![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Мне поручено вскрыть конверт.... я так волнуюсь.... прям как номинация на Оскар....
трум-пум-пум...... Призеры: 1-Barmalei - 846,72 2-Piroman - 694,36 3-Миротворец - 90,20 таблица расчетов : ![]() ЗЫ Все вопросы судейской коллегии (я не в ней). |
![]() ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Уважаемые участники!
Судейская коллегия считает целесообразным прокомментировать следующее: 1. Шаман просрочил Моргана. Мы получили от него два сэйва (промежуточный и итоговый) по этому заданию, но они оба просрочены и не аттестованы. Вполне вероятно, что он просто выслал не те сэйвы. А потому мы сочли возможным все-таки включить его в список финалистов. В таком случае, сэйвы с него, но на положение дел в турнирной таблице это не повлияет. 2. Бармалей не выслал итоговый сэйв по Моргану, но выслал два промежуточных с хорошими показателями. У нас нет сомнений, что он также успешно прошел это задание, но имела место оплошность. В любом случае, сей факт тоже не оказал никакого влияния на распределение призовых мест. Резюмируя вышесказанное, хочу отметить, что судейская коллегия, проанализировав ситуацию, произвела аттестацию заданий в строгом соответствии с правилами отсылки и принятия турнирного материала. Наши поздравления финалистам! З.Ы. Предлагаю вопросы озвучивать не здесь, а в старом турнирном топике, дабы оставить этот официальный топ в чистоте... Итоговые сэйвы финалистов Лис разместит на отдельном ресурсе. |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Barmalei:
Piroman: Миротворец: Shamane: Атачи давно устарели,если есть интерес-обращайтесь. Dir. Сообщение отредактировал Dir - Mar 7 2009, 08:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:02 |