![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Итак,господа,свершилось!Канувшее в лету, по причине множества нестыковок,турнирное движение,с благословления Алексуса,возрождается в совершенно новой ипостаси.Вся информация по турниру будет содержаться в этом посте.
================================================= Судейская коллегия: navy, Dir, Sailer, lis+ Список принятых заявок: Турнир стартует с четверга на пятницу в 0:00 22.09.06. Прием финальных сэйвов и приложений к ним прекратится с понедельника на вторник в 0:00 03.10.06. Время старта и финала - московское. Стартовые сэйвы, задания к ним и калькулятор будут выложены в четверг 21-го ближе к полуночи. Таким образом, все, кому надо, смогут скачать, а затем и отправить материал в рабочее время. В распоряжении игроков будет 11 суток, в т.ч. четыре выходных... Адреса для отправки итоговых турнирных материалов в судейскую коллегию будут опубликованы позднее. Правила проведения: Дополнительные правила, действующие во время проведения турнира, вплоть до окончания приема итоговых сэйвов: ЗАПРЕЩЕНО: 1. Досрочная публикация участниками и неучастниками турнира турнирных материалов (выкладывание сэйвов и скринов).* 2. Использование участниками сэйвов, полностью или частично пройденных другими участниками или неучастниками турнира (незаконная кооперация). 3. Описание тактики прохождения задания и подсказки, оказывающие помощь в решении турнирной задачи.** Примечание: *В соотвествии с п.5.4 Общих Правил участники не имеют право на самостоятельное опубликование итоговых или промежуточных сэйвов. **Правило относится только к данному топику. Стартовые сэйвы для турнира, калькулятор и ридмишку можно будет найти Пояснения к заданиям 1, 3, 4: Цитата Задание 1. Под генерируемыми квестами понимаются также и кредиты ростовщиков, отражаемые в кассовой книге, и кредит от Фила. Таким образом, обидами ростовщиков являются любые обиды. В итоговом сэйве не должно быть ни обид, ни долгов.... - все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены. При этом важно, чтобы у ростовщиков и торговцев не оставалось обид на ГГ за невыполненные задания; Цитата Задание 3, 4. Обращаем внимание на то, что флагман ГГ не обязательно должен иметь мин. команду для выхода на карту. Эта легальная фича разрешена.... - корабли из эскадры ГГ должны быть готовы к выходу на карту и иметь минимальную команду; - корабли, на которые не хватает минимальной команды, игрок обязан потопить. Адрес для отправки турнирного материала: lis_plus@inbox.lv Не забывайте указывать свой ник. Тема для сообщений: Турнир ВМЛ. Результаты турнира и итоговые сэйвы финалистов можно найти |
![]() ![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Желающие, думаю, найдутся. Если без втупительного взноса, то я завляюсь. Хотя сам процесс замера *кхм* тросов меня нисколько не интересует, посмотреть на предложенные задания интересно.
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Желающие, думаю, найдутся. Если без втупительного взноса, то я завляюсь. Хотя сам процесс замера *кхм* тросов меня нисколько не интересует, посмотреть на предложенные задания интересно. Что-то там приходит во время еды:).Особо нового вы ничего не увидите,естесственно,вопрос в подаче...А подано,надеюсь будет так,что бы затронуть все игровые аспекты и выявить истинные знания и умения геймеров. |
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
Я не против, не по детски,замерить тросы.
![]() ![]() Dir сколько времени, реала, примерно может уйти на выполнения заданий? Как я понял твои сейвы будут в основном. |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Готов померятся силами, с нетерпением жду начала, готов оказать посильную помощь.
|
Old Rat |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 29-January 06 Пользователь №: 2,472 ![]() |
Все ок, готов участвовать. Одна просьба: заранее известите о времени начала турнира,- просто необходимо решить вопросы с командованием, что бы лишний раз на защиту Родины не дергали (а то как всегда: то ни кому не нужен, то Родина в опасности). Призы меня не интересуют, главное участие. При необходимости вышлю вступительный взнос, это без проблем.
|
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Интересно, кто был инициатором и основным двигателем к проведению турнира? Отдельный респект сему товарищу
![]() Всё это здорово, думаю, многие будут учавствовать, но однако серые тучи над предыдущим турниром всё же еще в памяти. Лично я буду учавствовать, если уважаемые АТ (и может не только) корректно и детально составят правила и задачи, что делать строго нельзя, а также что делать строго можно ![]() Иными словами, так называемая "предварительная стадия", есть корень всего последующего. |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
Цитата 4 других сэйва будут содержать типичные для игры,но достаточно трудные к выполнению,задачи. Эти задачи будут отбалансены так,что решение их мб найдено,но коли не нашёл кто-то из ВАС,можно надеяться,что не найдут и другие. Ай, заинтриговал!.. Желание поучавствовать у меня всегда на изготове. Со временем, правда, могут быть проблемки ибо начало студенческой жисти прямо по курсу ![]() На подаяния в пользу призового фонда согласен только если в электронной валюте и не в особо больших размерах. Хотя, как мне кажется, эта затея может существенно сузить круг участников... |
LexaLloyd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 284 Регистрация: 12-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,080 ![]() |
А у меня со временем вешалка... Остается только завидовать. Хотя размер своих трусов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Dir сколько времени, реала, примерно может уйти на выполнения заданий? Как я понял твои сейвы будут в основном. Мои сэйвы и будут,привлекать для их изготовления ещё кого-то нет смысла,да и зачем отвлекать занятых людей по пустякам:).Часы реала не спрогнозируешь,у кого как пойдёт.Со своей стороны могу лишь попытаться отбалансировать некоторые условия,что бы выполнение задач было более-менее реальным. Всё это здорово, думаю, многие будут учавствовать, но однако серые тучи над предыдущим турниром всё же еще в памяти. Лично я буду учавствовать, если уважаемые АТ (и может не только) корректно и детально составят правила и задачи, что делать строго нельзя, а также что делать строго можно ![]() Иными словами, так называемая "предварительная стадия", есть корень всего последующего. В прошлом турнире все проблемы упирались в скорейший заработок астрономической суммы,сейчас такого условия не будет точно,что решит сразу многие проблеммы.На первое место выйдет именно тактика и способности самого геймера. Практически, всё что можно запостить по правилам на данной стадии грядущего турнира,было в 1ом посте.Полный список задач и правил появится только накануне старта регаты, возможно,в отдельном топике,где будут выложены для скачивания сыйвы,а в последствии появятся результаты.Вопрос корректности постановки даже не обсуждается,это основа основ. |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
![]() Мсье Dir, эта не тема не про пасхалки, поэтому хотелось бы ясности ![]() ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Г-н Бармалей,я располагаю всем необходимым для создания турнирного материала в сжатые сроки,но некоторые консультации по его окончательному виду необходимы и будут осуществлены.
|
Barmalei |
![]()
|
В общем понятно, мсье Dir есть основной двигатель турнира
![]() |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
все то это хорошо, и я бы соревнулся на геймерский интерес... но - как всегда в перву голову. времени, если сказать что нету, то значит сильно преукрасить настоящую реальность, у меня на копм по свободному времени в будни получается в среднем 1 - 2 часа, причем что больше часа - время сна. собсно, никак, если то была одна работа и то бы не уложился, а счас еще плюс к работе и учеба...
и если с деньгами, то тоже никак. я уже по городу запарился пробивать, в Россию перекинуть деньги на оплату по инету никак, что только не пробовал, и деньги то есть, и не заплатишь. но сейвы по-любом хотя бы ради чисто любительского интереса скачаю. |
Dir |
![]()
|
В общем понятно, мсье Dir есть основной двигатель турнира ![]() Господа,проблема пока в том,что я не могу обратиться в АТ за помощью в проведении,тк само проведение турнира пока под вопросом.Причина-малое кол-во заявившихся.По моим прилдкам,необходимо 20 чел заявившихся,тогда велика вероятность,что человек 10 вышлет итоговые сэйвы,а турнир станет на таковой похож. |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Господа,проблема пока в том,что я не могу обратиться в АТ за помощью в проведении,тк само проведение турнира пока под вопросом.Причина-малое кол-во заявившихся.По моим прилдкам,необходимо 20 чел заявившихся,тогда велика вероятность,что человек 10 вышлет итоговые сэйвы,а турнир станет на таковой похож. Уважаемый Dir, похоже что Вы пытаетесь наступить на те-же грабли что и я, у нас много болтунов, и мало желающих отвечать за свои слова. Сорри, если кто обиделся на мои слова, то добро пожаловать на турнир и доказать мне что я ошибаюсь, доказать не словами, а делами. |
Dir |
![]()
|
Г-н Миротворец,вы не правы.Я достаточно хорошо знаю многих людей на форуме,что бы утверждать-люди слова преобладают.Более того, есть множество людей,способных достойно выступить на турнире,но их пока нет в числе заявившихся.Пока ищу проблемы в себе,потому с учетом множественных временных проблем геймеров,вношу новое предложение-10 дней на турнир.Первоначальная раскрутка гг до 15-20 левела(1ое задание)+4 задания "на вечерок"-срок более чем достаточный.Возможно отпугивает народ идея с призовыми,давайте отодвинем обсуждение этого на задний план,тк пока активных сторонников сего не много.С нетерпением жду новых откликов.
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Готов учавствовать. Со временем как и у большинства напряг но по ночам можно. Веб мани для меня -темный лес и не думаю что основная масса геймеров согластится на призовой фонд,(ИМХО) но в разумных пределах готов. Что нужно для регистрации?
|
Dir |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:32 |