![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angry Fox |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,464 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В начале игры нанял на Эспаньоле офицера по имени Гемел Абарка. Хорошо он за меня мечом помахал, перевел его в пассажиры. С тех пор много воды утекло, Теркс отстроил, шотган нашел, корабль проапгрейдил и вот прикупил очередную карту клада который был на Невисе. Иду за кладом, а тут подбегает ко мне человек и ну шепелявить чего то про продажу корабля. Послал его с его предложением, некогда было разбираться. Нашел клад, несу в магазин, гляжу опять этот перец. Думаю спрошу чего он хотел. Спросил и чуть челюсть не вывихнул, когда увидел как зовут этого перца.
![]() ![]() ![]() Догадайтесь с трех раз ![]() ЗЫ правильно - Гемел Абарка! ![]() ЗЗЫ не близнец но полный тезка моего пассажира ![]() |
![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
В ВМЛ в бухтах типа Солнечная Гавань(вторая бухта Венесуэллы, там камней много на берегу)если в эскадре крупные корабли(я на мановаре и два линкора)смотря с берега, мановар сливается с другим кораблем и у него(мановара)отваливается передняя мачта(когда я на берегу) В КВЛ то же самое происходило в гавани Виллемстада. Только высадился на причал - услышал треск. Оглянулся - фок-мачты нет. Пошел на верфь, оплатил ремонт. Вышел с верфи - опять треск, и мачты как не бывало. Так и приходилось выходить в море с повреждённым кораблём в эскадре. Всё бы ничего, но проходил голландскую линейку, так что эти "крушения" переживал регулярно. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Цитата ЗЫ правильно - Гемел Абарка! 1.gif ЗЗЫ не близнец но полный тезка моего пассажира unsure.gif — Да мало ли в Бразилии Педров..! — и не сосчитаешь... © |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Темка однако историческая, практически ровесница форуму
![]() Цитата так что эти "крушения" переживал регулярно. особенности движка.. править крайне сложно, т.ч миритесь ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
У меня ещё вот какой прикол был. Взял я пассажира до Невиса. По пути на одном из островов попросился ещё один - туда же. Взял и его.
Когда вошёл в таверну на Невисе, ко мне подошло этакое чудо "два в одном", поблагодарило за доставку от имени одного из пассажиров и благополучно растворилось в воздухе. А второй пассажир так и остался навечно на моём корабле. Мало того, что я с него ни пиастра не получил, так он ещё и мой провиант жрал до конца игры. |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
в ГПК, при барахтании на пути к грот-мачте Диффиндура наблюдаю такую картину - граждане, которым не хватило места на ПВ, и которые на момент затопления города были на верхних палубах, барахтаются так же как и ГГ. с одним даже посплетничать удалось - новости рассказал, напомнил, что к Капперу(ныне покойному) явиться надо.
![]() ![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Раз вспомнили про Диффиндур - есть история его появления (имени).
Когда я Эдди сдал под кодинг скриптов локацию ГПК, для удобства навигации все корабли в ней были подписаны особыми трёхмерными маркёрами. Оригинальные имена кораблей видны на сохранившихся табличках на их бортах. Проникновение на несколько кораблей я задизайнил более трудное - не просто шёл и вошёл. Такие корабли я подписывал difficult in door. В трёхмерном пакете Maya не работают пробелы, и скорее всего имя звучало как difficultindoor, но для сокращения скорее всего и было написано diffindoor, что по транскрипции и звучит как Диффиндур. Видимо Эдди ассоциировал маркёр как имя корабля. (Кто-нибудь не замечал на нём вывеску с оригинальным именем, если оплыть корабль вокруг? Может она где-нибудь висит ещё. Я уже не помню). |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Вот вам и классическая Пасхалка, одна из тех, что ищут игроки в любимых играх... Неужели "разночтений" так никто и не нашёл раньше
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Alexad_D |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 11-July 09 Из: Беларусь. г. Поставы Пользователь №: 20,710 ![]() |
Вот так зажигает Беатрисс из К3, в таверне на Оксбее, в Корсарах2
|
Captain Flint |
![]()
|
Ну почему - у меня на карте название "Флейт Фернандо Диффиндур" ![]() Как-то скачал из Инета карту ГПК, чтобы всегда была под рукой. Так на ней написано "Fernanda" (в женском роде). Вот так зажигает Беатрисс из К3, в таверне на Оксбее, в Корсарах2 Вот что бывает, когда окажешься не в своей ![]() Очень похоже на предпоследнюю стадию опьянения - "до поросячьего визга". Если принять на нежную девичью грудь ещё немного, то наступит последняя стадия - "подзаборная обитель". |
Alexad_D |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 11-July 09 Из: Беларусь. г. Поставы Пользователь №: 20,710 ![]() |
Вот что бывает, когда окажешься не в своей ![]() ![]() Помню где-то год назад кто то выкладывал ролик на танцующую Даниэль. Вот тогда то и родилась идея сделать что-то более неординарное..... ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Хочется материться!
Хорошо глумиться, когда есть 3D-скелет... |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Это был , наверное, глюк : релизная версия ГПК - Я еще далек был от форума,скриншотов и т.д. ,позтому не сохранил.
Суть : захожу в резиденцию Моргана - Генри сидит на коленях у секретаря,лицом к ГГ , а тот, размахивая руками,глаголет о том,что мол,адмирал немного занят,приходи потом(или что-то похожее).Я долго любовался...Интересные телодвижения... Doublesweet: подходит (в реале) жена (моя) и,глядя на эту вакханалию вопрошает(серьезно недоумевая) во что это я играю...тут. |
Alexad_D |
![]()
|
Хочется материться! Хорошо глумиться, когда есть 3D-скелет... Это Вы о чем уважаемый???? Будте столь любезны, выразите по-конкретней что именно вызвало у Вас столь негативную реакцию в столь безобидной шутке..... Аааааа.... Наверное Вы умеете глумиться над мешем - без 3D-скелета!!!! О просветите меня, как это сделать, Мудрейший......????? |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Это Вы о чем уважаемый???? Будте столь любезны, выразите по-конкретней что именно вызвало у Вас столь негативную реакцию в столь безобидной шутке..... Аааааа.... Наверное Вы можете глумиться - без скелета!!!! О просветите меня, как это сделать, Мудрейший...... Вы б мозгов сначала купили б пару кульков на рынке, прежде чем ерничать в духе пятого класса средней школы ![]() ![]() Тимофей имел в виду то, что у буржуев есть 3-D скелет, с помощью которого они могут изгаляться над анимацией, что безмерно ценно для аддоностроителей, коим является и сам Тимофей. В то время как соотечественникам продукта никто выдать этот скелет не удосужился, такая вот несправедливость, на это и сетовали. Если б вы чуток хоть ткнулись носом в тему, то прекрасно бы это поняли, как понимают все вокруг. Иногда лучше жевать, чем говорить ![]() |
Alexad_D |
![]()
|
Вы б мозгов сначала купили б пару кульков на рынке, прежде чем ерничать в духе пятого класса средней школы ![]() ![]() Тимофей имел в виду то, что у буржуев есть 3-D скелет, с помощью которого они могут изгаляться над анимацией, что безмерно ценно для аддоностроителей, коим является и сам Тимофей. В то время как соотечественникам продукта никто выдать этот скелет не удосужился, такая вот несправедливость, на это и сетовали. Если б вы чуток хоть ткнулись носом в тему, то прекрасно бы это поняли, как понимают все вокруг. Иногда лучше жевать, чем говорить ![]() Ну во-первых, еще один уважаемый, клипп не буржуйский, а мой. И мне склет с неба не падал и на блюдечке никто не подносил. И если бы Вы последовали бы тому совету, который столь любезно дали мне..... Цитирую Цитата мозгов сначала купили б пару кульков на рынке То и не надо было бы ждать пока какой-нибудь добрый дядя выдаст соотечественникам скелет анимацию. Есть Макс, Майка - делайте...... Или вы думаете что из Акеллы мне персональное ценное письмо пришло с исходниками..... Ну а во-вторых - свои мысли надо выражать яснее, а не иметь что-то там ввиду....... дабы не обидеть ненароком кого либо Так что с тем что иногда - лучше жевать чем говорить (или хотябы сначала прожевать) - я целиком и полностью согласен |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Ребят, тут "Приколы", а не Трёп...
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Ну во-первых, еще один уважаемый, клипп не буржуйский, а мой. ![]() Есть Макс, Майка - делайте...... Или вы думаете что из Акеллы мне персональное ценное письмо пришло с исходниками..... ![]() ![]() Так что с тем что иногда - лучше жевать чем говорить (или хотябы сначала прожевать) - я целиком и полностью согласен ![]() ![]() Ребят, тут "Приколы", а не Трёп... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:11 |