Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Shakdun |
Feb 6 2005, 15:24
|
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
| Gaule |
Apr 14 2006, 08:15
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 |
Kukurusina
Цитата все-таки повстречался с вампирами...подвело любопытство - такая славная пещерка думал - дайка нос суну вообщем порубил уродцев...теперь вопрос, а как понять, не заразился ли я случаем? и что делаеть если заразился...на данный момент передумал быть вампиром Во-первых у тебя должно было быть сообщение, что ты чем-то заболел. А через некоторое время сообщение, что тебе добавились х-ки вампира. Во-вторых, в твоих базовых хар-х появляются изменения - т.е. красным отмечены повышенные скилы (сили, ловкость, скорость - по разному). В-третьих, в соответствующей графе, у меня на корявом русском "законтрактованные болезни", должна появиться циферка. Если ты никаких болезней ранее не цеплял, то будет - 1. Если не заразился - 0. Соответственно за этим надо следить постоянно. Можно помимо вампиризма всякой дряни нацеплять. Все лечится, в храмах, но кроме вампиризма. А вампиризм тоже лечится, но замучаешся различные вещи разыскивать. Квест по вылечиванию мне очень непонравился - сплошные розыски. А с вампиризмом "плохим" персам можно неплохо жить. Только кровь надо вовремя пить. А вот "хорошему" персу, как кость в горле. Так что, если заразился, и не хочется париться, то загружайся с сейва до пещеры. Замочи их всех снова, но следи, чтобы не заразиться. Лучше их бить клейморой с дистанции и избегать ответых ударов, особенно в тесном контакте. |
| navy |
Apr 14 2006, 09:09
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата т.е. красным отмечены повышенные скилы Красным отмечаются пониженные скилы, Цитата Лучше их бить клейморой с дистанции и избегать ответых ударов, особенно в тесном контакте Так же неплохо помогает Resist Disease зелья или магия. Цитата Что за оружие Дэадрическое... что это значит? Даэдрическое, это то которым даэдры пользуются... Есть неплохая книжка по Даэрам, поищи там хорошо расписанно кто они такие... В кратце это в те существа что живут в потустороннем мире.. которые вызываются... ЗЫ.. вообще книжки хоть кто-нибудь читает? Там же все описано вообще!! Цитата мне дали маску КЛАВИКАСА как в моровинде + обаяние20 так вот она то бишь статуя осталась довольна и сказала что мои услуги ей понадобяться Клавикуса Вайла.. одного из принцев Даэдрических |
| МОлЬ |
Apr 14 2006, 09:26
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Цитата В принципе неплохой обмен... т.к. мечь зачаровать на соултрап я и сам могу Да блин, а на 28 дамага??? Я этого афериста отправил в бабруйск изучать флору и фауну в своей маске. А без 20 обаяния я и так могу прожить!!! Да и защита всего 5, а даедрический шлем 6, я в него любой камещек всавлю, и че угодно у него будет, хош обаяние, хош обоняние!!! |
| Thorgal |
Apr 14 2006, 09:43
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 831 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 |
ЗЫ.. вообще книжки хоть кто-нибудь читает? Там же все описано вообще!! Ага, на промтовском русском? Я например пробовал читать, на второй странице скис. В диалогах бы суметь разобраться. И в квестовых бумагах... Я на форуме узнал, что можно болезнь от вампиров подцепить. Когда квест на вступление в братство охотников проходил, в пещере пару раз вспоминался. Нафиг этот геморрой с излечением! |
| Gaule |
Apr 14 2006, 09:52
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 |
navy
Цитата Красным отмечаются пониженные скилы, зеленым повышенные Вот как раз при вампиризме повышенные именно красным. Но может я и ошибаюсь? Я победил данные недуг Avdenago Цитата И еще. мне странновато. пишите сложность на какой играем. А тут кто то крыс на дороге боиться... И меня берут сомнения... В смысле чего мне тогда так легко? И вообще боевка очень какая то в конце концов получается однотипная и несбалансированная... По крайней мере в начале и без сильного учета магии... ИМХО. как то несбалансированна. Вычислил прием - и все . руби кого хошь... Тут помимо сложности еще много чего надо писать. А прежде всего кто какого перса выбрал. У моего норда изначально сила 50. Он в начале игры в подземелье кулаками с пары ударов крыс валил. И таскает он на 11 уровне почти полтонны. А если ты воро-мага выбрал, то он у тебя в принципе мечем махать нормально не будет, или будет но очень нескоро. В начале перс у тебя мало чего умеет в плане фехтования и пр. А сейчас он и с разворота молотит и в прыжке. Боевка очень интересная. К тому же, такого реализма нигде больше нет. Когда шит ставишь, и в него кто-нить зряжает со всей дури, то чуть ли ни физически это чувствуется. То же самое, если бьешь противника, меч отлетает от отдачи. А насчет баланса ты прав. Очень расплывчато. Им у Алексуса бы всем поучиться. У меня сложность между половиной и макс, но чуть ближе к половине. |
| ALexusB |
Apr 14 2006, 11:06
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
плохо что два раза послушать низя - нужно с\л делать
|
| navy |
Apr 14 2006, 11:12
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата Диалоги произносятся медленно, сленг, насколько я понимаю, отсутствует, произносят очень четко, как в учебной программе. Не совсем.. Там еще есть специфичные произношения |
| МОлЬ |
Apr 14 2006, 11:19
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
В квестбуке делается такое резюме, что непися слушать вообще незачем. Там все подробно описано, и условия выполнения. Короче все очень понятно.
Цитата Не совсем.. Там еще есть специфичные произношения плюс все же какое то не совсем оно обычное.. не английское, и не американское... Ага, ни тебе американской жвачки, ни австралийской каши, ни даже бретанскага Аканья, и смягчения твердых звуков!!! Такое ощущение, что озвучивали русские учителя английского из спецшкол Язык очень чистый и адаптированный!!! А некоторые акценты - это скорее актерская игра по передаче характеров неписей различных расс!!! |
| GOblin |
Apr 14 2006, 11:27
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 7-January 05 Из: Мордорское болото Пользователь №: 319 |
Я скачал, постмотрел и остался доволен. С этим переводом мне не надо компилировать смысл фразы из набора слов.
Хотя есть огрехи но они не идут ни в какое сравненте с творением промта в моей пиратке. Так что я считаю что перевод сделан на уровне. |
| Kukurusina |
Apr 14 2006, 12:02
|
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
гыгыгы, если бы заразился, то тебе сразу бы хинт вылез, что мол плохо твое дело, болеешь... А раз не было, значит усе путем. Ну на всякий случай поспи пару часиков, если сон дурной присниться, то все, пей кровушку!!! а фиг его знает, вылез он или нет, ам бой жаркий был, мог просто не заметить Kukurusina Во-вторых, в твоих базовых хар-х появляются изменения - т.е. красным отмечены повышенные скилы (сили, ловкость, скорость - по разному). у меня красное появилось в значении одной из каки-то базовых характеристик, зеленая которая, не помню как называется Цитата В-третьих, в соответствующей графе, у меня на корявом русском "законтрактованные болезни", должна появиться циферка. Если ты никаких болезней ранее не цеплял, то будет - 1. Если не заразился - 0. Соответственно за этим надо следить постоянно. Можно помимо вампиризма всякой дряни нацеплять. пойду смотреть, вроде ничего быть не должно было |
| Верещ |
Apr 14 2006, 12:03
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 |
при нажатии F3 и выборе последней закладки смотрим все эффекты, кторые получает персонаж и от чего.
там и есть понижение статов от Гемофилии. т.е. укусили. я обычно в пещере с вампирами, не пользуюсь s/l - муторно очень. а на выходе не забываю смотреть на F3 и если заразился то топаю в храм лечиться есть вопрос: если я при помощи шмота сделаю выносливость 150, при повышении уровня 15 очк здоровья будет добавляться или 10? |
| navy |
Apr 14 2006, 12:09
|
|
Цитата если я при помощи шмота сделаю выносливость 150, при повышении уровня 15 очк здоровья будет добавляться или 10? Берется базовое значение характеристики, без плюшек... Цитата пойду смотреть, вроде ничего быть не должно было Там не обязательно постоянно контролировать, сотри на характеристики (Сила, Ловкость) Вот если там красные параметры, значит что-то подцепил, или на тебя повесили что-то нехорошее. |
| Gaule |
Apr 14 2006, 12:14
|
|
Верещ
Цитата при нажатии F3 и выборе последней закладки смотрим все эффекты, кторые получает персонаж и от чего. там и есть понижение статов от Гемофилии. т.е. укусили. А не F1, крайняя правая закладка в самом низу? Я смотрю именно там. Там "законтрактовывают" болезни |
| Kukurusina |
Apr 14 2006, 12:17
|
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
вообщем черти что
|
| Верещ |
Apr 14 2006, 12:23
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 |
Там не обязательно постоянно контролировать, сотри на характеристики (Сила, Ловкость) Вот если там красные параметры, значит что-то подцепил, или на тебя повесили что-то нехорошее. это недейственно, у меня к 20 уровню везде прибавки больше 10 к каждой, и все зеленые так что -3, -5 не отразится красным |
| Kukurusina |
Apr 14 2006, 12:30
|
|
я таки похоже заболел
сейва до этого нет придется идти пить кровушку никто советами не поделится где пищу брать? p.s. тут пишут про какой-то алтарь в храме, это мне куда надо? |
| Gaule |
Apr 14 2006, 12:36
|
|
я таки похоже заболел сейва до этого нет придется идти пить кровушку никто советами не поделится где пищу брать? p.s. тут пишут про какой-то алтарь в храме, это мне куда надо? Ломись срочно в храм в любом городе. Пока гемофилия не перешла в вампиризм, сможешь там вылечиться. Я не врубаюсь, что там написано, но подходил к каждой "урне" и авктивировал. А затем активировал сам алтарь. |
| Kukurusina |
Apr 14 2006, 13:00
|
|
не знаю я про какие урны речь, подошел к круглой хрени с дыркой - активировал, гемофилия из списка эффектов пропала...а вот там где-то contacted 1 все еще имеется, он должен пропадать или нет?
|
| navy |
Apr 14 2006, 13:03
|
|
Цитата не знаю я про какие урны речь, подошел к круглой хрени с дыркой - активировал, гемофилия из списка эффектов пропала...а вот там где-то contacted 1 все еще имеется, он должен пропадать или нет? Ты вылечился... подходить нужно к той которая в центре.. она лечит все.... Список это ТОЛЬКО СТАТИСТИКА... поэтому фигня это все... Оно так и останется.. |
| Kukurusina |
Apr 14 2006, 13:05
|
|
а там других вроде и не было, во всяком случае на виду - вылечился и хорошо, вот поднакачаюсь слегка, заражусь опять...вампиров судя по всему не очеь сложной найти
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2026 - 16:09 |