![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
RS_Bonaventur |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 7-December 06 Из: Red Squadron Пользователь №: 4,551 ![]() |
О, спасибо. Получается и характеристики и личные умения "нормальными" станут! Спасибо. Ну ладно, не бдуд больше загрязнять данный форум своими сообщениями...
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему в умениях много "-".здоровье отличное.
|
Alex_S |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 371 Регистрация: 13-December 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 210 ![]() |
Почему в умениях много "-".здоровье отличное. Потому что твой корабль не соответствует твоей навигации. |
SFXZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 4,868 ![]() |
Такая проблема: у меня построилось поселение, а торговца в магазине и тавернщика нет. Чё делать?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Поставь намесника, в диалоге с ним появится нужный пункт о магазине, таверне и т.д. Но потребует деньги за это.
|
SFXZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 4,868 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Артём |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 19-August 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 3,981 ![]() |
построил поселение на каймане, сделал один апгрейд (ща вожу материалы на второй), есть магазинщик, таверншик и т.п., НО: в таверне нет вообще никого (кроме тавернщика и офциантки) и матросов нанять там нельяз. в чем дело?
|
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
построил поселение на каймане, сделал один апгрейд (ща вожу материалы на второй), есть магазинщик, таверншик и т.п., НО: в таверне нет вообще никого (кроме тавернщика и офциантки) и матросов нанять там нельяз. в чем дело? На Каймане матросы для найма появятся после второго апгрейда. Пока нет, ибо - дярёвня в глухомани ![]() ![]() ![]() З.Ы. А вопрос не в тему. Просьба модерам: Перенесите в "Вопросы по аддону" |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
извините народ. но вот вопрос. взял я рабов и повёс их на барбадос сдавать челу в домике около рудника. он говорит что за каждого раба даёт по свитку золота. в итоге он рабов забирает. репутация понижается а вот золота не даёт((
|
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
В карманах у ГГ посмотри. Может найдется...
|
![]()
|
|
Я обычно сандал продаю. Закуплю на 3-4 корабля его, и ляма 1,5-3 обеспечено. Но контрабанде прибегаю, когда деньги заканчиваются.
|
Мак |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 15-March 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6,225 ![]() |
Я так захватил себе пару хороших корабликов. Атак на верфях я ничё нормального не находил
![]() |
Стерх |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 6,643 ![]() |
Я вот тоже выполняю задания мэра. Сложность-шкипер. С бандюками проблем нету, с контрабандистами тоже. Но уровень ГГ 8 (накачался на бандюках да скелетах), хотел подкачать мал-мал корабельные умелки, s/l - мэр дает задание топить кораблик. Но у меня токо обычный люггер, а топить надо то быстрый галеон "Алексус", то усиленный корвет. Это всегда при задании на потопление такое несоответствие в классе кораблей?. Или все-таки что-нить попроще буит. Или караулить в морях одинокие корабли? Но тоже непонятно, как его распознать, какого он класса. Я конечно понимаю, что умельцы и ЧЖ топят на шебеке, но у меня как то слабо выходит
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
уровень пиратов по генератору зависит от твоего ранга... так что перекачался ты, батенька на бандюках...
![]() |
Стерх |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 6,643 ![]() |
Решил спросить в этой теме- прохожу пиратскую линейку. Не совсем понял. Когда беседуешь с тюремщиком- две ветки в разговоре- перехватить на суше и догнать тюремный корабль в море. Я хотел перехватить в море (кстати это какой корабль?), но так и ничего невышло-сразу после разговора переходом в порт, доплываю до Кингстауна, выхожу на карты- плаваю недалеко- никого нет- задание провалено, потом тоже самое, токо я уже плыву к Ямайке- впереди чещет какой-английский корабль- но догнать его не могу. Вопрос- этот тюремщик должен сам натолкнуться на тебя? или его где отлавливать?.
|
Мак |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 15-March 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6,225 ![]() |
Вопрос- этот тюремщик должен сам натолкнуться на тебя? или его где отлавливать?. После разговора с тюремщиком надо плыть в Кингстаун и зайти в таверну. Там спросить у тавернщика про пирата,и затем выходишь в порт и доплываешь до корабля. У меня возникла проблемка. Я хочу пройти линейку за Англию.Всё как надо: получаю патент и иду к губеру, а тот говорит, что у него нет для меня задания. Через три недели реального времени я снова приплыл к нему, а у него опять нет задания. Это глюк или нет? Подскажите чё делать. ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Мак, причиной не давания задания губером возможно является не поставленная галка "квесты за нации" в настройках в начале игры. Или же на руках ГГ ранее побывал патент другой нации и ГГ был замечен в порочных связях с другой державой
![]() |
Dancer |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 6,582 ![]() |
А можно как-нибудь убрать патент без понижения репутации?...Просто захотелось ТА и Мефисто взять, а у меня после форта Оранжа отношения с Голландией напряглись сильно
![]() |
TAHAT |
![]()
|
снять НЗГ от голландцев можно попытаться у мэра любого Голландского города...
для этого нужно с ним поговорить и, с некоторой вероятностью, он согласится снять НЗГ за взятку (примерно в троекратном от НЗГ размере)... главное, сохраниться перед этим... временно убрать патент нельзя... потерять его без получения НЗГ или понижения репы - тоже... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:45 |