![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
|
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Собственно, хватит ли мне этой машинки, или нет? Собственно, хватит с лихвой ![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Вообщем взял ноут ASUS F3gs.
Честно скажу, был лучшего мнения об Асусах. В ноуте шла Win Vista Home Premium с предустановленным триальным софтом. Английская. Я в принципе на язык не жалуюсь, знаю его хорошо, но Винду хочу на русском, по-этому поставил Win Vista Ultimate RU. После установки стал выдавать белое окно на весь экран с надписью ERROR и текстом в шапке окна "Can not load file C:\RECOVERY.DAT". Думаю, ладно, хрен с Вистой. Решил ХР поставить. Ставлю диск. Инсталлятор немного поработал... А затем выдал сообщение что не может найти установленных жёстких дисков и установить он ничего не может. Капитально раздражённый, ставлю Recovery DVD из комплекта ноута. Меню: Восстановить Винду на первую партицию (диск побит на 2 части был, что мне не понравилось очень). Восстановить на обе партиции на целый жёсткий и ещё пункт один, не помню текст. Выбрал второй пункт. Проработала система какой час и выдала мне в конце концов сообщение об ошибке, запускаться отказалась. Сейчас выбрал первый пункт, повторно гоню диск по ноуту... Если не получится, попробую поставить Mac OS Х (Хакинтош) и сдать в магазин... Вот так вот... Восстановил, сижу довольный, юзаю ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
привет всем! У меня вот случилась беда, ноут Делл 500. Дня 4 не включал, ща включаю, все работает, но нет подсветки дисплея. Темный, как знаете, когда подсветка на телефоне выключена - так же.(( что делать? Что это может быть? Я курсант и потому мои возможности шариться по серв центрам равны 0. Вроде нигде сильно не стукал, лежал в корпусе.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
По пробуй отрегулировать контрастность, яркость от спец. кнопок.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
ну не могла ж она просто сбиться? Кроме меня никто его не юзает. Станд кнопок нет. Как это в висте мона сделать? А подсветка не могла накрыться?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Станд кнопок нет нету кнопок "fn" и "подсветки"? ![]() Цитата А подсветка не могла накрыться? В настройках еще покапайся, поставь производительность на максимуме. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
нет, это не в винде, при загрузке биос тож экран темный. Я все-таки грешу на аппаратную часть, скорее всего необходим ремонт. Хз как я его туда сдам.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
нет, это не в винде, при загрузке биос тож экран темный. Я все-таки грешу на аппаратную часть, скорее всего необходим ремонт. Хз как я его туда сдам. Ну, тебе же и говорят, что, может быть, случайно т.е. яркость понизил, нажав на сочетание клавиш для понижения яркости. В этом случае дисплей затемняется "для всех режимов".Еще, кстати, стоит посмотреть схему управления питанием (Панель управления/Электропитание). Может быть, там стоит какой-нить экономичный режим. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
неа, ресет настроек не помог((( пришлось звонить в сервис-центр, сказали проделать все что можно, не помогло... Будут менять дисплей сказали, ну он у меня на гарантии так что...
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Будут менять дисплей сказали, ну он у меня на гарантии так что... Дисплей вряд ли,скорее всего шлейф отошёл.Если нет особых возможностей шариться по СЦ,имеет смысл под любым предлогом дозваться на приёмку ноута мастера и предложить ему некоторую сумму за экстренный просмотр девайса. Если шлейф(а китаёзы их частенько фигово крепят),ч/з 30мин ноут будет исправен. Впрочем,можно тупо сдать по гарантии приёмщику и забрать агрегат через месяцок. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Чего ноне современного есть из мира ноутов?
Не люблю асеры, люблю асусы, но асусы озверели ![]() Все нормальные ноуты 15" идут зачем-то с расширенной клавой!! Выбрал асер Acer Aspire 5930G-844G32Mi Есть ли аналоги (круче лучше)? Требы 15" 800мг ОЗУ Видео гф9600 и выше (или аналог от АТИ) 4гб озу (ну это доставляется при заказе, если в базе нет) Обычная ноутная клава (без расширенной с цифрами) Возможен вариант 16-17" - но с клавой обычной без расширения (обжегся сильно - жене брал - печатать не могу на таком) |
delfin_ |
![]()
|
Асеры не советую, советую НР. Из личного пользования разных моделей этих компаний, впечатления на много лучше от НР.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А у меня по опыто от НР негатив - модели обычные, а цена завышена неоправдано, за бренд.
А ломаются так же. |
delfin_ |
![]()
|
Ноуты тестил американские. Из одной гаммы, НР и асер - ломатся не ломались, а вот НР по шустрее. Как правило стоили порядка на 100$ дороже, но это того стоило. имхо
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
дело не в цене - мжно и дороже - интересно аналоги.
У асером матрица дешевая - а глаза не казенные |
Dir |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
не, в ноуте был Турон (асус ф3т) - чур меня чур. Работало без глюков, но по сравнению с аналогом интела -тормоз.
то есть рассматривал - сразу нет. |
Dir |
![]()
|
то есть рассматривал - сразу нет. На Озоне этот девайс в хитах стоит,я склонен доверять людям. |
ALexusB |
![]()
|
Спасибо за самсунг - очень интересный экземпляр
с ДДР3 -1066 (если не врут) тк на сайте этого нет а на других пишут что вообще 667 ОЗУ частота МОдели есть с видео ГС (урезано) Но в целом хорошо, экран у него лучше асера, но и цена на 10К выше |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:23 |