![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Женёк |
![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
кость
![]() ![]() ... ![]() ![]() ![]() kucha, а как костью пользоваться то? сам я животинок дома поселил, ибо Arian'у Trudeaux решился нанять ![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Да я забыл ее взять, она и потерялась. Ариана у меня с медведем бегает, тот у меня с костью и все окей. А пумма гдето в Чайдинхоле затерядась (задолбался уже по округе бегать), как кость или Пумму или чтоб заного в продаже появилась она - через консоль вызвать? Или еще какой метод??
![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
А животинам этим командовать можно было? Ана за тобой бегала когда потерялась? Попробуй сделать фаст тревел, у меня когда дриада моя теряется после фаст тревела она всегда находится:)
Цитата Кто проходил глав линейку, после первой деревни надо будет бегать по миру и тупа закрывать эти врата что ли? если да, то точно проходить не буду... Надо закрыть по одной воротине рядом с каждым городом после разговора с месным графом. Цитата почему то в последние года 4 мне не нравятся масс битвы в играх, надоело... стал просто ненавидеть экшны ... все игры где бывают масс тусовки я стал не любить, и в рпг мне стали противны масс тусовки... Непереживай, там масс тусовки не будет, там будет рубилово собранного тобой ОГРОМНОГО ополчения АЖ по ДВА солдата от каждого города воглаве с инвульным Мартином против переодически вылезающих из 3 ворот даэдр. На твоем уровне я думаю все эти солдатики очень быстро слягут и останется только Мартин в бессознательном состоянии:) Даэдры вылезают бесконечно такчто надо сразу прыгать в ворота. Ну ради интереса пройди, хоть на осадную машину посмотриш. Тебе надо будт ессно эти ворота закрыть, причем там еще и таймер врубят, мол 13 минут осталось до того как машина из ворот вылезет, попробуй пошарахатся там дольше, а то я маненько срезал по лаве и прибежал быстрее, интересно будет геймовер если время выйдет или нет? |
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
наконец-таки нашлось время погамать и вот наткнулся на очередные непонятки - квест про дом с привидениями - отправляют в империал сити - приезжаю, говорю с чуваком - в журнале пишут, надо убедить его ехать с тобой - говорю с ним - посылает - захожу в персонажа - рейтинг 100, но ведь не идет гад...что делать то?
![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Странно, ничего ему довать ненадо. Лояльность если сто (достаточно и 60 походу), у него должна совесть проснуться и он пойдет до фазенды своего предка утихомиривать.
Ппробуй ранний сейф загрузить (если имееться) и все диологи чтоб с ним были закрыты (мож упустил пару фраз). Невкусный Бяк Цитата А животинам этим командовать можно было? Ана за тобой бегала когда потерялась? Попробуй сделать фаст тревел, у меня когда дриада моя теряется после фаст тревела она всегда находится Что такое фастревел, есл сейв звгрузить то негодиться - долеко очень.(( И что за дриада (эт которая по лесу бегает и медведя вызывает), когда в продажу поступила?? Где обновление?? ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
2 Кукурузина там в доме слева от входа на полу лежит ваза, рядом с ней записка и рука скелета. Ты обе эти штуки подбери и потом только с наследником говори. Я так же мучался, пока не допер, что их надо в инве иметь для дальнейшего прохождения.
|
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да!!
Записку только надо, рука потом понадобиться... я прошёл линейку этого Умбака (имя его не правельно написал, но тот что в Императорском городе) короче приз достойный, я его на манекен одел =))) 20 отражения заклинаний и по 15 к вызову и изменению... хех... ещё по путна 1 шлем смаил, менее хороший, 35 опративления магии и по 15 к каким то магическим навыкам (иллюзия и что-то там есЧё)... Бяк, я олдни врата закрывал, значит короче всё тоже самое... ясно.. жаль... возможно пройду.... потом... да, салдатики с двух ударом ложатся и капитан тоже, от бессмертия толку нет, умирает ещё до того как встанет =)) Как по английски называется этот навык "оружейное дело" (кузнец короче), а? я хочу его пооломать на 100 и поглядеть даёт ли урон к оружию или всё-таки только прочность, а так же хочу поглядеть урон некоторого урожия после починки... у меня 68 починка, до 75 я думаю что уже не докачаю... сложновато идёт... |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Да я забыл ее взять, она и потерялась. Ариана у меня с медведем бегает, тот у меня с костью и все окей. А пумма гдето в Чайдинхоле затерядась (задолбался уже по округе бегать), как кость или Пумму или чтоб заного в продаже появилась она - через консоль вызвать? Или еще какой метод?? ![]() ищешь по КС свою кость, с подключенным плагином (я так понял это плаг?) а потом нужно найти его АиДи.. .команду я давал для консоли, с поправкой ее кто-то выкладывал... поищи... по этой теме... Player.AddItem |
kucha |
![]()
|
Спасиб)
Только как ее искать через консол? Кроме как нажать тидьду и вбить команду, никаких действий я более необноружил. ЗЫ. Кто ставил этот мод и у кого есть Пумма - напишите плиз ID кости. |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата даёт ли урон к оружию или всё-таки только прочность, а так же хочу поглядеть урон некоторого урожия после починки... Дает, дает, еще как, у меня например навык клинков только 85 а у умбры урон 29 уже:) Цитата Что такое фастревел Быстрое путяшествие. На глобальной карте на какой нить занчек, тыкаеш, тебя спрашивают отправится тудато? отвечаеш да и вуаля ты уже там, рядышком товя лошадь если есть и у меня дриада тоже появлялась, только это путешествие занимает определенное время. Цитата И что за дриада (эт которая по лесу бегает и медведя вызывает), когда в продажу поступила?? Ага, это месная дриада, назвали сприганом. Это отдельный плагин. Я нашел его в сети и малость подправил. Она в оригинале молнией дралась ич астенько попадала в разных дружественых неписей, они на нее злились и кидались мочить, а поскольку она растет вместе с тобой то чаще она их мочила, вобщем я из нее сделал чистого милишника, в клоуз комбате неписи друг дружку не задевают. Если ты ее случайно заденеш и она обидится - вали ее, как встанет будет уже снова вполне лояльная. Дриада стоит у статуи в Бруме. Выполняет 2 команды - бегай за мной и стой на месте. |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Бяк ты лучше б сказал как навык по английски звучит, потомцу что я уже уверен что не даёт =))) сила и навык в итоге дают урон, у тебя значит силы просто много, вот и фсё... если бы он и в правду довал 25%, то у тя уже должно было вылазеть за 30 !
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
PRV я же тебе говорю дает, в описании скила это было написано и потом как ты обьясниш, вот я беру мечь урон 14 прочность 100 чиню до 125 урон у меча становится 18. Силы у меня 100 я ее шмотками не поднимаю, и так лишку, вот докачаю мечи до 100 скажу какой урон будет.
2kucha В теме моды дал линк на мод. |
PRV |
![]()
|
ясно... ну так мне кто-нить скажет как по английски звучит названия скила?? (оружейное дело, кузнец, оружейник, где как но смысл один починка шмота)
|
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
ясно... ну так мне кто-нить скажет как по английски звучит названия скила?? (оружейное дело, кузнец, оружейник, где как но смысл один починка шмота) armorer справа выбирай, |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
БЯК ты был прав , сила 100 клинки 85 , а у мечя УМБРА уже 32 урон ,значит так и есть если до 100 докачаешь то и будет 37 или 38 урон
|
PRV |
![]()
|
ни чего подобного ! 33 урона, а не 37 и не 38 =)
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я не понял как это ты, бяк, чинишь до 125??? Че-то у меня болше 100 не чинится, хоть и навык 80 был. А вот на данный момент с навыком арморер 35, 92 силы и 86 в клинках Умбра имеет убой 32. Так, что я не очень вижу связь!!! Сила и клинки на убой влияют, а прочность тут не причем!!!
ЗЫ Сходил по ссылке Вереща и расстроился. У меня кажись баг... |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Когда очень продвинут в Починке, можно чинить оружие больше чем на 100 процентов.
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
Цитата 33 урона Млин, а че как мало то, и правдо 33 урона только, другим дофига больше добавлялось:( Цитата арморер 35, 92 силы и 86 в клинках Умбра имеет убой 32. Ымпосыбол |
PRV |
![]()
|
ни фига не больше, макс 3 добавляется, а вообще это процент идёт! в друуггих случаев 1 или 2... а вот броне больше ессно в защиту...
МОлЬ, ты понял что сказал? я нет, двай уточним, у тебя сила 92, а навык 86, оружейное дело только 35, так? а умбоа у тебя даёт урон 32?? ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!! У УМБРЫ максимальный УРОН 30 !!! если прокачать починку до ЭКСПЕРТА (75 навык), тогда можно укреплять вещи и их состояния будет не 100%, а 125 !!! и при этом улучшаются ихнии качества, у умбры к примеру максимальный урон становиться 33, у щита Стеклянного максимальная бронь возрастает с 15 до 19 !! Так что ты чё т гонишь! у тебя не может быть урон Умбры 32, без эксперта в починки !!! вот... И ещё НЕ ПУТАТЬ такие понятия как Эксперт в починки и навык починки 80!! это разные вещи!! Можно кастануть на себя заклинания, которое будет довать хоть 100 в оружейное дело, НО умений вам от этого не прибавиться! Например если вы кастанёте на себя Увеличения навыка лезвия и оно у вас поднимится с 10 до 100, то УРОН оружия возрастёт, НО не кругового, не бокового, ни каких других спец ударов у вас не появиться!!! в этом и есть рахница... вот... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:01 |