![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Отдельная тема для вопросов о кладах, процессе их добычи и предметах, в них попадающихся...
Убедительная просьба не флудить... Только вопросы и ответы... Попытки "ведения логов" ( т.е. перечисления накопанного за последние n-дцать игровых лет и т.п.) быдут караться как флуд, оффтоп и накручивание счетчика... ЗЫ. Карты подземелий и т.п. можно найти в теме |
![]() ![]() |
RED |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 11-February 07 Из: пещера курильщиков трубок Пользователь №: 5,011 ![]() |
Насчет кладов на уровне невозможно при удаче равной 3 в спешел.
Крысобога нашел на трупе матроса при бунте (зарплату не плачу из принципа - пираты добычу делили, а не получку получали ![]() ![]() |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата в кладе Самсы было только золото и камни без артефактов хоть и приплыл я вовремя на 2 дня раньше срока. в бочёнке точно смотрел? |
RED |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 11-February 07 Из: пещера курильщиков трубок Пользователь №: 5,011 ![]() |
Смотрел в боченке, мимо стены ходил где в ПКМ Фальчион торчал. Драгкамни добавляются а артефактов как не было так и нет, жалко, охота карту товарисча Дрейка. Мушкетона у меня уже два. Кстати, интересная тенденция, при таком уровне удачи, хлама из трупов не сыплется практически вообще, зато хорошие вещи очень часто.
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Смотрел в боченке, мимо стены ходил где в ПКМ Фальчион торчал. Драгкамни добавляются а артефактов как не было так и нет, жалко, охота карту товарисча Дрейка. Мушкетона у меня уже два. По идеи если туда в течении 10 дней приплыл там и кираса золотая, и карта, и череп, и мушкетон. А у тебя случайна какая-нибудь другая карта(в таверне купленная) на эту пещеру не указывала? |
RED |
![]()
|
В том то и дело что не указывала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прийдется видимо переигровать ![]() |
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
А какая самая лучшая одежда может быть найдена? Находил одежду купца и крестьянина. Существует ли лучше?
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
одежда дворянина... дает ++ в авторитет...
|
SFXZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 4,868 ![]() |
А если все сокровища спрячу ,предположим, в тайнике в центре Сан Хуана то они будут там храниться?
|
SheF |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 1-June 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 3,334 ![]() |
|
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата А если все сокровища спрячу ,предположим, в тайнике в центре Сан Хуана то они будут там храниться? тоже мне Граф Монтыкристо ![]() храни все награбленное на корабле ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Объясните мне, человеку, который только третий игровой месяц плавает.. точней ходит
![]() Клад можно найти только тогда, когда у тебя есть карта острова, или можно просто зайти в тот же самый маяк на Барбадосе и найти там клад? |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Объясните мне, человеку, который только третий игровой месяц плавает.. точней ходит ![]() Клад можно найти только тогда, когда у тебя есть карта острова, или можно просто зайти в тот же самый маяк на Барбадосе и найти там клад? Не карта острова, а карта купленная в таверне у странной личности за кругленькую сумму. |
RED |
![]()
|
По поводу кладоискательства в КВЛ. Господа знатоки
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И эти карты все подлинные? Просто в одной таверне такая карта стоит 7000, в другой 20000. По сути, та что дороже должна быть настоящей. Или я ошибаюсь?
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
![]()
|
|
не все. мне пару раз встречалась карта которая стоит по 24000-30000 и оказывалась фальшифкой. ещё вопрос. я сделал квест Карта Пирата. то что сокровище д'олоне. в пещере на барбадосе взял клад. там всё как положено. но квест всё ещё в журнале висит и карта в предметах осталась. чё делать
|
TAHAT |
![]()
|
|
![]()
|
|
Хотел бы спросить: вот у меня карта-пещера под Порт Роялем. Это Я так понимаю катакомбы?или есть еще что-то,а то я в катакомбы захажу а карта не пропадает((( в пещере в другом конце отсрова тож ничего(
|
TAHAT |
![]()
|
под Порт-Роялем 2 подземелья...
|
Кuhасl |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему мне куски карты попадаются редко??? Помню, играл я в 1002, дык там если не в каждой, то в каждой 2й точно!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:15 |