Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Sonik |
Aug 4 2006, 23:52
|
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 |
Догева, знаю, - ты подозрительно относишься к новым темам, но подобной здесь просто нет, даже для ПКМ: Сундук мертвеца, создали новую тему.
Сегодня взял в прокате несколько фильмов: ПКМ, ПКМ2, Хозяин морей, Черная Борода, Пираты острова сокровищ и Остров головорезов. Обе части ПКМ обсуждению уже не подлежат, Хозяин морей, кто смотрел наверняка подтвердит - просто чумовой фильм. Остальные посмотрю в ближайшее время. И хотел поинтересоваться у форумчан - это же не все морские фильмы, коими богат кинопрокат, и наверняка кто-то может быть посоветует еще исторические фильмы с морскими сражениями или просто документальные сюжеты о морских устоях и парусных кораблях? Думаю, что не я один задаюсь этим вопросом. |
![]() ![]() |
| Jeck Aubrey |
Jun 10 2008, 15:02
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 |
Щас посмотрел "Хозяина морей". Фильм - супер!!! Главный герой Рассел Кроув, он же Джек Обри (Jeck Aubrey)
<--------- |
| Толич |
Jul 14 2008, 21:55
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 |
Щас посмотрел "Хозяина морей". Фильм - супер!!! Главный герой Рассел Кроув, он же Джек Обри (Jeck Aubrey) <--------- Согласен, это мой любимый фильм в этом жанре... Да и Кроу очень уважаю, рекомендую посмотреть еще фильмы с его участием Gladiator, Cinderella Man, Beautiful Mind |
| Jeck Aubrey |
Jul 17 2008, 13:01
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 |
Наснимал тут на досуге скринов из Хозяина Морей:
|
| Чарли Фэир |
Jul 19 2008, 16:12
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 25-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,418 |
Щас посмотрел "Хозяина морей". Фильм - супер!!! Главный герой Рассел Кроув, он же Джек Обри (Jeck Aubrey) <--------- Полностью согласен!!! Фильм прекрасно отражает суть вещей, культуру и быт морской жизни...Можно много говорить восторженных слов в адрес фильма, но думаю, что кто действительно хоть чуток разбирается в кинематографе, тот оценит фильм. Ну, а про тех, кому интересна данная тема и говорить не приходится...думаю меня многие понимают, о чём я пытаюсь сказать. Игра актёров просто поражает. Кроу-мастер своего дела, это известно всем!!! Но игра актёра, в роли доктора Мэтьюрина меня восхитила. Да и вообще, подбор на различные роли прекрасный...те же матросы,сварливый буфетчик, офицеры очень удачно сыграны. Очень рекомендую прочитать трелогию Хозяин морей после просмотра фильма!!! Именно после фильма, а не наоборот. И удивиться, как совпадают персонажи в фильме с описанием в книге. Мне лично не представить другого Джека Обри и его близкого друга Стивена. Да, некоторые герои в фильме опущены, имена их не совпадают...это и понятно...Но прочтение книги станет не менее, а скорее БОЛЕЕ увлекательно, чем просмотр фильма. Я лично сначала посмотрел три раза фильм, сейчас дочитываю третью книгу, а после каждого тома ещё по разу пересматривал фильм...каждый раз находил интересные мелочи и открывал для себя любопытные детали как в героях, так и в быту. Говорить о том, что после прочтения книг я стал лучше разбираться в парусном вооружении, тактике боя, военноморской иерархии и других вещах, я не стану. Но книга может быть интересна не только любителям жанра, но и неискушённым читателям, которые,несомненно, полюбят и оценят по достоинству талант О`Брайана. ЧИТАЙТЕ ТРЕЛОГИЮ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! |
| Mihas |
Jul 19 2008, 16:28
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 |
ЧИТАЙТЕ ТРЕЛОГИЮ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Поддерживаю ваши советы! И хочу обратить внимание на то что есть еще не один фильм заслуживающий подобной похвалы как и источники ихнего творения! К примеру есть Черная борода 2х серийный как я знаю хотя там про осаду форта говорилось но не показывалось там мне особенно понравилось описание данного исторического персонажа собранное как я понимаю из различных источников! Игра актеров на высшем уровне реальность описанных событий тоже заслуживает одобрения! Сейчас нарежу парочку скринов и прикреплю так как поиском в инете не достиг особого успеха в поиске данного фильма! (сим представьте фильм не содержит знаменитостей и не так популярен) Такие как "Остров головорезов" и тому подобные сыграны для сценария и описание есть на каждом шагу! Но более документальные как всегда являться у нас фильмами для узкого круга и найти таковые в инете не так то просто (особенно с моим инетом) |
| dark toster |
Jul 24 2008, 19:20
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
, возможно, заинтересует любителей пиратских фильмов
|
| Mihas |
Jul 24 2008, 19:28
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 |
, возможно, заинтересует любителей пиратских фильмов Отличные новости! Если они это реально воплотят в жизнь то это по моему будет очень хороший кинчик! Если бы они только придерживались основного произведения Саботини так как оно читается! Было бы вообще отлично! |
| Чарли Фэир |
Jul 25 2008, 22:08
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 25-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,418 |
А где можно достать или скачать фильм "Чёрная борода" скрины очень красивые.
|
| Mihas |
Jul 25 2008, 23:01
|
|
|
| silvan |
Jul 26 2008, 23:42
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,137 |
эмм... вот где бы достать фильм "Пираты" Ламберто Бавы с николасом Роджерсом, исторического там мало, но снят очень интересно, там несколько серий.
|
| Mihas |
Jul 26 2008, 23:56
|
|
|
| silvan |
Jul 26 2008, 23:58
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,137 |
|
| Commandor_S |
Jul 27 2008, 20:55
|
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
А где можно достать или скачать фильм "Чёрная борода" скрины очень красивые. Посмотрел только что. Зачётный фильмец З.Ы. Просмотрел всю тему и нигде не нашел упоминания об одном очень замечательном 2-хсерийном советском фильме: "Тайна, известная всем", 1981 года выпуска. В ролях: Надежда Румянцева, Николай Гринько, Зиновий Высоковский, Валерий Носик, Юрий Саранцев, Юрий Николаев Сообщение отредактировал Commandor_S - Jul 28 2008, 10:52 |
| Капитан DRAG |
Jul 31 2008, 18:49
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 16-July 07 Из: Океан Казахстан. Море Семипалатинск. Каюта Фрегата Морской Дьявол Пользователь №: 11,275 |
Недавно (я живу в Казахстане) сездил в Барнаул и купил там сборник DVD "Praide Collection" На Абордаж. Там были такие фильмы:
ПКМ 1, 2, 3. Пираты Острова Сокровищ Пираты Карибского Моря: Черная борода Хозяин Морей Пираты (Полански) Пираты Зелёного Мыса (острова) Красный корсар Остров головорезов Алмазный остров Пираты Карибского Моря мне в принципе нравятся хотя они конечно сказка. Пираты острова сокровищ - это роман остров сокровищ перевёрнутый и вывернутый наизнанку. Мне лично не понравился. Черная Борода - мне фильм очень понравился, правда я не понял куда делся его 3-ёх мачтовый корабль? 1-ую часть он закончил на нём, а 2-ая серия, бац и он снова на шлюпе Вывод: Хороший сборник фильмов про пиратов хотя перевод половины - ЛАЖА. |
| sergo-kon |
Aug 1 2008, 14:10
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Мне Хозяин морей не понравился. Если честно то это не фильм а маленький кусочек из фильма, который не получилось снять. То что передана атмосфера моря и корабельной жизни то да, это хорошо сделано. А вот сам сюжетец кончается ещё даже не начавшись.
Как в фильме "С пистолетом наголо" главный персонаж рассказывал своему другу о личной сексуальной жизни. - И когда ты уже кончаешь, выясняется что ещё ни чего не начиналось. |
| R. Grey |
Aug 2 2008, 17:25
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 226 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6,428 |
Цитата сам сюжетец кончается ещё даже не начавшись. Почему? наоборот, очень все замечательно поставлено - враг повержен, победа... Но тут выясняется, что ничего еще не закончено... И жизнь продолжается. Но что будет дальше - скрывают титры. А о море и стали, жизни и смерти, долге и дружбе - сказано достаточно. |
| sergo-kon |
Aug 2 2008, 23:58
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Это лишь разница во вкусах.
|
| R. Grey |
Aug 4 2008, 18:52
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 226 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6,428 |
На 3 серии в мире парусных корабликов не наберется. Если с экшном.
|
| Commandor_S |
Aug 10 2008, 20:19
|
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
Начал собирать коллекцию онлайн фильмов о пиратах и море
Приключения капитана Врунгеля Сегун Одиссея Капитана Блада (1935) Остров головорезов Алмазный остров Остров сокровищ (1971) Пираты карибского моря: Хвост дьявола Хозяин морей: На краю Земли Черная борода Остров сокровищ (мульфильм) Сердце пирата Пираты (Роман Поланский) Пираты 20-го века Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины Пираты Карибского моря 3: На краю Света З.Ы. Постораюсь собрать максимально полную коллекцию |
| RIZIY |
Aug 10 2008, 21:39
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
Цитата Ссылку не даю, так как реклама здесь запрещена, но многие и так знают за какой ресурс я говорю Ну это не только реклама, это в первую очередь варез. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 22:07 |