![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Задания можно выполнять не подряд и у разных меров. К тому же, у каждого из них своя копилка... Копилка у каждого своя... но если спрашивать задания у мэра и при этом отказываться от выполнения, то с вероятностью одна треть мэр выкинет уже защитанное задание из копилки... поэтому схема "выполнил, выполнил, отказался, потому что лень" может существенно изменить диапазон в 5-10 заданий, необходимых для получения патента... |
C.J. |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 10,066 ![]() |
Контробанда вещь хорошая
![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Контробанда вещь хорошая ![]() Красное дерево раза в 1.5 выгоднее ![]() ![]() ![]() |
C.J. |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 10,066 ![]() |
Красное дерево раза в 1.5 выгоднее ![]() ![]() ![]() Да, но вот с маршрутом Антинуа - Форт де Франс есть один плюс, если после продажи нападают солдаты, то при выходе на море будут корабли... единственный способ избежать подобной встречи это переночивать гдето в таверне ![]() ![]() |
Стерх |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 6,643 ![]() |
... ибо каждый раз с кораблями драться очень муторно ![]() Почему же муторно? Счас уже плаваю в составе эскадры- полностью тюнингованные Мефисто, ЧЖ, ЧА (сам на ЧА) и в качестве довеска усиленный мановар (колонию тюнингую - на мановаре доски хорошо возить при оптимальной команде) 2 залпа- ни одного патруля ![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
... единственный способ избежать подобной встречи это переночивать гдето в таверне ![]() ![]() Корабли, как и пеший патруль по рандому появляются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C.J. |
![]()
|
Почему же муторно? Счас уже плаваю в составе эскадры- полностью тюнингованные Мефисто, ЧЖ, ЧА (сам на ЧА) и в качестве довеска усиленный мановар (колонию тюнингую - на мановаре доски хорошо возить при оптимальной команде) 2 залпа- ни одного патруля ![]() ![]() Ну это если мановар есть... то да... хотя опять же его чинить придётся ![]() Корабли, как и пеший патруль по рандому появляются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угу сохраняться нада, иногда даже контробандисты барзеют и пробуют отобрать груз... но вот только сколько я бы потом не грузился результат один, корабли в море есть... наверно это от удачи зависит. |
Vinnie |
![]()
|
...но вот только сколько я бы потом не грузился результат один, корабли в море есть... наверно это от удачи зависит. Не знаю, честно, от везения, или от скрытности(что скорее уж), но у меня примерно 50\50 по всей игре было ![]() ![]() |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
|
C.J. |
![]()
|
|
Vinnie |
![]()
|
|
(Korsar) |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,912 ![]() |
Где можна найти архитекторов?
Если об этом уже писали извеняюсь не видел. |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
|
(Korsar) |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,912 ![]() |
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
А кроме таверн где ещё? Ни-как найти не могу. ![]() Только совет... ![]() На Сан Хуане сидит ну очень часто сидит ... и смотри на Барбадосе, на втором этаже. |
Alarmu$ |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 10,423 ![]() |
Люди, больше никакой подходящей темы не нашёл (
Сколько квестов надо пройти что бы получить капер от губернатора и вообще как его получать? Может я его давно уже получил... ![]() А то всё прохожу и прохожу одинаковые квесты, уже надоело... играю за Голландию. перемещено... прочти ФАК... Сообщение отредактировал TAHAT - Jun 8 2007, 08:09 |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Люди, больше никакой подходящей темы не нашёл ( Сколько квестов надо пройти что бы получить капер от губернатора и вообще как его получать? Может я его давно уже получил... ![]() А то всё прохожу и прохожу одинаковые квесты, уже надоело... играю за Голландию. Выполняешь задания мэров нации от которой хочешь получить патент. Гдето 7-8 заданий надо выполнить. Любой патент так же можно купить на Невисе.( в таверне или в борделе). Получение патента за заслуги зависит только от выполненых заданий а не от выполнения квестов. Что бы посмотреть если у тебя уже патент или нет ,... F2 под портретом ГГ будет звание(первое ..капер)Так же и в предметах у ГГ он будет виден. |
DIZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 24-April 07 Из: ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 8,504 ![]() |
Я прошел Англ. линейку, получил титул "СЭР", ген-губ сказал что все на моем умотрении, поехал к исп ген-губ (перед этим купил патент у пиратов), а он говорит : вы помогали англии идите нахер!!!!!
Чо делать-то БРАЗЫ, HELP |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Я прошел Англ. линейку, получил титул "СЭР", ген-губ сказал что все на моем умотрении, поехал к исп ген-губ (перед этим купил патент у пиратов), а он говорит : вы помогали англии идите нахер!!!!! Чо делать-то БРАЗЫ, HELP Можно пройти только одну линейку! Ты прошел Английскую линейку - значит все, без испанской! |
MisterV |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 9-June 07 Пользователь №: 10,559 ![]() |
Есть какие-нибудь известные постоянные доходные линии?
В КВЛ вон было замечательно возить сандал и красное дерево на Бас-Тер. Здесь смотрю - все по-другому...главное цены скачут: закупился серебром в Порт-о-Принсе по 183 (там самое дешевое что пока нашел), хотел продать на Невисе по 230, приезжаю туда - там уже 192, как назло. Тэк, прочитал тему, понял, что доходных маршрутов нет...Жестоко. А я думал как в КВЛ, да еще и колонию отстрою... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:44 |