![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимофей |
![]()
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 ![]() |
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама уила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками. |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
С К4 сделано, как оказалось гораздо больше, чем все думали. Вчера все тестеры получили официальныф запрос.
Уже в середине апреля начнется альфа тестирование, в котором примет участие команда тестеров, всем вам известная, в том числе и я, а уже к середине мая будет объявлен условно-открытый бета-тест, в котором смогут принять участие все желающие с НАШЕГО форума!!! ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата в котором примет участие команда тестеров, всем вам известная, в том числе и я, а уже к середине мая будет объявлен условно-открытый бета-тест, в котором смогут принять участие все желающие с НАШЕГО форума!!! Все желающие записаться на тест, для получения диска с бетой, кидать заявки МОлЮ в Личку! |
flinti |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,483 ![]() |
Интересно к обеду личка Моля лопнет от наплыва писем или нет?
![]() |
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
|
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
Из достоверных источников мне стало известно что создатели глобальной стратегии Spore подписали договор с компанией Акелла и артелью Сивард, теперь игра станет частью глобальной стратегии как один из вероятных путей эволюционного развития. Напомню, что Spore является хардкорным симулятором в реальном времени развития мира начиная от простейших одноклеточных и заканчивая высшим разумом. Пока предположительно прохождение всей игры будет занимать 50 млн. лет, а часть "корсаров 4" около 200 лет.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Блин, токо к концу дня понял, что сегодня 1 апреля!!!!!!
![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Да уж, шуточки однако. ж)
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
А вы...если какие непонятки... в ТРЕП заглядывайте.
![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Рыжий гад!!! Такая подстава.
![]() ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 1 2008, 18:16 |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
RIZIY, маладца.
![]() ![]() ![]() Угораю. Всех с 1 апреля. ![]() Цитата Падонки, однозначно ! МОлЬ исчо от меня и звонки на мобилу принял Развели, как мальчика ! Молодчина МОлЬ, я б не смог долго сдерживать смех.Цитата Блин, токо к концу дня понял, что сегодня 1 апреля!!!!! Цитата А вы...если какие непонятки... в ТРЕП заглядывайте. ТРЕП, видимо, заранее к 1 апреля готовится. ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
RIZIY, молодец! здорово пошутил
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Рыжий ,конечно, соориентировался быстро...
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Рыжий, гад. Ради свежести интриги мой и Тимофея посты удалил
![]() ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 1 2008, 19:20 |
МОлЬ |
![]()
|
Рыжий ,конечно, соориентировался быстро... ![]() ![]() ![]() ![]() Но самый пик - это когда Булет позвонил. Типа как дела, как жисть, а сам, чую, че-то нетерпится спросить. Наконец выдает, типа между прочим, а че это там за бетатест. Ну ту уж я заржал!!! ![]() ![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Уважаемый МОлЬ!
Откройте страшную тайну: сколько человек подало заявку? Как я понимаю, в каждой шутке есть доля шутки, и их список вы любезно сохраните, до настоящего бета-теста? Уважаемого bullet'а включить не забудьте... |
bullet |
![]()
|
Но самый пик - это когда Булет позвонил. Типа как дела, как жисть, а сам, чую, че-то нетерпится спросить. Я ж говорил - падонки! Наконец выдает, типа между прочим, а че это там за бетатест. Ну ту уж я заржал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тока домой с работы ноги занес - Dark Angel в Аське сцылку бросает и вопрошает: "ты не ф курсе???" ![]() МОлЬ, засранец ! Я себя контролировал, между прочим ! Чувствовал - подстава тут!... "Я всегда чувствую..." (с) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:04 |