![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
Flash |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-September 07 Пользователь №: 11,975 ![]() |
Я слышал, у одного из офицеров из тюрьмы репа-положительная,у другого-отрицательная.Так ни один,ни другой ко мне не идет(моя репа-защитник угнетенных)
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
подними свою репу еще выше на одну ступень, тогда "мальчиш-кибальчиш" к тебе пойдет...
|
Flash |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-September 07 Пользователь №: 11,975 ![]() |
Может, конечно, не туда пишу, но по английскому квесту надо 2100 слитков.У меня только 2000
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Шахты есть и на Пуэрто-Рико.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Deny |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 12,731 ![]() |
привет всем,не подскажите за какую страну по вашему мнению лучше всего проходить квесты?И как в ВМЛ можно красить корабли,а то я крашеные корабли вижу,а на верфях ни на одной покрасить и сменить паруса низя,может корабли уже крашеные продаются?
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
привет всем,не подскажите за какую страну по вашему мнению лучше всего проходить квесты?И как в ВМЛ можно красить корабли,а то я крашеные корабли вижу,а на верфях ни на одной покрасить и сменить паруса низя,может корабли уже крашеные продаются? 1. Сделаны всего 2 линейки: за Англию и за Испанию. Английская длиннее. 2. Уже покрашены. ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Те,что "покрашенные" можно встретить только в море.Для смены парусов есть пункт в диалоге у верфиста.
|
Deny |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 12,731 ![]() |
Огромное спс за ценную информацию))
но ведь такого не может быть чтобы корабли да покрасить нельзя было,вот в ролике: |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Огромное спс за ценную информацию)) но ведь такого не может быть чтобы корабли да покрасить нельзя было,вот в ролике: Можно ![]() |
Deny |
![]()
|
извиняюсь что задалбываю вас своими вопросами,просто я новичок,а игра мне очень понравилась,у меня она стандартная,без всяких патчей,поэтому что-то может отличаться...Кстаи,никто не знает кто был первым пиратом Картбского моря?
![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
1. Вы пишите не в той теме. Служба у короля никак не относится к вопросам пиратской викторины.
2. Вы пишите не в том разделе. Скорее всего, вам нужна игра Корсары: Возвращение Легенды. 3. Патчи желательно скачать и поставить. 4. На вопросы пиратской викторины у нас на форуме отвечать не принято. Поищите в энциклопедиях, поройтесь в Вики, гугле и проч. |
medvedushka |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-November 07 Пользователь №: 12,777 ![]() |
Где архитектора найти? И влияет ли моя репутация на поиски его
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Где архитектора найти? И влияет ли моя репутация на поиски его ![]() ![]() На архипелаге три архитектора. Репутация не влияет, хватило бы денег ибо стоят их услуги немало ![]() Архитекторы сидят в тавернах. Один на Мартинике в Форт-де Франсе, другой на Кубе, кажется в Гаване, третий, если не ошибаюсь, на Кюросао или на Ямайке (давненько не играл, потому не могу вспомнить). Строят в три этапа. Для каждого этапа необходимы материалы. Архитектор сам говорит сколько, поэтому нужны большие корабли для подвозки необходимого. После первоначальной постройки архитектор будет сидеть уже в таверне вашего города. Подходишь к нему с вопросом апгрейда города. Всего делаешь три апгрейда. В среднем полностью построенный город обойдется в полтора миллиона. Но зато будет приносить доход, т.к. ты назначишь туда наместника. Также будет обороняться от агрессоров – назначаешь командира форта. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
вообще-то, архитекторов 4... по одному на нацию...
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
Sea Devil |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 07 Из: Калининград Пользователь №: 11,888 ![]() |
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Это действует не всегда. У меня была татакая фигня, что несколько раз перезагружался, все равно не помогало. Патруль был и на суше и на море. Г-н Sea Devil, не вносите путаницы своими нечастыми наблюдениями ![]() ![]() |
Madzjahead |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 14,592 ![]() |
А учителя могут прокачивать перки, просто я еще ни одного не встретил, понял токо если прокачивать скилы, то это идет в обход левелапа и перков. и качать мона до посинения или токо раз?
И вот такое дело, патруль если и появляетса то тока на сушы, в море глухо, уже раз 20-й так, ничего не пойму,зависит ли появление патруля от количества збытого товара? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:41 |