![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
2 Gaule Я стал твоим товарищем по несчастью!!! Только в прохождении за убийц. Звание - сайленсер. Мне поручено было убить кулачного бойца в Бруме. Я его кончил, отправился к новому месту закладки задания, взял оплату, взял новое задание, а квест не обновляется!!! Я несколько раз загружался, но один хрен, не обновляется квест, так что не быть мне верховным Ассассином!!!
![]() По этому поводу у меня есть мысля. Помнишь в ВМЛ была тема с наложением кладов кветовых и рендомных??? Так вот у меня висит квест от Черного Братства на убийство в Черных Топях какого-то придурка. Но так как тот кто мне этот квест дал, дал так же и дуба, то я его не выполнял, т.к. отчитываться не перед кем. А в новом заказе объект сидит в тех же самых черных топях. Вот я и думаю, не произошло ли наложениие квестов??? Может и у тебя нечто подобное было??? Еще одно предположение, но не очень-то оно мне кажется правдоподобным. Не завязаны ли квесты с квеставми других гильдий??? И при пересечении происходит такой вот глюк. И третье. После выполнения квеста грехи отцов, про меч Я отдал его не торашу, а графине, получил оч. хороший щит, и пошел братьям рассказывать об их папаше воре!!! Так вот после диалога один брат сказал, что во мне очень много благородства!!! Это как фразы типа: ты хорошо управляешся с мечем и т.п. Вот я и думаю, не могла ли репа повлиять??? Т.е. хороший человек не может быть убийцей. Тоже не сильно правдоподобно, но маза есть!!! Цитата Кто-нибудь прходил квест, в котором нужно убить эльфа в тюрьме Империал сити?Подскажите если не затруднит как там мимо охраников незаметно пройти. Ты купи себе свиточки невидимки, или заклятие!!! Я вообще проходил с кольцом хамелиона. 1) Кадись, не беги только крадись, причем с капслоком. 2) Прячься в сильно темных углах, охрана проходит и не замечает!!! Главное не попадаться в поле прямой видимости. Чтоб глаз всегда был НЕярким!!! Хинт: в самой юрьме не взламывай сразу камеру, моходи по помещению, мож чего найдешь ![]() Цитата если бы я знал, где брать - уже бы взял А ты призраков чего не обыскиваешь??? Находишь любого призрака, в любых руинах, убиваешь и вуаля - эткоплазма. И не надо никаких спаек ни скакими квестами!!! |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
МОлЬ
Во багов Беседка наляпала! ![]() Но у меня не наложение квестов, а просто я залез в квестовую пещеру. Этот баг уже ловили и другие, а вот про твой я не слышал. Я их облазил черти сколько, не знаю, что еще в дальнейшем вылезет. ![]() Тогда им нужно пистать инструкцию, куда можно лезть, куда нельзя, да еще порядок прохождения квестов писать, чтобы не застопорилось прохождение линеек ![]() Цитата После выполнения квеста грехи отцов, про меч Я отдал его не торашу, а графине, получил оч. хороший щит, и пошел братьям рассказывать об их папаше воре!!! Так вот после диалога один брат сказал, что во мне очень много благородства!!! Это как фразы типа: ты хорошо управляешся с мечем и т.п. Вот я и думаю, не могла ли репа повлиять??? Т.е. хороший человек не может быть убийцей. Тоже не сильно правдоподобно, но маза есть!!! Так и мне шит дали. Но отдал я его не графине, а какому то мужику, который около графини ошивается. Он тоже щит дал. Потом подошел к тому торгашу, думал может и с него срубить. Но он послал. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата Так и мне шит дали. Но отдал я его не графине, а какому то мужику, который около графини ошивается. Он тоже щит дал. Потом подошел к тому торгашу, думал может и с него срубить. Но он послал. Ну я это и имел в виду, слуга там ее, а, герольд называется!!! А торгаш и правда послал, и вот после этого я рассказал братьям, что их отец - вор. Квест закрылся, а вот после этого один из близнецов мне и сказал, что во мне типа, благородство через край. Вот я и думаю, уж не слишком ли высокая репа все стопорнула с убийцами??? Или это просто глюко-баг??? |
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
а делов то раз плюнуть, надо беседке было залочить квестовые пещеры до получения квеста и некоторые действия во время выполнения (допустим покидание локации), как в ПКМ "типа что-то должно произойти"
![]() |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Ну я это и имел в виду, слуга там ее, а, герольд называется!!! А торгаш и правда послал, и вот после этого я рассказал братьям, что их отец - вор. Квест закрылся, а вот после этого один из близнецов мне и сказал, что во мне типа, благородство через край. Вот я и думаю, уж не слишком ли высокая репа все стопорнула с убийцами??? Или это просто глюко-баг??? Все стандартно. У меня было точно также. Мне что-то тоже пробормотал. По-моему репа нипричем. Баг это. Сырая игруха. |
МОлЬ |
![]()
|
А про патч 1.1 че нить слышно, или хотябв про 1.03, а то 1.0288 как-то несолидно выглядит!!!
:оффтоп: вот, блин, что такое маркетинг, пираньи с беседкой все пугали друг друга, пугали, в итоге беедка выложила сырой продукт (ну скажем сыроватый, если К3 вспомнить), а пираньи отложили выход на полгода и спокойно тестят игру, до победного!!! |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
слушайте, а кто-нибудь проходил квест по поиску картины для графини Коррола? я что-то там застрял - со всеми поговорил, нашел "странную картину" нашел у какой-то дамочки рисовальные принадлежности...и все, застопорился - весь замок обыскал - не фига больше нет...чего делать то?
![]() p.s. продолжение квеста про братьев дают при входе днем в город ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата слушайте, а кто-нибудь проходил квест по поиску картины для графини Коррола? я что-то там застрял - со всеми поговорил, нашел "странную картину" нашел у какой-то дамочки рисовальные принадлежности...и все, застопорился - весь замок обыскал - не фига больше нет...чего делать то? В этой теме я подробно описал расследование для ПРВ!!! Не читаем тему... Короче, иди в столовку, там у дальнего конца стола, с левого угла на ковре пятна краски, отрази их и следствие закончено!!! Идем клеить художнице ласты. Отразить данный креатифф удобней и легче от 1-го лица, т.к. я там от 3-го крутился раз 10, и ничего не нашел!!! |
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
|
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
вот спасибо
![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Shamane, где там его брать?
ААА... хелп, короче прошёлл я линейку Гильдии Волшебников, в конце мне дают право на какие то алхимические опыты )) короче надо зайти в один из залов и в какуе ту фигнюшку засунуть компонент на 25 часа, короче я зашёл туда, а фигнюшку эту найти не могу )) плиз помогите, там 3 этажа (нулевой (подвал или основания, как кому угодно), первый этаж и второй) где там эта хрень то? я кроме бочек да сундуров с комодами ни чего не нашёл (( Кстати хотел высказать восхищения по моему классу ГГ, получился очень превосходный убийца, макстер в тихом передвижении, всех вырезаю с 1-2 ударов сзади, урон оружия 16, 6-и кратны урон сзади, я с кортиком хожу, доспехи вообще не требуются, если с первого удара противник не умер он всё-ровно останется в непонятках где и кто, есть конечно и хитрые твари с которыми не прокатывает после первого удара остаться незамеченым без использования магии на невидимость, но её же можно и использовать =) хотя имеется посох, который был взял в первом квесте ГВ, парализует на 8 сек, этого вполне достаточно что бы убить любую тварь, ну а с призраками поступаю иначе, с лука на расстоянии, они так же не замечают меня и я с лёгкостью их убиваю, вообщем класс ГГ супер ! тип: Бродяга по звездам Вор раса .. не помню как называется, короче кошка =) спец навыки свои (все воровские + легкие доспехи и лезвия с меткостью) глав. хар-ки: Ловкость, скорость Кто ещё что может рассказать про свой класс и стиль боя? маги есть? прокаченые? танки, как я понимаю, фигня ибо бой "лоб в лоб" авось повезёт.. |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
Shamane, где там его брать? Кто ещё что может рассказать про свой класс и стиль боя? маги есть? прокаченые? танки, как я понимаю, фигня ибо бой "лоб в лоб" авось повезёт.. я играю только лоб в лоб так мне нравиться когда противника откидывает на 2 метра а героя моего ты видел люблю только воина или бойца сейв скинь я посмотрю =================================== Устное предупреждение... Оверквотинг Сообщение отредактировал navy - Apr 20 2006, 07:59 |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Ещё 1 вопрос по квесту Слезы Гарридана, короче пришёл я на эту поляну Frostfire, нашёл я самого Гарридана, а вот где найти слёзы безпонятия =(( где они есть?
|
Gaule |
![]()
|
navy
Цитата 1.SetStage FGC10Swamp 40(50) после чего иди к Drarana Thelis с докладом 2. Player.AddItem FGC10RewardHarlun 1 после чего иди в гильдию... Закрыл вчера этот д...ый квест. Тебе огромное спасибо. 1-й вариант почти то, что нужно. А точнее нужно: SetStage 0003571B 40 Если у кого заглючит, нужно ввести в консоль этот код и идти к тетке сдавать квест. Она дает кольцо - квест пройден. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Закрыл вчера этот д...ый квест. Тебе огромное спасибо. Отлично, но как всегда изврат полнейший, вместо текстового АйДи, цифровой... уроды ![]() |
Gaule |
![]()
|
navy
Цитата Отлично, но как всегда изврат полнейший, вместо текстового АйДи, цифровой... уроды Не то слово изврат. А представь, я вообще подобной дрянью никогда в жизни не пользовался, за исключением одного случая в Готике. Это вообще первая игра, в которой, для того чтобы нормально играть, нужно лазить по всяким ини и править. Вместо того, чтобы играть сиди и ковыряйся, бррр.... ![]() |
Верещ |
![]()
|
ААА... хелп, короче прошёлл я линейку Гильдии Волшебников, в конце мне дают право на какие то алхимические опыты )) короче надо зайти в один из залов и в какуе ту фигнюшку засунуть компонент на 25 часа, короче я зашёл туда, а фигнюшку эту найти не могу )) плиз помогите, там 3 этажа (нулевой (подвал или основания, как кому угодно), первый этаж и второй) где там эта хрень то? я кроме бочек да сундуров с комодами ни чего не нашёл (( просто положи какой нить ингридиент в сундук, поспи сутки и в сундуке будет несколько таких ингридиентов |
PRV |
![]()
|
Верещ, в любой сундук? спасибо, вот же у меня перевод, у меня это называется "специальная грудь" =))
А чё про слёзы ни кто квест не проходил? |
Kukurusina |
![]()
|
слушайте, а есть где-ниудь ПОЛНЫЙ список характеристик оружия/доспехов?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:41 |