Гильдии магов обегал. Ни в одной не нашел. Если кому попадались такие учителя маякните плиз.
+Quote Post
Uljana Di
сообщение Oct 18 2007, 02:37
Сообщение #1489

Цитата(Холодный панк @ Oct 17 2007, 23:28) *

Народ где найти учителей по школе Востановления? А то я уже все Гильдии магов обегал. Ни в одной не нашел. Если кому попадались такие учителя маякните плиз.

Вот никак не могу вспомнить, про это. наверно потому, что учителями практически почти не пользовалась. А зачем они?! Проще оставить пару-тройку раз комп на ночь, пусть герой сам прокачается. smile.gif
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Oct 18 2007, 16:56
Сообщение #1490

капитан

Из: Калининград

Цитата(Uljana Di @ Oct 17 2007, 22:37) *

Вот никак не могу вспомнить, про это. наверно потому, что учителями практически почти не пользовалась. А зачем они?! Проще оставить пару-тройку раз комп на ночь, пусть герой сам прокачается. smile.gif

smile.gif Просто оставить на ночь?Как же он прокачается? unsure.gif
+Quote Post
Холодный панк
сообщение Oct 18 2007, 17:18
Сообщение #1491

боцман

Неужели никто не знает. Ооооочень прошу скажите. :-))))). И вот еще вопрос: как начать линейку за вампиров? Я слышал, она есть.
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Oct 18 2007, 17:29
Сообщение #1492

капитан

Цитата(Холодный панк @ Oct 18 2007, 13:18) *

Неужели никто не знает. Ооооочень прошу скажите. :-))))). И вот еще вопрос: как начать линейку за вампиров? Я слышал, она есть.

Хочешь стать вампиром(я был им - не советую): загляни в "Темное братство".))))
Про школу востановления: вроде есть книга, какая-то, там написано где и кого искать. Еще, если у тебя хорошие отношения с членами гильдии мона спросить у них
+Quote Post
Холодный панк
сообщение Oct 18 2007, 18:35
Сообщение #1493

боцман

Цитата(ГеМаТоГеН @ Oct 18 2007, 18:29) *

Хочешь стать вампиром(я был им - не советую): загляни в "Темное братство".))))
Про школу востановления: вроде есть книга, какая-то, там написано где и кого искать. Еще, если у тебя хорошие отношения с членами гильдии мона спросить у них

А я и так вампир аааааааарррррр 1.gif Ниче так. Старанно на том сайте где я читал про линейку вампиров. Прохождение за линейку вампиров и темное братство были отдельно. Вот только за темное братство прохождение было а за вампиров не было. В книгах написано где найти заклинания, а мне нужны учителя. Нашел уже на все школы учителей в разных городах. А на востаноление не нашел. Наверное плохо искал. А теперь я ищу тех кто искал лучше меня 1.gif
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Oct 18 2007, 18:47
Сообщение #1494

капитан

Цитата(Холодный панк @ Oct 18 2007, 14:35) *

А я и так вампир аааааааарррррр 1.gif Ниче так.

Ну эт пока - ниче smile.gif , а когда днем сматываешься от толпы монстров где-нибудь в горах или лесу, то пока до укрытия добежишь, то уже копыта(хм...простите ноги) откидываешь. Хотя есть у меня один могильничек... biggrin.gif
Вот я потом долго бегал - лячился smile.gif (вот этот квест мне очень понравился, ты не его имел ввиду? )

ЗЫ: поздравляю с "боцманом"
+Quote Post
Vinnie
сообщение Oct 18 2007, 19:27
Сообщение #1495

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Москва

Цитата(Холодный панк @ Oct 18 2007, 19:35) *

А я и так вампир аааааааарррррр 1.gif Ниче так. Старанно на том сайте где я читал про линейку вампиров. Прохождение за линейку вампиров и темное братство были отдельно. Вот только за темное братство прохождение было а за вампиров не было. В книгах написано где найти заклинания, а мне нужны учителя. Нашел уже на все школы учителей в разных городах. А на востаноление не нашел. Наверное плохо искал. А теперь я ищу тех кто искал лучше меня 1.gif

Насколько я помню, линейки за вампиров нет в оригинальной Обле, вроде это каким-то модом добавляется. Школу восстановления вроде преподают на востоке, забыл как город называется, короче, самый восточный город, но я не уверен, не помню уже.
+Quote Post
Холодный панк
сообщение Oct 18 2007, 20:10
Сообщение #1496

боцман

Цитата(ГеМаТоГеН @ Oct 18 2007, 19:47) *

Ну эт пока - ниче smile.gif , а когда днем сматываешься от толпы монстров где-нибудь в горах или лесу, то пока до укрытия добежишь, то уже копыта(хм...простите ноги) откидываешь. Хотя есть у меня один могильничек... biggrin.gif
Вот я потом долго бегал - лячился smile.gif (вот этот квест мне очень понравился, ты не его имел ввиду? )

ЗЫ: поздравляю с "боцманом"

О.А я даже и не заметил 3.gif Спасибо. Да нет я вообще то давно вампир и исцелятся пока желания нет, хотя есть и зелье и подземное убежище из мода.

Цитата(Vinnie @ Oct 18 2007, 20:27) *

Насколько я помню, линейки за вампиров нет в оригинальной Обле, вроде это каким-то модом добавляется. Школу восстановления вроде преподают на востоке, забыл как город называется, короче, самый восточный город, но я не уверен, не помню уже.

Я знаю есть учитель в церкви в Бруме, но он качает только до подмастерья. Самый восточный город это либо Чайденхол, либо Леявин. А где ты его встречал в церкви или в Гильдии?
+Quote Post
Uljana Di
сообщение Oct 18 2007, 22:49
Сообщение #1497

Цитата(ГеМаТоГеН @ Oct 18 2007, 17:56) *

smile.gif Просто оставить на ночь?Как же он прокачается? unsure.gif

Почему же просто?! На кнопку положи, что нибудь. smile.gif При этом еще возьми в руки оружие и нажми блок, в таком случае прокачка будет в два раза быстрее. можешь даже обратить внимание, что анимация заклинания не успевает за героем при этом. (шарик заклинания не доходитдо ладони 1.gif )

Единственное: нужно иметь хорошо прокачанную силу воли и качаться самым слабым заклинанием. (Ну это я думаю и так всем известно) smile.gif
+Quote Post
Холодный панк
сообщение Oct 18 2007, 23:08
Сообщение #1498

боцман

Цитата(Uljana Di @ Oct 18 2007, 23:49) *

Почему же просто?! На кнопку положи, что нибудь. smile.gif При этом еще возьми в руки оружие и нажми блок, в таком случае прокачка будет в два раза быстрее. можешь даже обратить внимание, что анимация заклинания не успевает за героем при этом. (шарик заклинания не доходитдо ладони 1.gif )

Единственное: нужно иметь хорошо прокачанную силу воли и качаться самым слабым заклинанием. (Ну это я думаю и так всем известно) smile.gif

Ловко 1.gif Но по моему это уже какое то читерство граничащие с безумем. Почему бы тогда просто не забить пароль на поднятия уровня и вообще не прокачивать эту школу. Но должное за смекалку отдать следует wink.gif
+Quote Post
Uljana Di
сообщение Oct 18 2007, 23:15
Сообщение #1499

Цитата(Холодный панк @ Oct 19 2007, 00:08) *

Ловко 1.gif Но по моему это уже какое то читерство граничащие с безумем. Почему бы тогда просто не забить пароль на поднятия уровня и вообще не прокачивать эту школу. Но должное за смекалку отдать следует wink.gif

Потому что это тогда точно станет читерством, я манкчинка, но не читер!Прикрепленное изображение
+Quote Post
Vinnie
сообщение Oct 19 2007, 05:15
Сообщение #1500

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Москва

Цитата(Холодный панк @ Oct 18 2007, 21:10) *

Я знаю есть учитель в церкви в Бруме, но он качает только до подмастерья. Самый восточный город это либо Чайденхол, либо Леявин. А где ты его встречал в церкви или в Гильдии?

Млин, в западном, я хотел сказать, сорри, иногда переклинивает 3.gif. В Гильдии.
+Quote Post

83 страниц V « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicStart new topic