![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
А учителя могут прокачивать перки, просто я еще ни одного не встретил, понял токо если прокачивать скилы, то это идет в обход левелапа и перков. и качать мона до посинения или токо раз? И вот такое дело, патруль если и появляетса то тока на сушы, в море глухо, уже раз 20-й так, ничего не пойму,зависит ли появление патруля от количества збытого товара? 1.Учитель только один раз увеличивает что нибудь на + 10 . Часто они встречаются в церквях. 2. Зависит от твоей скрытности.Чем выше скрытность тем меньше вероятность напороться на патруль в море при сбыте контры. |
Потерянный корсар |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 12,710 ![]() |
ребят,извиняюсь за оффтоп,но я короч подошел к резиденции на каймане оффу сказал,что он терь хозяин порта,а как тавернщиков,меров и торговцев нанимать?
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
ребят,извиняюсь за оффтоп,но я короч подошел к резиденции на каймане оффу сказал,что он терь хозяин порта,а как тавернщиков,меров и торговцев нанимать? в диалоге со своим оофом выбираешь что мол я хочу тебя повысить в должности. Теперь он будет у тебя мером.Потом заходишь в резиденцию и видишь там своего назначенного оффа.В диалоге с ним будет тебе предложено дать немного денег ( кажись так) на найм торговца..таверщика.. и тд. |
Explorer |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 19-June 08 Пользователь №: 17,023 ![]() |
а где найти английского агента, чтоб купить у него патент???????
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-July 08 Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д Пользователь №: 17,174 ![]() |
у меня никогда не было чтобы уходил и денег не просил...
бывало уходит почти сразу,едва я вхожу в другой порт. хотя б поставили минимум какой-нибудь,вроде служит три месяца точно,а потом уже начинает ныть о том что денег мало и как он хочет свалить ![]() |
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
А как стать корсаром, т.е. быть на службе, например, у Англии? Надо выполнять задания у разных мэров нации, или у одного и того же?
|
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
Чтобы работать с контрабандистами, надо иметь высокую удачу или как? А то, когда я продаю какой-нить товар, то обязательно натыкаюсь на солдат.
|
Пиратка Джина |
![]()
|
в диалоге со своим оофом выбираешь что мол я хочу тебя повысить в должности. Теперь он будет у тебя мером.Потом заходишь в резиденцию и видишь там своего назначенного оффа.В диалоге с ним будет тебе предложено дать немного денег ( кажись так) на найм торговца..таверщика.. и тд. А когда появляются тавернщики и торговцы, через сколько дней? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата А когда появляются тавернщики и торговцы, через сколько дней? Недели через две, надо в море поплавать. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
У одного.
Или купить патент на Невисе у агента. Выбирайте Англию или Испанию, за другие нации служба будет ограничиваться формой, линейки есть только за англичан и испанцев. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Выбирайте Англию или Испанию, за другие нации служба будет ограничиваться формой, линейки есть только за англичан и испанцев. В таком случае, выбирать нужно только Англию, т.к. испанская линейка в ВМЛ не дописана. Пройти полностью можно только английскую линейку. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Чтобы работать с контрабандистами, надо иметь высокую удачу или как? А то, когда я продаю какой-нить товар, то обязательно натыкаюсь на солдат. А я вот при скрытности=100 уже забыл, как выглядит контра-патруль и на берегу и в море. Мне теперь скучно на контре. Хочется кого-нибудь порубить, а фигушки... Думаю, что только уровень скрытности роляет... хотя удача, конечно, роляет везде ![]() |
Пиратка Джина |
![]()
|
А я вот при скрытности=100 уже забыл, как выглядит контра-патруль и на берегу и в море. Мне теперь скучно на контре. Хочется кого-нибудь порубить, а фигушки... Думаю, что только уровень скрытности роляет... хотя удача, конечно, роляет везде ![]() Значит, и скрытность играет ключевую роль в данном деле? Мне б так... 100 скрытность... |
Пиратка Джина |
![]()
|
Или купить патент на Невисе у агента. Спасибо. Как я слышала, чтобы купить патент, нужна высокая удача? А насколько высокая?Пройти полностью можно только английскую линейку. А пиратская линейка дописана будет? Я ее всю прошла и появилась ветка в диалоге с Юрксеном "Не дописана" или что-то в этом роде. Извините, если оффтоп. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
В пиратке три квеста, больше не будет. И дописываться не будет ничего, работа над аддоном прекращена.
Цитата В таком случае, выбирать нужно только Англию, т.к. испанская линейка в ВМЛ не дописана. Пройти полностью можно только английскую линейку. Зато испанка отличается от испанской линейки в КВЛ. А английские линейки в этих двух играх почти одинаковые. Цитата Спасибо. Как я слышала, чтобы купить патент, нужна высокая удача? А насколько высокая? Насколько помню, удача не нужна. Нужные вам агенты в борделе сидят. |
Пиратка Джина |
![]()
|
Насколько помню, удача не нужна. Нужные вам агенты в борделе сидят. Я в курсе. Просто на seaward.ru читала, что нужна высокая удача. Да это и понятно, я когда к агентам подходила, то они мне говорили: "Вы имеете в виду подкуп должностного лица? Вы забываетесь! Я на службе Его Величества бла-бла-бла". |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
Хабарыч |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 17,427 ![]() |
Вопрос на повестке дня. Вопрос такой, есть ли разница у каждого из них, потому как, если я не ошибаюсь, у каждого из них своя цена.У кого-то 250 тыс., у кого-то 300, у третьего - 350 тыс. Цена неодинаковая, а есть ли разница между ними?
|
Belphegor |
![]()
|
Цитата В архипелаге 4 архитектора, у всех разные умения, все просят разные суммы. Влияет ли всё это на "качество" колонии или строят они все одинакого? Они строят одинаково качественно, но за разное время. Тот, который за работу просит больше - строит быстрее. Цитата из FAQ по ВМЛ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 01:25 |