Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Shakdun |
Feb 6 2005, 15:24
|
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
| МОлЬ |
Apr 14 2006, 13:17
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Цитата не знаю я про какие урны речь, подошел к круглой хрени с дыркой - активировал Это которые покругу вдоль стен стоят под ветражами!!! Но если ты на сутки спать завалился, то боюсь тебе поздно, и алтарь уже не поможет. т.к. как я понял вылечится в храме можно только в 1 день заражения, а потом все,пипетцц!!! Проверить своего ГГ можно и чисто визуально. Жмем таб. справа стоит наш герой. Хватаем его мышой и подтягиваем на себя. Ессно сперва говорим ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ, и внимательно смотрим в глаза. Если глазенки покраснели, а личико побледнело, то готовься пить кровь. Не действует для темных эльфов, т.к. у этих укурков глаза всегда красные!!! А если играешь ящерицей, то вааще не дрефь, они ничем не болеют и к вампиризму у них иммунитет!!! Ну а жратвы полно везде. Ночью подкрадываемся к спящему на улице бродяге и пьем себе кровушку, если ты член гильдии, то можно поужинать спящими коллегами, ну а для экстремалов и любителей стелс, можно ночью вломиться в закрытый дом и обязательно крадучись подойти к хозяину - dinner is served!!! |
| Kukurusina |
Apr 14 2006, 13:27
|
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
вампиризм наступает после трех суток, я загрузил сейв в день заражения - до храма пару часов скакать не больше, гемофилия из списка эффектов пропала - визуально точно не определить, ибо Темный эльф, вообщем у меня нет сомнений, что я вылечился, а если даже и нет, то мне честно говоря пофиг - заболел так заболел - никаких проблем
|
| ALexusB |
Apr 14 2006, 13:31
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Предлагаю тему эту поделить на 3
1. моды 2 вампиризм 3 остальное |
| МОлЬ |
Apr 14 2006, 13:33
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Цитата мне честно говоря пофиг - заболел так заболел - никаких проблем Вот когда не сможешь выйти на улицу днем, вот тогда запоешь по-другому!!! |
| Верещ |
Apr 14 2006, 13:40
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 |
когда гемофилия перерастает в вампиризм, должен вообще-то ролик про кусающего вампира присниться
|
| navy |
Apr 14 2006, 13:41
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата Предлагаю тему эту поделить на 3 1. моды 2 вампиризм 3 остальное Мысль хороша, только тогда можно не Вампиризм, а Фракции |
| МОлЬ |
Apr 14 2006, 14:26
|
|
Ага, а давайте для каждой фракции отдельную тему откроем!!! (это сарказм, если кто не понял).
У нас форум ВМЛ а не ТЕС-Обливион!!! И создавать для каждой фичи в непрофильной игре отдельную тему, считаю спамом!!! |
| Kukurusina |
Apr 14 2006, 14:57
|
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
ну почему же спам сразу...идея ИМХО правильная, как оказалось у нас тут очень много любителей Обливиона...и кстати смотреть 28 страниц темы лично мне сложнова-то
|
| МОлЬ |
Apr 14 2006, 15:18
|
|
Цитата и кстати смотреть 28 страниц темы лично мне сложнова-то Ну вот этого я не ожидал!!! !!! !!! Как, значит новайсов посылать читать 150 страниц форума+ФАКи так это нормально, а тут такое, значит... Дело ваше, но только щас наиграются через месяц-два, и все кончится. А 28 страниц - это не так много ИМХО. Я когда на форум пришел, всю тему вопросы прчитал. |
| ALexusB |
Apr 14 2006, 15:23
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
наиграются, потрем
меня уже напрягает, что вопросы по кругу идут трите тогда повторы с посылом " в начало темы2 |
| navy |
Apr 14 2006, 15:40
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Моды убрал отдельно, там же русификации и вообще все что изменяет игровой мир пускай будет...
Цитата Дело ваше, но только щас наиграются через месяц-два, и все кончится. Вряд ли за пару месяцев наиграются.. не та игра... Цитата наиграются, потрем Угу... |
| GOblin |
Apr 14 2006, 17:08
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 7-January 05 Из: Мордорское болото Пользователь №: 319 |
когда гемофилия перерастает в вампиризм, должен вообще-то ролик про кусающего вампира присниться Странно... Когда я заразился после первого часа сна, вылезло окошко с англицким текстом общим содержанием типа - И узрел ты харю зубастую, и покусала она тебя в шею, и бла-бла-бла |
| PRV |
Apr 14 2006, 17:37
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 |
Кukurusina, когда заразишся, тогда поймёшь, что хорошего ни чего, есть масса плюсов, например сила огромная в плюс, ночью видно супер ещё некоторые плюсы, но есть и 1 минус, свет солнце, заберёшся куда-нить далеко, а обратно уже не выберешся, если у тя с собой нет бутылька с кровью, что бы сново стать более менее человечным, то те кранты =) я из-за этого очень страдал =)
Тройку вопросов: 1) уже задовал, но ответа не нашёл, что такое позор? от чего зависит и т.п. 2) Кто знаешь самый лучший магазин с высокими % и денежным лимитом... я больше 1200 не могу найти =( ещё от гильдии кент с 1500, но у него % маленький очень, хотя эт не важно, больше 1500 есть? 3) Что даёт звания Серой Лисы??? капюшон, блин, кроме виденье в темноте (не правельно сказал, вообщем зрения, как у вампиров, что то типа видеть жизнь) ни каких плюсов, ну ещё комнатка в знад\нии гильдии воров и усё =(( мож есть ещё что то что я не наблюдаю? Кто там спрашевал про свиток? там вообще всё просто нуна на стул сесть и тебе его принесут, у тебя ж план есть (список того что сделать нуна) + когда Лиса довала задание, то сказал зайти в библиотеку и сесть на стул, священики слепы и ни кто не увидет тот это человек или подстава, главное не с кем не заговорить.. Ксттаи, у мну тоже ни какого ролика нету =(( хныы... После сна сразу же становишся вампиром, даже и не важно прошло 3-е суток или нет =( Gaule, в том что заразился ни чего страшного нет, пока вампиром не стал, я уже раз 5 заражался и ни чего, просто надо во время в часовню зайти и усё... Тут промелькала мол при заражение выскакивает табличка у мну её не было ни коды, просто надпис\ь с верху, вроди, эт только кода вампиром уже становишся, то выскакивает... |
| evgev |
Apr 14 2006, 17:47
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 245 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 507 |
PRV, так в том то и дело что мой гг не хочет садится на стул! Я уже писал, ни с кем не разговаривал монахи на меня не нападают. Что за косяк не знаю
|
| SAYK |
Apr 14 2006, 19:20
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
А что главный квест заканчивается после битвы в имперском городе, где Мартин пожертвовал собой, привратившись в памятник?
а вот таких спойлеров не надо Сообщение отредактировал Kukurusina - Apr 14 2006, 19:34 |
| PRV |
Apr 14 2006, 20:09
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 |
На счёт шапки я погорячился =))) шапка это супер =)
+ макс. весу 200 + крастся 20п. + "видеть жизнь" на расстоянии до 120фт, ради этого и вампирам, впринципе, становятся =)) не, шапка это сила =)) Ещё, кстати, можно лошадей красть, надеваешь шапку, у тя включается статистика Лиса, крадешь лошадь, убегаешь немного, снимаешь шапку, у тебя снова твоя статистика и нет ни какой щедрости =) мол всё это Лис, а ты не при чём =) забавно, мне понравелся артефакт =) evgev, так стрелочка указывает на стул, ты жмёшь действие, а он не хотит садится? я всё правельно понял? хм... действительно странно, а ты шёл по линейки? в здание зашёл так как написанно, а не обхордил? часы активировал? всё как по плану? просто там можно тупа на прямую туда зайти без всяких страстей... Кстати ща случилось страшное, меня укусили, а в часовне не помогли =(( пришлось по новой проходить, первый раз такое , хотя кусали множество раз уже, мож из-за этого? У меня глюк, надоело, каждый рз, когда вхожу в игру управления скидывается на нуль =(( хорошо, что только одна клавиша поменяна, прыжок на пробел, а действие на "Е" иначе б задолюался, хотя и так не сладко всё время менять =\ глук... |
| Thorgal |
Apr 14 2006, 20:23
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 831 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 |
|
| ticre |
Apr 14 2006, 21:48
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 |
Красным отмечаются пониженные скилы, Так же неплохо помогает Resist Disease зелья или магия. Даэдрическое, это то которым даэдры пользуются... Есть неплохая книжка по Даэрам, поищи там хорошо расписанно кто они такие... В кратце это в те существа что живут в потустороннем мире.. которые вызываются... ЗЫ.. вообще книжки хоть кто-нибудь читает? Там же все описано вообще!! Клавикуса Вайла.. одного из принцев Даэдрических так ведь ты на русском играешь или нет посмотри ведь где прокачка ГГ 1артефакт нашел значит артефакты вигре есть, но не знамо скоко а маска не маска мне пофиг главное все пещеры ,руины , форты пройти а потом и карту открыть где моно артефакты найти |
| Zeleboba |
Apr 14 2006, 22:32
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 |
Я походу всю игру прошёл дальше незнаю чё делать, можно магазин свой открыть ? Всегда хотел чтоб вещи которые натаскаеш ,продать.
Пройти игру мне показалось очень легко (На самой низкой сложности) буквально за пол дня управился, щас прохожу на самом тяжолом всем советую я за два дня игры амулет отнёс тока. |
| ticre |
Apr 14 2006, 22:43
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 |
Я походу всю игру прошёл дальше незнаю чё делать, можно магазин свой открыть ? Всегда хотел чтоб вещи которые натаскаеш ,продать. Пройти игру мне показалось очень легко (На самой низкой сложности) буквально за пол дня управился, щас прохожу на самом тяжолом всем советую я за два дня игры амулет отнёс тока. как прошел всю игру ты прошел основной квест а чтоб все пещеры найти артефакты достать нужно много времени хотя кто не работаеть тот играет а карту всю иследовать чесно говоря не понимаю таких игроков я провожу в выходной по15 часов у компа на что жена ругаеться но я хочу все открыть везде вступить то бишь во все гильдий все квесты пройти тогда получаешь удовольствие а не как прошел call of duty за14 часов 2 части и не каково удовольствия |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2026 - 14:40 |