Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Развитие ГГ и отношения с окружающим миром, Торговля, контра, оффы, патенты...
Golden Hind
сообщение Dec 4 2004, 15:47
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Austria

Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
72 страниц V « < 49 50 51 52 53 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1000 - 1019)
сообщение Jul 15 2006, 23:05
Сообщение #1001

Предупреждения:
(0%) -----

Знаю, что вопрос тупой, но всё же помогите.
Мне надо восстановить отличное здоровье до максимума.Для этого надо здоровье сделать хорошим золотым, а потом вылечиться у священника.
Но я так и не понял, что это "хорошее золотое здоровье".
Посмотрите пожайлуста скриншот и скажите, мне надо уменьшать/повышать здоровье, чтобы оно стало "хорошим золотым"?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
dimon99
сообщение Jul 16 2006, 09:32
Сообщение #1002

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Цитата(Berckyt @ Jul 16 2006, 00:05) *

Посмотрите пожайлуста скриншот и скажите, мне надо уменьшать/повышать здоровье, чтобы оно стало "хорошим золотым"?

Ну ты блин даешь. Как насчет правил, и пункта, где сказано, что нельзя картинки больше 800*600 dry.gif
Понимаю, ты новичок.... Но ккуда модераторы смотрят, что картинку не потерли.
По делу: оно уже "хорошее золотое", иди в церковь к священнику. smile.gif
Правила.
+Quote Post
сообщение Jul 16 2006, 11:51
Сообщение #1003

Предупреждения:
(0%) -----

Пост отредактировал.

По делу: сходил я к священнику (если важно, то в Порт-0-Принс), заплатил ему сто тысяч, а здоровье улучшилось до отличного, но не до максимума шкалы sad.gif Чтобы здоровье улучшилось до конца шкалы, надо ждать? Если да, то солько?
User is offlinePM
+Quote Post
dimon99
сообщение Jul 16 2006, 12:03
Сообщение #1004

пират

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Цитата(Berckyt @ Jul 16 2006, 12:51) *

Пост отредактировал.

По делу: сходил я к священнику (если важно, то в Порт-0-Принс), заплатил ему сто тысяч, а здоровье улучшилось до отличного, но не до максимума шкалы sad.gif Чтобы здоровье улучшилось до конца шкалы, надо ждать? Если да, то солько?

Абсолютно верно smile.gif Иногда приходится и месяц без драк проводить. Спи в таверне или на корабле, посещай бордель smile.gif
+Quote Post
fix73
сообщение Jul 18 2006, 12:16
Сообщение #1005

капитан

Из: самара

У меня вчера странность с офом получилась, может баг незняю. Квартирместер благородный рыцарь ГГ Кр.убийца соотв., дождался покау него лояльность совсем не упала, и чтоб уйти не успел, взял с собой на контробанду. Прибежал патруль, достал сабельки, ве прилично деруться, поворачиваюсь и вижу, что этот гад стоит в сторонке с сабелькой в ножнах, в носу ковыряет. Его конечно зарезали. У меня вопрос, он уходя разве не должен был высказать мне все что он обо мне думает?
+Quote Post
Ronir
сообщение Jul 18 2006, 12:21
Сообщение #1006

боцман

Из: Москва

Или я что-то не понимаю или у меня баг. Контрабанда противозаконное действие, взяв хорошего офицера на беззаконие автоматом получил уход. Так как факт контрабанды завязан на диалоге с контрабандистами, а потом сразу диалог с патрулем, офицер не смог вклиниться в это действие и он просто ждал своей очереди высказать всё что он тебе думает в в лицо biggrin.gif
+Quote Post
fix73
сообщение Jul 19 2006, 12:06
Сообщение #1007

капитан

вчера попал в такую же ситуацию, Оф дождался когда закончится рубилово с патрулем и отказался мне служить, остальные офы кинулись на него и зарубили. Я прям прослезился от такой солидарности biggrin.gif
+Quote Post
Ronir
сообщение Jul 21 2006, 11:14
Сообщение #1008

боцман

Как регуллировать плохих и хороших? Зависит от начальной игры. Хочешь грозу морей нанимаешь 2(злых) данек и тюремного "злого" По началу все просто, ты негодя, груби в церкве, грабь корабли "по наводке купца" в таверне, убивай прохожих в лесу, выполняй квест мэра Потопить корабль. Занимайся контрабандой. Догони их планку лояльности до максимума. Теперь когда они все суппа пуппа- начинаем делать хорошие дела, покупаем-захватываем любой корабль. Пересаживаем всех плохишей на захваченный корабль, корабль на стоянку. Пожервования и перк "вызывающий доверия" поможет быстро подняться, на провозке купцов, доставка пассажиров, задание церкви по усокоению нечисти совсем приятная весчь. Прохожих не трогаем, девушек спасаем. В общем добрые и пушистые, нанимаем 1 Даньку добрую, доброго тюремного, Философа. Делаем опять добрые дела, поднимаем их до максимума. Всё. Теперь всю оставшиесю игру можно не замарачиваться их уходом, добрых занятий на архипелаге много, и они не обременительны (те же монеты не только ЧЖ, но и значительная сумма денег). Если хочешь быть злым, то в начале убери всех добрых, опять на карабль>стоянка>плохие дела.
+Quote Post
сообщение Jul 23 2006, 12:23
Сообщение #1009

Предупреждения:
(0%) -----

Подскажите, а на лояльность офицеров, плавающих на втором корабле эскадры, влияют поступки ГГ?
User is offlinePM
+Quote Post
Ronir
сообщение Jul 24 2006, 11:51
Сообщение #1010

боцман

Цитата(Dime3us @ Jul 23 2006, 13:23) *

Подскажите, а на лояльность офицеров, плавающих на втором корабле эскадры, влияют поступки ГГ?

Да
+Quote Post
Барбосса
сообщение Jul 24 2006, 16:13
Сообщение #1011

пират
Group Icon

Из: Зеленоград

Цитата(Dime3us @ Jul 23 2006, 13:23) *

Цитата(Ronir @ Jul 24 2006, 12:51) *

Да

Не вводи в заблуждение..
На втором корабле (компаньон) твоей эскадры всем офицерам этого корабля по барабану чем ты будешь заниматься..и лояльность ни как на них не влияет.. Лояльность к ГГ завист только у действующих офицеров и не задействованых (пассажиры) ..
(смотришь лояльность у одного совсем маленькая взял и кинул его на второй корабль..как только подвернулся способ лояльность повысить..снял его сделал дело и опять его на корабль)..таким способом никто ни куда не уйдет от ГГ.
+Quote Post
Ronir
сообщение Jul 24 2006, 20:10
Сообщение #1012

боцман

Цитата(Барбосса @ Jul 24 2006, 17:13) *

Не вводи в заблуждение..
На втором корабле (компаньон) твоей эскадры всем офицерам этого корабля по барабану чем ты будешь заниматься..и лояльность ни как на них не влияет.. Лояльность к ГГ завист только у действующих офицеров и не задействованых (пассажиры) ..
(смотришь лояльность у одного совсем маленькая взял и кинул его на второй корабль..как только подвернулся способ лояльность повысить..снял его сделал дело и опять его на корабль)..таким способом никто ни куда не уйдет от ГГ.

У меня 9 оффов, 4 из них плавают на корабле компаньена. отбиваюсь от пиратов, топлю-абордирую, лоялность падает. Беру хорошие квесты, поднимается, сейчас все мои оффы на всех кораблях имеют полную планку "удовольствия" могу кинуть сейв, или я словил такой баг. Заметил только одно несоответсвие, артефакты работают только у капитана, остальные оффы не вляют артами на параметр
+Quote Post
Барбосса
сообщение Jul 24 2006, 20:21
Сообщение #1013

пират
Group Icon

Из: Зеленоград

smile.gif вот из FAQ ..
... ( это какие дела ГГ делает..допустим плохие) ...смещать офицера в пассажиры на время встречи с контрабандистами не помогает; а вот если поставить его капитаном одного из кораблей эксадры - тогда офицер не уйдет (ответственность, все-таки).
последние строчки говорят что ему уже будет по барабану что ты делаешь..
+Quote Post
Ronir
сообщение Jul 25 2006, 09:41
Сообщение #1014

боцман

Цитата(Барбосса @ Jul 24 2006, 21:21) *

smile.gif вот из FAQ ..
... ( это какие дела ГГ делает..допустим плохие) ...смещать офицера в пассажиры на время встречи с контрабандистами не помогает; а вот если поставить его капитаном одного из кораблей эксадры - тогда офицер не уйдет (ответственность, все-таки).
последние строчки говорят что ему уже будет по барабану что ты делаешь..

Это говорит только о том, что 1 помошник никогда не бросит корабль на который он назначен капитаном, чтобы ты не вытворял. Лояльность будет падать, в конце концов, ты его потеряешь, если попробуешь снять с корабля.
+Quote Post
Dimetrius
сообщение Jul 25 2006, 11:00
Сообщение #1015

юнга
**

Сорри, утерял доступ к акку sad.gif

Уточню, что же я хотел узнать. Плавал на одном корабле, и попался мне классный тяж.фрегат, с помощью даньки дотащил его до порта, и теперь хочу нанять перпома, шкипера, и канонира т.е. сделать компаньоном. Вот тут то и встал вопрос нанимать "плохих" или "хороших"

Я так понимаю что их лояльность полюбому будет падать в случае неугодных дел, и шкипер и канонир могут уйти? А перпом уйдет только если его попытатся снять с корабля, или он спасется на шлюпке?
+Quote Post
TAHAT
сообщение Jul 25 2006, 11:09
Сообщение #1016

Подвергающий ласкам

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Бердск, НСО

Если офицер назначен на корабль эскадры ГГ (неважно, сам он компаньон или офицер компаньона), то он не сможет уйти...

офицер уйдет, если будут выполнены 3 условия:
1. его лояльность =0...
2. он либо пассажир на корабле ГГ (не назначен никуда), либо состоит в свите ГГ...
3. ГГ высадился на сушу (в порту или бухте)...
+Quote Post
Dimetrius
сообщение Jul 25 2006, 12:13
Сообщение #1017

юнга
**

А кто-нибудь знает, от чего зависит такой исход:

Продаю я значит контрабанду, и появляется патруль, после чего происходит примерно такой диалог-

П- Я вижу тут происходит чтото незаконное.
ГГ- Пшел вон, солдафон, тебя это не касается!
П- Но, дьявол, я же должен вас арестовать...
ГГ- Ты еще здесь?!!
П - Я буду жаловатся...
ГГ -Пфф...

После чего патруль спокойно уходит.
+Quote Post
fix73
сообщение Jul 25 2006, 12:45
Сообщение #1018

капитан

Репа поди "Герой"? На грозе морей такого не встречал...
+Quote Post
Dimetrius
сообщение Jul 25 2006, 14:19
Сообщение #1019

юнга
**

Репа Гроза, т.к. отыгрывал "плохого" героя. Причем это появилось только после солидной прокачки гдето на 32-33 уровне. Сейчас начал заново, пробую отыгрывать хорошего героя.

Кстати морской патруль (если он появлялся) всеравно атаковал, но мои 2 тюненых тяж.фрегата с пушками 32 калибра с легкостью разносили в клочья "морских полицейских".Одного-двух обычно успевал взять на абордаж, они часто сдаются, капитанов иногда отправлял погулять по доске (это очень нравится "плохим" офицерам) а команду в рабы и продавал на этом же острове.
Цитата
ЗЫ С упорством кролика исчу серенький амулетик с улыбочкой: крысы оборзели в конец, даже квартирмейстер не спасает.
Ага,с ним всегда проблемы...на мой взгляд утверждение что он чаще всего встречается на скелетах неверно. Еще ниразу на них не находил. У меня он обычно попадается либо в кладах, либо на замоченных контрабандистах, либо при абордаже крутых кораблей.
+Quote Post
fix73
сообщение Jul 25 2006, 14:59
Сообщение #1020

капитан

ИМХО сей диалог зависит от авторитета? Я вообще не заморачивался с патрулем - всегда первую ветку и за саблю... А КБ в этот раз снял с трупа при абордаже. Убили хорошего боцмана, уже собрался переигрывать, но решил ближайший труп обыскать...сразу подумалось нафига мне боцман? biggrin.gif Но в пред. играх почти всегда со скелетов снимал. В кладах по картам из таверен не попадался ни разу sad.gif Есть два места где он гарантированно лежит, но крест на грудь мне совсем ни к чему smile.gif
ЗЫ На двух тюненых фрегатах контрить это неспортивно. biggrin.gif Я вот для души на торговой шхуне развлекаюсь: от 3 фрегатов уходить притапливая один по дороге smile.gif
+Quote Post

72 страниц V « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicStart new topic