Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls IV: OBLIVION, Общие вопросы, обсуждение.
Shakdun
сообщение Feb 6 2005, 15:24
Сообщение #1

Морфий

Из: вращенец

Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
83 страниц V « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(660 - 679)
МОлЬ
сообщение Apr 19 2006, 08:38
Сообщение #661

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

2 Gaule Я стал твоим товарищем по несчастью!!! Только в прохождении за убийц. Звание - сайленсер. Мне поручено было убить кулачного бойца в Бруме. Я его кончил, отправился к новому месту закладки задания, взял оплату, взял новое задание, а квест не обновляется!!! Я несколько раз загружался, но один хрен, не обновляется квест, так что не быть мне верховным Ассассином!!! sad.gif
По этому поводу у меня есть мысля. Помнишь в ВМЛ была тема с наложением кладов кветовых и рендомных??? Так вот у меня висит квест от Черного Братства на убийство в Черных Топях какого-то придурка. Но так как тот кто мне этот квест дал, дал так же и дуба, то я его не выполнял, т.к. отчитываться не перед кем. А в новом заказе объект сидит в тех же самых черных топях. Вот я и думаю, не произошло ли наложениие квестов??? Может и у тебя нечто подобное было??? Еще одно предположение, но не очень-то оно мне кажется правдоподобным. Не завязаны ли квесты с квеставми других гильдий??? И при пересечении происходит такой вот глюк. И третье. После выполнения квеста грехи отцов, про меч Я отдал его не торашу, а графине, получил оч. хороший щит, и пошел братьям рассказывать об их папаше воре!!! Так вот после диалога один брат сказал, что во мне очень много благородства!!! Это как фразы типа: ты хорошо управляешся с мечем и т.п. Вот я и думаю, не могла ли репа повлиять??? Т.е. хороший человек не может быть убийцей. Тоже не сильно правдоподобно, но маза есть!!!

Цитата
Кто-нибудь прходил квест, в котором нужно убить эльфа в тюрьме Империал сити?Подскажите если не затруднит как там мимо охраников незаметно пройти.

Ты купи себе свиточки невидимки, или заклятие!!! Я вообще проходил с кольцом хамелиона. 1) Кадись, не беги только крадись, причем с капслоком. 2) Прячься в сильно темных углах, охрана проходит и не замечает!!! Главное не попадаться в поле прямой видимости. Чтоб глаз всегда был НЕярким!!! Хинт: в самой юрьме не взламывай сразу камеру, моходи по помещению, мож чего найдешь wink.gif

Цитата
если бы я знал, где брать - уже бы взял

А ты призраков чего не обыскиваешь??? Находишь любого призрака, в любых руинах, убиваешь и вуаля - эткоплазма. И не надо никаких спаек ни скакими квестами!!!
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 19 2006, 09:26
Сообщение #662

пират

Ветеран Форума

МОлЬ

Во багов Беседка наляпала! mad.gif Это похуже 1 Готы будет с клатбишем орков. Там хоть выход из ситуевины был.
Но у меня не наложение квестов, а просто я залез в квестовую пещеру. Этот баг уже ловили и другие, а вот про твой я не слышал.
Я их облазил черти сколько, не знаю, что еще в дальнейшем вылезет. sad.gif
Тогда им нужно пистать инструкцию, куда можно лезть, куда нельзя, да еще порядок прохождения квестов писать, чтобы не застопорилось прохождение линеек smile.gif

Цитата
После выполнения квеста грехи отцов, про меч Я отдал его не торашу, а графине, получил оч. хороший щит, и пошел братьям рассказывать об их папаше воре!!! Так вот после диалога один брат сказал, что во мне очень много благородства!!! Это как фразы типа: ты хорошо управляешся с мечем и т.п. Вот я и думаю, не могла ли репа повлиять??? Т.е. хороший человек не может быть убийцей. Тоже не сильно правдоподобно, но маза есть!!!

Так и мне шит дали. Но отдал я его не графине, а какому то мужику, который около графини ошивается. Он тоже щит дал. Потом подошел к тому торгашу, думал может и с него срубить. Но он послал.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 19 2006, 09:54
Сообщение #663

Seaward Team

Цитата
Так и мне шит дали. Но отдал я его не графине, а какому то мужику, который около графини ошивается. Он тоже щит дал. Потом подошел к тому торгашу, думал может и с него срубить. Но он послал.

Ну я это и имел в виду, слуга там ее, а, герольд называется!!! А торгаш и правда послал, и вот после этого я рассказал братьям, что их отец - вор. Квест закрылся, а вот после этого один из близнецов мне и сказал, что во мне типа, благородство через край. Вот я и думаю, уж не слишком ли высокая репа все стопорнула с убийцами??? Или это просто глюко-баг???
+Quote Post
Верещ
сообщение Apr 19 2006, 10:04
Сообщение #664

боцман

а делов то раз плюнуть, надо беседке было залочить квестовые пещеры до получения квеста и некоторые действия во время выполнения (допустим покидание локации), как в ПКМ "типа что-то должно произойти" smile.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 19 2006, 10:05
Сообщение #665

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Apr 19 2006, 10:54) *

Ну я это и имел в виду, слуга там ее, а, герольд называется!!! А торгаш и правда послал, и вот после этого я рассказал братьям, что их отец - вор. Квест закрылся, а вот после этого один из близнецов мне и сказал, что во мне типа, благородство через край. Вот я и думаю, уж не слишком ли высокая репа все стопорнула с убийцами??? Или это просто глюко-баг???

Все стандартно. У меня было точно также. Мне что-то тоже пробормотал. По-моему репа нипричем.
Баг это. Сырая игруха.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 19 2006, 10:33
Сообщение #666

Seaward Team

А про патч 1.1 че нить слышно, или хотябв про 1.03, а то 1.0288 как-то несолидно выглядит!!!

:оффтоп: вот, блин, что такое маркетинг, пираньи с беседкой все пугали друг друга, пугали, в итоге беедка выложила сырой продукт (ну скажем сыроватый, если К3 вспомнить), а пираньи отложили выход на полгода и спокойно тестят игру, до победного!!!
+Quote Post
Shamane
сообщение Apr 19 2006, 12:42
Сообщение #667

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(PRV @ Apr 18 2006, 23:56) *

Что делать с Дустом??? который с вампиров??? для алхимии тока???

В Имперском городе, после прохождения квеста про вампиров, будут покупать прах по 250 золотых.

P.S. А насчет оружия, мне в имперской лавке посох предложили в сумаре 99 дамаг, правда всего 12 зарядов.
+Quote Post
Kukurusina
сообщение Apr 19 2006, 13:14
Сообщение #668

глупая мартышка

Ветеран Форума

слушайте, а кто-нибудь проходил квест по поиску картины для графини Коррола? я что-то там застрял - со всеми поговорил, нашел "странную картину" нашел у какой-то дамочки рисовальные принадлежности...и все, застопорился - весь замок обыскал - не фига больше нет...чего делать то? unsure.gif

p.s. продолжение квеста про братьев дают при входе днем в город rolleyes.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 19 2006, 13:32
Сообщение #669

Seaward Team

Цитата
слушайте, а кто-нибудь проходил квест по поиску картины для графини Коррола? я что-то там застрял - со всеми поговорил, нашел "странную картину" нашел у какой-то дамочки рисовальные принадлежности...и все, застопорился - весь замок обыскал - не фига больше нет...чего делать то?

В этой теме я подробно описал расследование для ПРВ!!! Не читаем тему...

Короче, иди в столовку, там у дальнего конца стола, с левого угла на ковре пятна краски, отрази их и следствие закончено!!! Идем клеить художнице ласты.
Отразить данный креатифф удобней и легче от 1-го лица, т.к. я там от 3-го крутился раз 10, и ничего не нашел!!!
+Quote Post
Верещ
сообщение Apr 19 2006, 13:47
Сообщение #670

боцман

Цитата(МОлЬ @ Apr 19 2006, 14:32) *

с левого угла на ковре пятна краски

а я думал это кровиииищщщща lol.gif
+Quote Post
Kukurusina
сообщение Apr 19 2006, 13:50
Сообщение #671

глупая мартышка

Ветеран Форума

вот спасибо doh.gif
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 19 2006, 18:12
Сообщение #672

капер

Shamane, где там его брать?

ААА... хелп, короче прошёлл я линейку Гильдии Волшебников, в конце мне дают право на какие то алхимические опыты )) короче надо зайти в один из залов и в какуе ту фигнюшку засунуть компонент на 25 часа, короче я зашёл туда, а фигнюшку эту найти не могу ))
плиз помогите, там 3 этажа (нулевой (подвал или основания, как кому угодно), первый этаж и второй) где там эта хрень то?
я кроме бочек да сундуров с комодами ни чего не нашёл ((

Кстати хотел высказать восхищения по моему классу ГГ, получился очень превосходный убийца, макстер в тихом передвижении, всех вырезаю с 1-2 ударов сзади, урон оружия 16, 6-и кратны урон сзади, я с кортиком хожу, доспехи вообще не требуются, если с первого удара противник не умер он всё-ровно останется в непонятках где и кто, есть конечно и хитрые твари с которыми не прокатывает после первого удара остаться незамеченым без использования магии на невидимость, но её же можно и использовать =) хотя имеется посох, который был взял в первом квесте ГВ, парализует на 8 сек, этого вполне достаточно что бы убить любую тварь, ну а с призраками поступаю иначе, с лука на расстоянии, они так же не замечают меня и я с лёгкостью их убиваю, вообщем класс ГГ супер !
тип: Бродяга
по звездам Вор
раса .. не помню как называется, короче кошка =)
спец навыки свои (все воровские + легкие доспехи и лезвия с меткостью)
глав. хар-ки: Ловкость, скорость

Кто ещё что может рассказать про свой класс и стиль боя? маги есть? прокаченые? танки, как я понимаю, фигня ибо бой "лоб в лоб" авось повезёт..
+Quote Post
ticre
сообщение Apr 19 2006, 19:04
Сообщение #673

капитан

Из: великих-лук

Цитата(PRV @ Apr 19 2006, 19:12) *

Shamane, где там его брать?

Кто ещё что может рассказать про свой класс и стиль боя? маги есть? прокаченые? танки, как я понимаю, фигня ибо бой "лоб в лоб" авось повезёт..

я играю только лоб в лоб так мне нравиться когда противника откидывает на 2 метра а героя моего ты видел люблю только воина или бойца сейв скинь я посмотрю

===================================
Устное предупреждение... Оверквотинг

Сообщение отредактировал navy - Apr 20 2006, 07:59
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 20 2006, 00:28
Сообщение #674

капер

Ещё 1 вопрос по квесту Слезы Гарридана, короче пришёл я на эту поляну Frostfire, нашёл я самого Гарридана, а вот где найти слёзы безпонятия =(( где они есть?
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 20 2006, 09:34
Сообщение #675

пират

Ветеран Форума

navy

Цитата
1.SetStage FGC10Swamp 40(50) после чего иди к Drarana Thelis с докладом
2. Player.AddItem FGC10RewardHarlun 1 после чего иди в гильдию...

Закрыл вчера этот д...ый квест. Тебе огромное спасибо.

1-й вариант почти то, что нужно.
А точнее нужно:
SetStage 0003571B 40

Если у кого заглючит, нужно ввести в консоль этот код и идти к тетке сдавать квест. Она дает кольцо - квест пройден.
+Quote Post
navy
сообщение Apr 20 2006, 09:49
Сообщение #676

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата
Закрыл вчера этот д...ый квест. Тебе огромное спасибо.

Отлично, но как всегда изврат полнейший, вместо текстового АйДи, цифровой... уроды biggrin.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 20 2006, 10:13
Сообщение #677

пират

Ветеран Форума

navy

Цитата
Отлично, но как всегда изврат полнейший, вместо текстового АйДи, цифровой... уроды

Не то слово изврат. А представь, я вообще подобной дрянью никогда в жизни не пользовался, за исключением одного случая в Готике.
Это вообще первая игра, в которой, для того чтобы нормально играть, нужно лазить по всяким ини и править. Вместо того, чтобы играть сиди и ковыряйся, бррр.... mad.gif
+Quote Post
Верещ
сообщение Apr 20 2006, 10:52
Сообщение #678

боцман

Цитата(PRV @ Apr 19 2006, 19:12) *

ААА... хелп, короче прошёлл я линейку Гильдии Волшебников, в конце мне дают право на какие то алхимические опыты )) короче надо зайти в один из залов и в какуе ту фигнюшку засунуть компонент на 25 часа, короче я зашёл туда, а фигнюшку эту найти не могу ))
плиз помогите, там 3 этажа (нулевой (подвал или основания, как кому угодно), первый этаж и второй) где там эта хрень то?
я кроме бочек да сундуров с комодами ни чего не нашёл ((

просто положи какой нить ингридиент в сундук, поспи сутки и в сундуке будет несколько таких ингридиентов
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 20 2006, 11:19
Сообщение #679

капер

Верещ, в любой сундук? спасибо, вот же у меня перевод, у меня это называется "специальная грудь" =))

А чё про слёзы ни кто квест не проходил?
+Quote Post
Kukurusina
сообщение Apr 20 2006, 11:59
Сообщение #680

глупая мартышка

Ветеран Форума

слушайте, а есть где-ниудь ПОЛНЫЙ список характеристик оружия/доспехов? unsure.gif elderscrolls.net не предлагать, там далеко не все sad.gif
+Quote Post

83 страниц V « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic