![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ХМ... я, вроди, уже выполнил квесты всех статуй =\
кроме отмычки, звезды и этой брони всё остальное чушь.. посохи дряные ИМХО |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
PRV ты был прав ,сейчас захожу в пещеру которую зачистил пораньше недели 2 назад в игре, а там такие монстры что без аптечек не обойдешься, просто хотел забрать то добро которое там осталось а там такое, если и дальше так будет, будет неплохо, потому что у них есть вещи по 1 или 2 тысячи , а то надоело по 10-20 монет продавать , да и интересней играть не так то просто всех выносить а думать надо теперь
|
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
гы... 1-2 тысяче эт фигня, а не вещи ))) и все монстры лохи, даже на моём уровне, вернее они не лохи, палят хорошо, урон хорош, ХП куча - если танк, и т.п. но валю я их всё-ровно так же незаметно, но уже исключительно с лука ибо приблизится не удаётся, палят гады, да и с лукам палят, но до бежать до меня всё же сложно, каждый третий выстрел сбивает с ног... у меня проблемы в масс битвах, вернее не совсем проблемы, просто с моих стилям игры эт не катит, я вообще не упот ребляю напитков ни каких )) хотя есть множество и всяких разных по штуки золотых за 1 бутылёк и т.п. можно выпить парочку разных и идти на пролом не боясь ни чего, НО так мне не нравется, я должен обезательно убить всех без повреждений, либо с незначительными повреждениями, но эт если совсем туго и + не должно получиться масс боя... если несколько противников, жду пока разойдуться... короче стиль игры и меня такой, что тяжко )) сам себе жизнь порчу...
кстати я соврал, одну статую не прошёл, там где надо в уродца превратиться, я всё ни как не могу сообразить как эт сделать, я просто ща просматривал статуи и наткнулся на непройденную, она была открыта, но квест не взят, хотел сам у себя высосать обаяния, но незя =( |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помогите ктонить у меня проблема с субтитрами(они очень быстро проскакивают и я неуспеваю читать).А озвучки диалогов воще нет(
|
PRV |
![]()
|
Protoss, суть всегда написана в квестбуке, вся вода отсеяна и главное там, меньше читать и надписи не проскакивают =\
что те ещё посоветовать? репититора по скорочтению тока если... |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
гы... 1-2 тысяче эт фигня, а не вещи ))) и все монстры лохи, даже на моём уровне, вернее они не лохи, палят хорошо, урон хорош, ХП куча - если танк, и т.п. но валю я их всё-ровно так же незаметно, но уже исключительно с лука ибо приблизится не удаётся, палят гады, да и с лукам палят, но до бежать до меня всё же сложно, каждый третий выстрел сбивает с ног... у меня проблемы в масс битвах, вернее не совсем проблемы, просто с моих стилям игры эт не катит, я вообще не упот ребляю напитков ни каких )) хотя есть множество и всяких разных по штуки золотых за 1 бутылёк и т.п. можно выпить парочку разных и идти на пролом не боясь ни чего, НО так мне не нравется, я должен обезательно убить всех без повреждений, либо с незначительными повреждениями, но эт если совсем туго и + не должно получиться масс боя... если несколько противников, жду пока разойдуться... короче стиль игры и меня такой, что тяжко )) сам себе жизнь порчу... кстати я соврал, одну статую не прошёл, там где надо в уродца превратиться, я всё ни как не могу сообразить как эт сделать, я просто ща просматривал статуи и наткнулся на непройденную, она была открыта, но квест не взят, хотел сам у себя высосать обаяния, но незя =( а вообще сколько статуй всего, ты и меч УМБРА отдал тогда чем бьеш |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Кто Касест статуиШеидан прошол?? Где сыры, крысы, овцы и бардак в домах
![]() 2 PRV; Дешевого вина напейся. |
PRV |
![]()
|
Куч, зачем мне пить дешевое вино? спиртные напики - фигня, они что-то дают, а что то высасывают, дают вообще мало, незначительные пар-ры, в чём смысл? я ща зашёл в Бруму и вынес всех стражей и в городе и в замки, в роли танка был, выпил зелья, которые я же и создал, 40% поглощает удат на 4 минуты, восстановить ХП пил, тоже самопроизводство, и зелье, заьыл как называется, даёт 60 выносливость и сила и высасывает чё то там, вроди силу воли и интелект по 60 пунктов... короче жестоко, по 4 охраника нападало и бестолку ))
а с лукам эт вообще ни каких проблем, главное яд иметь, две стрелы и капитан охраны мрёт... хех.. ticre, умбра разве не по сюжетнуму квесту получается? всмысли статуя открывается не по сюжету? Куча, а по понятней? чё за "касест", сыры крысы хз, а вот боржак в домах эт много где по квесту )) ticre, как называется статуя у которой ты звезду взял? у Азуры? я просто по забывал где и что, за статую Хейсан какой приз?? я блин запутался, мне просто что б раобраться что к чему, помойму за неё броню дают, т.к. там охотники, погляди ticre названия статуи за которую тебе броь дали =\ блин.. отстой, что в книги законченых квестов не все закончиные квесты, они обновляются и блин не разберёшся когда надо =\ |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата короче жестоко, по 4 охраника нападало и бестолку )) На меня семь сразу напало, все слегли, я даже не лечился:) Цитата ticre, умбра разве не по сюжетнуму квесту получается? всмысли статуя открывается не по сюжету? Нет, по сюжету открывается статуя Азуры, к стати гонят те кто говорит что прошел сюжет на 1 уровне, тот квест только со 2 дают:) Цитата за статую Хейсан какой приз Да, стремнинькая такая легкая бронька с отражением магии 25% Вопрос. Души неписей можно ловить только в черные соулгемы? А то когда я бандитов убиваю мне пишут что нет достаточно большого камня, а вот душа Умбры поймалась, причем как раз в черный камень случайно завалявшийся у меня в инвентори. |
ticre |
![]()
|
PRV название ХИРКИН где бронь дали , насчет камней лучше чем звезда АЗЕРЫ нет вообще так как она бесконечна , заряжай меч взял душу опять заряжай ,и так скок хошь где брать название СВЯТЫНЯ АЗЕРЫ , и по какому она сюжету идет скажите пожалуйста , а то я даже к джофру отцу не приходил еще не одного квеста не выполнил ток статуи и пещеры эт мне больше нравиться
![]() |
PRV |
![]()
|
Невкусный Бяк, Ты воин? ну вот... у тебя большая стла, много ХП и уровень у тебя не порядок меньше моего !
я вор, качаю скорость, ловкость, ну силу втишь и силу воли, ХП мало, силы 120 (со шмотом)... и уровень больше на порядок )) а уровень ОЧЕНЬ влияет... я в скрытом режиме положу ВСЕХ и меня ни кто ни разу даже и не ударит... ну о классах ГГ спорить бесполезно ИМХО мне нравится мой класс silent assassin так я его назову, а вы играйте танками, где не нужна ни какая стратегия боя и фан со временим от боёв тупа пропадает, делать одно и тоже движений (назад+удар, удар, назад+ удар, удар и т.д.) надоедает =)) а тут надо выбрать подходящие оружие и т.п. Кстати ticre, я умброй ВОООБЩЕ не пользуюсь ! т.к. знал бы где статуя без колебаний бы отдал его ! Soul Trap можно самому кастануть на лубое оружие, а урон, а что урон? я лучник-даггерщик, мне умбра не нужна... да ! я тоже прошёл эту статую - Азера, ни по квестам, я просто народ спрашевал мне и маркер поставели ! ни какого сюжета по ней не было? На счёт звезды, толку от неё не так много, у меня камней всегда хвотает, юзаю часто, лучшая вещь со статую это отмычка! жаль что я её нашёл тогда, когда она мне уже соовсем не нужна =(( она не ламается + даёт 50п к безопастности(или больше, лень в игру заходить и глядеть) короче супер штука... |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата ни какого сюжета по ней не было? вобщем, Мартин по сюжетному квесту в один прекрасный момент посылает искать атрефакт даэдр и дает наводку как раз на святыню Азуры, но я по форумам полазил, кажется ему подойдет любой артефакт. Цитата она не ламается + даёт 50п к безопастности Хм, мне +40 дает, может потомучто я ее почти в самом начале нашел? Щас у меня 27 уровень, хожу с умброй, разряженной правдо, мне вот интересно, а золотой меч хуже умбры по урону? Никто его не находил? Говорят Боэта дает как и раньше. А вобще да, самый убер это боец/вор с уклонов в хайд, умброй со спины с шестикратным уроном ой как больно:) И вообще, эти рисовальщики из беседки плагины хоть какие ставили? или они там студентов на полставки наняли текстуры рисовать? Половина оружия просто уродлива:( В морровинде оно было гораздо красивей, топоры еще более менее а вот мечи никуда не годятся:( Тот же умбра и то какойто некрасивый... Не один я так думаю:) Уже нашел два мода изменяющих умбру:) |
PRV |
![]()
|
Бяк, да, умбра бъёт больно, но портит атмосферу, я вообще разочеровался, что нет под классов, т.е. разрабы посчитали что юзать ножик и двуручную катану эт одно и тоже, а на самом то деле эт разные стили, я б предпочёл что бы каждый класс оружия имел свой навык....
На счёт отмычки, если у тебя 40, то и у меня тоже 40, шмот со статуй задан и не меняется, зачарования всегда одно... я ж сразу сказал что не смотрел сколько, лень в игру заходить... +40 к безопастности и отмычка, которая не ломается, всё-ровно эт прелесть! |
ticre |
![]()
|
решил повысить навык тяжелой брони там квест дает , принеси мол кувшин серебрянный и очки какие то ,хоть убей меня незнаю что за очки серебрянные может кто встречал ,насчет статуй PRV сейчас нашел эбеновое лезвие 25 удар у него почти как УМБРА, так что можно УМБРУ отдавать
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
Цитата принеси мол кувшин серебрянный и очки какие то ,хоть убей меня незнаю что за очки серебрянные может кто встречал Это мужик в гостинице чтоли? Он просит принести серебряный кувшин и 4 серебряных чашки:) Ну и перевод у тебя:) Это все к стати продается в имперском городе на торговой улице в магазине напротив книжного. |
PRV |
![]()
|
ticre, как можно сравнить эти лезвия? во первых 24 урон, а у умбры 30 (у меня сила больше 100 и навык 100, т.ч. эт макс. урон), во вторых умбра эт поглотитель душь! а эбонитовый меч эт против магов хорошо, ибо на нём тишина, что не даёт кастовать заклинания... они вообще для разных целей, а умбра хоть как лучши, и лучше неё нет... как вообще можно ходить с одним оружием??? у меня 2 кинжала и 3 лука, каждый для своей цели, один поглотитель, второй с парализацией, а третий обычный с зачарованием на 30 урона по ХП ... кинжал, один против мага (поглощает маны много и интелекта), а второй с парализацией...
Кстати меч отстой... тишину можно ядом на лезвия на мазать, т.ч. хрень это, я его в шкаф спрятал, ибо продовать жалко, зачем? денег 600к, оборыдования хвотает... пусть лежит... Где можно получить квест на умбру?? хочу его сдать =\ |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну подскажите как испрапить потомучто играть нельзя я незнаю о чем меня просят.Весь текст за 3 секунды проскакивает.Где что настроить???Кстати перевод чисто русский(что самое обидное)я его неуспеваю читать(
|
ticre |
![]()
|
рядом с тем где взял ищи статую вокруг ВИНДАЗЕЛЯ она рядом проще говоря северо -запад
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата Ну подскажите как испрапить потомучто играть нельзя я незнаю о чем меня просят.Весь текст за 3 секунды проскакивает.Где что настроить???Кстати перевод чисто русский(что самое обидное)я его неуспеваю читать( Ты мышкой не кликай ![]() |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Protoss
Если у тебя так называемая 2-х дисковая СД версия, ничего ты не исправишь. Другой диск искать - ДВД. Это очень кривая версия. Если у тебя звука диалогов нет, то в мусорку эти диски. ![]() Г-да корсары, А графиню кто-нить раздевал по квесту статуи, что недалеко от Скинграда? Меня чет и на порог вечеринки не пущають. ![]() Как хоть на вечернинку попасть? Преодеваться и черз орчиху, что в предбаннике тосуется? Так вроде незамеченным туда попасть надо ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:06 |