Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Баги аддона
Барбосса
сообщение Aug 9 2006, 10:00
Сообщение #1

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Зеленоград

Цитата(Шип @ Aug 9 2006, 10:52) *

Вчера зашел опять в этот порт. Остался только один часовой в форме. Второй наверно в кабак пошел. laugh.gif

А что это относится к теме ..баги аддона..??? dry.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
22 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(280 - 299)
сообщение Dec 17 2006, 16:32
Сообщение #281

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Барбосса @ Dec 17 2006, 05:44) *

Для особо "одарённых" dry.gif ... При штурме мановара с тартаны у противника жизни будут под полторы тысячи.. Даже при хорошем раскладе ( один на один)у тебя получиться завалить двоих на первой палубе,потом тебя просто окружат (задние ряды вытеснят )..далее можешь "сливать воду" из трюма..
При абордаже толпа противника будет колбасить тебя а не твоего оффа.. Самое больше на твоего оффа пойдут двое противников .. остальные все на тебя....
Как бы ты тут не изливал свои "подвиги" , всё что можно сделать при чесной игре в игре все прекрасно знают..
Случаем ты на тартане не топишь ЧЖ ??..... это намного интереснее...

Вот скрины одарённый

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________________.rar ( 197.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 64
User is offlinePM
+Quote Post
сообщение Dec 17 2006, 18:15
Сообщение #282

Предупреждения:
(0%) -----

Всем доброго времени суток.
Лишь недавно скачал аддон, поставил, пока еще ничего особо не знаю, так что если что ногами не бить.
С ФАКом тоже ознакомился, особо не помогло. ;о)
Возникает такая проблема: когда я захожу в игру все выглядит очень нарядно, анимация плавная, никаких проблем не возникает. но стоит немного побегать по острову, или позаниматся любой другой деятельностью, и штурвал в главном меню начинает вращаться с дикой скоростью, точно так же как и задний план в меню персонажа. Да и само меню становится каким-то более дерганым. Да и сам ГГ начинает носится с бешенной скоростью, как если включить ускорение времени.
Пробовал переустанавливать, начинать заного. Играть в окне и фулскрине - ничего не помогает.

Сам играю на "халяве"
Драйвера для видеокарты свежие, для материнки с диска, но сам комп купил недавно, так что тоже не очень старые.

Подозреваю, что это какая-то личная несовместимость с моей системой, но тем не менеее если есть какая-либо таблетка буду премного благодарен.

P.S. __Морган_ у тебя в нике на одно подчеркивание больше, чем у первого Моргана (> __Морган <), а "фотографии" имеют странное для изображений расширение .exe
Я ни на что не намекаю, и не хочу показатся грубым, просто это все как-то очень необычно.

P.P.S. Забыл конфигурацию:
AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 4200+
1Gb RAM
NVidia GeForce 7300 GS (512 Mb)
User is offlinePM
+Quote Post
dimon99
сообщение Dec 17 2006, 19:23
Сообщение #283

пират

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

2Ta6bl4
Ты знаеш, у меня конфиг почти такой же, так та же самая проблема, во многих играх, после часа игры скорость вырастает до бешенного уровня. На ВМЛ не пробовал, поскольку сейчас на играю, но в ГТА, спасался перезагрузкой компа, может и тебе поможет. smile.gif

З.Ы. Может кто-нить объяснит подобную фигню в соотв. теме. 5.gif
+Quote Post
сообщение Dec 17 2006, 20:11
Сообщение #284

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Ta6bl4 @ Dec 17 2006, 18:15) *

Подозреваю, что это какая-то личная несовместимость с моей системой, но тем не менеее если есть какая-либо таблетка буду премного благодарен.
P.S. __Морган_ у тебя в нике на одно подчеркивание больше, чем у первого Моргана (> __Морган <), а "фотографии" имеют странное для изображений расширение .exe
Я ни на что не намекаю, и не хочу показатся грубым, просто это все как-то очень необычно.

Ясно.
Просто меня здесь часто банят!!!!
Поэтому чтоб ник не менять подчёркнутым пробелом обхожусь ,
а во вторых это самораспоковывающийся архив.
Я ничего не хочу сказать но вы батенька ЛАМЕР самый настоящий
P.S
Попробуй более старые дрова поставить дело скорее всего в видюхе( твоя серия немного недаработана: читай фак на сайте N-vidia!!!!)
User is offlinePM
+Quote Post
vadim
сообщение Dec 18 2006, 06:45
Сообщение #285

боцман

Цитата(Барбосса @ Dec 17 2006, 08:44) *

Случаем ты на тартане не топишь ЧЖ ??..... это намного интереснее...

Значит и такое возможно blink.gif
С помощью каких багов и на какой сложности, если не секрет?
+Quote Post
Барбосса
сообщение Dec 18 2006, 07:51
Сообщение #286

пират
Group Icon

Из: Зеленоград

Цитата(__Морган_ @ Dec 17 2006, 16:32) *

Вот скрины одарённый

Цитата(__Морган @ Dec 16 2006, 22:45) *

Как я уже говорил с собственной теме у меня бессмертный офицер- архитектор с которым с тартраны можно взять усиленный мановар(сам проверял lol.gif lol.gif ).
Версия: Cамая последняя res;
cложность: хозяин морей(начинал заново раз пять на разных уровнять отличий так и не нешёл!!)

Особо "одаренный".. Разговор был про взятие мановара с тартаны на сложности ..хозяин морей..... А сам втюхиваешь только скрин линейника без сейва... И скрины твои ни о чем не говорят..Сломать игру и сделать себя кащеем бессмертным и брать потом мановары да линкоры на тартане с ходу, ума много не надо ...

dry.gif Я тебе скрин могу показать что я на верфи могу купить бессмертную ЧЖ.. но это не значит что она продается..
+Quote Post
Ronir
сообщение Dec 19 2006, 00:27
Сообщение #287

боцман

Из: Москва

У кого двух ядерный проц, учтите он работает не коректно со старыми играми (ибо не знали игрушки такого). На первых минутах всё хорошо а потом один процессор начинает "убегать" от другого и получаем "Баг" Решается просто, пишу для Windows XP. Для "не продвинутых" нажать ctrl+alt+del (чтобы зайти в диспечер программ) перейти в процесы найти процес игры и задать соответствие (навели на игровой процес и нажали правую кнопку мыши) после чего поставить значек на 1 процесоре (любом) Все ваши Глюки и "скорости" исчезли, неудобство одно, каждый раз заходя в игру проделывать такие операции (хотя они и просты). Это работает для всех старых игр на новых такого делать не надо (например Герои 5 разрабатывались под 2 процесора)
Для продвинутых ставить новые биосы, ставить обязательно заплатку сервис пак2 (но учтите проблем со старыми играми будет больше)
P.S. ICEAffinityTest найдите в иннете тест програмку (занимает копейки) скачайте и увидете "убегание" одного проца от другого (Думаю эту трабл можно всунуть в офицальный FAQ)
+Quote Post
Alex G.Solo
сообщение Dec 20 2006, 00:06
Сообщение #288

юнга
**

Из: Харьков

Мужики, тут ужжо говорилось де-то но все таки достал баг со временем по выходу из боя.

Те. после выхода на карту время летит как паровоз и никакие заходы в порты не помагают.
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 20 2006, 00:10
Сообщение #289

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Парусов после боя у тебя много было? В смысле, все целые?
Чинился в портах?
+Quote Post
Alex G.Solo
сообщение Dec 20 2006, 00:21
Сообщение #290

юнга
**

Из: Харьков

Паруса - %80-90% (после боя), не чинился, глюк неоднократный, обычно после затяжного боя (более 10 мин). До драки - все 100:

Глюк вылетает сразу же по выходу на карту из боя. (от ремонта не зависит)

Выплыл неоднократно, и на стычке шебекой с кучей чего попало, и на дуэли на бригах.
+Quote Post
Слепой Пью
сообщение Dec 20 2006, 05:35
Сообщение #291

Внимающий

Ветеран Форума
Из: Братск

Цитата(Alex G.Solo @ Dec 20 2006, 05:21) *

Паруса - %80-90% (после боя), не чинился, глюк неоднократный, обычно после затяжного боя (более 10 мин). До драки - все 100:

Глюк вылетает сразу же по выходу на карту из боя. (от ремонта не зависит)

Выплыл неоднократно, и на стычке шебекой с кучей чего попало, и на дуэли на бригах.

Призы захватывал? У них паруса как? Скорость эскадры = скорости самого медленного корабля wink.gif , так что если у захваченного корабля паруса в хлам, то и имеем медленную скорость передвижения по карте, которая и выражается в стремительном полёте времени (во загнул 1.gif , поэт, ёть...)
+Quote Post
vadim
сообщение Dec 20 2006, 11:39
Сообщение #292

боцман

Цитата(Слепой Пью @ Dec 20 2006, 08:35) *

Призы захватывал? У них паруса как? Скорость эскадры = скорости самого медленного корабля wink.gif , так что если у захваченного корабля паруса в хлам, то и имеем медленную скорость передвижения по карте, которая и выражается в стремительном полёте времени (во загнул 1.gif , поэт, ёть...)

Ещё вроде загрузка влияет, то есть если набил трофеев полный трюм, то плывёшь как обожравшийся кит 1.gif
+Quote Post
Barmalei
сообщение Dec 20 2006, 16:28
Сообщение #293

Беспощадный злодей Всея Каррибов
Group Icon

Турнир ВМЛ v0124 1 местоТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 1 место
Создатель Модов к КВЛ
Из: Москва

Цитата
Ещё вроде загрузка влияет, то есть если набил трофеев полный трюм, то плывёшь как обожравшийся кит

Загрузка трюма на скорость передвижения по карте не влияет wink.gif Только когда мы сами в море. 100%-но загруженный трюм снижает нашу макс. скорость на 50%.
+Quote Post
Walter
сообщение Dec 22 2006, 11:33
Сообщение #294

матрос

Цитата(BooDoo @ Dec 12 2006, 14:05) *

Вообще-то обьяснение не совсем правильное, потому что у кораблей обьем не особо учитывается, в аддоне тем более.

У корабля есть тоннаж, хотя чисто теоретически из него и можно рассчитать обьем по Архимеду. smile.gif

Просто коментарий, как оно на самом деле в реале...
Дедвейт - полная грузоподъемность судна. Дедвейт равен разности водоизмещении судна с полным грузом и порожнего. Измеряется в тоннах.
Также существует грузовместимость - объём помещений, которые могут быть заняты под полезный груз. Измеряется в регистровых тоннах. 1 регистровая тонна = 100 кубических футов = 2,8316 м³.
+Quote Post
BooDoo
сообщение Dec 22 2006, 12:05
Сообщение #295

боцман

Цитата(Walter @ Dec 22 2006, 09:33) *

Просто коментарий, как оно на самом деле в реале...

Тогда для полноты еще надо добавить и это:

Фрахтовая тонна — единица измерения размера фрахта, то есть платы владельцу транспорных средств за предоставленные им услуги по перевозке грузов или пассажиров. В зависимости от вида груза в фрахтовых тоннах оценивается либо его объём, либо его вес.
  • 1 фрахтовая тонна для тяжёлых, малообъёмных грузов = 1 английской тонне = 2240 торговым фунтам = ровно 1016,0469088 килограм.
  • 1 фрахтовая тонна для лёгких, объёмных грузов = 40 кубических футов = 1,12 м³.
Но все это в аддное все равно не учитывается smile.gif

+Quote Post
vadim
сообщение Dec 22 2006, 12:11
Сообщение #296

боцман

Цитата(BooDoo @ Dec 22 2006, 15:05) *

Но все это в аддное все равно не учитывается smile.gif [b]

Да хоть бы целочисленную арифметику освоили. Но думаю шансов нет, раз это приравняли к рассчётам с высокой точностью lol.gif
+Quote Post
navy
сообщение Dec 22 2006, 13:51
Сообщение #297

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата
Да хоть бы целочисленную арифметику освоили. Но думаю шансов нет, раз это приравняли к рассчётам с высокой точностью

Как я уже писал (читайте еще раз), если твой баг не подтвердился, значит это твой персональный глюк. Будете упорствовать, придется перейти в разряд читателей перманентно.
+Quote Post
сообщение Dec 26 2006, 02:13
Сообщение #298

Предупреждения:
(0%) -----

Столкнулся с проблемой,о которой говорилось,но ответа как её преодалеть не было.
Проблема:при взятии форта на о.Кайман -"войти в город" или "покинуть город" появляется чёрный экран и возможен выход только в главное меню. Пробывал через губера,но после разговора с ним--переход в локацию рядом с резиденцией ,пишется : "Не задан обход города при захвате" и весь город пустой,словно все вымерли.
Подскажите как быть. Может кто-то встречался с такой проблемой и нашёл способ её решения.
P.S. Сохранений без этого нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Командор Норрингтон
сообщение Dec 26 2006, 17:07
Сообщение #299

Madman

Из: Planet Earth

У тебя скорей всего не все текстуры или криво поставлены
+Quote Post
Nefrit
сообщение Dec 26 2006, 21:11
Сообщение #300

юнга
**

Играю в ВМЛ недавно, установилось все отлично и доп. ресурсы и сам аддон. Проблемма с сохранением игры. Один раз сохранил игру и игра вылетела и больше не запускалась, переустановил полностью, начал заново, сейчас опять таже проблемма, только по другому сохранение идет около 3 минут sad.gif , и пишет, что то про ошибку в правом верхнем углу (ALexusB запущена резервная запись (что то типа этого)), игра больше пока не вылетала, но сохранение проблематично. Что делать?
Конфигурация:
Win XP SP2
AMD Athlon 64 3000+
1 gb
256 мб GF 6600
91,31 дрова.
+Quote Post

22 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic