![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ticre, в доме в Скинграде, который покупаешь, в твоей комнате (3-ий этаж) там записка... не знаю как объяснить, если мебели у тя нет, а вот если она есть, то где голова оленя висит, туда вот запрыгивай и там буд...
Бяк, зачем ты мне сказал про CS? =))) я вообще читер стал =))) создал всякого не реального от делать не чего =))) прикольная штука кстати, ток у меня умного в голову ни чего не приходит... вролди и так всё нормально, остальное лишняя... у меня сэйва тоже 3 мб... ты куч наверно описался =\ 34 - не реал =) текста на 34 метра.... много... очень... |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата Бяк, зачем ты мне сказал про CS? =))) я вообще читер стал =))) создал всякого не реального от делать не чего =))) Я тоже по первости как дорвался стал баланс править, а потом поиграл поиграл, снес этот свой плагин и начал по новой вором:) тока плагины на текстуры оставил, ну там Звезду Смерти вместо луны и все такое. Цитата Что делать ..хелп.. Хз что делать... По идее надо както сейв почистить, ты погляди походи по лагерям по разным, мож у тебя много разного мусора на земле накидано, ну оружие от бандитов например осталось, онож все в сейве хранится, все что ты на землю бросил... Хотя этож сколько накидать надо... Нинаю вобщем... |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
autosave.ess Файл "ESS" 31 527 КБ.
Вот что я имею. Ну так у кого неваляеться всякий лут по домам. НПС убитые должны исчизать. Кстати был у меня еще сейв мой с 43 уровнем. Там у меня все дома купленны и мебелью обставленны. А сколько там всякого лута по полкам и кафам, дофига вобщем.. раз в 20 больше чем в этом. Правда щас немогу посмотреть скоко он весит ибо снес уже. Там все грузилось нормально, к приме когда камни при закрытии обливиона подбирал нужные. |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
То что бросаешь черз некоторое время всё же изчезает, его подбирают проходимцы и т.п. Я чесно не представляю что надо вогнать что бы получить 34 метра =\
не, по новой яч наченать точно не буду, у меня много уже пройдено, поэтому бессмысленно и ГГ вышал удачный... Кстати я ща сидел с помощью CSа тестил магию и т.п., например узнал что если хамилион <80, реально на моём лвл толку нет ни какого, я мастер прятаться, т.ч. вот... если больше 80, но меньше 100, то можно бегать рядом с охраной и те тебя не палят, а если 100, то можно пинать и при этом остоваться не замеченым.. вот... я так подумал, что если выпить зелье, нарядиться в шмот невидимки, то впринципе можно достичь 100 хамиля, зелье даёт 41%, шмот.. ну по 17% за вешь (если зачаровывать камнем с гранд душой), а вещей можно одеть много, 2 кольца, 1 ожирелье, верх, низ, перчаатки, ботинки, шапка и того 8... уххх... получается что даже зелье не нужно!!! ух ты... в игре явный баг... если одется так то ты станешь богом, не побоюсь этого слова... ни кто не будет бить в ответ =\ мда... 8*17 = 136., т.е. хватит 6 вещей... 6*17= 102 ... эт явно не правельно =\ |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
нашел записку как это в пределах стен дома
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата шмот.. ну по 17% за вешь (если зачаровывать камнем с гранд душой) Говориле те PRV - нож в зубы и лезь в Забвение. ![]() Цитата ух ты... в игре явный баг... если одется так то ты станешь богом, не побоюсь этого слова Ты еще в Морровинд не играл ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Странно, а мне когда зелье от вампризма нашел - тока пару золотых дали... и нигде про 10 000 и не пахло
![]() |
PRV |
![]()
|
Бяк, а теперь уже не совсем и ламер =) я знаю о всех зачарованых вещах в игре =) и обо всех камнях, кто и что даёт =) и я не собераюсь делать себе шмот со 100% хамилям, я что на идиота похож? сразу геймплей решится, играть бессмысленно, эт явный чит... разрабы не доглядели чуток... нельзя позволять соберать 100%, иначе бред ИМХО ! ИМХО ! ИМХО !!! вот...
я се сделал такю же шапку как у Gray Fox'a ток теперь не надо её снимать при каждом появлении в городе, а то эт меня так бесило... смысла ни какого... вообщем теперь мучтсья не надо и личность тоже одна.. убрал и минус и плюс... поровну =) и главный пприз за ТБ переделал, теперь этот кинжал не даёт куча тупых эфектов, он просто самый сильный в игре... 20 сила и 500 годность... ну и эфект на нём "выпить жизнь на 20 сек 40хп"... стал нор кинжал... можно и поюзать... кстати щит тот Чаррол, которым я восхищался, теперь стал легким доспехом =)) короче поменял не много правила.. пока в действии не проверял.. мож зависать чё будет... ну и так ещё по мелочи с некоторых доспеов поубирал всякий шлак тип "+ к скрытности".. вообщем мутить понравелась.. знать бы ещё что мутить вообще было б супер... хех... Куча, так где клад то спрятан? =)) я его не нашёл в комнате у служанки.. Avdenago, мне 10к дали, от уровня наверно зависит, как и все призы в игре, кроме деадрических... |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Клад на балке посреди комнаты под потолком.
Чеит..что мне с размером сейвов делать? Походу все что я в игре наубивал..так и валяеться. Как в ИНИ это править, чтоб исчезло..кто знает? |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
ребята кто знает английский переведите Inside a battered hourglass, I,ve discovered a ring and several precious gems. This must be the treasure of ROSETHORN HALL
|
PRV |
![]()
|
kucha, вроди там глядел... погляжу ещё, видно плохо глядел...
Как в ини я не знаю, помоч не чем не мог, но я так же бросал много шмота, с кадго трупа падает ствол, я их не поднимаю, выбрасываю тоже много не нужного, случайно подоброного, играю долго... |
kucha |
![]()
|
ребята кто знает английский переведите Inside a battered hourglass, I,ve discovered a ring and several precious gems. This must be the treasure of ROSETHORN HALL |
ticre |
![]()
|
кто знает как ложить артефакты или вещи под стекло в своем доме , хочу положить артефакты от статуй не ложаться зараза, PRV вроде ты как то мне сейв скидывал они у тебя там лежали ,как ты делал
|
kucha |
![]()
|
Окрываеш витрину, береш вещь из инвентаря (типо выбрасывпаеш), неотпуская мышы акупаино кладеш в витрину, закрываеш.
![]() |
PRV |
![]()
|
us... да у меня всё лежит =) у меня даже вазы разтавлены и всякая дрянь по полочкам стоит, я целых 2 часа реала убил на это дело =)))
ticre, что ты понимаешь под словом "не ложится"? артефакт может быть больше, чем можно туда засунуть (например броня какая-нибудь объёмная, или катана 2 ручная/посох, а ты его в небольшой прилавок пихаешь).. вот объясни, что ты имеешь виижу и возможно я тебе скажу почему... Куча, спасибо, нашёл... рад не был... как обычно =)) Чё то... а ... вот... вспомнил... Я КУВЫРКАТЬСЯ НАУЧИЛСЯ =)) ususus... я то щитом не пользуюсь,а тут чё то мод проверял и на пробел нажал (прыжок) и бах пакатился =)) прелесть то какая =)) тока зачем его сделали не понятно мне... смысла не вижу.. на до ладно... терь буду колобка отыгрывать ![]() |
ticre |
![]()
|
Цитата ticre, что ты понимаешь под словом "не ложится"? я то понимаю что молот в маленький не засунешь ну а кольца , камни душ , одежду маленького размера , клинок маленький это все влезет но как ставить то было б как в ящик , а так я хочу все артефакты от статуй положить туда уже 11 прошел , осталось 4 так что мне это не надо c собой носить или в ящике держать , а так на витрине красиво, и еще вопрос можно как в моровинде все сразу продавать , а то я заколупался по одной нажимать не в счет большое количество и как маркер на всех местах волшебных в мире оставлять , один ставиться и все , а мне хочеться все отметить Цитата типо выбрасывпаеш как выбрасывать и кнопку мыши держать пробовал нифига не получаеться |
PRV |
![]()
|
ticre, LShift+Click мыши по объекту... одежду на манекены руль сувать =)
|
ticre |
![]()
|
|
PRV |
![]()
|
ticre, ну УПРАВЛЕНИЯ погляди... ручками с пола придмет поднимаем и кладём его куда хотим... что бы сэкономить тебе часов эток 5, брать предмет ручками на буквачку "Z" (по умолчанию)... ну а дальше мышкой шевелим вверх и вниз, вправо и влево и т.п. ндеюсь ты одолеешь это препятствия!
|
ticre |
![]()
|
ну и ну дествительно просто, и ты сэкономил мне часов 5, чего сразу не сказали что Z буква ,у меня не понятно написано что она дает надо хороший русификатор поэтому и парился а так спасибо все раставил красота , да вот ты выполнял задание статуи биться с 9 ее слугами там вроде надо основной квест начать да или нет ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:24 |