![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Как то тупо.Мануал к игре скудный.А ещё культовый хит ![]() ![]() Хотя серию лучше с Morrowind-а открывать для себя. ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Я и открыл её с Морровинда.Только может слишком поздно открыл...так как мне всё это безобразие крайне не понравилось сразу же после первых минут игры ![]() А мне стиль Морра с огромными грибами, пепельными бурями, странной фауной и т.д. до сих пор очень нравится. В Обле же, по-моему, многовато штампов в визуальном исполнении. |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
А мне стиль Морра с огромными грибами, пепельными бурями, странной фауной и т.д. до сих пор очень нравится. Цитата Как то тупо.Мануал к игре скудный.А ещё культовый хит Хочу поправить.Не тупо а крайне не понятно.К такой ролевой системе должен быть как можно подробно расписанный мануал...спасибо ещё раз Хруодланд за ссылки.![]() ![]() Сообщение отредактировал kulak - Jul 25 2009, 01:46 |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Как то тупо.Мануал к игре скудный.А ещё культовый хит ![]() ![]() Правильно, культовый хит. Эта система еще с морры начинается. ![]() ![]() А мне стиль Морра с огромными грибами, пепельными бурями, странной фауной и т.д. до сих пор очень нравится. В Обле же, по-моему, многовато штампов в визуальном исполнении. +1, еще очень жалко что убрали силт страйдеров, этим быстрым переходом вообще атмосферу убили. |
Хруодланд |
![]()
|
Правильно, культовый хит. Эта система еще с морры начинается. ![]() ![]() +1, еще очень жалко что убрали силт страйдеров, этим быстрым переходом вообще атмосферу убили. Про ездовых блох в точку сказано ![]() И Ролевая система отличная, жаль только, она упрощается с каждой следующей игрой. ![]() |
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
А можно как нибудь отпустить мост в обливионе в самом почти начале игры я просто не знаю как называется это место знаю что есть там башня???
|
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата А можно как нибудь отпустить мост в обливионе в самом почти начале игры я просто не знаю как называется это место знаю что есть там башня??? Заходишь в башню, идешь наверх. Там на верху есть рычаг. Нажимаешь на него и мост опускается. ( там вроде нет мостов, но есть много врат ) Кстати, ты именно в обливионе ( мир демонов ) или в самой игре? Башня, это ты про имперский город? И где вообще мост? Там вроде никаких мостов нет. |
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
Заходишь в башню, идешь наверх. Там на верху есть рычаг. Нажимаешь на него и мост опускается. ( там вроде нет мостов, но есть много врат ) Кстати, ты именно в обливионе ( мир демонов ) или в самой игре? Башня, это ты про имперский город? И где вообще мост? Там вроде никаких мостов нет. я в мире демонов.я не в имперском городе,я взял миссию после того как священник забрал кристал короля.мост:как зайдешь в телепорт прямо перед лицом мост.а как там в магме плавать чтоли??? |
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата как зайдешь в телепорт прямо перед лицом мост.а как там в магме плавать чтоли??? Значит ты имеешь ввиду конкретную локацию обливиона. Мост там не опускается. Там нужно найти обход ( ЕМНИП ). Насчет плавания. Мне удавалось, я просто нашел кольцо, которое давало иммунитет к огню. ( кажется кольцо пламени ). Ну или выбери расу темных эльфов и кучу лечилок. ![]() |
Mr.proper |
![]()
|
Значит ты имеешь ввиду конкретную локацию обливиона. Мост там не опускается. Там нужно найти обход ( ЕМНИП ). Насчет плавания. Мне удавалось, я просто нашел кольцо, которое давало иммунитет к огню. ( кажется кольцо пламени ). Ну или выбери расу темных эльфов и кучу лечилок. ![]() а у всех так бывало???когда в диалоге говоришь типа чтоб тот чел. Остался с тобой он застревает в скале т.е бежит в нее и не поварачивает??? (это в обливионе) |
VladNiP |
![]()
|
Цитата а у всех так бывало???когда в диалоге говоришь типа чтоб тот чел. Остался с тобой он застревает в скале т.е бежит в нее и не поварачивает??? (это в обливионе) Это неудивительно. Да, ИИ грешит этим, признаюсь, часто. Попробуй его как-нибудь вывести оттуда. Просто иди в сторону, противолежащую его направлению к скале. НПС должен выйти из ловушки. ![]() |
Mr.proper |
![]()
|
Это неудивительно. Да, ИИ грешит этим, признаюсь, часто. Попробуй его как-нибудь вывести оттуда. Просто иди в сторону, противолежащую его направлению к скале. НПС должен выйти из ловушки. ![]() да пытался он вышел и обратно побежал в эту ловушку очень странно не так ли???а было однажды после того как вышел из канализации побежал в город и там меня встретил троль сколько его мочил но он не подыхает что делать???ату он за мной гонится и убивает??? ============================= Как пройти в гробницу принца камаррила??? |
VladNiP |
![]()
|
Цитата Как пройти в гробницу принца камаррила???сорри за 2 поста редактированием никто не увидет просто Если ты о той, что стоит в имперском городе, то никак. Дождись полдня и встань перед ней. |
Mr.proper |
![]()
|
в игре замечал что нпс делают круговые удары,а можно делать это ГГ?
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Цитата в игре замечал что нпс делают круговые удары,а можно делать это ГГ? Эти удары не круговые, они просто выглядят как круговые. И ты можешь их делать, просто достигни в выбранном оружие соответствующего уровня: Именно: Новичок - 0 Ученик - 25 Подмастерье - 50 Эксперт - 75 Мастер - 100 На каждом будет ждать тебе новая атака. |
Mr.proper |
![]()
|
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Там удар делается так.
Зажмешь левую кнопку мыши и, если хочешь сделать удары, которые начинаются со специалиста, то шагнешь еще в указанную сторону. Впрочем, там при получении нового уровня говорят, как сделать такой-то удар. Можешь не волноваться. |
Mr.proper |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:26 |