![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимофей |
![]()
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 ![]() |
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама уила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками. |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Знаю, что боян, но чо-то улыбнуло.
Цитата ЕСЛИ БЫ НЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ, МЫ БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ, ЧТО Новая иномарка лучше подержанных "Жигулей". В Инте опять упали продажи "Lamborghini Diablo". (гы-гы отредактировал ![]() Для краш-тестов "Оки" можно использовать не специальное оборудование, а обыкновенную мухобойку. "Volkswagen" можно написать 11-тью способами, используя латиницу, и 23-мя способами, используя кириллицу. К комплекту новой зимней резины обычно прилагается подержанное авто. "Таврия" - это тоже машина. Недостатки "Alfa Romeo 155" становятся особенно заметны, если случайно залить в нее солярку. Свое мнение можно иметь, только меняя 2-3 машины в год. В деревне Нижние Кулебяки есть люди недовольные качеством сборки "Mercedes-Benz E 63 AMG". Чтобы не случилось с вашим автомобилем, могло быть еще хуже. Отзывы женщин о своих машинах лучше воспринимаются с подстрочечным переводом. Покупать автомобиль, заправлять бензин, пользоваться автосервисом и ездить по дорогам лучше не в России. Рассказал(a) Зверев Вадим Блин, я немогу... ![]() ![]() ![]() Внимание, содержит ненормативную лексику. ![]() Сообщение отредактировал Commandor_S - Aug 16 2007, 18:57 |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Гы-гы. Отрыл новый факт на предмет ![]() ![]() ![]() Блин, близятся выборы, и чего то на политику потянуло. ![]() ![]() ![]() Цитата Политики они как продюсеры. Только продюсируют они не звезд, а страну. Разговор главного продюсера страны и его подопечной звезды Украины. -Украина, девочка моя. Это успех, это супер. Вот твой гонорар. -И это все? -Мы что, забыли кем мы были? -Я помню кем я была. Украина всегда была звездой. -Ты же в хоре пела, 15-й с краю стояла. Это я тебя сделал звездой. Я тебя подобрал, одел, обул. -Вот именно, обул. -Что ты придираешься к словам? Ведь у тебя же есть успехи. Вот твой альбом «Криворожстать как продался». -Но денег за него я так и не получила. -Вот здесь я согласен. Тебе действительно пора зарабатывать деньги. 15 лет на сцене с сольной программой, а что-то денег мы пока не видели. -Это были благотворительные концерты…в фонд Кучмы. Я между прочим я стадионы собираю. -Тоже мне достижение. Я Майдан собрал. -Майдан он собрал. Люди пришли на меня, а выступал ты. И что это у меня за новый артдиректор из Донецка? -А чем он тебе не нравится? -Как артдиретор может зарабатывать больше, чем звезда? -Ну и что? Зато знаешь, как он тебя пиарит. -Пусть он свою жену пиарит. -Но я же себя веду с тобой порядочно. Посмотри, что вокруг делается. Все продюсеры спят со своими звездами. А я между прочим… -А как называется то, что ты делаешь со мной последние 2 года? -Я скажу… Раскруткой это называется. Я тебя по всей Европе раскрутил. -Раскручивать и вертеть это разные вещи. -Как у тебя язык вообще поворочивается? Я тебе гастроли по всему миру делаю. -А ездишь ты пока сам. -Ты знаешь сколько у нас концертов по Америке? Кстати, если ты вдруг случайно встретишь там Лазаренко, не кидайся на него. -Он же кинул меня как последняя сволочь. -Девочка моя, поверь, это далеко не последняя сволочь, которая тебя кинула. -Ты вообще подумай, что с тобой будет, если я уйду. -А если я скажу да, вы действительно уйдете? -Все, 3-й звонок уже прозвучал. Пора работать. Помнишь что ты звезда? Спинку выровняла , головку приподняла и пошла, пошла работать. Сообщение отредактировал Commandor_S - Aug 19 2007, 20:53 |
motras |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-August 07 Пользователь №: 11,790 ![]() |
афоризмы в трамвае:
![]() 1)хорошие мужики на дороге не валяються , они валяються на диване ![]() ![]() ![]() 2)друга нельзя купить, зато можно продать ![]() ![]() ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Российский ВПК сворачивает свои программы по разработке оружия с элементами ИИ. Причина в том, что первый опытный экземпляр бобмы с элементами ИИ так и не удалось вытолкнуть из самолета.
Логические операторы: !__________нет &!_________и нет! !,!&!______нет, нет и нет! .__________точка. !&.________нет и точка! =__________равно *__________все ~*_________не все *=_________все равно ~*=?_______не все ли равно? *>&>_______все больше и больше #__________точно !#_________приблизительно !#*________почти все $?_________Деньги есть? >!_________Больше нет. #!?________Точно нет? !4u________Не для тебя &?_________И чо? &!?________И ничо! |
motras |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-August 07 Пользователь №: 11,790 ![]() |
анекдот:послал муж жену за едой и дал бабок.ну она пошла купила платье, а мужу ливерку(колбаса) ну приходит домой
-я шо тебе собака шоб ливерку есть. -а ти їж і не гавкай ![]() |
Boroff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 27-March 07 Из: Москва \Муром Пользователь №: 6,629 ![]() |
Вот это советую прочитать всем девушкам и женщинам желающим выйти замуж за программиста ![]() Программистам тоже советую почитать - все таки взгляд со стороны ![]() прикольно оборжаться |
Commandor_S |
![]()
|
Цитата Вот винду вчера переставил...наслаждаюсь почти еще девственым не испорченым жизнью виндусом терь...они такие милые в этом возрасте, задают кучу вопросов, бегают шустренько ... ![]() *** Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену и пытается стать невидимкой. Ну друзья, как обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-даньний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный. Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять". На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х%%в удержать????!!!!" Все кто стоял, упали... и помнят эту историю 10 лет спустя. *** Чтобы ваши философские мысли о смылсе жизни и первоистоках бытия небыли прерванны самым бесцеремонным образом, закрывайте кабинку на щеколду! *** Автоваз заключил контракт с Хондой на производство автомобилей на основе нанотехнологии. Внешне все выглядит, как Лада, но внутри бегают нанояпонцы и все чинят. *** (девушку зовут Пильник Яна) он: у тебя родители приколисты? она: почему? O_o он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? ![]() она: б@ять! я знаю ![]() *** 1:У меня такие значки классные,маленькие с букофками,можно слова выложить. 2:Урод!Ты рассказал Андрею где их достать? 1:Нууу 2:Выложи на себе "Йа труп" и жди. 2:Я утром опаздывала и на брюки не посмотрела.бл#ть,я пол дня ходила с надписью"йа попко"на заднице. 1:Бггг!п#стец! 2:нет,п#стец был когда я пошла на переговоры с нашими французскими коллегами.они не слушали ни хрена из того,что я говорила,а просили переводчика перевести что у меня на заднице написано,а он сцука,ржал,чуть пацтол не ушел 1:и че сказал? 2:шо это у нас бэйджики такие *** Cидели вчера с мужиками, культурно отдыхали. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?" Минута молчания, а потом дикий ржач... Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок... *** - Почему парашютистки прыгают только с тампонами? - Чтобы во время затяжного прыжка не свистеть... |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
Цитата (девушку зовут Пильник Яна) он: у тебя родители приколисты? она: почему? O_o он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? она: б@ять! я знаю Слышал аналогичный тока заместо Пильник Яна - Лена Головач. |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
|
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
У всех людей в голове есть тараканы, но только у девелоперов они спускаются через пальцы в программы и превращаются в багов
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
РЫЦАРСКИЙ КОДЕКС
Рыцари Однажды Прекрасные Дамы поняли, что белые кружевные платочки не только для насморка, но и чтобы махать ими кому-то. Махать с балкона платочком всяким пейзанам и солдафонскому быдлу было глупо, поэтому появились рыцари. Рыцари - это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. Во имя дамы. Некоторые дамы немного неуютно себя чувствовали, когда один рыцарь во имя них рубил в капусту другого рыцаря, но потом быстро освоились и даже внушили рыцарям, что шрамы украшают. После этого псевдорыцари-метросексуалы то и дело норовили тюкнуть себя топором в хлебало и тем самым украсить вышеупомянутое хлебало до состояния мужественного лица. В одной небогатой королевской семье как-то выдался год урожайный на Ричардов. Уродились завзятый пьяница Ричард-Львиная-Печень, обжора Ричард-Львиный-Желудок, два воздыхателя: Ричард-Львиное-Левое-Легкое и брат-близнец его - Правое Легкое (тоже, разумеется Львиное. Тоже Ричард), соглядатай Ричард-Львиный Хвост, завистливый Ричард-Львиный-Глаз, вечно смеющийся Ричард-Лошак (львы не ржут потому что) и отважный Ричард-Львиное-Сердце, который и возглавил орден рыцарей. Хотя, ежу понятно, что управлять рыцарями должен был Ричард-Львиный-Мозг. Первоначально они были Рыцарями Квадратного стола, но, после того как Ричард-Львиное-Сердце придумал увлекательную рыцарскую забаву "Кто на углу сидит - тот дурак", появился Орден Рыцарей Круглого Стола. Рыцари вечно хотели найти Чашу Грааля, Гробь Господень и прочую религиозную символику, но, поскольку не имели представления как выглядят эти реликвии, тырили в походах, на всякий случай, все что плохо лежит. То есть женщин. Ну и ценные вещи до кучи. Каждому рыцарю полагалось от одного до бесконечности оруженосцев. Встретятся, бывало два рыцаря. Один, допустим, Рыцарь-Изящного-Сквернословия-В-Нетрезвом-Виде, а другой Рыцарь-Удивленного-Созерцания-На-Мир-Своими-Глазами. И давай выяснять чья Дама Сердца прекраснее. - Моя уродливее! - кричит один. - Нет! Моя!! - возражает другой. - Сейчас я с вами сражусь за ваше паскудство подлое, сэр Рыцарь! - Сейчас я вам сражалку на ходу обрублю! И давай готовиться к сражению. К каждому сбегаются оруженосцы и начинается крик "А вот! Вот копье замечательное!", "У меня возьми меч, благодетель!". Потому что оружие тогда было тяжелым и таскать его было трудно и западло. Рыцари вооружались, обменивались фотками Прекрасных Дам и с досадой ломали копья об колено. Потом приезжали домой и говорили "Я за тебя сто копей сломал". Казалось бы нонсенс - радоваться из-за погубленного оружия, но Дамам почему-то было приятно. А доспехи придумал Рыцарь-Пугливое-Чмо. Сначала, он конечно ходил как все со щитом. Потом понял, что его могут поразить в спину, которую он бесстрашно показывал врагу и привязал на спину второй щит. Заодно решил обезопасить фланги и боков привязал по щиту. Ходить в такой кабинке для переодевания было неудобно, зато безопасно. Встреча с Рыцарем-Принципиальной-Упертости усовершенствовала доспехи. Потому как Рыцарь-Принципиальной-Упертости так долго пытался достучаться дубиной до противника, что все четыре щита начали элегантно облегать Рыцаря-Пугливое-Чмо. Так, благодаря рыцарю со страхом и упреком, появились первые рыцарские доспехи. У рыцарей был свой Кодекс Чести: 1. Рыцарь - это Рыцарь и нечего тут больше объяснять. 2. Если тщедушный Не-Рыцарь назовет Рыцаря консервированным солдатом - разрешается кинуть в тщедушного Не-Рыцаря копьем. Если Не-Рыцарь здоровенный - драться с ним ниже достоинства Рыцаря, как бы это двусмысленно ни звучало. 3. Если Рыцарь назовет Рыцаря консервированным солдатом, Рыцарю надлежит гордо сказать "На себя посмотри" и кинуть копьем, в качестве устрашения, в ближайщего тщедушного Не-Рыцаря. 4. Даму можно считать прекрасной если у нее есть платочек и балкон для махания с него. 5. В случае отсутствия платков и балконов, любую Даму можно считать Прекрасной. 6. В случае отсутствия Дам, рыцарю надлежит ехать туда где Дамы присутствуют, а не назначать Прекрасными Дамами оруженосцев, других рыцарей и, как говорится, тэдэ. 7. Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря - животное. 8. Закрыл забрало - закрой и поддувало. 9. Взял в руки меч - надо и внимание привлечь. 10. Ткнул в глаз копьем - вечером с одноглазым пьем. 11. Помятый доспех - противника смех. 12. Кодекс этот Рыцари чтут и чтам, чтут и чтам, по утрам и вечерам. (с)frumich |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
РЫЦАРСКИЙ КОДЕКС 4. Даму можно считать прекрасной если у нее есть платочек и балкон для махания с него. (с)frumich КОДЕКС ЗАМКОСТРОЕНИЯ РИЧАРДОВ: 1. Высота подоконника бойниц берётся на фут выше поддувала Сюзерена 2. Дверь на балкон подгонять под 90-60-90 3. Ров рыть на глубину на фут выше забрала соседа. 2. Балкон должен выдерживать не более 54кг. 3. Идеальный подземный ход заканчивается в пивной. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Последний пункт сильно порадовал.А то в России из покон веков ведет к стенке. :1:или в казиматы.))
|
Commandor_S |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
![]() ![]() |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Едут в одном вагоне четверо программистов и четверо пользователей. У
пользователей четыре билета на четверых, а у программистов один. Приходит пора предъявлять билеты. Программисты запираются в туалете, приходит контролер. Стучится, из сортира высовывается рука и протягивает билет. Контролер уходит. Пользователи все видят и им завидно. Едут все те же пользователи и программисты обратно. Но на этот раз у пользователей один билет на четверых, а у программистов - ни одного. Приходит пора проверки билетов. Пользователи запираются в сортир. Приходит один из программистов и стучится в дверь. Ему высовывают билет. Он берет билет, программисты запираются в другом сортире. Приходит контролер... Мораль: не всякий алгоритм, разработанный системным программистом, подходит для рядового пользователя. |
Commandor_S |
![]()
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Commandor_S - Sep 25 2007, 12:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:52 |