![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Отдельная тема для вопросов о кладах, процессе их добычи и предметах, в них попадающихся...
Убедительная просьба не флудить... Только вопросы и ответы... Попытки "ведения логов" ( т.е. перечисления накопанного за последние n-дцать игровых лет и т.п.) быдут караться как флуд, оффтоп и накручивание счетчика... ЗЫ. Карты подземелий и т.п. можно найти в теме |
![]() ![]() |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Народ, спасибо что наставили на путь истиный!
![]() Вопрос: если купил карту подделку- как нибудь продавцу это объяснить популярно можно??? ![]() |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
|
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Но вот чтобы три хрустальных черепа нарыть (без сейвоф на картах второго уровня) нужно месяц по 10 часов в день сидеть!
![]() |
shadow_new |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 4,183 ![]() |
Но вот чтобы три хрустальных черепа нарыть (без сейвоф на картах второго уровня) нужно месяц по 10 часов в день сидеть! ![]() ничего подобного. как повезёт. я с/л никогда для кладов не пользовался - не интерестно так. играл первый раз - всё черепа за всю игру так и не нашёл. а вот щас играю - второй клад из 2 половинок - танат, первые 2-3 десятка кладов - уже было 2 комплекта черепов (уровню к 15-18). везение, батенька и ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ РЭНДОМ. ![]() P.S. и черепа попадаются и в кладах первого уровня. |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
|
Цементатор |
![]()
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ни разу не находил все три. Играл раз 5 уже. Хотя никогда и не искал целенаправленно их никогда. А зачем? Все что они повышают и так очень быстро прокачивается, а бонус к законной сотне моего ГГ они не дадут. Один раз было, я один и тотже череп раз 8 подряд нашел. Надоело это все дело, плюнул и все 8 продал. =)))
З.Ы. Кстати, когда брал ЧА, то конечно посшибал ей мачты, но после абардажа починил, свой галеон продал и успел. Только, мне немного непонятно это по времени ограничение. Зачем оно? Наш ведь ГГ ни с кем не соревнуется, карта только одна у ГГ, да и все претенденты обильно развешены по реям ЧА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shadow_new |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 4,183 ![]() |
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
|
Bobby |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 30-August 06 Из: Ярославская область Пользователь №: 4,059 ![]() |
Никак не могу идола от инков найти
![]() Перерыл кладов много, пока рыл до 39 уровня прокачался, а идола все нет. Вот у меня сейчас такая мысль, на Исла де муерто в очередной раз (в 5-й наверное) отыскал вторую половинку карты, надоело уже плавать на это остров. Если я поэкспериментирую с соединением половинок с/л может я снова ислу де муерто получу? А может и идола найду? тогда вообще плавать больше не пришлось бы ![]() Или находясь на этом острове половинки не будут на него снова показывать? И вообще, где этот идол валяется? Он что, рэндом при начале игры локализуется, или пока не найден может на любом острове проявиться? |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Или находясь на этом острове половинки не будут на него снова показывать? нет, не будут...И вообще, где этот идол валяется? Он что, рэндом при начале игры локализуется, или пока не найден может на любом острове проявиться? |
Bobby |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 30-August 06 Из: Ярославская область Пользователь №: 4,059 ![]() |
То есть если я правильно понял соединение половинок может выпасть на любой другой остров, кроме того на котором находишься, даже если на этом острове много разных пещер/тоннелей? А если я поеду например на Ямайку соединять половинки, то могу Ислу снова получить? Грустно...
Тогда наверное соединяя половинки на каком-то другом острове мне нужно игнорировать выпадение Ислы, так как там полюбому идол не может лежать? |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
То есть если я правильно понял соединение половинок может выпасть на любой другой остров, кроме того на котором находишься, даже если на этом острове много разных пещер/тоннелей? А если я поеду например на Ямайку соединять половинки, то могу Ислу снова получить? Грустно... Тогда наверное соединяя половинки на каком-то другом острове мне нужно игнорировать выпадение Ислы, так как там полюбому идол не может лежать? Я его и там находил , в заброшенном форте , так-что сохранись , генерируй карту и надейся на удачу. ![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Выйди в море у берегов ислы и генери себе половинки карты в каюте выпадает любой остров включая тот у которого находишся.
ЗЫ Правда не факт что сгенериться то что ищешь ![]() |
sniper |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 21-October 06 Пользователь №: 4,336 ![]() |
Господа а какой процент появления "тёмной личности" без перка?
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
|
DeepWater |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 20-June 06 Пользователь №: 3,434 ![]() |
Кто нибудь знает из-за чего так бывает? ![]() Заходи почаще в таверну (можно через быстрый переход туда-сюда).Когда то идола искал -очень в храм инков хотелось, специально считал-при открытом перке кладоискательства максимальное число "порожних"посещений таверны-7, сложность была-капитан. |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
Заходи почаще в таверну (можно через быстрый переход туда-сюда).Когда то идола искал -очень в храм инков хотелось, специально считал-при открытом перке кладоискательства максимальное число "порожних"посещений таверны-7, сложность была-капитан. из этого делаем вывод, шо на кэпе вероятность нахождения без перка - 1 из 30. примерно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:34 |