![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
Dimetrius |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 3,683 ![]() |
ИМХО сей диалог зависит от авторитета? Похоже...надо будет проверить. Цитата ЗЫ На двух тюненых фрегатах контрить это неспортивно. Я вот для души на торговой шхуне развлекаюсь: от 3 фрегатов уходить притапливая один по дороге Согласен что неспортивно ![]() ![]() ![]() Тут еще такой вопрос- замочил я эти фрегаты, а вот как убрать НЗГ после этого так и ненашел (пока не поссорился с этой-же нацией) иду к дипломату, а он ничего не предлагает... |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Точно! Есть такая ветка в диалоге с патрулем - она последняя там посылаешь его на...ну или почти на
![]() ![]() А НЗГ у меня от трех наций включая Англию чей флаг у меня поднят по 1500 где то, и меня это ни капли не напрягает. Ну и как здесь модно отвечать практически на все вопросы, пошлю в ...ФАК ![]() и на всякий случай процитирую: "Как снизить награду за голову? "Если награда очень велика, и никакие другие способы не работают - можно прорваться через охранников непосредственно к мэру, и попытаться снять награду взяткой (примерно в тройном размере). Получается не всегда - если нарваться на неподкупного мэра, могут отвести в форт и расстрелять! Даже сняв НЗГ полностью, можно встретить ОЗГа в море: ему-то команда уже дана, и он не знает, что награда снята." |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Там не всегда прокатывает - чаще после этого все равно драка, а тут походу так запланировано, что патруль разворачивается и сваливает
![]() |
Dimetrius |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 3,683 ![]() |
Цитата Быть отморозком иногда прикольно,бандиты тоже уважают.Может тоже фича? ![]() Цитата Ну и как здесь модно отвечать практически на все вопросы, пошлю в ...ФАК ![]() |
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
Немного доработал свой пост
![]() |
Bupyc |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 2-August 06 Пользователь №: 3,776 ![]() |
Народ!!!Скока надо зделать квестов мэра,чтоб получить патент???
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает где можно надыбать 100 кусков золота(которое в карман кладется)?
Сильно надо |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
SeaLegend |
![]()
|
|
William Turner |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3,803 ![]() |
Когда токо начал играть (В ПКМ ваще играл 1 день, пока не застрял на баге в квесте с Реймсом) я ваще ничо не знал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Кто-то подскажет - есть ли смысл брать торговые перки. Если есть квартирмейстер с обоими перками и скилом торговли со шмотками 80?
|
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Кто-то подскажет - есть ли смысл брать торговые перки. Если есть квартирмейстер с обоими перками и скилом торговли со шмотками 80? По крайней мере они не первоочередные.ГГ получит 100 в торговлю гораздо быстрее кварт и тот станет тормозом для развития нужного офа(занимает его место)+имеет низкую починку и скрытность,те будет подлежать замене.Разовьешь ГГ,смотри сам нужен ли тебе доступ к складам своих колоний.Первоначальная легкость невозможного весьма обманчива:). |
William Turner |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3,803 ![]() |
Всегда беру таможню
![]() ![]() |
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
|
William Turner |
![]()
|
Я говорил про свиту ГГ. Чтобы абордажи проходили на УРА! А двух трёх первых помощников можно в пассажирах таскать с собой всегда. Они благо денег не просят, и шмота тоже.
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2Ogl и William Turner
Отставить оффтоп ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:17 |