![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Mihas |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 ![]() |
А у меня Oblivion_Knights_patch_ru_1_1 и Oblivion_gold_patch_ru_1_1 Не становятся! Версия Забвения 1,0,228 и непонятно что теперь нужно делать а про Морровинд вообще не в курсах!
![]() ![]() ![]() В модах там написал а меня стерли не дав ответа поэтому даже не знаю что теперь с Забвением делать!? |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
|
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
А у меня Oblivion_Knights_patch_ru_1_1 и Oblivion_gold_patch_ru_1_1 Не становятся! Версия Забвения 1,0,228 и непонятно что теперь нужно делать а про Морровинд вообще не в курсах! ![]() ![]() ![]() В модах там написал а меня стерли не дав ответа поэтому даже не знаю что теперь с Забвением делать!? У тебя наверное не Gold Edition, раз такая версия. Чистая Gold - это версия 1.2.0416, а 1,0,228 - это судя по всему или пиратка, или старая версия от 1С, а патчи эти для Gold Edition. Насчёт Морровинда - это действительно Игра. До Морры вообще практически в игры не играл. Минусов у игрушки было два - графика (ну это только по сегодняшним меркам минус) и куча глюков, которые Bethesda не торопилась исправлять |
Mihas |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 ![]() |
У тебя наверное не Gold Edition, раз такая версия. Чистая Gold - это версия 1.2.0416, а 1,0,228 - это судя по всему или пиратка, или старая версия от 1С, а патчи эти для Gold Edition. По вопросам лицензионный сильно умничать не стану так как сам не знаю что оно такое! А вот то обстоятельство что теперь нужно будет еще один диск поискать так это точно! Спасибо! Теперь я хоть буду знать минимальную стартовую версию! ![]() |
InkyFreeman |
![]() ![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
ИМХО Морра (без дополнений) однозначно лучше ..... Morrowindу меня вопросик есть, если помнишь еще как играть: - задание спасти отшельника -нашел похителей, ведьма в юрте вместе с отшельником. Ставит условие - отпущу отшельника , если взамен приведешь молодого охотника! Привел Охотника еле уговорил Его к ведьме идти. Отшельник стоит в юрте идти никуда не хочет. Охотник воет у входа в юрту.Ведьма тож прикидывается. Потыкался я там пришел к начальнику, а тот мне - Где отшельник ? что я должен сделать, чтобы отшельник пришел в себя и вернулся домой? ВОобще такие Игры нельзя создавать - времени сьедают вагоны. |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
у меня вопросик есть, если помнишь еще как играть: К сожалению помню очень смутно, но посмотри тут ВОобще такие Игры нельзя создавать - времени сьедают вагоны. +1, у меня уже целые составы съедены ![]() |
DocentX |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 22-April 07 Пользователь №: 8,222 ![]() |
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
мне не понравился моровинд из-за графики, хотя я особо в него не вникал.
а в обливионе не понравилась только главная линейка квестов |
Legolas |
![]()
|
Вышло отличное дополнение для Oblivion
The Lost Spires Вам предстоит вступить в Гильдию археологов, исследовать удивительные руины, покрытые странными светящимися символами, приоткрыть завесу тайны над происходившими многие века назад событиями и отразить угрозу, нависшую ныне над всем Тамриэлем. Плагин добавляет порядка 15 часов геймплея. Прошел всю сюжетную линию, довольно интересно, глюков замечено не было. |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Вопрос по установке Knights of the Nine. Недавно решил переставить
облу. Снёс через панель упраления. Потом потёр папку с сейвами и папку с остатками облы, это где Data, мануал и прочее. Поставил по новой. Начал устанавливать дополнения. И тут мне установочная программа выдаёт, что Knights of the Nine уже установлена!!! Дрожащие острова такого мне, к счастью не выдали. Чё делать не знаю. ![]() Уже не надо. Проблема была в том, что я удалил KotN вручную. Осталась запись в реестре. Чистка реестра устранила проблему. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Я вот лично люблю все игры TES. Затрудняюсь даже сказать что лучше. Morrowind - хорош своей идеей и сюжетом, а Oblivion своей углублённостью и насыщенностью. Да и про графику в Morrowind не надо ! В 2003 году по хлеще чем oblivion смотрелась
![]() |
Sea Hawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 5-June 08 Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл. Пользователь №: 16,879 ![]() |
А есть ли мод по властелину колец?
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
А есть ли мод по властелину колец? |
Sea Hawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 5-June 08 Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл. Пользователь №: 16,879 ![]() |
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата А вобще с помощью чего можно посмотреть ресурсы игры? TES Construction Set - официальная программа для создания модификаций. Oblivion Mod Manager - прога для лучшей коррекции плагинов + поддержка распаковки .bsa архивов TES4BSA - консольный распаковщик архивов |
Sea Hawk |
![]()
|
Не дадите ссылку на мод по глобальной карте?Я его где то видел но не могу найти!Там карта зелёной стает.Кому интересно нашел много модов по В.К. там и Хельмова Падь, и хоббиты...
|
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Не совсем про Облу, но сегодня в честь 15-летия серии ТЕС стала бесплатной TES2 Daggerfall!!!!
Что и говорить, Беседка умеет делать действительно широкие жесты.... Жаль времени нет совсем ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Не понятно как начисляется новый уровень.Тупо поспал некоторое время и вылазиет сообщение о повышение уровня
![]() |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Ух, давно это было...
Не понятно как начисляется новый уровень.Тупо поспал некоторое время и вылазиет сообщение о повышение уровня ![]() ЕМНИП чтобы поднять уровень надо в сумме поднять на десять единиц любые из навыков, которые выбирались при создании ГГ, в любой комбинации. Если набраны десять единиц, то уровень повысится на 1, но только во сне. Те набрал 10->лёг спать->повысил уровень. У меня Oblivion: Золотое издание версия 1.2.0416 надо ли ставить патчи.Если да то после установки оных меняется ли номер версии. Это (v 1.2.0416) последняя, но отдельно для Gold-а были ещё 2 патча - небольшие (мегабайт 15 в сумме) и исправляли, в основном, опечатки и озвучку. |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
ЕМНИП чтобы поднять уровень надо в сумме поднять на десять единиц любые из навыков, которые выбирались при создании ГГ, в любой комбинации. Если набраны десять единиц, то уровень повысится на 1, но только во сне. Те набрал 10->лёг спать->повысил уровень. Как то тупо.Мануал к игре скудный.А ещё культовый хит ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:09 |