![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для особо "одарённых" ![]() При абордаже толпа противника будет колбасить тебя а не твоего оффа.. Самое больше на твоего оффа пойдут двое противников .. остальные все на тебя.... Как бы ты тут не изливал свои "подвиги" , всё что можно сделать при чесной игре в игре все прекрасно знают.. Случаем ты на тартане не топишь ЧЖ ??..... это намного интереснее... Вот скрины одарённый Прикрепленные файлы ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Лишь недавно скачал аддон, поставил, пока еще ничего особо не знаю, так что если что ногами не бить. С ФАКом тоже ознакомился, особо не помогло. ;о) Возникает такая проблема: когда я захожу в игру все выглядит очень нарядно, анимация плавная, никаких проблем не возникает. но стоит немного побегать по острову, или позаниматся любой другой деятельностью, и штурвал в главном меню начинает вращаться с дикой скоростью, точно так же как и задний план в меню персонажа. Да и само меню становится каким-то более дерганым. Да и сам ГГ начинает носится с бешенной скоростью, как если включить ускорение времени. Пробовал переустанавливать, начинать заного. Играть в окне и фулскрине - ничего не помогает. Сам играю на "халяве" Драйвера для видеокарты свежие, для материнки с диска, но сам комп купил недавно, так что тоже не очень старые. Подозреваю, что это какая-то личная несовместимость с моей системой, но тем не менеее если есть какая-либо таблетка буду премного благодарен. P.S. __Морган_ у тебя в нике на одно подчеркивание больше, чем у первого Моргана (> __Морган <), а "фотографии" имеют странное для изображений расширение .exe Я ни на что не намекаю, и не хочу показатся грубым, просто это все как-то очень необычно. P.P.S. Забыл конфигурацию: AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 4200+ 1Gb RAM NVidia GeForce 7300 GS (512 Mb) |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
2Ta6bl4
Ты знаеш, у меня конфиг почти такой же, так та же самая проблема, во многих играх, после часа игры скорость вырастает до бешенного уровня. На ВМЛ не пробовал, поскольку сейчас на играю, но в ГТА, спасался перезагрузкой компа, может и тебе поможет. ![]() З.Ы. Может кто-нить объяснит подобную фигню в соотв. теме. ![]() |
![]() ![]()
|
|
Подозреваю, что это какая-то личная несовместимость с моей системой, но тем не менеее если есть какая-либо таблетка буду премного благодарен. P.S. __Морган_ у тебя в нике на одно подчеркивание больше, чем у первого Моргана (> __Морган <), а "фотографии" имеют странное для изображений расширение .exe Я ни на что не намекаю, и не хочу показатся грубым, просто это все как-то очень необычно. Ясно. Просто меня здесь часто банят!!!! Поэтому чтоб ник не менять подчёркнутым пробелом обхожусь , а во вторых это самораспоковывающийся архив. Я ничего не хочу сказать но вы батенька ЛАМЕР самый настоящий P.S Попробуй более старые дрова поставить дело скорее всего в видюхе( твоя серия немного недаработана: читай фак на сайте N-vidia!!!!) |
vadim |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 4,505 ![]() |
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Вот скрины одарённый Как я уже говорил с собственной теме у меня бессмертный офицер- архитектор с которым с тартраны можно взять усиленный мановар(сам проверял ![]() ![]() Версия: Cамая последняя res; cложность: хозяин морей(начинал заново раз пять на разных уровнять отличий так и не нешёл!!) Особо "одаренный".. Разговор был про взятие мановара с тартаны на сложности ..хозяин морей..... А сам втюхиваешь только скрин линейника без сейва... И скрины твои ни о чем не говорят..Сломать игру и сделать себя кащеем бессмертным и брать потом мановары да линкоры на тартане с ходу, ума много не надо ... ![]() |
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
У кого двух ядерный проц, учтите он работает не коректно со старыми играми (ибо не знали игрушки такого). На первых минутах всё хорошо а потом один процессор начинает "убегать" от другого и получаем "Баг" Решается просто, пишу для Windows XP. Для "не продвинутых" нажать ctrl+alt+del (чтобы зайти в диспечер программ) перейти в процесы найти процес игры и задать соответствие (навели на игровой процес и нажали правую кнопку мыши) после чего поставить значек на 1 процесоре (любом) Все ваши Глюки и "скорости" исчезли, неудобство одно, каждый раз заходя в игру проделывать такие операции (хотя они и просты). Это работает для всех старых игр на новых такого делать не надо (например Герои 5 разрабатывались под 2 процесора)
Для продвинутых ставить новые биосы, ставить обязательно заплатку сервис пак2 (но учтите проблем со старыми играми будет больше) P.S. ICEAffinityTest найдите в иннете тест програмку (занимает копейки) скачайте и увидете "убегание" одного проца от другого (Думаю эту трабл можно всунуть в офицальный FAQ) |
Alex G.Solo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 14-March 05 Из: Харьков Пользователь №: 572 ![]() |
Мужики, тут ужжо говорилось де-то но все таки достал баг со временем по выходу из боя.
Те. после выхода на карту время летит как паровоз и никакие заходы в порты не помагают. |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Парусов после боя у тебя много было? В смысле, все целые?
Чинился в портах? |
Alex G.Solo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 14-March 05 Из: Харьков Пользователь №: 572 ![]() |
Паруса - %80-90% (после боя), не чинился, глюк неоднократный, обычно после затяжного боя (более 10 мин). До драки - все 100:
Глюк вылетает сразу же по выходу на карту из боя. (от ремонта не зависит) Выплыл неоднократно, и на стычке шебекой с кучей чего попало, и на дуэли на бригах. |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
Паруса - %80-90% (после боя), не чинился, глюк неоднократный, обычно после затяжного боя (более 10 мин). До драки - все 100: Глюк вылетает сразу же по выходу на карту из боя. (от ремонта не зависит) Выплыл неоднократно, и на стычке шебекой с кучей чего попало, и на дуэли на бригах. Призы захватывал? У них паруса как? Скорость эскадры = скорости самого медленного корабля ![]() ![]() |
vadim |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 4,505 ![]() |
Призы захватывал? У них паруса как? Скорость эскадры = скорости самого медленного корабля ![]() ![]() Ещё вроде загрузка влияет, то есть если набил трофеев полный трюм, то плывёшь как обожравшийся кит ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Цитата Ещё вроде загрузка влияет, то есть если набил трофеев полный трюм, то плывёшь как обожравшийся кит Загрузка трюма на скорость передвижения по карте не влияет ![]() |
Walter |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 2,914 ![]() |
Вообще-то обьяснение не совсем правильное, потому что у кораблей обьем не особо учитывается, в аддоне тем более. У корабля есть тоннаж, хотя чисто теоретически из него и можно рассчитать обьем по Архимеду. ![]() Просто коментарий, как оно на самом деле в реале... Дедвейт - полная грузоподъемность судна. Дедвейт равен разности водоизмещении судна с полным грузом и порожнего. Измеряется в тоннах. Также существует грузовместимость - объём помещений, которые могут быть заняты под полезный груз. Измеряется в регистровых тоннах. 1 регистровая тонна = 100 кубических футов = 2,8316 м³. |
BooDoo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 9-March 06 Пользователь №: 2,855 ![]() |
Просто коментарий, как оно на самом деле в реале... Тогда для полноты еще надо добавить и это: Фрахтовая тонна — единица измерения размера фрахта, то есть платы владельцу транспорных средств за предоставленные им услуги по перевозке грузов или пассажиров. В зависимости от вида груза в фрахтовых тоннах оценивается либо его объём, либо его вес.
![]() |
vadim |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Да хоть бы целочисленную арифметику освоили. Но думаю шансов нет, раз это приравняли к рассчётам с высокой точностью Как я уже писал (читайте еще раз), если твой баг не подтвердился, значит это твой персональный глюк. Будете упорствовать, придется перейти в разряд читателей перманентно. |
![]()
|
|
Столкнулся с проблемой,о которой говорилось,но ответа как её преодалеть не было.
Проблема:при взятии форта на о.Кайман -"войти в город" или "покинуть город" появляется чёрный экран и возможен выход только в главное меню. Пробывал через губера,но после разговора с ним--переход в локацию рядом с резиденцией ,пишется : "Не задан обход города при захвате" и весь город пустой,словно все вымерли. Подскажите как быть. Может кто-то встречался с такой проблемой и нашёл способ её решения. P.S. Сохранений без этого нет. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
У тебя скорей всего не все текстуры или криво поставлены
|
Nefrit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4,622 ![]() |
Играю в ВМЛ недавно, установилось все отлично и доп. ресурсы и сам аддон. Проблемма с сохранением игры. Один раз сохранил игру и игра вылетела и больше не запускалась, переустановил полностью, начал заново, сейчас опять таже проблемма, только по другому сохранение идет около 3 минут
![]() Конфигурация: Win XP SP2 AMD Athlon 64 3000+ 1 gb 256 мб GF 6600 91,31 дрова. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:00 |