Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Развитие ГГ и отношения с окружающим миром, Торговля, контра, оффы, патенты...
Golden Hind
сообщение Dec 4 2004, 15:47
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Austria

Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
72 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Valerman
сообщение Jan 7 2005, 01:14
Сообщение #141

морской бродяга

Дело возможно даже не в ЗДОРОВЬЕ-ПЕЩЕРАХ-МОРЕ, а скорее всего в HP ГГ, кто же кроме любителей S|L полезет в море зная что вся жизнь висит на ОДНОМ УДАРЕ или ВЫСТРЕЛЕ, дайте вначале чуть больще жизни, чтобы успел выпить пузырёк... И КОРСАРЫ рискуя остатками здоровья ПОПРУТ в море - ВЕДЬ ДЕНЕГ ТАМ БОЛЬШЕ и СЛАВЫ тоже...
+Quote Post
ALexusB
сообщение Jan 7 2005, 01:57
Сообщение #142

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

или не дохнуть от удара....

будет, все будет - счас перенисываю все боевки в море + форты
+Quote Post
Don Capone
сообщение Jan 7 2005, 03:01
Сообщение #143

капитан

Цитата
счас перенисываю все боевки в море + форты

Вот об этом я и говорил в самом начале.
Цитата
ГГ как к бездушной кукле, а заботился о нем, оберегал

СИМС ЖИВ!!!
Цитата
Просто многие упирают на то, что качаются только в пещерах и альтернативы нет.

Альтернатива есть, и не одна, но она себя не оправдывает. На первом левеле пойти качаться НЕ в пещеры, всё равно, что нанять философа на 40м уровне.
+Quote Post
Тимофей
сообщение Jan 7 2005, 03:29
Сообщение #144

Юный Джедай

Из: Русь.г.Мытищи

Цитата(Don Capone @ Jan 7 2005, 03:01 AM)
Вот об этом я и говорил в самом начале.

СИМС ЖИВ!!!

Альтернатива есть, и не одна, но она себя не оправдывает. На первом левеле пойти качаться НЕ в пещеры, всё равно, что нанять философа на 40м уровне.
*

симс жив конечно вышла же 2 часть.альтернатива пещерам есть:жить в игре просто так сейв я гдето на форуме уже клал.
+Quote Post
corsargo
сообщение Jan 7 2005, 05:11
Сообщение #145

юнга
**

Из: г.Нижний Новгород

Что все в это здоровье уперлись? Есть? Хорошо! Нет? Заработаем! А в пещеры народ прет не столько прокачиваться, сколько заработать бабло на свое первое в жизни (игровой) корыто. Конечно, можно было в начале и отнять, но раз выбрал для себя дорогу Капитана (торгового) и сейчас уже Честного, то будь добр - соответствуй. И на мой взгляд в этой части игра достаточно сбалансирована. Без фехта в море делать нечего, да и в него надо на чем-то выйти. Вот и сочетается приятное с полезным.
На первую лайбу наскоблил за два дня, особо не упираясь на прокачке. Для меня главное было - стартовый капитал. Но в процессе его сбора дошел до 7-го левела. Хорошо это или плохо - не знаю. Фехт 7 (-4), пистоли 4 (+2), защита (+5), удача (+4). Здоровье "ужасное", но как говорил Жванецкий: "Я его не чувствую...". Наоборот, если на первых порах лазил в пещеры с "пузырями", то теперь вообще обхожусь без них. Даже с трупов их частенько снимаю. Может потом "ужасное" здоровье аукнется, а пока на фехте никак не отражается - чикаю всех легко и непринужденно. И (-4) в фехте по башке мне не стучит. У меня проблемка в другом: недруги валятся друг на друга штабелями и приходится довольно долго топтать их прах, чтобы вывернуть карманы. И пока один с другого не сползет до них сложно добраться. А может быть это мне просто кажется... . Кто-нибудь еще замечал подобное?
+Quote Post
honey dew
сообщение Jan 7 2005, 05:44
Сообщение #146

ОхотницаЗГ

Ветеран ФорумаВетеран ТРЁПа
Из: Инта, 250 км от ЮБЛО

Цитата(Тимофей @ Jan 7 2005, 03:29 AM)
просто так сейв я гдето на форуме уже клал.
*

Я.............. стесняюсь спросить............. что ты делал? 1.gif wink.gif
+Quote Post
Don Capone
сообщение Jan 7 2005, 08:11
Сообщение #147

капитан

honey dew, не флуди!
Цитата
А в пещеры народ прет не столько прокачиваться, сколько заработать бабло на свое первое в жизни (игровой) корыто

Ты не прав!!! То, что ты находишь в пещерах даже не покрывает расходов на лечилки и пули! А ты уже о корыте говоришь!
Цитата
симс жив конечно вышла же 2 часть

Я знаю, кстати неплохая игруха! tongue.gif
Цитата
альтернатива пещерам есть:жить в игре просто так

Ну надо же! опять симс 1.gif
По моему жить просто так бессмысленно! Игар сделана для того, чтобы убивать!!! cool.gif Грабить, насиловать, унижать, уничтожать, повергать всех в ужас!!! mad.gif bash.gif death.gif gun_guns.gif
А ты говоришь жить просто так!
+Quote Post
Ascold
сообщение Jan 7 2005, 11:33
Сообщение #148

Гость

Цитата(Don Capone @ Jan 7 2005, 08:11 AM)
honey dew, не флуди!

*

Модератор по определению флудить не может tongue.gif
+Quote Post
Тимофей
сообщение Jan 7 2005, 12:22
Сообщение #149

Юный Джедай

Из: Русь.г.Мытищи

Цитата(honey dew @ Jan 7 2005, 05:44 AM)
Я.............. стесняюсь спросить............. что ты делал? 1.gif  wink.gif
*

только по твоей просьбе перекопировал ответ с другой темы:для кого как кто больше в море нужны больше точность и навигация.попробуй пройти испанскую линейку без прокачки навы и точности!я например в игре просто живу(не пытаюсь ничего прокочать)торгую только для того чтобы прокормить команду,в пещеры хожу только за кладами,в море сражаюсь только когда не могу убежать.
А это ответ для Дон капоне:при таком раскладе игры у меня денег больше лимона,мылловар,10 уровень два черепа,одна данька и кажется 3 офицера.
+Quote Post
corsargo
сообщение Jan 7 2005, 16:10
Сообщение #150

юнга
**

Don Capone
Ты не прав!!! То, что ты находишь в пещерах даже не покрывает расходов на лечилки и пули! А ты уже о корыте говоришь!

Что значит не прав!? Когда так оно есть на самом деле! Еще раз говорю,что лечилками я уже давно не пользуюсь. А из пещеры натаскиваю до полной загрузки своего ГГ ценностей на 2500-3000 уе. Это сейчас, а сначала, конечно, были и смех и слезы. А насчет нехватки бабла на лечилки и пули совет один: включай терпелку и не стреляй очередями. tongue.gif
+Quote Post
Gray
сообщение Jan 7 2005, 21:29
Сообщение #151

модератор
Group Icon

Ветеран ФорумаТурнир ВМЛ v0601 2 место

Цитата(Don Capone @ Jan 6 2005, 04:03 AM)
А по моему это не "НЕ баланс", а зависть, или ущемление не тебя, а твоих амбиций.

Зависть - это когда оппонент в чем-то лучше меня: умнее, находчивее, знает больше и т.д. Т.е. я не могу что-то сделать, а оппонент может - и мне это не светит. В пещерах рубиться я тоже могу - но этим же можно заниматься в 3245234 других игр на тему "полазий по пещерам и поруби там монстров". А сколько вы знаете игр на пиратскую тематику (т.е. на тему "поплавай на кораблях и поучаствуй в морских боях - но не в качестве стратега, а в качестве капитана/канонира одного корабля")? И мне откровенно не нравится, что в пиратской игре тоже самым выгодным и важным качеством становится фехтование.

Как ты пострадал от того, что кто-то качается фехтованием быстрее? И как твои страдания скрасило введение здоровья?

Я пострадал очень простым способом: я проиграл по времени. Вместе со введением здоровья (и, как следствие, необходимости тратить время на восстановление оного), я надеюсь, этого больше не случится.

Вы бы лучше чем, извиняюсь, ж@пу рвать себе и другим игрокам, внедряя какие-то новые фичи, лучше пересчитали баланс "морских умений", потому что они все качаются очень медленно, потому все и идут в пещеры!

Если Алексус даст мне возможность это сделать - я сделаю. Вопрос баланса не ставится как "лучше бы вы сбалансировали это, а не то" - но как "лучше бы сбалансировать ВСЕ". В одной игре (не ПКМ) у меня это до сих пор получалось.

Все идут по более легкому пути! Единственный способ сбалансировать это - перерассчитать уемния, а внедрение фич, "закрывающих" какие=-то возможности ни к чему, кроме растущего недовольства не приведет!

Разумеется, когда можно было получить рапиру Моргана и золотую кирасу всего лишь за 50К золотых, это всем нравилось. Разумеется, когда эту халяву отключили, были недовольные. И так будет всегда. Единственные способ избавиться от недовольных - дать меню читов, которыми бы можно было выдать себе ВСЕ. После этого игру можно было бы пройти за день и забыть. Как все понимают (я надеюсь) - по этому пути мы не пойдем. Чтобы игра была популярной долго, она должна быть сложной. Так что придется смириться с мыслью, что наиболее лугкие места будут усложняться.

Цитата(Golden Hind @ Jan 6 2005, 09:00 PM)
В аддоне есть много мест, где можно и без пещер неxило прокачаться. Причем практически без угрозы для здоровья и жизни. Какая разница, где качаться – в пещераx или не в пещераx ?  Качаться то  по любому все будут.

Если так - то об чем сыр-бор? Вот и пусть качаются. ИМХО, если хотя бы нескольких человек здоровье отвадит от пещер и вытащит в море - цель будет достигнута.
+Quote Post
Kamil
сообщение Jan 8 2005, 04:24
Сообщение #152

боцман

Цитата
И мне откровенно не нравится, что в пиратской игре тоже самым выгодным и важным качеством становится фехтование.

Очень очень не нравиться. Полностью поддерживаю Грея, чем сложнее тем лучше, здоровье в игре нужно!
2 corsargo
Ты попробуй сложность где-нибудь "адмирал-невозможный" 1.gif Играть становиться безумно интересно...
+Quote Post
VladTs
сообщение Jan 9 2005, 04:30
Сообщение #153

боцман

Цитата(Kamil @ Jan 8 2005, 04:24 AM)
Очень очень не нравиться. Полностью поддерживаю Грея, чем сложнее тем лучше, здоровье в игре нужно!
2 corsargo
*

Прихожу я в субботу, после трудовой недели домой, хочу поиграть, загружаю
Аддона A&M и пошла рубка, аж до ночи, но спать-то надо, неделька была не из лёгких, и я ложусь спать чтобы отдохнуть физически для жизни, а в воскресенье хочу поиграть, что бы отдохнуть морально... Так вот заметьте - в воскресенье я хочу именно поиграть, а не тупо "отсыпаться в таверне" неделями...
Это единственное чем лично меня не устраивает параметр "здоровье".

P.S. Спать надо дома в кровати, а в игре надо играть, есть такие понятия как реализм и натурализм, так вот натурализм не приветствуется нигде в высоком искусстве, а реализм приветствуется в определённой степени, взависимости от жанра искусства. На мой взгляд ПК игры - это тоже искусство, следовательно я за нужную степень реализма в этом искусстве и против натурализма.
+Quote Post
corsargo
сообщение Jan 9 2005, 04:45
Сообщение #154

юнга
**

2 corsargo
Ты попробуй сложность где-нибудь "адмирал-невозможный"  1.gif Играть становиться безумно интересно...
*

Я только начал 09.1222 . Так что пока покапитаню - а там видно будет. Для теста этого уровня сложности достаточно. Иначе тест может затянуться до китайской пасхи.
+Quote Post
VladTs
сообщение Jan 9 2005, 04:48
Сообщение #155

боцман

И мне откровенно не нравится, что в пиратской игре тоже самым выгодным и важным качеством становится фехтование.

2 corsargo
Ты попробуй сложность где-нибудь "адмирал-невозможный"  Играть становиться безумно интересно...
*

Не хотелось бы с кем-то спорить о реалиях, но по жизни настоящие пираты больше абордажем промышляли чем расстреливанием и потоплением кораблей, правда эта игра не "Пираты", а "Корсары" поэтому каждый в ней может найти и сыграть свою роль, кто-то корабли грабит, кто-то их топит, кто-то занимается политикой и войной, кто-то клады ищет, а кто-нибудь занимается и тем и другим, не нравится фехтовать - стреляй, но только не лезь к другим и не говори им как жить... А в те далёкие времена фехтование было как хлеб, любой уважающий себя человек умел фехтовать, потому фехтование - "самое выгодное и важное качество" в играх на такие темы и про те времена...
+Quote Post
corsargo
сообщение Jan 9 2005, 04:51
Сообщение #156

юнга
**

Цитата(VladTs @ Jan 9 2005, 04:30 AM)
Прихожу я в субботу, после трудовой недели домой, хочу поиграть, загружаю
Аддона A&M и пошла рубка, аж до ночи, но спать-то надо, неделька была не из лёгких, и я ложусь спать чтобы отдохнуть физически для жизни, а в воскресенье хочу поиграть, что бы отдохнуть морально... Так вот заметьте - в воскресенье я хочу именно поиграть, а не тупо "отсыпаться в таверне"неделями...

Хочется играть - играй! Чего тормозишь? К вопросу о "здоровье": кого оно колдобит?
+Quote Post
Don Capone
сообщение Jan 9 2005, 05:25
Сообщение #157

капитан

Цитата
К вопросу о "здоровье": кого оно колдобит?

Вообще-то его и колдобит! Он же сказал "я хочу именно поиграть, а не тупо "отсыпаться в таверне" неделями". Играть - имеется ввиду фехтование.
зы. Цитаты прописывай нормально, а то непонятно, что пишешь.
+Quote Post
corsargo
сообщение Jan 9 2005, 06:57
Сообщение #158

юнга
**

Цитата(Don Capone @ Jan 9 2005, 05:25 AM)
Вообще-то его и колдобит! Он же сказал "я хочу именно поиграть, а не тупо "отсыпаться в таверне" неделями". Играть - имеется ввиду фехтование.
зы. Цитаты прописывай нормально, а то непонятно, что пишешь.
*

А как по нормальному оформить? У меня через раз получается, а делаю вроде бы все одно и то же. Подскажи.
+Quote Post
Don Capone
сообщение Jan 9 2005, 09:22
Сообщение #159

капитан

Я обычно так делаю: в окне быстрого ответа пишу [~quote]Цитата[/quote] без "~". (на место "цитата" копирую текст, который цитирую)
+Quote Post
corsargo
сообщение Jan 9 2005, 11:45
Сообщение #160

юнга
**

[quote=Don Capone,Jan 9 2005, 09:22 AM]
Я обычно так делаю: в окне быстрого ответа пишу [~quote]Цитата[/quote] без "~". (на место "цитата" копирую текст, который цитирую)
*

[/quote]

Спасибо за подсказку. Но я вроде бы просек в чем фишка. Жму цитату, а потом не меньше 3-х раз Enter, чтобы отделить текст цитаты от своего. Вот и все. А потом начал экономить.
Гм... . Опять! Блин Клинтон! Ладно, попробую делать по-твоему.
+Quote Post

72 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic