![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Около месяца, гдето около 20 марта начал.
|
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
|
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
|
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Около месяца, гдето около 20 марта начал. маньяк какой ![]() ![]() _______________________________________________ господа, такая фигня, я когда начинал выбрал тип ГГ не помню как называется, но вообщем нечто среднее между магом и бойцом, бойцовские навыки качаются на раз, а вот магикая как-то не идет, хотя бы потому, что пользуюсь ей в бою мало да и имеющихся заклинаний мало - вообщем как это дело развивать? ![]() |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
женек как сделать такой снимок какую программу надо ![]() ![]() ![]() ![]() господа, такая фигня, я когда начинал выбрал тип ГГ не помню как называется, но вообщем нечто среднее между магом и бойцом, бойцовские навыки качаются на раз, а вот магикая как-то не идет, хотя бы потому, что пользуюсь ей в бою мало да и имеющихся заклинаний мало - вообщем как это дело развивать? ![]() мдя, даж не знаю, шо присоветовать ![]() ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата маньяк какой купить нельзя что ли? Ради такой игры моно немножко и поманьячить ![]() У меня вот вопрос возник. Вобщем начал я играть темной эльфой, а она какаято худая вся, тут телосложение можно настроить? А то я вот в развалинах другую эльфийку встетил, у нее мало того что рожа красивши чем у моей, это я как нить пириживу, она на меня напали и умерла, так у нее еще и фигура как есть лучше, или мне это кажится? |
Женёк |
![]() ![]()
|
Бяк, дык в начале игры, да и в конце туториолатоже, нужно покопаться в настройках фейса
![]() ![]() ps: где-то читал, шо морщинистые лица в .ini отключить можно... забыл где читал и как сделать ![]() ![]() ![]() pps: вопрос про ветер до сиих пор в силе ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
Да нет, фейс фейсом, меня фигура волнуе, яж вроде ясно написал, т.е. руки, ноги, талия, бюст и все остальное. Для лица ИМХО слишком много настрое а вот для тела вроде бы там ничего нет, даже рост менять нельзя...
|
ticre |
![]()
|
Да нет, фейс фейсом, меня фигура волнуе, яж вроде ясно написал, т.е. руки, ноги, талия, бюст и все остальное. Для лица ИМХО слишком много настрое а вот для тела вроде бы там ничего нет, даже рост менять нельзя... такого вроде нет щас пойду посмотрю точно нет только на лицо и цвет кожы маньяк какой ![]() ![]() _______________________________________________ господа, такая фигня, я когда начинал выбрал тип ГГ не помню как называется, но вообщем нечто среднее между магом и бойцом, бойцовские навыки качаются на раз, а вот магикая как-то не идет, хотя бы потому, что пользуюсь ей в бою мало да и имеющихся заклинаний мало - вообщем как это дело развивать? ![]() kukurusina используй свитки , востанавливай здоровье , вызывай оружие , огонь мороз и разрушение открывай замки не отмычками а свитками накладывай на противника заклинание какое есть у тебя типа паралич и т.д и будет качаться |
Женёк |
![]() ![]()
|
аррр... Бяк, ну я незнай, шо тебя не устраивает... выложи скрин героини
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ticre |
![]()
|
залез на гору а там такое
Сообщение отредактировал ticre - Apr 23 2006, 11:07 Прикрепленные изображения ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ДВА ВОПРОСА !!!!!
1) Кто лечился от вампиризма?? где брать все нужные ингридиенты, кроме пепла вампира??? 2) Где можно поглядеть или как можно высчитать урон свой??? например у меня 50 мила и 30 кулачныйбой, сколько урон? или умбра на 30 урона и сила 100 и лезвия 80 ?? |
Piter |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 5-January 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 310 ![]() |
Цитата pps: вопрос про ветер до сиих пор в силе ![]() Попробуй 1 на 0 поменять,но я пока что не проверял,так что полной уверенности нет. bDynamicWindowReflections=1 |
Женёк |
![]() ![]()
|
Piter, паасибо, но енто не помогёт
![]() |
ticre |
![]()
|
ticre меняй размер, качество, ни фига не видно !!! ДВА ВОПРОСА !!!!! 1) Кто лечился от вампиризма?? где брать все нужные ингридиенты, кроме пепла вампира??? 2) Где можно поглядеть или как можно высчитать урон свой??? например у меня 50 мила и 30 кулачныйбой, сколько урон? или умбра на 30 урона и сила 100 и лезвия 80 ?? |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Цитата Да нет, фейс фейсом, меня фигура волнуе, яж вроде ясно написал, т.е. руки, ноги, талия, бюст и все остальное. Для лица ИМХО слишком много настрое а вот для тела вроде бы там ничего нет, даже рост менять нельзя... Бяк, закачай к игрухе еще и З.Ы. если все это и так знаешь, то не обижайся, это просто чтобы все сразу понятно было... |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ticre, где взять врата, около которых цветы??
|
ticre |
![]()
|
ticre, где взять врата, около которых цветы?? врата по всему тамриелю раскиданы но если основной квест не начал то они не появяться проверено я еще даже с священиком не говорил когда начал заново играть а уже вампир ур ГГ 6 можешь купить так проще я вылечился жаль токо что 1 баночка лечения |
Невкусный Бяк |
![]()
|
2Destynar
Во, спасибо, я както про него не подумал, поэксперементирую ![]() Читал вчера статью Номада на АГ.ру А Номад то оказывается самый главный казуал:) Цитата неприятели становятся все опаснее? Более надежного способа убить тягу к изучению мира не сыскать. Ему оказывается подавай фиксированные уровни врагов, чтобы на 20 уровне герой опять все и вся резал, этож н6адо было такое придумать... P.S. Обсуждение рецензии почитайте, там такие убойные фразы попадаются, я две минуты ржал Цитата В игру не играл. Рецензия объективная. Номаду, безусловно, респект. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:05 |