Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Shakdun |
Feb 6 2005, 15:24
|
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
| ticre |
Apr 16 2006, 00:54
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 |
us =)) ну ты и ... как это... вообще трудныи пути ищешь =)) лук на 13 был, а стрелы на 7, а не на 5.... я вернулся в за зачал\рованым лукам на 20 урона, он у мну в сундуке валялся и без проблем с 30 стрел (даже меньше) она умерла, стрелял я есесно с тоя ломанной колоны, там больше и не откуда =)) чегото я не понял тебя ты рад или нет что взял меч или ругаешь меня что сказал как делать вообще знаю каждый делает по своему как ему нравиться легко аль трудно без разницы главное влюбой игре думать тоесть мозгами пошевелить и так легко играеться |
| PRV |
Apr 16 2006, 01:25
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 |
да так, я не юзаю магию, у мну отыгрышь за SA (silent_assassin) ни какой магии и ни какого хэви, да, то что взял меч я рад =) терь буду ловить душь, хотя не скоро, сейчас ещё целая линейка за ТБ, потом тока может быть начну главную линейку, я ещё ни одного квеста не прошёл =)) кроме первого, там лошадь дают и амуницию...
|
| ticre |
Apr 16 2006, 07:16
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 |
да так, я не юзаю магию, у мну отыгрышь за SA (silent_assassin) ни какой магии и ни какого хэви, да, то что взял меч я рад =) терь буду ловить душь, хотя не скоро, сейчас ещё целая линейка за ТБ, потом тока может быть начну главную линейку, я ещё ни одного квеста не прошёл =)) кроме первого, там лошадь дают и амуницию... я тоже не прошел ни одного квеста я воин в любой игре только им играю а вот только ворота закрываю и пещеры руины и форты прохожу уже 40 таких набралось так вот в них есть много чего броня хороша 7000 сапоги атронаха меч есть20 удар +мороз так что умбра для душ я знаю ты не любишь пещеры но есть в них посильнее той тетки ,востанавливать в посохах и мечах магию есть камни за 1000 или гильдия волшебников мужик в скайнгарде |
| PRV |
Apr 16 2006, 14:00
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 |
ааа... ну что ни кто что ли гильдию волшебников не проходил? да не поверю !!!!
подскажите 1 квест, у меня книга не читабельна, муть написана, могу да ж за цитировать, что-нить если интересно... Вообщем в одном из квестов мне поручается найти книгу, после нахождения книги её можно отдать, как волшебнику, что бы получить рекомендацию, так и женщине, что бы продолжить квест (есть ещё третий путь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) вообщем я продолжил квест, перевод, как обычно корявый и написано просто жуть, я ни как не могу понять, что от меня требуют, я пришел к тому столбу, а дальше что? =( Написано взять камень такой-то, я его не брал, т.к. он у мну уже есть, но я подразумеваю что нужен специальный камень этот, короче у кого брать я не понимаю, там про это написано, но понять содержания текста мне не удаётся ибо текст жестокий... Плиз подскажите, из-за этого квеста я стопорнулся =( уже желею что взял его, знал бы не коды бы не взял =(( интерес меня победил =( |
| ticre |
Apr 16 2006, 14:53
|
|
ааа... ну что ни кто что ли гильдию волшебников не проходил? да не поверю !!!! подскажите 1 квест, у меня книга не читабельна, муть написана, могу да ж за цитировать, что-нить если интересно... Вообщем в одном из квестов мне поручается найти книгу, после нахождения книги её можно отдать, как волшебнику, что бы получить рекомендацию, так и женщине, что бы продолжить квест (есть ещё третий путь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) вообщем я продолжил квест, перевод, как обычно корявый и написано просто жуть, я ни как не могу понять, что от меня требуют, я пришел к тому столбу, а дальше что? =( Написано взять камень такой-то, я его не брал, т.к. он у мну уже есть, но я подразумеваю что нужен специальный камень этот, короче у кого брать я не понимаю, там про это написано, но понять содержания текста мне не удаётся ибо текст жестокий... Плиз подскажите, из-за этого квеста я стопорнулся =( уже желею что взял его, знал бы не коды бы не взял =(( интерес меня победил =( я ведь правду пишу занимаюсь только пещерами а перевод у меня хороший все книги читаем могу помочь по квесту |
| PRV |
Apr 16 2006, 15:14
|
|
везёь, а у меня перевод Г =(
если ГВ бушь проходить, то скаэешь чё там написанно, вернее скрин книжки дашь... там по книжки весь квест... |
| ticre |
Apr 16 2006, 15:32
|
|
везёь, а у меня перевод Г =( если ГВ бушь проходить, то скаэешь чё там написанно, вернее скрин книжки дашь... там по книжки весь квест... где начало квеста чтоб мне не бегать а то вампир как ни как днем не выходим токо ночью а вообще тема быть вампом и как скрин тебе скинуть скажи сразу |
| evgev |
Apr 16 2006, 17:24
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 245 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 507 |
PRV, слушай, а откуда этот свиток приносили? Может я смогу его нелегально взять? пусть даже читом....
А то застрял на том месте и ни туда и ни сюда... |
| PRV |
Apr 16 2006, 18:15
|
|
2ticre, в Гильдии, тока их много, в какой именно не вспомню =( в квестбуке не указанно =((
2evgev, к сожалению я вынужден тебя разочаровать ибо он ни где не находится, его нельзя украсть, как только на стул содишся тебе сразу же его приносят, с верхнего этажа, но сам ты его на верхнем этаже не найдёшь ибо нет его там, т.ч. глюк... есть предложения, дай мне сэйв свой и я попробую у себя выполнить этот квест, только стой рядом со стулом уже, может у меня прокатит, а у тя глюк в версии, ток так я те могу помочь... 2ticre, кстати, мож я те тоже сэйв дам, если подойдёт, ты тупа глянешь руководство, сделаешь пару скринов и скинешь мне в личку? вот сэйва, если хочешь, те проще будет... 2ticre, кстати, книга нахывается "Примечания Ераны" |
| МОлЬ |
Apr 16 2006, 19:48
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Кто-нить научился из вещей камушки выковыривать, или они там навсегда остаются???
Кроме камней из Обливионна, что еще можно вставлять в лут??? |
| PRV |
Apr 16 2006, 19:57
|
|
Ща у мну в игре баг был жестокий, короче зашёл в здания, а там нежить, ну я вышел, они за мной, стража начала бить скелетов, волшебница (обычный житель) начала бить зомби, зомби начал бить скелетов, подошли ещё стражи и начали бить волшебницу и стражей которые били скелетов, все друг от друга убегают, вообщем полный бордак =) забавно было =) ну а я просто наблюдал ибо не хотел что бы меня тоже били =) я ж хороший
|
| ticre |
Apr 16 2006, 20:06
|
|
prv короче надо прочитав обрывок идти на гору читай внимательно а ты прикольный за тигра а ты скинь сейв до того как книгу ей отдал
|
| PRV |
Apr 16 2006, 22:00
|
|
блин =(( я просил тебя скрины сделать, а ты мне в личку кинул где смотреть подсказки =(( скрин мне лучше дай...
|
| ticre |
Apr 16 2006, 22:34
|
|
|
| PRV |
Apr 16 2006, 22:54
|
|
у тебя на клавиатуре есть кнопка "Prt Scr", рядом с "Scroll Lock" и "Pause", ну так заходишь в игру, открываешь книгу, делаешь снимок экрана (кнопка "Prt Scr"), далее сворачиваешь в окно игру, заходишь в "Paint" (Пуск --> Стандартные --> Paint), нажимаешь "Правка", выдвегается меню, выбераешь "Вставить", сохраняешь рисонок, дале делаешь так 3 раза, на каждый лист по разу (их в книги 3, вернее 6, но на экране по 2 сразу), короче потом кидаешь эти 3 рисунка в папку, кстати сохраняешь в формате *.jpeg, далее кидаешь все 3 рисунка в папку, любую, кидаешь их в архив и отправляешь мне в PM...
|
| ticre |
Apr 16 2006, 22:58
|
|
у тебя на клавиатуре есть кнопка "Prt Scr", рядом с "Scroll Lock" и "Pause", ну так заходишь в игру, открываешь книгу, делаешь снимок экрана (кнопка "Prt Scr"), далее сворачиваешь в окно игру, заходишь в "Paint" (Пуск --> Стандартные --> Paint), нажимаешь "Правка", выдвегается меню, выбераешь "Вставить", сохраняешь рисонок, дале делаешь так 3 раза, на каждый лист по разу (их в книги 3, вернее 6, но на экране по 2 сразу), короче потом кидаешь эти 3 рисунка в папку, кстати сохраняешь в формате *.jpeg, далее кидаешь все 3 рисунка в папку, любую, кидаешь их в архив и отправляешь мне в PM... дай мне формат jpeg и как сворачивать игру я лучше сейв скину не получаеться скрин |
| PRV |
Apr 16 2006, 23:18
|
|
издеваешься что ли? "сохранить как" в Paint'e и там будет внизу надпись формат, выбераешь там формат jpeg, сворачивать игру Tab+Alt или если не можешь, то выиди из игры, хуже не станет, если у тя нет архиватора, то забудь тупа сделай 3 скрина и вышли мне в PM...
Люди кто-нить у кого русский нормальный перевод скачайте мой сэйв, пост 569 и сделайти скрины книги "Примечания Ераны".... плизецецки =( |
| Kukurusina |
Apr 16 2006, 23:23
|
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
в ЛС негодяи, в ЛС!
|
| PRV |
Apr 16 2006, 23:34
|
|
Kukurusina, какие ЛС, какие негодяи?? мы по теме, я по\ро квест прошу у ВСЕХ помощи и ** кто поможет !
ticre, ты ж сэйв в rar кинул Э(в архив), так чё ты мне говоришь что не знаешь что это? блин, ты издеваешься ??? сделать 3 скрина 5 мин, нуежели так сложно, описал ВСЁ !" ёепть =( |
| Kukurusina |
Apr 16 2006, 23:43
|
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
в ЛС обсуждать подробности как, что, в каком количестве и в какой форме делать - сюда тока результат
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2026 - 14:44 |