Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls IV: OBLIVION, Общие вопросы, обсуждение.
Shakdun
сообщение Feb 6 2005, 15:24
Сообщение #1

Морфий

Из: вращенец

Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
83 страниц V « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)
RIZIY
сообщение Apr 28 2006, 23:57
Сообщение #841

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Цитата(kucha @ Apr 28 2006, 23:12) *

Хрена лысого 1.gif Как файл называеться в котором править надо и где он лежит?? Я в двух уже исправил и нетюю sad.gif

Мои документы/My Games/Oblivion/Oblivion(параметры конфигурации)-там cool.gif
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 29 2006, 09:05
Сообщение #842

капер

Женёк, убей его...
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Apr 29 2006, 09:30
Сообщение #843

пьяный драколич

хЕ, точно! этож кривой юзерский мод:) Имп запросто может считатся за зверюгу:) Сохраняйся и мочи импа, о результатах раскажеш:)
+Quote Post
Женёк
сообщение Apr 29 2006, 10:54
Сообщение #844

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

Цитата(PRV @ Apr 29 2006, 10:05) *

Женёк, убей его...

devil2.gif пробовал - он квестовый, поентому - бессмертный 1.gif

ps: плаги отключил усе... эффекту - нуль dry.gif ну и ладно, скачал 's_Tower_Oblivion_Official_Mod (огромный Паасибо, RIZIY smile.gif ) - больше мне ГМ не нужна tongue.gif
+Quote Post
kucha
сообщение Apr 29 2006, 13:33
Сообщение #845

Билли Бонс

Из: Таверны "Адмирал Бенбоу"

PRV Вот)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Apr 29 2006, 14:49
Сообщение #846

пьяный драколич

Люди, мож посоветуете мне что, вобщем у меня освещение в игре игру тормозит, у меня в некоторых домах фпс в полтора раза меньше чем на улице, просто любое освещение, например надеваеш кольцо света в темной пещере и сразу - 3-5 фпс получается, может где что отключить в инишнике надо?
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 29 2006, 15:50
Сообщение #847

капер

kucha, урааааа !! =)) ток я уже даже и 2-ой раз закончил играть =)) маг - фигня =) с таким выводом я удалилял все сэйвы =))
блин... придёться ещё раз начать ради этого, хочу всё же поглядеть на приз статуи и сам камешек =)

kucha, а где ты взял такой перевод? шрифта красотень, ошибок нет, блеск, не то что у мну, эт у тя перевод с дискам такой шёл или ты где то качал руссификацию?

я разочарован, не смотря на то что моё любопытство было удовлетворено, я всё же разочарован =((
в чём смысл сего замута, если энергия камня таже самая? ((
по сути этот камень нужен только для 1 квеста, всё, далее он нафиг не нужен, бежать к алтарю, ждать ночи, кастовать Soul Trap искать пустой камень, да ещё и по дороге не засунуть туда чего =) и ради чего всё это? ради тех же 16-и соток =( - бред... я разочарован =((
+Quote Post
kucha
сообщение Apr 29 2006, 16:39
Сообщение #848

Билли Бонс

Из: Таверны "Адмирал Бенбоу"

В этот камень ловить можно души людей, я тож думал что там заряд больше)

Русик в теме Моды выкладывал RIZIY.

Дайте ктонить скрин где зоомагазин в Чайдингхоле 5.gif
+Quote Post
Женёк
сообщение Apr 29 2006, 17:49
Сообщение #849

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

kucha, воть он, ентот зоомахАзин smile.gif
Изображение
+Quote Post
ticre
сообщение Apr 29 2006, 18:30
Сообщение #850

капитан

Из: великих-лук

Цитата(kucha @ Apr 29 2006, 14:33) *

PRV Вот)

что значит магией ловушки души где ее найти
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Apr 29 2006, 18:38
Сообщение #851

пьяный драколич

2ticre
У продавцов заклинаний. Незнаю как по английски. Поймать душу или чтото вэтом духе.

К стати тут много народу которые уже прокачали героев за 30+ уровень, мне интересно какие энчайнты на шмотках вым выпадали на таких уровнях? А то я только 16 а уже нашел амулет дыхания под водой с постоянным эфектом...

К стати кто тут говорил что стражники сильнее героя всегда? Только что ради прикола вырезал половину имперского города. Я разочарован:( Почуствуй себя Нереварином! Поставь сложность easy!
+Quote Post
ticre
сообщение Apr 29 2006, 19:11
Сообщение #852

капитан

Цитата(Невкусный Бяк @ Apr 29 2006, 19:38) *

2ticre
У продавцов заклинаний. Незнаю как по английски. Поймать душу или чтото вэтом духе.

К стати тут много народу которые уже прокачали героев за 30+ уровень, мне интересно какие энчайнты на шмотках вым выпадали на таких уровнях? А то я только 16 а уже нашел амулет дыхания под водой с постоянным эфектом...

К стати кто тут говорил что стражники сильнее героя всегда? Только что ради прикола вырезал половину имперского города. Я разочарован:( Почуствуй себя Нереварином! Поставь сложность easy!

не знаю стражники не сильней, а вот в пещерах, есть где попотеть ,ур ГГ 12 это что начал заново, так вот шмоток хороших много только найти надо как кольцо под водой по квесту, и еще качаю ток рукопашный бой не ожидал такого эфекта бью нормально так что все падают после 3 удара а потом добивай
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 29 2006, 19:55
Сообщение #853

капер

Soul Trap - по ангийски так звучит... ОБЯЗАТЕЛЬНО ударная магия должна быть, касания не катит!

Бяк, стражников я и 1 лвл могу завалить =)) так ни кто не говорил, на счет амулета, который ты нашёл, это туфта, а не амулет, я на 1 уровне уже могу дастать и кольцо амулет, который даёт этот эфект, так же в тайном университете можно наложить этот эфект на любую вешь ! т.ч. это туфта что ты нашёл! я, я продвигался за 30, точнее я был 36уровнем... шмот был обычный, то что можно найти на любом уровне, НО был собран весь комплект на высоком лвл, т.е. пояснятю в чём разница.. так
вевши квестовые различаются только тем что у них на разных уровнях разная зачарованасть, вернее её сила, т.е. если я на 5 возьму вещь с квеста она, ДОПУСТИМ, мне будет довать на 5 уровне +3 сила и +3 выносливость, а вот на 30 она будет иметь эфект в 4 раза сильнее, +12 сила и +12 выносливость (это НЕ ТОЧНЫЕ данные, это лишь пример), ну так вот весь шмот что у меня был взят со статуй (например накидка охотника + 25% сопротивляемость магии и защита лучшая из лёгких доспехов) и т.п.
меч - умбра ессесно, лучше в игре к сожелению нгет и им
ПРИХОДИТСЯ пользоваться, иначе не выжить, к сожелению, именно это меня и разочеровало ((
кстати сложность у меня обычная, по умолчанию, средняя, вроди так.. но проблемы н 36 серьёзные в масс битвах, я не предпологал, что надо быдет из дагера делать танка =( обидно =(

кстатит, ещё раз хотел высказать восхищения по поводу САМОГО ЛУЧШЕГО АРТЕФАКТА В ИГРЕ !!! ИМХО !!! шапка Серой Лисы, это просто чудо, а не артефакт !! его статы не сравнимы ни с какими другими, а то что благодаря этой шапки есть 2 личности, так это вообще супер! надевая шапку ГГ становится Серой Лисой, снимая он становится обычным скромным зеком не привлекающего к себе много внимания ! вообщем это ЛУЧШЕЕ, что я находил в игре!

Хотя если вы маг, то она вам нафиг не нужна, я ща играл магом, это просто не сеьёзно, на 10 лвл все не боевые навыки, те что используются разово (торговля, красноречия, оружейное дело и тп) можно было с помощью магии сделать по 100 и ни какимх проблем, можно конечно и боевые навыки так поднимать, но ИМХО каждые 20секунд кастовать на себя увеличения навыка - бред, просто закалебёшься. А магия разрушения - бред, легче зачаровать кинжал и не умея им даже пользоваться 40 повреждения огнём можно сделать (или 38 шоком, или 36 урон непосредственно ХП, т.е. не учитывается сопротивляемость или слабость на тот или иной эфект), с таким кинжалом ни какого умения не надо... восстановления вообще почему то еле качается, я до 50 так и не смог докачать, хотя бегал и кастовал тупа умения восстановления, ни как блин, а вот илюзия до 50 докачалась мгновенно, хотя юзал в десяток раз меньше =\ дисбаланс здесь прорисовывается..

ща скачал руссификацию, Kucha пасиб, проверим как и что =)

kucha, кстати, Русик - имя, а вот Руссик - сокращения руссификация =) вроди, всего 1 буквачка, а я уж уже хотел спрашевать от куда ты моё имя знаешь =)))
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Apr 29 2006, 21:24
Сообщение #854

пьяный драколич

Толькочто дорвался до университета магии а именно до алтарей зачарования предметов и выяснилось что беседка подложила мне и тут огромную бочку дектя в жиденькую ложку меда:( Я так понял что заклинание лечения с постоянным эфектом накладывать теперь низя:( На что же зачаровывать вещи? Подскажите. У меня персонаж воин. 100% хамелион работает как раньше или меня все равно увидят?
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 29 2006, 22:56
Сообщение #855

капер

как это? эфект восстановления на себя с постоянным эфектом? такое разве бывает? это ж бред какой то! всё временя восстанавливаются ХП!!! да если б такое было, я б приписал это к читу )) !!
100% хамиля - тебя те увидят пока ты бушь в скрутности + не бушь атаковать иначе при беге звук слышно, а при атаке... ну сам понимает !
+Quote Post
ticre
сообщение Apr 29 2006, 23:03
Сообщение #856

капитан

парни кто проходил квест по артефакту в игре , отдав бренди киродиила статуе, стоит того или нет ,а то я начал , и там еще много побочных квестов, и еще на арене ко мне подошел юноша и предложил свои услуги ,ну что ж напарник не помешает
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Apr 30 2006, 11:35
Сообщение #857

пьяный драколич

По поводу сравнения игры с Морровиндом, щас свой пост откоментю
Цитата
бег и прыжки в режиме от третьего лица выгледят отвратительно, самое смешное - хуже чем в Морровинде, там герой бегал и прыгал чуть лучше

На самом деле одинакого, щас Мор запускал, это мне просто помнилось что лучше, даже в Обливионе малость приятней, хотя это может просто за щет лучшей графики...
Цитата
игра НЕ затягивает, три дня поиграл и бросил

Вот тут я больше всего лопухнулся:) Вторую неделю уже играю еще как затягивает:) Просто надо было бросить кривой сюжетный квест и играть в ствое удовольствие.
Еще рять копеек про оружие, в Морровинде даэдрическое оружие было самым красивым, его только артефакты превосходили по внешнему виду. в Обливионе у него самые плохие и модели и текстуры. Ну булавы еще туда сюда, а вот мечи очень некрасивые:(

2PRV
Цитата
эфект восстановления на себя с постоянным эфектом? такое разве бывает? это ж бред какой то!

В Морровинд не играл чтоли? Вот там зачарование было нормальным, можно было на броню повесить ВСЕ закоинания которые в игре были и не только с постоянным эфектом, а в Обливионе этот процесс мягко говоря кастрировали.

2ticre
Цитата
и еще на арене ко мне подошел юноша и предложил свои услугии

Ага, ко мне тоже подходил, только я его послал, эти напарники имеют крайне неприятные привычки а) ловить грудью вражеский мечь, стрелу, молнию, файрбол (ненужное зачеркнуть) и дохнуть от этого попадания, б) ловить спиной мой мечь и дохнуть от этого удара
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 30 2006, 11:56
Сообщение #858

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата
Ага, ко мне тоже подходил, только я его послал, эти напарники имеют крайне неприятные привычки а) ловить грудью вражеский мечь, стрелу, молнию, файрбол (ненужное зачеркнуть) и дохнуть от этого попадания, б) ловить спиной мой мечь и дохнуть от этого удара

У меня он при малейшей опасности делает ноги быстрее любой лошадки.
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Apr 30 2006, 12:34
Сообщение #859

пьяный драколич

А я тут вспомнил кого он мне напоминает:)
Мультфильм "Невероятные" (Инкредибэлс) смотрели? Вот там у ГГ есть такой мальчик фанат который тоже хотел помогать laugh.gif А когда ему отказали стал самым главнм злодеем, скриншот не очень удачьный, но похож:)

"Превзойдите это ребенка" lol.gif lol.gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
+Quote Post
ticre
сообщение Apr 30 2006, 21:41
Сообщение #860

капитан

сегодня выполнил квесты 2-ух статуй , статуя АЗЕРЫ дала артефакт ЗВЕЗДУ которая может бесконечно ловить души и заряжать ими оружие, статуя ХИРКИН дала броню 25% сопротивление магии постояный эфект, ищю только статуи пока, неплохие квесты у них 5.gif
+Quote Post

83 страниц V « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic