![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
alex2007, то о чём Ты говоришь, скорее всего не баги аддона, а отпечатки лени и/или неумелых рук создателей движка. Так что аддон тим свою миссию выполнил превосходно! Вспомни сколько дыр и багов было в ПКМ...
![]() |
alex2007 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-February 07 Пользователь №: 5,017 ![]() |
Может быть ты не понял. ![]() ![]() почитал - просветился.. стало понятнее. спасиба. А насчет глюков - если выполнять определенные последовательности в аддоне, то происходит вылет в винду. Можно играть очень долго по одинаковой схеме и с ними не сталкиваться. Одно переставление капитанов кораблей местами в разных вариациях чего стоит. Знаю, читал в faq - исправить невозможно, но подобные вещи в игре нередкость. Из последнего что запомнилось : 1)достать саблю 2) подойти в выходу в другую локацию, появляется значок замкА сверху слева 3)прячем оружие 4) сохраняемся 5) при загрузке этого сэйва нас автоматически кидает в ту самую другую локацию без нашего спроса и разрешения. Можно ответить на это, конечно, зачем мол ты там сохраняешься? А я вот так сохранился перед сатанистами в катакомбах на Невисе, там попадаешь в окружение скелетов. Сэйв был единственный, и хорошо что ром тащил на продажу, было что выпить в разгар боя. Еще есть фишка, которая озадачивает больше всего. Как я уже говорил, играю за Даниэль (возможно, потому что персонаж тестовый). Дело в том, что орудия время от времени перестают стрелять. В упор вражеский корабль стоит, нажимаем пробел несколько раз - ничево. Но если поменять вид на "море от 1 лица" и вручную прицелится, то выстрел все-таки происходит. Сейчас пробую другим персонажем играть - прокачал до 5 уровня, вроде нормально орудия стреляют пока ... |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Еще есть фишка, которая озадачивает больше всего. Как я уже говорил, играю за Даниэль (возможно, потому что персонаж тестовый). Дело в том, что орудия время от времени перестают стрелять. В упор вражеский корабль стоит, нажимаем пробел несколько раз - ничево. Но если поменять вид на "море от 1 лица" и вручную прицелится, то выстрел все-таки происходит. Сейчас пробую другим персонажем играть - прокачал до 5 уровня, вроде нормально орудия стреляют пока ... Не в персе дело. Это АI в игре иногда притормаживает. Если в зоне досягаемости выстрела союзные корабли - он "перестраховывается", а иногда начинает это делать без видимых (нам ![]() ![]() Благо, возникает редко... |
Papa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2-January 06 Из: Мать городов Русских Пользователь №: 2,098 ![]() |
Не в персе дело. Это АI в игре иногда притормаживает. Если в зоне досягаемости выстрела союзные корабли - он "перестраховывается", а иногда начинает это делать без видимых (нам ![]() У меня он возникал довольно часто, особенно после того как давал команду компаньону перезарядить другим видом снарядов или атаковать корабль или использовать способность, на команду уплыть это вроде не распространялось. |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
У меня он возникал довольно часто, особенно после того как давал команду компаньону перезарядить другим видом снарядов или атаковать корабль или использовать способность, на команду уплыть это вроде не распространялось. Дык часто и возникал, потому как рядом компаньон. AI его и бережет, зачастую плюя на дистанцию. Редко возникает, когда кругом, окромя врагов, никого... AI, одним словом ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Когда кругом одни противники,это утопленники воду мутят,непобедимая бага:(.
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Стрельбу от третьего лица часто заклинивает, когда компаньон начинает стрелять. Иногда не помогают никакие перезарядка и ручная стрельба - приходится ждать, пока он стрельнет повторно. Это одна из главных причин, по которой я играю без компаньонов, но тем не менее проблема остается, т.к. кэпы на цапнутых призах все равно норовят стрельнуть
![]() |
Весёлый Роджер |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-November 06 Пользователь №: 4,475 ![]() |
Заметил такой баг в открытом море при бое с вражескими кораблями анимация людей бегающих по палубе отличается. У меня во время боя люди заряжают пушки, а у врага гуляют по палубе.
Я играю за Испанию, поменял флаг на пиратский и захватил колонию Сан-Мартин, отдал её береговому братству, меняю флаг на испанский, снова захватываю колонию, у меня выдаётся табличка, что мятеж подавлен, хотя колония мне не принадлежит и открывается соответсвующий квест в книге. И ещё один баг Прикрепленные изображения ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тут такой прикол (баг?):
Есть у меня в эскадре трофейный тяж. бриг (квест разведка в Кюрасао) - У НЕГО ФАКТИЧЕСКИЙ КАЛИБР 32, а должен быть судя по классу 16. Поясните пож-та! Да, насчет сатанистов у меня произошло как раз то же самое - т. е. из сейва закидывала прямо в лапы иноверцев. |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
У меня тут такой прикол (баг?): Есть у меня в эскадре трофейный тяж. бриг (квест разведка в Кюрасао) - У НЕГО ФАКТИЧЕСКИЙ КАЛИБР 32, а должен быть судя по классу 16. Поясните пож-та! Это не баг, это рэндом. ЗЫ. Счастливчик, а мне не везёт, беру бриг, а там то 16, то 12 ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
У меня тут такой прикол (баг?) Это не баг, это рэндом. Это не баг и не рэндом...На некоторых квестовых кораблях по английской линейке установлены орудия большего калибра, чем максимально допустимый... Это фича... чтобы противник не давался слишком легко... |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот нашел еще баги:
Ситуация такая - если в таверне договориться о продаже контрабанды - получаем квест, потом идем на верфь чиниться - после починки квест пропадает и надо опять идти и договариваться с контрабандистами. Далее:когда толкаю контрабанду и меня палит патруль, предлагаю взятку(если репа "герой") офицер соглашается и уводит солдат и что самое удивительное патруль перестает реагировать на мои действия, тогда я подбегаю и начинаю нарубать солдат в мелкий венегрет при их полном бездействии - итог гора трупов, отношения с нацией не пострадали. |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
|
vadim |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 4,505 ![]() |
я подбегаю и начинаю нарубать солдат в мелкий венегрет при их полном бездействии - итог гора трупов, отношения с нацией не пострадали. Зато когда у ГГ к герою и авторитет будет от 50 и выше - офицер ГГ и даром якобы отпускать будет, но на деле сразу после диалога весь патруль по любому кинется первым делом шинковать ГГ ![]() |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
Зато когда у ГГ к герою и авторитет будет от 50 и выше - офицер ГГ и даром якобы отпускать будет, но на деле сразу после диалога весь патруль по любому кинется первым делом шинковать ГГ ![]() Это после фразы, мол я больше не буду? Так там патруль не ГГ рубит (можно спокойно развернуться и уйти), а контрабандистов ![]() |
![]()
|
|
У меня такая хрень короче бугаю по остравам всё нормально потом стоит мне только с кем нибудь заговорить или быстро перейти например из таверны в порт(не всегда но в процентах 60 строго такое бывает). ГГ просто начинает тупо ходить пешком хотя настройки стоят на бег, после сброса настроек такая же хрень спасает только save\load чё делать?
Переустанавливать надо? или так можно решить эту проблемку |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
BLR, попробуй поставить файлу options параметр "только для чтения"
![]() |
![]()
|
|
поставил но у меня написано мол файл options и engine.ini были изменены в то время после которого сразу начались глюки если это из-за них скиньте мне пожалуйста на мыло их blr_2005@mail.ru
|
Angry Fox |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,464 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
BLR, вот тут можешь взять
|
Стерх |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 6,643 ![]() |
Наверное это вовсе и не баг, но ситуация такая. Описываю на всякий случай. Уровень Шкипер-Джек Воробей, немного изменены специалы. С собой две плохих Даньки. Сам на шебеке, с тюнингом по пушкам. Скорость шебеки 12. После сделки с контрабандистами колбасю наземный патруль, выхожу в море, ждут 3 фрегата, если тут же сделать ускорение до 10 и направить шебеку по ветру при скорости ветра 12-14, скорость корабля не более 2. Так происходило несколько раз подряд., если ускорение сбросить, все-равно скорость не увеличивается. Трюм загружен наполовину, малусов нету никаких. Если не включать ускорение сразу, а сначала набрать скорость, то все нормально-скорость корабля около 6-8. Версия последняя, игра не ломанная. Пень 4 на 3 ГГц (не двухядерный), 512 ОЗУ. В принципе не критичная бага
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:09 |