![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
(BaBuShKa_MiShA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 21,094 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
(BaBuShKa_MiShA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 21,094 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Дважды
![]() |
POJIAHD |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 3-September 09 Пользователь №: 21,160 ![]() |
Вопрос не менее гениальный чем предыдущий=)
Купил французский панент у офицера в таверне, приплыл на Тортугу, зашел к губернатору, говорю мол патентованный корсар слоняется без дела - дай работу, а он для такого крутого перца пока работы нет - приходи когда-нибудь. Я уже раз 5 к нему с промежутками в неделю где-то прихожу, и болт. Мне продолжать проверять когда у него настроеныие по фэншую будет или что-то надо сделать чтобы начать линейку за французов? зы ФАК длинный... не осилю ![]() |
(BaBuShKa_MiShA |
![]()
|
Дважды ![]() ребят, ну мошт в личку, или как? че правда можно возить их с собой??? я в аддон играю года два уж как кажись... и не приходилось. очень было ьы интересно Вопрос не менее гениальный чем предыдущий=) Купил французский панент у офицера в таверне, приплыл на Тортугу, зашел к губернатору, говорю мол патентованный корсар слоняется без дела - дай работу, а он для такого крутого перца пока работы нет - приходи когда-нибудь. Я уже раз 5 к нему с промежутками в неделю где-то прихожу, и болт. Мне продолжать проверять когда у него настроеныие по фэншую будет или что-то надо сделать чтобы начать линейку за французов? зы ФАК длинный... не осилю ![]() врать не буду, но кажись квестовой линейки за лягушатников нету, как и за голландцев |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
В аддоне нет линеек у франции и голландии.
Он так будет всегда говорить. А вот фак вс же советую весь прочитать. Реально помогает. ![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2POJIAHD
В аддоне ВМЛ проходимы линейки только за Испанию и Англию. А ФАК всё таки прочтите, ведь именно для вас его и делали. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Можно не читать целиком, а просто искать ответы. т.к. это сборка часто задаваемых вопросов!!!
-------- В некотором смысле, девушек не тяжелого поведения можно возить с собой ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
ребят, ну мошт в личку, или как? че правда можно возить их с собой??? я в аддон играю года два уж как кажись... и не приходилось. очень было ьы интересно Мона ![]() ![]() ![]() |
(BaBuShKa_MiShA |
![]()
|
я понял, вы стебетесь надо мной. про ------- это все понятно, но разве они поднимают здоровье??? или ветка насчет интима работает только при плохом здоровьи?
--------------- могу ведь и плюс поставить ![]() Сообщение отредактировал navy - Sep 3 2009, 15:17 |
POJIAHD |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 3-September 09 Пользователь №: 21,160 ![]() |
2POJIAHD В аддоне ВМЛ проходимы линейки только за Испанию и Англию. А ФАК всё таки прочтите, ведь именно для вас его и делали. Можно не читать целиком, а просто искать ответы. т.к. это сборка часто задаваемых вопросов!!! ФАК, очень неудобный, больше похож на мануал. Как пример предыдущий мой вопрос про здоровье. Ключевые слова поиска "неважное здоровье" или "ужасное здоровье" ничего не дают, отдельно здоровье бросает на то "что оно само восстанавливается" в большинстве игр оно само восстанавливается, а если что-то подцепил обычно надо иди к доктору или покупать спецелье, в общем, имхо, фаак технически не грамотно составлен - но это дело вкуса. По поводу линейки, просто у мну есть прохождение линеек и там есть и французы и голландцы, поэтому я и выбрал французов, там крутой мановар обещали, может как-то на версиях игр и описаний разницаО_о Кстати, можно сразу несколько стран пройти и пиратов (неодновременно конечно) или нет? |
(BaBuShKa_MiShA |
![]()
|
navy, а что я нарушил?
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Что вы путаете колбасу с сыром?
![]() КВЛ и ВМЛ -- разные вещи В ВМЛ --- нельзя пройти французскую линейку. А фак --- сначала есть список вопросов --- смотрите его. Цитата Кстати, можно сразу несколько стран пройти и пиратов (неодновременно конечно) или нет Нет, офкос. ![]() |
navy |
![]()
|
navy, а что я нарушил? Horror Cryptos (ужас тайны) - запрещается писать спойлеры, превращающие игру в банальное кино засмотренное до дыр. Хотя ВМЛ и не поддерживается, но все же надо как-то осторожнее в высказываниях быть. Пусть это и не пасхалка, но народ то играет. ![]() |
POJIAHD |
![]()
|
Что вы путаете колбасу с сыром? ![]() КВЛ и ВМЛ -- разные вещи В ВМЛ --- нельзя пройти французскую линейку. А фак --- сначала есть список вопросов --- смотрите его. Нет, офкос. ![]() ![]() А можно как-то отказаться от французского патента, а то у меня с испанцами враждебные отношения, помириться не могу (нет такого диалога), а если поменять флаг на пиратский, то враждебными становятся все и тоже помириться нельзя? |
(BaBuShKa_MiShA |
![]()
|
|
Cyclopus |
![]()
|
![]() А можно как-то отказаться от французского патента, а то у меня с испанцами враждебные отношения, помириться не могу (нет такого диалога), а если поменять флаг на пиратский, то враждебными становятся все и тоже помириться нельзя? Просто купи или получи новый патент другой страны. Если поменять флаг на пиратский, то враждебными станут все. Цитата что такое спойлер? Скрытый текст. |
navy |
![]()
|
спойлер - от англ. спойл портить. Т.е. информация раскрывающая суть проблемы и не дающая насладиться процессом изучения данного аспекта самому
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:45 |