![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знаю, что вопрос тупой, но всё же помогите.
Мне надо восстановить отличное здоровье до максимума.Для этого надо здоровье сделать хорошим золотым, а потом вылечиться у священника. Но я так и не понял, что это "хорошее золотое здоровье". Посмотрите пожайлуста скриншот и скажите, мне надо уменьшать/повышать здоровье, чтобы оно стало "хорошим золотым"? Прикрепленные изображения ![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Посмотрите пожайлуста скриншот и скажите, мне надо уменьшать/повышать здоровье, чтобы оно стало "хорошим золотым"? Ну ты блин даешь. Как насчет правил, и пункта, где сказано, что нельзя картинки больше 800*600 ![]() Понимаю, ты новичок.... Но ккуда модераторы смотрят, что картинку не потерли. По делу: оно уже "хорошее золотое", иди в церковь к священнику. ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пост отредактировал.
По делу: сходил я к священнику (если важно, то в Порт-0-Принс), заплатил ему сто тысяч, а здоровье улучшилось до отличного, но не до максимума шкалы ![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Пост отредактировал. По делу: сходил я к священнику (если важно, то в Порт-0-Принс), заплатил ему сто тысяч, а здоровье улучшилось до отличного, но не до максимума шкалы ![]() Абсолютно верно ![]() ![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
У меня вчера странность с офом получилась, может баг незняю. Квартирместер благородный рыцарь ГГ Кр.убийца соотв., дождался покау него лояльность совсем не упала, и чтоб уйти не успел, взял с собой на контробанду. Прибежал патруль, достал сабельки, ве прилично деруться, поворачиваюсь и вижу, что этот гад стоит в сторонке с сабелькой в ножнах, в носу ковыряет. Его конечно зарезали. У меня вопрос, он уходя разве не должен был высказать мне все что он обо мне думает?
|
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
Или я что-то не понимаю или у меня баг. Контрабанда противозаконное действие, взяв хорошего офицера на беззаконие автоматом получил уход. Так как факт контрабанды завязан на диалоге с контрабандистами, а потом сразу диалог с патрулем, офицер не смог вклиниться в это действие и он просто ждал своей очереди высказать всё что он тебе думает в в лицо
![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
вчера попал в такую же ситуацию, Оф дождался когда закончится рубилово с патрулем и отказался мне служить, остальные офы кинулись на него и зарубили. Я прям прослезился от такой солидарности
![]() |
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
Как регуллировать плохих и хороших? Зависит от начальной игры. Хочешь грозу морей нанимаешь 2(злых) данек и тюремного "злого" По началу все просто, ты негодя, груби в церкве, грабь корабли "по наводке купца" в таверне, убивай прохожих в лесу, выполняй квест мэра Потопить корабль. Занимайся контрабандой. Догони их планку лояльности до максимума. Теперь когда они все суппа пуппа- начинаем делать хорошие дела, покупаем-захватываем любой корабль. Пересаживаем всех плохишей на захваченный корабль, корабль на стоянку. Пожервования и перк "вызывающий доверия" поможет быстро подняться, на провозке купцов, доставка пассажиров, задание церкви по усокоению нечисти совсем приятная весчь. Прохожих не трогаем, девушек спасаем. В общем добрые и пушистые, нанимаем 1 Даньку добрую, доброго тюремного, Философа. Делаем опять добрые дела, поднимаем их до максимума. Всё. Теперь всю оставшиесю игру можно не замарачиваться их уходом, добрых занятий на архипелаге много, и они не обременительны (те же монеты не только ЧЖ, но и значительная сумма денег). Если хочешь быть злым, то в начале убери всех добрых, опять на карабль>стоянка>плохие дела.
|
![]()
|
|
Подскажите, а на лояльность офицеров, плавающих на втором корабле эскадры, влияют поступки ГГ?
|
Ronir |
![]()
|
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Подскажите, а на лояльность офицеров, плавающих на втором корабле эскадры, влияют поступки ГГ? Да Не вводи в заблуждение.. На втором корабле (компаньон) твоей эскадры всем офицерам этого корабля по барабану чем ты будешь заниматься..и лояльность ни как на них не влияет.. Лояльность к ГГ завист только у действующих офицеров и не задействованых (пассажиры) .. (смотришь лояльность у одного совсем маленькая взял и кинул его на второй корабль..как только подвернулся способ лояльность повысить..снял его сделал дело и опять его на корабль)..таким способом никто ни куда не уйдет от ГГ. |
Ronir |
![]()
|
Не вводи в заблуждение.. На втором корабле (компаньон) твоей эскадры всем офицерам этого корабля по барабану чем ты будешь заниматься..и лояльность ни как на них не влияет.. Лояльность к ГГ завист только у действующих офицеров и не задействованых (пассажиры) .. (смотришь лояльность у одного совсем маленькая взял и кинул его на второй корабль..как только подвернулся способ лояльность повысить..снял его сделал дело и опять его на корабль)..таким способом никто ни куда не уйдет от ГГ. У меня 9 оффов, 4 из них плавают на корабле компаньена. отбиваюсь от пиратов, топлю-абордирую, лоялность падает. Беру хорошие квесты, поднимается, сейчас все мои оффы на всех кораблях имеют полную планку "удовольствия" могу кинуть сейв, или я словил такой баг. Заметил только одно несоответсвие, артефакты работают только у капитана, остальные оффы не вляют артами на параметр |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
![]() ... ( это какие дела ГГ делает..допустим плохие) ...смещать офицера в пассажиры на время встречи с контрабандистами не помогает; а вот если поставить его капитаном одного из кораблей эксадры - тогда офицер не уйдет (ответственность, все-таки). последние строчки говорят что ему уже будет по барабану что ты делаешь.. |
Ronir |
![]()
|
![]() ... ( это какие дела ГГ делает..допустим плохие) ...смещать офицера в пассажиры на время встречи с контрабандистами не помогает; а вот если поставить его капитаном одного из кораблей эксадры - тогда офицер не уйдет (ответственность, все-таки). последние строчки говорят что ему уже будет по барабану что ты делаешь.. Это говорит только о том, что 1 помошник никогда не бросит корабль на который он назначен капитаном, чтобы ты не вытворял. Лояльность будет падать, в конце концов, ты его потеряешь, если попробуешь снять с корабля. |
Dimetrius |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 3,683 ![]() |
Сорри, утерял доступ к акку
![]() Уточню, что же я хотел узнать. Плавал на одном корабле, и попался мне классный тяж.фрегат, с помощью даньки дотащил его до порта, и теперь хочу нанять перпома, шкипера, и канонира т.е. сделать компаньоном. Вот тут то и встал вопрос нанимать "плохих" или "хороших" Я так понимаю что их лояльность полюбому будет падать в случае неугодных дел, и шкипер и канонир могут уйти? А перпом уйдет только если его попытатся снять с корабля, или он спасется на шлюпке? |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Если офицер назначен на корабль эскадры ГГ (неважно, сам он компаньон или офицер компаньона), то он не сможет уйти...
офицер уйдет, если будут выполнены 3 условия: 1. его лояльность =0... 2. он либо пассажир на корабле ГГ (не назначен никуда), либо состоит в свите ГГ... 3. ГГ высадился на сушу (в порту или бухте)... |
Dimetrius |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 3,683 ![]() |
А кто-нибудь знает, от чего зависит такой исход:
Продаю я значит контрабанду, и появляется патруль, после чего происходит примерно такой диалог- П- Я вижу тут происходит чтото незаконное. ГГ- Пшел вон, солдафон, тебя это не касается! П- Но, дьявол, я же должен вас арестовать... ГГ- Ты еще здесь?!! П - Я буду жаловатся... ГГ -Пфф... После чего патруль спокойно уходит. |
fix73 |
![]()
|
Репа поди "Герой"? На грозе морей такого не встречал...
|
Dimetrius |
![]()
|
Репа Гроза, т.к. отыгрывал "плохого" героя. Причем это появилось только после солидной прокачки гдето на 32-33 уровне. Сейчас начал заново, пробую отыгрывать хорошего героя.
Кстати морской патруль (если он появлялся) всеравно атаковал, но мои 2 тюненых тяж.фрегата с пушками 32 калибра с легкостью разносили в клочья "морских полицейских".Одного-двух обычно успевал взять на абордаж, они часто сдаются, капитанов иногда отправлял погулять по доске (это очень нравится "плохим" офицерам) а команду в рабы и продавал на этом же острове. Цитата ЗЫ С упорством кролика исчу серенький амулетик с улыбочкой: крысы оборзели в конец, даже квартирмейстер не спасает. Ага,с ним всегда проблемы...на мой взгляд утверждение что он чаще всего встречается на скелетах неверно. Еще ниразу на них не находил. У меня он обычно попадается либо в кладах, либо на замоченных контрабандистах, либо при абордаже крутых кораблей. |
fix73 |
![]()
|
ИМХО сей диалог зависит от авторитета? Я вообще не заморачивался с патрулем - всегда первую ветку и за саблю... А КБ в этот раз снял с трупа при абордаже. Убили хорошего боцмана, уже собрался переигрывать, но решил ближайший труп обыскать...сразу подумалось нафига мне боцман?
![]() ![]() ![]() ЗЫ На двух тюненых фрегатах контрить это неспортивно. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:02 |