![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ticre, в игре нет НИ КАКОЙ связи между квестами!!! если ты архимаг, то по квесту где надо будет общатся с магами они не узнают тебя и приветствовать не будут и инфу они тебе тоже просто так не дадут!! по квесту ты ни кто, а твои статусы наа мир ни как не влияют, к тебе поднимается лишь уважения тех или иных личностей! и кстати по ГБ ты не убиваешь ни кого из ГВ, если они воры это не значит, что они состоят в гильдии!! в ГВ вообще не принимают таких ублюдков, которых надо валить в ГБ, ибо ГВ ЗАПРЕЩАЕТ все возможные убийства...
вообще плохо сделали, что можно пройти ВСЕ гильдии сразу, сделали б выбор, ТБ, для всех рас, а Гильдии ток для своей Бродяга - Гворов, маг - Гмагов, воин - Гбойцов ИМХО хотя не думаю, что много кто начинал бы играть заново трижды ради этих гильдий... мда.. Арена это не гильдии!! причём здесь арена вообще? речь о гильдиях.. и глав квест при чём здесь? если это обо мне то арену я прошел, с чего ты взял что она у меня не пройдена? иили ты пророк? |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Щас начал по новой играть, Лесной эльфийкой на лук и на подкрадывание, сразу нашел две травки из которых один алхимик дурь бодяжит и все больше и больше требует, они случайным образом на местности генерятся да? Из лука стрелять мне понравилось, особенно если учесть что я как всегда на легкой сложности начал:) Одна стрела один труп, даже музыка не меняется:)
|
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
Цитата если это обо мне то арену я прошел, да мне все равно прошел ты ее или нет просто не понимаю как ты играешь вначале пишешь надоело , а потом 3 раз проходишь эт как игромания написала туфта а сама всяк в нее играет, так что не сочти за флуд ,я играю по своему ты по своему тебе по приколу моды мне нет, я подожду лицензию надо наслаждаться игрой а не бегом пройти все, и не увидеть всего в игре просто у меня времени мало вот и играю потихоньку работа как никак Щас начал по новой играть, Лесной эльфийкой на лук и на подкрадывание, сразу нашел две травки из которых один алхимик дурь бодяжит и все больше и больше требует, они случайным образом на местности генерятся да? Из лука стрелять мне понравилось, особенно если учесть что я как всегда на легкой сложности начал:) Одна стрела один труп, даже музыка не меняется:) бяк зачем начал сначала, ты видел карту скок там всего ,так же игра надоест, хотя твое дело, и еще хотел спросить, не стого не сего OBLIVION начал тормозить с чем это связано может ей метры нужны в видео или и-за касперского |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
какие 3 раза? ты чё за хрень тут гонишь? я как играл 1 раз, так и играю этот раз, заново начинал только магам, что бы поглядеть как там и что, но бросил очень быстро, ибо вор рулит !!
если те всё-ровно то нафиг мне говорить что мне проходить? тем более елси не знаешь? Ты спросил "а чё гильдии можно сразу все проуйти", я ответил - да, можно, я все прошёл... поэтому уверен ! это было сказанно имеено к ударению на то чно я уверен! А на счёт игры, чёя там писал, я как говорил что меня бесят эти масс тусовки в вратах забъвения так и говорю, хотя я ща их начел проходить, чё т как то даже и не плохо, всё-таки прошёл их с луком и не палят даж, эт в городе толкьо походу бюред такой был... ну да ладно, отвлёкся... Короче забудь ВСЁ !! ИГНОРИРУЙ мои посты!! не отвечай на них, даже не смотри на них и всё буд тип-топ... ок? ура.. так... дело сделанно =) Бяк, в начале наоборот легче, чем потом.. в начале ХП то у всех мало и так с 1 стрелы их выносишь и так... лук рулит эт точно.. я восхищаюсь им до сих пор... алхимия ещё рули... яды эт сама уматная тема... и илюзия тоже, что б невидимость юзать... чё т я опять залез не туда =) Кстати спасибо за вино... прошё я её... |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
![]() Цитата kucha, подсказка на что? или для чего тоочнее.... Подсказка на пасхалку, обыскиваем комнату верхнюю в Скинграде. Для нахождения кой чего. |
PRV |
![]()
|
да, я её уже нашёл, даже мучался чуток, облазел весь Императорский город и Скинград, не могу найти Ратуши Розерторн, вообще не понимаю о чём речь, "за стенами Ратуши Розерторн", а где это хз... а загадку разгадывал, но без знания, что такое Ратуша Розерторн думаю эт бессмысленно...
"Два тела у меня, но оба объеденены воедино. Чем больше я стою, тем быстрее бегу" - похоже на лошадь с всадником, два тела, объеденены, стою - бегу... ну эт не важно.. эт походу дело придёт... я хочу узнать где этот Ратуши Розерторн и вообще что эт такое? не домов, не города, ни чего с подобным названием не знаю =(( |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Я про другую пасхалку говорил, та што в доме Скинграда который покупаеш.
А эту где нашол (записку или пергамент)? Походу речь идет о Единороге, в игре есть и вроде его за место лошади можно прикарманить. Но я ниразу невстретил. |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
|
kucha |
![]()
|
Поймал?
![]() Давай, и где встретил? |
ticre |
![]()
|
|
PRV |
![]()
|
kucha, нет незя, это он говорит про кввест статуи где надо убить единорога, опять левая инфа... я говорю про туже самую масхалку, на верху лдежит записка... в Скинградже в моём доме, у меня наверно перевод другой =(( речь о кладе идёт..
|
kucha |
![]()
|
Да .о кладе, в этом же доме.
Блин я думал можно покататься)) Эо кстати двух роги а не единороги ![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
ну, я эту записку и нашёл, так где Ратуша Розерторн находится??? в записки говорится что клад за стенами Ратуша Розерторн , где это??
|
kucha |
![]()
|
Странно, у меня в записке другое, на балке в омнате прислуги.
Записка над головой оленя, ты там нашол? Или их там две записки.. ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Да, в той записке говорится что некий клад спрятан рядом сос тенами ратуши этих самых на Р, но записку почемуто можно открыть только 1 раз и я дословно не помню...
|
PRV |
![]()
|
Куча, чё то я тебя ни фига не понял? что на балконе? что в комнате прислуге?
я нашёл записку у себя в комнате, над головой оленя, если мебель покупать... короче что у тебя в записки написанно? я УВЕРЕН, что в доме ОДНА записка ! ну не может их там быть болеше - бред... короче просто перевод тупой что ли, хз... короче скажи короче что у тебя??? я как понял у тебя и загадка и текс записки другой... либо квест генется, в чём я ОЧЕНЬ совневаюсь, либо перевод глупый, НО я качал руссификатор нормальный, по ссылкам в топе модов... мда... глюк.. Невкусный Бяк, вот!!! у тя тот перевод... у тебя ГЛЮК, я её открывал раз 15, что бы запомнить как блин это место называется... короче где это место? я вообще в первые о таком слышу? |
kucha |
![]()
|
2 PRV
У меня в записке говориться о нычке в подвале дома, на верхней балке. И ни про какие ворота Розентронов речи нет . Теперь о длительности загрузки. Это просто сме5рть геймера (10 - 15 мин. перезагрузки в игре и 5 мин. загрузки сейва при начале) Начал игру заного, грузиться мгновенно. Вес сейва 600 кб. в начале, мой сейв 17 ур. 35 метров ![]() Что за лажа, мож кто подскажет как с этим бороться? И оф. патч что недавно вышел, часом неправит эту траблу? Походу игра у меня все подряд в сейв сохраняет м каждый раз грузит всю кучу, от этого можно както уйти, а то чем дальше тем хуже. |
Невкусный Бяк |
![]()
|
Фига се, 35 мегабайт... У меня героиня 38 уровня а сейв весит всего 2.7 метра... Слушай, а ты вот например когда бандитов в лесу убиваеш ты оружие и щиты подбираеш за ними?
Цитата И оф. патч что недавно вышел, часом неправит эту траблу Это бета, еще неизвесно лечит ли она вобще чтонибуть, я отзывов о нем еще не видел... |
ticre |
![]()
|
а где скачать нормальный русификатор, токо нормальный ,а то их много и как он ставиться , PRV что за записка тоже хочу клад найти
Цитата Эо кстати двух роги а не единороги там и единорог есть просто я его убил |
kucha |
![]()
|
2 Невкусный Бяк
Цитата Фига се, 35 мегабайт... У меня героиня 38 уровня а сейв весит всего 2.7 метра... Слушай, а ты вот например когда бандитов в лесу убиваеш ты оружие и щиты подбираеш за ними? Вот и фигасе, чтоб перезагрузиться я комп вырубаю, ибо так быстрее пв раза 3 получаеться ![]() Что делать ..хелп.. ![]() Оружее есно подбираю, если что на продажу болеменее. И не только с бандитов...а со всех. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:24 |