![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Слушайте, а на лицензии игра уже вышла, а то я болею и сходить посмотреть не могу, видел только пиратку ![]() А зачем тебе она??? меня так на все 100% устраивает оригинальная... А с последним русификатором - так вообще все понятно... Игра идет стабильно. Сама по себе не вылетает:) Баги Беседка подправит, а новых мне от 1С не надо. Русскому я чего то не очень доверяю... . А теперь вопрос. Повторяюсь. Можно как нибудь редактировать Обл.ини из игры? Или какой список команд есть? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата . А теперь вопрос. Повторяюсь. Можно как нибудь редактировать Обл.ини из игры? Или какой список команд есть? А теперь ответ, насколько мне известно нет... а вообще пишешь в консоли help и тебе выводится список команд Цитата Компания ATI рекомендует установить специальную версию драйверов ATI Catalyst 6.3 всем, кто хочет увидеть настоящие красоты Oblivion на ускорителях семейства Radeon X1000. Особенно впечатляюще Oblivion выглядит при включении рендерига с расширенным динамическим диапазоном цвета (HDR), но, к сожалению, в этом режиме игра категорически не поддерживает антиалиасинг (AA). |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Доигрался, допрыгался!!! Во время игры вылетел даже не в систему а на перезагрузку и винда сдохла!!! У меня 2000 стояла, и после предв. загрузки, виндовские голубенькие обои и все, ничего не грузиться, ничего не работает, даже в сейв моде не грузться!!! Формат С только и помог. В итоге ни сейвов ни чего вообще.
Спасибо Беседке большое!!! Начал заново!!! Но вот что-то неохота мне проходить заново осн. линейку. Думаю вот, может к ВМЛ вернуться??? |
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
Доигрался, допрыгался!!! Во время игры вылетел даже не в систему а на перезагрузку и винда сдохла!!! У меня 2000 стояла, и после предв. загрузки, виндовские голубенькие обои и все, ничего не грузиться, ничего не работает, даже в сейв моде не грузться!!! Формат С только и помог. В итоге ни сейвов ни чего вообще. Спасибо Беседке большое!!! Начал заново!!! Но вот что-то неохота мне проходить заново осн. линейку. Думаю вот, может к ВМЛ вернуться??? странно что у тебя вообще под NT запустилась ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата странно что у тебя вообще под NT запустилась А чего странного-то??? Официально было заявлено, что вся линейка видов должна поддерживать Обливион!!! А НТ стояли т.к. они мне просто нужы были, а потом столько всего наросло, что переустанавливать лень было!!! |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
А чего странного-то??? Официально было заявлено, что вся линейка видов должна поддерживать Обливион!!! А НТ стояли т.к. они мне просто нужы были, а потом столько всего наросло, что переустанавливать лень было!!! ХР ставь. Я уже про такуй беду уже где-то читал. А я так на сюжет вообще забил. Пока нормально понимать сие не буду, т.е. с внятного носителя, я ее проходить не буду. Я и игрю сейчас так, чтобы освоиться просто. Да еще версии у нас неизвестно какие. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата ХР ставь. Я уже про такуй беду уже где-то читал. Я уже поставил. правдапогонять толком не успел. |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
МОлЬ
Цитата Я уже поставил. правдапогонять толком не успел. Тут еще знаешь от чего это может быть. Алексус приводил ссылку насчет старфорса. Игруха с ним вроде не дружит. Даже нужно вроде "хвосты" его подчишать. Настолько я понимаю, ты параллельно еще во что-то играл? Может от этого и рухнула игруха? |
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
где-то приводили интересное замечание.
OBLIVION вчера заметил сам, что это не случайно, заставка то и начинается с римской цифры четыре., а потом отдаляясь можно прочитать все название |
Wilgreess |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 575 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 485 ![]() |
Видимо нет, видимо еще не вышла, на 1с самый ранний срок выхода написано май, но они вовремя еще ниразу не успевали:) Ая вот докациваю, докачиваю, еще 11 файликов по 50 метров осталось, и все, 3 с лишним гига уже вытянул, на скорости 7кб/с ![]() Мдя...действительно ![]() ------------------- А игру то вообще стоит покупать? Как там дела с графой? И если не в лом то сис. требования можете написать ![]() ------------------- Цитата А зачем тебе она??? меня так на все 100% устраивает оригинальная... А с последним русификатором - так вообще все понятно... Игра идет стабильно. Сама по себе не вылетает ![]() Русскому я чего то не очень доверяю... да потому что я уже две игры установил пиратки, и после перезагрузки требует активации windows+рабочий стол не видно(не ярлыков, не панели, вообще ни чего), конечно я налаживаю обратно, но после этого ОС работает хуже, но это уже другая тема ![]() Сообщение отредактировал Wilgreess - Apr 21 2006, 14:46 |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
А по теме посмотреть.. тут уже несколько раз писались они... Как и все впечатления.. стоит/не стоит
|
MelkoR |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 22-January 06 Из: г.Уфа Пользователь №: 2,377 ![]() |
Подскажите, кто знает, людей из Обливиона как спасать? У меня такой случай первый раз. Захожу я значит в какую-то башню, а там в клетке чувак весит. Есть два рычага. Первый, похоже, не че не делает, просто шестерни крутятся. Второй рычаг открывает клетку и чел летит в пропасть. В низу есть какой-то подиум, поднимающийся, но я как не старался выше второго этажа его поднять не смог, да и в центре там шип чел точно наколется. В общем, кто знает, помогите.
|
МОлЬ |
![]()
|
2 MelkoR Это такая кровожадная фича. Спасти его нельзя!!!
|
MelkoR |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 22-January 06 Из: г.Уфа Пользователь №: 2,377 ![]() |
Ну блин
![]() ![]() ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Форумчане. Вопрос.
Можно ответить не прямым спойлером а так. на догадку... Короче. Основной квест. Тока что разобрался со шпионами вБруме. Потом Мартин посылает за даэдрическими артефактами. Нахожу я тот храм... Говорю со смотрителем. Он мне говорит,Ю что мол надо принести в жертву вроде "какую то пыль" ... А где ее брать? Рядом она там нигде не валяется? То есть можно пойти гулять - авось где найдешь? |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
PRV СПАСИБО за совет и за этого начал заново блеск вырубаешь с одного удара кто не понимает поясняю когда подкрадываясь к противнику сзади он тебя не видит с 1 удара увидел похуже будет я пробую только рукопашной атакой на арене дошел без клинков до воина кто не пробовал попробуйте супер пока не прокачаю рукопашный бой не успокоюсь магов уже вырубаю с 1 удара гоблинов волков скелетов также с одного медведей еще не пробовал встретяться попробую а так кто еще не пробовал дерзайте клинки в сторону только рукопашной даже попробую меч УМБРА добыть таким макаром
|
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Кто создовал микстуру от вампиризма??? где взять все эти ингридиенты?? (кроме пепла вампира)
Это сначало так, я ща 32лвл, 160 с небольшим красться, 130 с небольшим сила, 110 с небольшим лезвия и с умбрай сзади с одного удара ни кого ни разу не выносил за последняя время, а палить стали очень часто, 160 красться + комплект убийцы, ни какого шума (хотя вроде на мастере и так все штрафы убираются), короче палят ток так, раньше хотя двигай их - побарабану, ща даже людоеды и то палят =\ если в линию обзора попал.. |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
"какую то пыль" ... А где ее брать? Рядом она там нигде не валяется? То есть можно пойти гулять - авось где найдешь? аааа... знаем-знаем ![]() ![]() ps: у меня тож есть вопросик ![]() ![]() ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
ДА!!! Я его скачал!!!! УРА! Уже замочил катаной несколько мышков и одного зомбю, девочку конечно жалко, моглибы и мужика асасинам скормить. Магия регенрится это вобще хорошо. Вобщем полные штаны радости и все такое. Досих пор както не верится что она у меня теперь есть и что запустилась
![]() |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
ДА!!! Я его скачал!!!! УРА! Уже замочил катаной несколько мышков и одного зомбю, девочку конечно жалко, моглибы и мужика асасинам скормить. Магия регенрится это вобще хорошо. Вобщем полные штаны радости и все такое. Досих пор както не верится что она у меня теперь есть и что запустилась ![]() сколько времени качал |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:16 |