![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Отдельная тема для вопросов о кладах, процессе их добычи и предметах, в них попадающихся...
Убедительная просьба не флудить... Только вопросы и ответы... Попытки "ведения логов" ( т.е. перечисления накопанного за последние n-дцать игровых лет и т.п.) быдут караться как флуд, оффтоп и накручивание счетчика... ЗЫ. Карты подземелий и т.п. можно найти в теме |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот тут наше в кладе голубой череп тольтеков у него там куча плюсов,но почему то ни один из этих плюсов не идет в мои умения,почему такое?может это у мня какой то глюк или их надо все 3 собрать чтоб плюсы заработали??
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
нужно собрать 3 разноцветных черепа...
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
еще трабл,купил карту говорит что клад в катакомбах под кингстауном...все оббнжал в городе нету там этих катакомб!объясните может не там ищу...в катакомбах на острове был, там нету!
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
NewBie, катакомбы под Кингстауном есть, просто ты действительно не там или не тщательно искал. В них в этом городе аж два входа: один под резиденцией, второй вход с воды - плывем за скалу что рядом с пристанью
![]() Ну так что, их "там нету"?! ![]() |
Кuhасl |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Zeppelin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 6,300 ![]() |
Мне больше одного интересного предмета (типа Киллиджа, маски или одежды) в кладах второго уровня не попадалось плюс кольца, украшения и прочее.
|
Кuhасl |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько видов предметов есть в кладах второго уровня(типа киллиджа, карты реймса и т.д.) и перечислите(но не обязательно)
Заранее спасибо |
Стерх |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 6,643 ![]() |
Попадаются цербер (тоже нихилая шашка), всякие черепа, обрывки карт, идол для Ислы, просто идолы с + к ремонту, еще чему-то, мене разок 98 ржавых сабель выкатилось и к ниц с полсотни бакланов
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
Кuhасl |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну так сколько видоаф?
|
Zeppelin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 6,300 ![]() |
Да по-разному. Видов 5-6. Бывают сундуки штук 10, а бывают ещё сокровища весом в 50. Иной раз прикатишь к кладу второго уровня, а там ничего особенного. Всё уже встречалось не раз.
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Вопрос: а какие вообще шашки можно найти в кладах? А то я тут насобирал по десятку где-то киллиджей, танатов, церберов, боевых когтей, а еще есть какие-нибудь, или уже не будет?
![]() |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
Вопрос: а какие вообще шашки можно найти в кладах? А то я тут насобирал по десятку где-то киллиджей, танатов, церберов, боевых когтей, а еще есть какие-нибудь, или уже не будет? ![]() Секиры еще бывают. А так все, вроде. 2Кuhасl Из ценных шмоток - все вышеперечисленное + пост Стерха + драгоценности (по 50к которые) и сундуки + мушкетоны + бонусные идолы (а их много, все не упомнишь). |
LAN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-February 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,974 ![]() |
... толи сюда, то ли в баги
Купил карту клада, который по описанию находится в заброшенном форте на Исла дэ Муэрто. Заходил несколько раз в эти катакомбы (именно в форте в двух домах), с обоих концов, в разное время ничего не помогает, надписи "Вы отдали предмет, сокровища где-то рядом" так и не появляется. Что делать, карту ни продать, ни выкинуть нельзя, и в тавернах теперь мне ничего не светит ![]() |
TAHAT |
![]()
|
там 2 подземелья и в одно из них 2 входа...
|
Пират 007 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 7,226 ![]() |
<ВМЛ>
У меня карта указала на Мартинику, <Бухта с остатками корабля>, но весь остров облазил-нету бухты. Не подскажете где искать?????????? перемещено... Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 2 2007, 09:43 |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
Проход в бухту в пещере возле водопада.
|
Melfis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8-July 07 Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 11,163 ![]() |
Раздобыл клад на собственно отстроенном Каймане, вышел в порт, перебил джентельменов удачи и на меня напали охраники стоявшие у городских ворот. Что это такое???Если я их убью не сделают ли они так, когда я вернусь? В следующий раз прибыв за сокровищами на свой остров мне что надо высаживаться в бухтах?
|
TAHAT |
![]()
|
Это известная проблема... поскольку остров пиратский, охранники считают ОЗКов своими, а ГГ - врагом... лучше переиграть и попробовать обмануть ОЗКов... если, конечно, позволяет скрытность...
ЗЫ. заданый вопрос больше подходит к теме общих вопросов, чем к "Кладам"... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:00 |