![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
Suren |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,053 ![]() |
такой вопрос построил город уже не помню какой ранг города но церковь появилась тюрьма появилась! так вот а как в форт собственный попасть двери в тюрьме закрыты и с тюремщиком не могу добазариться (нет соответствующей ветки диолога)
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
такой вопрос построил город уже не помню какой ранг города но церковь появилась тюрьма появилась! так вот а как в форт собственный попасть двери в тюрьме закрыты и с тюремщиком не могу добазариться (нет соответствующей ветки диолога) Надо назначит канонира в форт в начале. Я лично попал в него, но там не кого нету, когда четвертый шаг строительства закончил на Терксе. |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
Spaun |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 11,316 ![]() |
Млин ничего не понимаю...сравниваю четыре острова (невис,гваделупа,антигуа и поэрторико) и хоть бы одну монету заработать между ними
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Млин ничего не понимаю...сравниваю четыре острова (невис,гваделупа,антигуа и поэрторико) и хоть бы одну монету заработать между ними ![]() ![]() Заработать там можно,к примеру,на золоте,но для этого гг не дб профаном в торговле,хотябы за счет квартирмейстера. |
Captan |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 11,289 ![]() |
Здравствуйте коллеги - каперы
![]() Спасибо заранее ![]() |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Здравствуйте коллеги - каперы ![]() Спасибо заранее ![]() Поговори со своим наместником и просмотри все ветки вопросов и ответов. |
Captan |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 11,289 ![]() |
Дык наместника нет, и не знаю как поставить
![]() ![]() |
Melfis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8-July 07 Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 11,163 ![]() |
Чтобы поставить наместника, нужно заговорить с офицером в колонии и выбрать ветку "Хочу поговорить о твоём повышении".
|
Captan |
![]()
|
У меня два офицера - девушки - телохранители, у них при разговоре такой фишки нет, это надо другого офицера? Просто жалко увольнять - мне третьего офицера брать нилзя.
|
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
У меня два офицера - девушки - телохранители, у них при разговоре такой фишки нет, это надо другого офицера? Просто жалко увольнять - мне третьего офицера брать нилзя. Надо нанять ОФФа с авторитетом и торговлей кажется выше 70. В твоем городе выйти с ним на диалог - появится доп. ветка. А вот как это сделать решай сам. Увольнять не обязательно- есть варианты - ищи. |
Captan |
![]()
|
Варианты есть, тока подкачаться нада, офицер с авторитетом и торговле выше 70 - я таких ещё не видел, а примерно, какое это звание, если я узнавать буду в таверне? Первый помошник?
|
Vinnie |
![]()
|
Варианты есть, тока подкачаться нада, офицер с авторитетом и торговле выше 70 - я таких ещё не видел, а примерно, какое это звание, если я узнавать буду в таверне? Первый помошник? Обычно, либо первый помощник, либо квартирмейстер ![]() ![]() |
Melfis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8-July 07 Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 11,163 ![]() |
У меня такой вопрос: если архитектору, после того как предоставить все товары на строительство/улучшение колонии, добавить ещё пару сотен рабов пойдёт ли строительство быстрее?
|
Vinnie |
![]()
|
У меня такой вопрос: если архитектору, после того как предоставить все товары на строительство/улучшение колонии, добавить ещё пару сотен рабов пойдёт ли строительство быстрее? Нет, а вот пищи можно сразу побольше навалить, чтоб потОм не возить постоянно ![]() ЗЫ. Но только рабов стОит привозить в последнюю очередь, так как могут помереть, пока остальное везешь. |
zorx007 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 ![]() |
В Пуэрто Рико можно заработать если покупать чёрное дерево и везти его к примеру на тортугу(Эспаньела)
я неплохо заработал на одежде покупая её в форте Оранж (Ямайка) и продавая её в Пуэрто Рико а вообще мало смотреть в общем что является экспортом а что импортом, нужно конкретно смотреть на цены в том или ином городе, на острове бывают 2-3 города и цены между ними немного различны (особенно на импорт и экспорт) кстати в опциях торговли где указаны экспорт и импорт и контрабанда в низу есть строчка "цены на товары" там идёт запоминание цен того города где смотрел или торговался с купцом в последний раз. На Тортуге я закупился золотом и продал в Порте Рояль (Ямайка) В общем получился неплохой треугольник. ![]() А вообще прежде чем начать торговать я рекомендую провести разведку цен в магазинах (анализ рынка) а после него можно уже торговатся я вёл торговлю на тюнингованном быстром люгере, и если бы не попадал в шторма то наверное был бы богатым кстати я вёл торговлю без квартирмейсттеров. |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
В Пуэрто Рико можно заработать если покупать чёрное дерево и везти его к примеру на тортугу(Эспаньела) В данном маршруте можно заработать и поболее, если с Пуэрто Рико на Тортугу возить не черное дерево, а красное ![]() а вообще мало смотреть в общем что является экспортом а что импортом, нужно конкретно смотреть на цены в том или ином городе, на острове бывают 2-3 города и цены между ними немного различны Ну понятное дело, что если товар является импортом на каком-либо острове, то это не значит что цена на него на этих островах будет одинаковая. Она будет различаться, а в некоторых случаях - даже существенно (особенно на импорт и экспорт) ![]() А поначалу, имеется ввиду момент, когда ГГ еще никак не влиял на экономику острова, вполне достаточно знать что на экспорт и что на импорт при определении поставки товара откуда куда. Это уже потом, когда, например, мы забили какой-нибудь остров импортным товаром, следует уже смотреть какие где цены на этот импортный товар, ибо понятное дело что хоть товар и импортный, но имеющийся в достаточном кол-ве на острове, что он будет падать в цене. кстати в опциях торговли где указаны экспорт и импорт и контрабанда в низу есть строчка "цены на товары" там идёт запоминание цен того города где смотрел или торговался с купцом в последний раз. Да, но эти цены остаются неизменными ![]() К тому же, цены также будут меняться если ГГ вырос или сминусовался в умении Торговля. Но все это не отразится на статистике цен, имеющихся на руках ГГ. Только после очередного посещения данного магазина. На Тортуге я закупился золотом и продал в Порте Рояль (Ямайка) Вообще, если посмотреть на карту, то вся северная часть архипелага имеет гораздо меньшую цену на драг. металлы в силу того, что оно почти на каждом из этих островов является экспортируемым товаром. А вся южная часть, наоборот - является потребителем этих металлов, так как эти товары там являются импортными. При уже определенных курсах ГГ с севера на юг всегда разумно поскупать эти товары и продать где-нить на южных островах архипелага ![]() А вообще прежде чем начать торговать я рекомендую провести разведку цен в магазинах (анализ рынка) Прежде чем начать торговать, следует хотябы до 50 развить навык торговли, иначе торговать с прибылью вообще может не получаться. Поначалу спекулянством не заработать, только если контрабандой ![]() кстати я вёл торговлю без квартирмейсттеров. Поздравляю вас, г-н zorx007, вы прошляпили до 50% упущенной выгоды от торговли ![]() ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
У меня такой вопрос: если архитектору, после того как предоставить все товары на строительство/улучшение колонии, добавить ещё пару сотен рабов пойдёт ли строительство быстрее? Нет, а вот пищи можно сразу побольше навалить, чтоб потОм не возить постоянно Нет Vinnie, ты неправ ![]() ![]() Завозя двойную, а по первым этапам - тройную норму рабов, получалось закончить строительство, уложившись за 3 недели. Хотя архитектор, когда впервые оглашал сроки, сообщал срок в районе 45 дней. При отсутствии же перенормы, сроки переваливали за 50-60 дней ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:36 |