Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| TAHAT |
Jul 26 2006, 18:09
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
Отдельная тема для вопросов о кладах, процессе их добычи и предметах, в них попадающихся...
Убедительная просьба не флудить... Только вопросы и ответы... Попытки "ведения логов" ( т.е. перечисления накопанного за последние n-дцать игровых лет и т.п.) быдут караться как флуд, оффтоп и накручивание счетчика... ЗЫ. Карты подземелий и т.п. можно найти в теме ... |
![]() ![]() |
| fix73 |
Sep 27 2006, 19:49
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 |
на терксе нет проходных пещер - щас проверил. Тебе нужна та которая катакомбы. Внимательно прочитай что написано в описании к карте. Но клад там у меня лично генериться только в катакомбах. Если карта не пропадает и тебе точно нужен теркс то тебе в баги ИМХО.
|
Sep 27 2006, 21:16
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
на терксе нет проходных пещер - щас проверил. Тебе нужна та которая катакомбы. Внимательно прочитай что написано в описании к карте. Но клад там у меня лично генериться только в катакомбах. Если карта не пропадает и тебе точно нужен теркс то тебе в баги ИМХО. А кстати он(клад) в каком виде(сундук или бочка или еще что). А то там валяется бочка - как раз на месте где на скачанной карте крестом обозначено место где генерится клад, но она пустая. |
| Hipster |
Sep 28 2006, 10:04
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 11-July 05 Пользователь №: 906 |
А кстати он(клад) в каком виде(сундук или бочка или еще что). А то там валяется бочка - как раз на месте где на скачанной карте крестом обозначено место где генерится клад, но она пустая. В обычных катокомбах клад в бочках. Катокомб два вида (карты были выложены на форуме). В каждой две бочки. Нет в одной - смотри в другой. Главное чтоб при входе в пищеру был Знак (что это Та Самая Пещера |
Sep 28 2006, 20:19
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
В обычных катокомбах клад в бочках. Катокомб два вида (карты были выложены на форуме). В каждой две бочки. Нет в одной - смотри в другой. Главное чтоб при входе в пищеру был Знак (что это Та Самая Пещера Спасибо всем, разобрался. Это я сам заглючил, смотрю в карту а вижу сами знаете что |
| fix73 |
Oct 4 2006, 10:18
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 |
Ищущим в кладах 2 уровня что то конкретное. Генерил вчера карту раз 10 - искал кирасу. Потом попробовал оставить свою золотую в сундуке, и со второго захода сгенерилась еще одна золотая бронька
зы. Может это и не новость, но когда я искал этой инфы не нашел. |
| OlegZ |
Oct 5 2006, 07:03
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 2-October 06 Пользователь №: 4,251 |
Ищущим в кладах 2 уровня что то конкретное. Генерил вчера карту раз 10 - искал кирасу. Потом попробовал оставить свою золотую в сундуке, и со второго захода сгенерилась еще одна золотая бронька зы. Может это и не новость, но когда я искал этой инфы не нашел. Это интересно, а я примерно к такому же выводу пришел, когда искал клад Самсы, у меня уже есть кираса золотая и мушкетон, приплываю вроде сразу после взятия ЧА, но в кладе из двух частей нахожу только бабло и украшения, отсутствует кираса, мушкетон и череп, которые по факу там должны быть, как я понял. Попробую, наверное, оставить кирасу и мушкетон в каюте и голяком в пещеру пойти, может получу вторую броню и ружье. |
| TAHAT |
Oct 5 2006, 07:18
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
Это интересно, а я примерно к такому же выводу пришел, когда искал клад Самсы, у меня уже есть кираса золотая и мушкетон, приплываю вроде сразу после взятия ЧА, но в кладе из двух частей нахожу только бабло и украшения, отсутствует кираса, мушкетон и череп, которые по факу там должны быть, как я понял. Попробую, наверное, оставить кирасу и мушкетон в каюте и голяком в пещеру пойти, может получу вторую броню и ружье. |
| OlegZ |
Oct 5 2006, 09:16
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 2-October 06 Пользователь №: 4,251 |
Значит, не успел... не получишь... клад Самсы - не генераторный, его состав жеско прописан в коде... рэндом на него никак не действует... В общем я снял кирасу и оставил мушкет, на всякий случай ускорил все что можно со взятием ЧА, приплыл на Барбадос и взял клад полностью, с мушкетом, черепом, картой и всеми делами. В чем прикол тут был неясно, раньше приплывал так же быстро, но в кирасе был и с ружьем. Теперь на такие дела снимать буду все, что можно. Может по времени уложился лучше налегке. |
| Слепой Пью |
Oct 5 2006, 10:08
|
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 |
...ускорил все что можно со взятием ЧА... Если берёшь ЧА, то полюбому сносишь ей паруса Цитата Вывод - хотите найти второй экземпляр лута- не берите с собой первый. А бывает и наеборот - нашёл вещь, потом только она и попадается |
| James Norrington |
Oct 5 2006, 10:15
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 |
у меня выходило уже на ЧА добираться до клада в срок без всяких проблем, необязательно за ним сразу плыть...
|
| OlegZ |
Oct 5 2006, 19:12
|
|
Да я так и подумал, что из-за последствий боя не успевал доплыть, я брал ЧА, а потом на мановаре побитом сильно плыл за кладом, но в 10 дней по счетчику в углу карты не уложился, получилось 14, но успел как-то чудом
|
| fix73 |
Oct 5 2006, 19:45
|
|
я не совсем понял взаимосвязь между квестом самсы и способа взятия квестового корабля и выполнения квеста и данной темой но * с ней.
"А бывает и наеборот - нашёл вещь, потом только она и попадается . Я раз две кирасы подряд собрал, причём одну сам таскал, так что.. велик рандом " рендом велик это факт. Скажу за себя - три игры и з. кираса генерилась в кладах (не самса и не а.линейка) только по разу за отдельно взятую игру. Думаю что причина в том,что я ее родимую сразу напяливал на ГГ. |
| OlegZ |
Oct 5 2006, 20:03
|
|
Взаимосвязь тут такая, что мне было непонятно, почему я приплываю в кирасе за кладом и вместо второй кирасы нахожу горшки какие то, была мысль, что меня в кирасе опознают и не дают вторую. В итоге прояснили, что проблема в скорости корабля, на котором плывешь за кладом самсы.
|
| TRIC |
Oct 6 2006, 13:41
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 26-August 06 Из: Саратов Пользователь №: 4,037 |
А я вот на втором месяце с 6 клада 1ого уровня снял последний череп. Теперь у меня все 3 и все в кладах 1 ого уровня. А в кладах 2го уровня(пока откапал только 2) только драгоценности и золото. Что и говорить, радном это СИЛА!. А вот крысобог пока только один попался
P.S. Сложность Лейтенант |
| TAHAT |
Oct 7 2006, 08:48
|
|
|
| Цементатор |
Oct 21 2006, 13:44
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 |
Обьясниту тупому как определить - карта первого уровня или второго???
|
| OlegZ |
Oct 21 2006, 13:51
|
|
|
| Цементатор |
Oct 22 2006, 03:41
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 |
И какая из них лучше???(О картах)
|
| Little |
Oct 22 2006, 03:48
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 |
И какая из них лучше???(О картах) В карте первого уровня нахождение артефактов исключено. Самое ценное ИМХО что там может быть - это кусок карты. Собираешь два куска, обьеденяешь их и вуаля - у тебя карта 2го уровня. (в таких кладах зачастую можно найти крутые артефакты). |
| OlegZ |
Oct 22 2006, 03:49
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2026 - 18:08 |