Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Shakdun |
Feb 6 2005, 15:24
|
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
| evgev |
Apr 13 2006, 15:04
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 245 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 507 |
2SAYK, я пару страниц назад свою проблему писал как раз насчет этого квеста. У тебя то же самое?
|
| SAYK |
Apr 13 2006, 15:07
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
АГА
|
| МОлЬ |
Apr 13 2006, 16:18
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Цитата если заряды кончались, то тебе пишется что фиг вам.. может там и идет урон, но вообще мизерный Это вот правда. Но пиратская сабля по любому их рвет!!! |
| Kukurusina |
Apr 13 2006, 16:22
|
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
вступил я тут в гильдию бойцов, тут же умыкнул у них мечь, который круче всех моих, разве что магический не хуже, а на нем ручки "украдено" нет - то есть он считается легальным? они из-за моего вступления меня теперь оружием снабжать будут чтоли?
|
| navy |
Apr 13 2006, 16:27
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата они из-за моего вступления меня теперь оружием снабжать будут чтоли? Угу, почти все можешь спокойно брать.. плюс спокойно спать |
| МОлЬ |
Apr 13 2006, 16:34
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
У меня с гильдией бойцов нелады. Постоянно ко мне предъявы ,что мол ты украл в гильдии что-то найди 20 медведий, скожи "ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ" и отними шкуру. Я и не воровал ничего, а они знай свое. и так постоянно. Вдно баба начальница гильдии за что-то медведей не любит, да и ПРЕВЕД этот... Странная она какя-то
1) Ответьте мне плз. мод с седельными сумками можно ставить на сейв или надо игру сначала начинать??? 2) Киньте линк на мод с оружием в 2-х руках!!! |
| navy |
Apr 13 2006, 16:41
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
посмотри на АГ.ру.. там седельные сумки есть, а с двумя мечами не помню... новую игру вроде не надо начинать
|
| Kukurusina |
Apr 13 2006, 16:50
|
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
Угу, почти все можешь спокойно брать.. плюс спокойно спать а у них там вещички хранить мона? или такие же собратья по гильдии уведут? p.s. а это нормально, что трупы от убитых мною кучу времени назад тварей (или бандосов) до сих ор валяются на дороге? |
| Thorgal |
Apr 13 2006, 16:54
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 831 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 |
Вопрос про меч "Умбра" то есть "Тень", если по-русски. Я его взял на втором уровне прокачки перса. Смогу я им пользоваться в полную силу, или для раскрытия всех его талантов надо курсы у магов какие нибудь закончить? (Играю воином.) Кстати доспехи, что я его владелицы снял, крутые или в игре встречаются покруче?
|
| МОлЬ |
Apr 13 2006, 16:56
|
|
Цитата а у них там вещички хранить мона? или такие же собратья по гильдии уведут? Вещички лучше всего хранить просто бросив их на землю, если дома нет. Они там будут до скончания века лежать. А влюбом сундуке, кроме тех что в твоих домах они через неделю пропадут. Цитата p.s. а это нормально, что трупы от убитых мною кучу времени назад тварей (или бандосов) до сих ор валяются на дороге? Такая же тема. Они там лежат неделю. Со следующей на том же месте появляется новый враг, а трупы исчезают. Но все, что бросил так и лежит!!! Поэтому если в инве все ценное, а на трупе тоже ничего девайсики, снимай их и бросай на землю, хоть через месяц обратно поедешь, подберешь где бросил, а если не снимишь, то с трупом и исчезнут!!! Цитата Вопрос про меч "Умбра" то есть "Тень", если по-русски. Я его взял на втором уровне прокачки перса. Смогу я им пользоваться в полную силу, или для раскрытия всех его талантов надо курсы у магов какие нибудь закончить? Любым оружием сразу можешь пользоваться.Цитата Кстати доспехи, что я его владелицы снял, крутые или в игре встречаются покруче? Одни из крутейших. Круче из тяж. только даедрические!!! |
| Thorgal |
Apr 13 2006, 17:13
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 831 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 |
Еще вопросик. В виде от третьего лица, можно как-то приблизить перса к экрану? А то он бежит впереди где-то метрах в двадцати, а хочется реально "дышать" ему в спину. Может где в ini есть сответсвующая строка, а то у меня с английским совсем худо, подскажите.
|
| Plaksa |
Apr 13 2006, 17:18
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 |
Колёсиком на мышке покрути, ага.
|
| Makaveli |
Apr 13 2006, 17:34
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 2-March 06 Пользователь №: 2,792 |
народ, игруху поставил вчера, поиграть успел всего часа 3-4, сразу вопрос, Мораг Тонг есть или они только в мороовинде обитали? Любимая гильдия всетаки, да и куда иначе держать путь честному ассассину?
З.Ы. вампирские кланы остались? |
| Thorgal |
Apr 13 2006, 18:21
|
|
|
| ticre |
Apr 13 2006, 19:12
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 |
народ, игруху поставил вчера, поиграть успел всего часа 3-4, сразу вопрос, Мораг Тонг есть или они только в мороовинде обитали? Любимая гильдия всетаки, да и куда иначе держать путь честному ассассину? З.Ы. вампирские кланы остались? темное братство есть у меня ур ГГ13 когда спал он ко мне пришел и дал квест выполнишь предложыть вступить хочешь да или нет дело твое |
| PRV |
Apr 13 2006, 19:33
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 |
Вопрос, есть в статистики пункт Известность, с ним всё понятно, а ниже Позор, как он зарабатывается и о чего ??? у меня, к примеру, 26 Известность и 16 Позора...
От щедрости можно избавится заплатив охране или в гильдии воров, второй случай лучше, платишь меньше в 2 раза + шмот краденый не отберут, хотя можно его скинуть, а после к охране заплатить штраф и мона вступать в гильдию бойцов.. Makaveli, ассассинам тяжко, а если и без магии, то вообще жуть =)) я вот ассассин и без магии и жуть =) на арене без уловок на гладиаторе уже нии кого не могу победить, без уловок |
| ticre |
Apr 13 2006, 20:36
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 |
на счет мечя ТЕНЬ кому интересно когда я его отдал статуе возле руин ВИНДАЗЭЛЬ мне дали маску КЛАВИКАСА как в моровинде + обаяние20 так вот она то бишь статуя осталась довольна и сказала что мои услуги ей понадобяться что наталкивает на мысль даст еще 1 хорошую вещь после квеста так что я отдал буду пробовать получить новый артефакт
|
| Avdenago |
Apr 14 2006, 00:28
|
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 |
Народ. Объясните мне нубу.
Что за оружие Дэадрическое... что это значит? И еще. мне странновато. пишите сложность на какой играем. А тут кто то крыс на дороге боиться... И меня берут сомнения... В смысле чего мне тогда так легко? И вообще боевка очень какая то в конце концов получается однотипная и несбалансированная... По крайней мере в начале и без сильного учета магии... ИМХО. как то несбалансированна. Вычислил прием - и все . руби кого хошь... ПС. А так я смотрю все дружненько подсели... Кто играет в ВМЛ? ПСС. Игра на самом деле ВЕЩЬ. Лично у меня, когда попал первый раз в грозу(около Кватча на пригорке), так вообще дух заняло. Такой красоты нигде не видел... |
| Kukurusina |
Apr 14 2006, 03:13
|
|
все-таки повстречался с вампирами...подвело любопытство - такая славная пещерка думал - дайка нос суну
|
| МОлЬ |
Apr 14 2006, 08:14
|
|
Цитата теперь вопрос, а как понять, не заразился ли я случаем? и что делаеть если заразился...на данный момент передумал быть вампиром гыгыгы, если бы заразился, то тебе сразу бы хинт вылез, что мол плохо твое дело, болеешь... А раз не было, значит усе путем. Ну на всякий случай поспи пару часиков, если сон дурной присниться, то все, пей кровушку!!! У меня ГГ заразился от стрелы, которой в него вампир стрлял!!! Квест на излечение - это ужос, замучаешся ингредиенты искать!!! Так что если прошел квест на вступление в охотников на вампиров, то тебе там колечко подарили. Носи его. С ним не заразишся. Ну вернее не так легко!!! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2026 - 16:09 |