![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Напомните кто-нить плз, как в обле переключаться на русский? А то я не играл полгода и забыл, а ща магический предмет назвать надо. По английски называть не хочу.
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Цитата Переключение раскладки осуществляется клавишей Scroll Lock. Есть ещё нюанс, в Островах 1С забыла добавить такую возможность, так что после установки аддона возможность писать по-русски пропадала. Так, что у кого стоят Острова - нужно скачать с сайта 1С патч правящий ошибки локализации, там эта оплошность поправлена и снова можно писать по-русски. ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Столкнулся тут с такой проблемкой: после выполнения квеста (не помню какого) получил кольцо глаза гадюки. Носил его себе спокойно, но тут по квесту (в Бруме. там ещё Арнора замешана и её золото) надо было мне сесть в тюрьму. Когда вышел оттуда и получил свои вещички назад кольцо надеть уже не смог
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
|
Violent |
![]()
|
|
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
|
Violent |
![]()
|
|
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Народ где найти учителей по школе Востановления? А то я уже все Гильдии магов обегал. Ни в одной не нашел. Если кому попадались такие учителя маякните плиз.
|
Uljana Di |
![]()
|
Народ где найти учителей по школе Востановления? А то я уже все Гильдии магов обегал. Ни в одной не нашел. Если кому попадались такие учителя маякните плиз. Вот никак не могу вспомнить, про это. наверно потому, что учителями практически почти не пользовалась. А зачем они?! Проще оставить пару-тройку раз комп на ночь, пусть герой сам прокачается. ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
|
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Неужели никто не знает. Ооооочень прошу скажите. :-))))). И вот еще вопрос: как начать линейку за вампиров? Я слышал, она есть.
|
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Неужели никто не знает. Ооооочень прошу скажите. :-))))). И вот еще вопрос: как начать линейку за вампиров? Я слышал, она есть. Хочешь стать вампиром(я был им - не советую): загляни в "Темное братство".)))) Про школу востановления: вроде есть книга, какая-то, там написано где и кого искать. Еще, если у тебя хорошие отношения с членами гильдии мона спросить у них |
Холодный панк |
![]()
|
Хочешь стать вампиром(я был им - не советую): загляни в "Темное братство".)))) Про школу востановления: вроде есть книга, какая-то, там написано где и кого искать. Еще, если у тебя хорошие отношения с членами гильдии мона спросить у них А я и так вампир аааааааарррррр ![]() ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
А я и так вампир аааааааарррррр ![]() Ну эт пока - ниче ![]() ![]() Вот я потом долго бегал - лячился ![]() ЗЫ: поздравляю с "боцманом" |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
А я и так вампир аааааааарррррр ![]() ![]() Насколько я помню, линейки за вампиров нет в оригинальной Обле, вроде это каким-то модом добавляется. Школу восстановления вроде преподают на востоке, забыл как город называется, короче, самый восточный город, но я не уверен, не помню уже. |
Холодный панк |
![]()
|
Ну эт пока - ниче ![]() ![]() Вот я потом долго бегал - лячился ![]() ЗЫ: поздравляю с "боцманом" О.А я даже и не заметил ![]() Насколько я помню, линейки за вампиров нет в оригинальной Обле, вроде это каким-то модом добавляется. Школу восстановления вроде преподают на востоке, забыл как город называется, короче, самый восточный город, но я не уверен, не помню уже. Я знаю есть учитель в церкви в Бруме, но он качает только до подмастерья. Самый восточный город это либо Чайденхол, либо Леявин. А где ты его встречал в церкви или в Гильдии? |
Uljana Di |
![]()
|
![]() ![]() Почему же просто?! На кнопку положи, что нибудь. ![]() ![]() Единственное: нужно иметь хорошо прокачанную силу воли и качаться самым слабым заклинанием. (Ну это я думаю и так всем известно) ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
Почему же просто?! На кнопку положи, что нибудь. ![]() ![]() Единственное: нужно иметь хорошо прокачанную силу воли и качаться самым слабым заклинанием. (Ну это я думаю и так всем известно) ![]() Ловко ![]() ![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Ловко ![]() ![]() Потому что это тогда точно станет читерством, я манкчинка, но не читер! ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:56 |