![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
TRIC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 26-August 06 Из: Саратов Пользователь №: 4,037 ![]() |
На Ненвисе посещение борделя=1 дневному сну в таверне, т.к после всех дел ГГ все равно спать укладывается
У меня вот здоровье до ужастного упало после потопления ЧЖ. Ждать пока восстановится не стал, ибо нет многодневного сна в таверне. А качаться в пещерах смысло мало, т.к грузоподъемность с 154 до 80 упала. Поэтому начал игру с начала, решив не спрашивать про ЧЖ до того пока не смогу с ней на равных биться (корабль 1 уровня, + критический выстрел). Я её таким образом в ПКМ валил. В общем здоровье игру разнообразит и красит, НО дайте многодневный сон в таверне, ПОЖАЛУЙСТА, а то оставщись без корабля и не подняв к моменту встречи с ЧЖ перк Медицина, игру можно начинать сначала ![]() Сообщение отредактировал TRIC - Aug 29 2006, 10:48 |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня такой вопрос а вот при строительстве колонии надо на скалад порох, бомбы, карте4, оружие итд завозить а?
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, не нужно... паисиб)) ![]() Сообщение отредактировал TAHAT - Sep 1 2006, 08:44 |
![]()
|
|
Народ вот реальный способ перевозкой товаров зароботать неплохие деньги и притом 4то острова находяться рядом друг с другом.
ненаю не 4итал предыдушие сообщения может кто и писал уже... я заработал неплохие деньги на перевозке красного дерева с острава поуэрто-рико на эспаньёлу я даже не контрабандой продовал а просто в магазин отвозил я плавал на каравэлле и с одного рейса примерно штук 60 брал. |
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
Два вопроса.
1 Если делаешь неугодные офицеру дела, но он находится на корабле компаньона, то его лояльность будет падать, но он никуда не уйдет пока не переведешь его на свой корабль. Правильно? Значит что бы лояльность не падала следует его оставлять вместе с кораблем в порту. 2 Как осовбодить пленных капитанов без выкупа? |
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
|
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
1 Все равно уйдет 2. Возле острова говори с ним будет ветка, что мы счас у острова *** и я тебя отпускаю 1 Так что даже если оставить их в порту, то все равно узнают, чем капитан занималься без них? 2 Перед этим как я понял его надо поставить на место офицера в свите? На карабле перед берегом это делать не пробовал, а в другом месте не получалось. |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос. Где найти 400 рабов для постройки своей колонии?! Все завез, а рабов нигде немогу найти. Пытался захватывать корабли, но во время абордажа все враги подчистую гибнут... Пробовал в городах покупать, но там их по 5-10.
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Вопрос. Где найти 400 рабов для постройки своей колонии?! Все завез, а рабов нигде немогу найти. Пытался захватывать корабли, но во время абордажа все враги подчистую гибнут... Пробовал в городах покупать, но там их по 5-10.
На Невисе в магазине посмотри А если не хватит поспи в таверне на следующий день новые появятся |
Lord Bekir |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
|
JonnyDep |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 12-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,891 ![]() |
Вопрос несколько не по теме - я отстроил город полностью и вдруг нация, с которой я в дружбе его атакует - я подхожу командующему эскадрой и в диалоге сообщаю ему, что это мой город.... Они сами уплывут или мне с ними придется воевать (хотя после вохвращения на корабль они не инициировались как враги)?
|
Lord Bekir |
![]()
|
Цитата Вопрос несколько не по теме - я отстроил город полностью и вдруг нация, с которой я в дружбе его атакует - я подхожу командующему эскадрой и в диалоге сообщаю ему, что это мой город.... Они сами уплывут или мне с ними придется воевать (хотя после вохвращения на корабль они не инициировались как враги)? Мне например приходилось в этом моменте сохраниться,выйти на карту и ждать пока колония сама отобьётся,чтоб не портились отношения с нацией которая нападает на колонию. |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
Вопрос. Где найти 400 рабов для постройки своей колонии?! Все завез, а рабов нигде немогу найти. Пытался захватывать корабли, но во время абордажа все враги подчистую гибнут... Пробовал в городах покупать, но там их по 5-10. для меня вариант-ловить близ строящегося острова торговцев и клепать рабов у них (как из команды,когда сдаются,так и из трюма)...попадаются рабы нечасто,но это все же лучше,чем покупать на невисе за наличку,причём немалую... |
Captain ALIEN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 27-July 06 Пользователь №: 3,715 ![]() |
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Лично я получая патент ни одного задания не выполнил - выбил патент на невисе у англичанина несколько раз спросив - и начал линейку проходить. Но ИМХО если нравиться по джунглям нарезать...
|
Captain ALIEN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 27-July 06 Пользователь №: 3,715 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:10 |