![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Итак, компания Акелла решила давать код КВЛ и ГПК всем желающим. Сегодня это узнал. Не только скрипты, но и движок будут доступны для всех желающих. Именно так мне было озвучено.
Прямо сейчас это означает то, что все подписанные командами НДА теряют свою силу. Все мододелы могут выкладывать свои творения куда угодно в любой форме. ============================================ Значит, я подготовил скрипты и движок для Акеллы на выкладку. Руководство Акеллы еще раз подтвердило, что это будет выложено в общий доступ. Дословно: "Пусть пользуются." Выложат с новостью, когда это будет точно - сказать не могу. У кого горит со скриптами - обращайтесь в личку. Выдам все необходимое для срочного тушения пожара. Движок качать только у Акеллы. |
![]() ![]() |
roderik |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 6-October 10 Из: Волгоград Пользователь №: 23,511 ![]() |
Я хотел бы спросить где можно на сайте Акеллы скачать двиг.
PS пишу здесь, потому что в личку когда хотел написать выдаёт ошибку. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Нигде.
На сайте Акеллы можно найти номер телефона, воспользовавшись которым выяснить обстоятельства получения движка. |
roderik |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 6-October 10 Из: Волгоград Пользователь №: 23,511 ![]() |
а к чему такие трудности,если они решили его выложить в свободный доступ
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Вот и узнаете в Акелле
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата а к чему такие трудности,если они решили его выложить в свободный доступ А к чему такие вопросы? ![]() ![]() |
roderik |
![]()
|
Ага выдадут)))) Пошлют куда подальше.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата а к чему такие трудности,если они решили его выложить в свободный доступ Решили и выложили - это два совершенно разных понятия ![]() Похоже, Eddy несколько поспешил и написал сообщение, когда вопрос еще был в подвешенном состоянии. Сомнительно, что кАкелла всё-таки выложит в свободный доступ исходники. Цитата Нет его... Звоните - требуйте Может и выдадут Типа: дайте мне двиг, а то я порежу себе вены? ![]() ![]() ![]() Цитата Ага выдадут)))) Сам ответил на свой вопрос, тему можно закрывать. Цитата Пошлют куда подальше. Ну так и здесь пошлют туда же ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Кстати да, стоит тему прикрыть, ибо заглохло все не неизвестный срок.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 22:16 |