![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Alex Gray,выложи сэйв после битвы с ЧА,можно и с половинками карт по кладу,посмотрю.Я это дело проверял,карты квестовые и обычные разные и наложений нет.
|
Alex Gray |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3-February 06 Пользователь №: 2,553 ![]() |
Уважаемый Dir
Не получается отправить сообщение с прикреплённым файлом, попробую позже |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dir.
У меня вот такой баг: Когда начинаю новую игру в течении 2-х игровых недель всё нормально и офицеров нанять я могу,но потом что-то случается, и когда я подхожу к офицеру и хочу его взять к себе, герой отвечает что :"не у меня их полный комплект" хотя офицеров у меня сидит 2-3 человека. И это независимо от того какое звание у офицеров. Что это? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Dir.У меня вот такой баг: Когда начинаю новую игру в течении 2-х игровых недель всё нормально и офицеров нанять я могу,но потом что-то случается, и когда я подхожу к офицеру и хочу его взять к себе, герой отвечает что :"не у меня их полный комплект" хотя офицеров у меня сидит 2-3 человека. И это независимо от того какое звание у офицеров. Что это? Это не прочитаный фак по игре.... а именно недостаток в Обаянии |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Матвей, настоятельно рекомендую прочесть FAQ, где даны ответы на подобные вопросы
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Короче офицер попросил зарплату, а я в это время вышел с пирса в море, а потом было вот что:
![]() Лечится с/л |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Alex Gray |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3-February 06 Пользователь №: 2,553 ![]() |
Версия последняя, доп. ресурсы, хозяин морей, Тёрнер, тайный агент, невис.
Столкнулся со следующей проблемой. На 5-ом уровне взял задание на доставку порошка мумии. До этого был мир с только францией и открыт перк флаг испании. Помирился со всеми кроме испании, и обнаружил, что после установки испанского флага и последующей замены на свой чёрный все страны со мной враждебны. До этого перком не пользовался, открыл его на втором-третьем уровне. Других корабельных перков кроме первоначального флага пиратов нет. Я читал, что при поднятии пиратского флага все враждебны, но это мой первоначальный флаг (невис), возможно это не баг, но тогда получается, что играя за пиратов помириться с нациями можно только до первого поднятия чёрного флага, после использования чужого. До этого с такой проблемой не сталкивался, так как при прежних прохождениях обычно начинал этот квест уже со всеми открытыми перками по флагам. На хозяине морей начал первый раз, играя на других уровнях всегда со всеми был в "раздорах", но так как корабельные перки прокачивались "влёт" (не торгую, при сбыте трофеев и контрабанды использовал перки смены флага -всегда открывал их первыми) то возможно так и должно быть просто я этого не замечал. |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Так и должно быть. Будучи пиратом ты со всеми помирился, но это действует только до ближайшей смены флага. Поменял флаг- получаешь отношения, присущие этому флагу. Пиратскому флагу присуща вражда со всеми.
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Столкнулся со следующей проблемой. Помирился со всеми кроме испании, и обнаружил, что после установки испанского флага и последующей замены на свой чёрный все страны со мной враждебны. До этого перком не пользовался, открыл его на втором-третьем уровне. Других корабельных перков кроме первоначального флага пиратов нет. Я читал, что при поднятии пиратского флага все враждебны, но это мой первоначальный флаг (невис), возможно это не баг, но тогда получается, что играя за пиратов помириться с нациями можно только до первого поднятия чёрного флага, после использования чужого. так и должно быть . Упс , опоздал. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Рецидивом обзывается:).Пообещал быть хорошим мальчиком и никого не резать,да не грабить,а затем вернулся на большую дорогу.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот скажите плс что мне делать если я не успеваю прямым ходом доплыть до барбадоса от невисе? после стычки с акулой? минимум дней 25 получается
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
А плывешь, наверное, со сбитыми мачтами и коцанными парусами...
Кстати, от ЧА можно удрать, выйти на карту, сплавать за кладом, а потом вернуться и схватиться с ней... |
![]()
|
|
да так и было весь был сломан.но вот попробовал толька починить мачты и норм оказывается там и за 14 дней можна доплыть
![]() |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
Установил доп. ресурсы, скачал сэйв, уже не помню чей. После этого начались проблемы, иногда после загрузки сэйва, появляется надпись: возможна нестабильная работа программы и т.д., иногда меняются настройки игры или кнопки, иногда вылетает в винду(раньше такого не было), а сегодня было вот что
![]() Что это? Криво установлены доп. ресурсы или что-то ещё? |
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
У меня появилась такая проблема. На земле все нормально, ГГ ходит, выполняет действия , в режиме "Море", на корабле тоже все нормально, а переходишь в режим "карта", проходит немного времени и выкидыват в "винду", "от Тортуги до Эспаньолы не доплывешь"
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата Что это? Криво установлены доп. ресурсы или что-то ещё? Это сдохший файл конфиг.эхэ, о чем тебе белым по коричневому и написали. Это особенность движка игры, от установки дополнительных ресурсов или еще чегото это не зависит. Сразу после установки аддона необходимо забэкапить файлы из корневого каталога игры Config.exe, а также options. Они иногда дохнут. Как только начинаются ошибки как у тебя или например очень долго грузится или сохраняется сейв сразу сравниваеш этот бэкап с файлами в папке с игрой и видиш что размер несовпадет. Меняеш на бекап соответсвенно. У меня такое было уже несколько раз. Если у тебя нет этих файлов вот мои. options естественно от твоих отличается, поэтому могут возникнуть некоторые проблемы, настроиш их занового. Прикрепленные файлы ![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
У меня появилась такая проблема. На земле все нормально, ГГ ходит, выполняет действия , в режиме "Море", на корабле тоже все нормально, а переходишь в режим "карта", проходит немного времени и выкидыват в "винду", "от Тортуги до Эспаньолы не доплывешь" У тебя проблема из за таблички о нападении эскадры на город ( любой).. Не показывается эта табличка ![]() Я пытался исправить..добился вылета этой таблички и таблички что эскадра была полностью разбита... Поплавал месяц без проблем НО когда должна вылетать очередная табличка о нападении , опять вылет в винду ![]() Вообщем тебе совет или откатывайся к ранним сейвам когда этой траблы небыло или начинай игру заново.. С таким сейвом как сейчас у тебя, играть просто нереально.. |
![]() ![]()
|
|
Тут такая фигня. Начал новую игру, пошёл по тропинке в Невис и а-а-а появился ужасный чёрный экран на котором видно только портрет героя. Ждал довольно долго но ничё не произошло, пришлось выйти.
последяя версия адд-она, играл Барбоссой (корсар). |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:02 |