![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
Соболиный Глаз |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 10-April 06 Пользователь №: 3,068 ![]() |
Само восстановится ![]() Этот баг уже обсуждался. Если прервать восстановление здоровья в таверне и уплыть на кораблике, то здоровье больше не восстанавливается до полного(оставаясь, тем не менее, отличным). Не помогает и священник, т.к. здоровье отличное хотя и неполное. Единственный способ - "портить" до хорошего золотого, замаливать у священника и спать в таверне до упора. Но в последнюю мою игру на невозможном, зная этот баг и принимая против него меры я таки словил совершенно необъяснимое "недолечивание". Результат - этот глюк был последней каплей. Сейчас жду КВЛ. |
Тореро |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 25-October 06 Пользователь №: 4,357 ![]() |
А если я уже покупал английский патент на Невисе, а потом нечайно пальнул по франц. кораблю, патент у меня оттобрали. Мне его еще раз дадут? Мэр и вербовщик мне все равно.
|
SheF |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 1-June 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 3,334 ![]() |
|
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Тореро |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 25-October 06 Пользователь №: 4,357 ![]() |
Значит ситуация такая - у меня "репа" - герой, у моего канонира негодяй и лояльность почти на нуле, т.е. еще одно хорошее дело и свалит он от меня. Если я его поставлю канониром на другой корабль в моей эскадре - лояльность будет повышаться или оставаться такой же? И смогу ли я при этом творить добро, чтобы он не ушел?
|
Шип |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 1-August 06 Из: Тверь Пользователь №: 3,771 ![]() |
Значит ситуация такая - у меня "репа" - герой, у моего канонира негодяй и лояльность почти на нуле, ? Если офицер на другом корабле будет сидеть, его отношение к тебе меняться не будет. Помоему (могу ошибаться, но не испытывал) если на твоём - будет меняться. Если в команде - точно меняется. |
pravd |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-February 06 Из: киев Пользователь №: 2,683 ![]() |
Значит ситуация такая - у меня "репа" - герой, у моего канонира негодяй и лояльность почти на нуле, т.е. еще одно хорошее дело и свалит он от меня. Если я его поставлю канониром на другой корабль в моей эскадре - лояльность будет повышаться или оставаться такой же? И смогу ли я при этом творить добро, чтобы он не ушел? Если пересадиш на другой корабыль то твои дела на его лояльность влиять не будут. Я к примеру когда збывал контрабанду то пересаживал философа на другой корабыль ибо он сразу же после сделки с контрабандистами уходил, а так после сделки снова на свой корабыль забирал и все нормально. |
Тореро |
![]()
|
Как-то причалил я на берег, на меня напали ОЗГи, и как раз в этот момент один из моих оффицеров хотел премию попросить, но не успел т.к. завязалась драка. Во время драки он простоял "в носу проковырялся", ну думаю ладно, целее будет, но дело в том что он теперь вообще ни на что не реагирует, стоит себе овощем и не поговорить мне мне с ним, ни предметов дать.
Подскажите можно его как-нить реанимировать? |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Как-то причалил я на берег, на меня напали ОЗГи, и как раз в этот момент один из моих оффицеров хотел премию попросить, но не успел т.к. завязалась драка. Во время драки он простоял "в носу проковырялся", ну думаю ладно, целее будет, но дело в том что он теперь вообще ни на что не реагирует, стоит себе овощем и не поговорить мне мне с ним, ни предметов дать. Подскажите можно его как-нить реанимировать? Зайди в меню F2 пассажиры , выбери оффа , нажми сместить , затем верни обратно. |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
Это факт, я, правда, до сих пор не понимаю, почему первая данька в красном камзоле ушла, а вторая с точно такой же репой осталась и, несмотря на рост репы моей с кровавого падонка до героя, ни разу не начала брыкаться, чудеса да и только, наверное, она меня в итоге полюбила, а первая ревновала ![]() ты наверно нанял сначала красную (в это время совершал хорошие дела), потом чёрную...а к тому времени, как чёрную нанял, лояльность красной упала..это может обьяснить такое поведение данек, когда одна из отрицательных вдруг уходит, а вторая остаётся |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Перк Медицина вообще не работает!
Уже полгода плаваю а здоровье до конца не восстанавливается! |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Если я взал патент с Англией то с другими державами у меня война.
Да ещё иохотники за головами достают! А помериться с державами через дипломата нельзя! Как быть? Что так и биться с охотниками за головами до потери пульса? А на одном острове их было немерено! ![]() Как быть? |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
Цитата Как быть? Попробуй подкупить мэра враждебной нации ![]() ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Попробуй подкупить мэра враждебной нации Это скорее не подкуп, а отдача должка непосредственно через кассу ![]() ![]() ![]() ![]() Роляет толи авторитет, толи везение. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня такой вопросик:
Я построил колонию на Каймане, решил построить и на Терксе. Все завез туда, что надо было, и вот уже почти полгода архитектор мне говорит, что построил 15 процентов. Все рабы на месте и провианта несколько тысяч. Что мне делать?? ![]() |
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Странно но мне почему-то попадались исключительно неподкупные мэры. НЗГ 42к Испания и 62К Голландия. К 3-м мэрам для каждой нации ходил, 172к каждому предлагал, все расстреливают...
|
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
|
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Авторитет -- 100!! Удача только низковата то-то около 50
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:20 |