Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здесь место для шуток, Здоровый мужской и тонкий женский юмор...
Тимофей
сообщение Jan 13 2007, 02:16
Сообщение #1

Юный Джедай

Из: Русь.г.Мытищи

Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама уила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"

DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
41 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(280 - 299)
МОлЬ
сообщение Apr 1 2008, 21:03
Сообщение #281

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата(Tymofei @ Apr 1 2008, 20:49) *

Уважаемый МОлЬ!

Откройте страшную тайну: сколько человек подало заявку?

Как я понимаю, в каждой шутке есть доля шутки, и их список вы любезно сохраните, до настоящего бета-теста?

Уважаемого bullet'а включить не забудьте...

Ребята, не я принимаю решения по подбору тестеров, так что если вдруг клич такой и будет, то его обычно Эдди кидает, а не тестеры. Но полюбому годик подождать придется, может меньше!!!
+Quote Post
Vinnie
сообщение Apr 1 2008, 21:05
Сообщение #282

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК

Цитата(МОлЬ @ Apr 1 2008, 22:03) *

Но полюбому годик подождать придется, может меньше!!!

До следующего первого апреля lol.gif
+Quote Post
Tymofei
сообщение Apr 1 2008, 21:13
Сообщение #283

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК

Цитата(МОлЬ @ Apr 1 2008, 22:03) *

Ребята, не я принимаю решения по подбору тестеров, так что если вдруг клич такой и будет, то его обычно Эдди кидает, а не тестеры. Но полюбому годик подождать придется, может меньше!!!
А самое главное-то: сколько человек откликнулось?
А то, что не тестеры клич кидают, тоже понятно, но списочек - "весчь всяко полезная"!!

Цитата(Vinnie @ Apr 1 2008, 22:05) *
До следующего первого апреля lol.gif
По какому календарю, осмелюсь спросить?
+Quote Post
Черный Корсар
сообщение Apr 1 2008, 21:14
Сообщение #284

боцман

Я фигею дорогая редакция(с) smile.gif По началу поверил, а потом дошло какой день 1.gif
МОлЬ Аффтор жжот! lol.gif
+Quote Post
m-traxx
сообщение Apr 1 2008, 21:23
Сообщение #285

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Давай, МОлЬ, не тяни уже! Сколько человек повелось?

Или личка всё-же лопнула?
+Quote Post
Vinnie
сообщение Apr 1 2008, 21:28
Сообщение #286

MusicMan

Цитата(Tymofei @ Apr 1 2008, 22:13) *

По какому календарю, осмелюсь спросить?

Осмелюсь предположить, что по бычному 5.gif . Обычно, ну просто так принято, что если с первого апреля ждать годик, то через этот годик снова бывает первое апреля 6.gif . Вы не согласны? unsure.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 1 2008, 22:05
Сообщение #287

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Блин, да какая разница сколько откликнулось???
Не все кто повелся откликнулся - это 100 пудов. В личку стукнуло всего 7 человек, имена не разглашу и не просите!!! Захотят сказать что повелись, сами признаются, я тайны переписки не разглашаю!!!

Судя по постам уже выложенным так же повелись Алексус, Буллет, Дарк ангел, черный корсар и А_Де
Итого +- 11 человек.

Возможно их количество и больше.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Apr 1 2008, 22:19
Сообщение #288

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(МОлЬ @ Apr 1 2008, 23:05) *

Судя по постам уже выложенным так же повелись Алексус, Буллет, Дарк ангел, черный корсар и А_Де
Итого +- 11 человек.

Судя по тому кто повёлся... количество наверно куда больше 1.gif
Я надолго запомню этот 1 апреля lol.gif lol.gif lol.gif
Молодцы, парни, повеселили.
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Apr 2 2008, 01:39
Сообщение #289

redruM

Блин, да какая разница сколько откликнулось???
Не все кто повелся откликнулся - это 100 пудов. В личку стукнуло всего 7 человек, имена не разглашу и не просите!!! Захотят сказать что повелись, сами признаются, я тайны переписки не разглашаю!!!

Итого +- 11 человек.

Дарк Ангел не повёлся, а развёл Буллета и поддержал в желании скорейшего звонка МОлю для выяснения подробностей и записи в тестеры. rolleyes.gif

Посты перенёс в юмор. smile.gif
+Quote Post
m-traxx
сообщение Apr 2 2008, 03:38
Сообщение #290

Бермудский Бомбардир
Group Icon

А после всего этого, уже под утро, вдруг жуткий грохот на кухне...
Выбегаю, смотрю - мой кот поймал моль, первую моль в этом году.
За что получил от меня большой кусок колбасы.
Молодец, котяра, поквитался за всех 1.gif
+Quote Post
Serginio
сообщение Apr 2 2008, 09:56
Сообщение #291

инопланетянец

Из: Днепропетровск

А я повёлся, старый дурак 3.gif
А ведь на работе с самого утра сам всех разводил wallbash.gif
По-утрам нужно сначала в трёп заходить, а потом уже по форуму шариться, тогда и лаг не будет... laugh.gif
+Quote Post
A_De
сообщение Apr 2 2008, 16:38
Сообщение #292

боцман

Заслуженный Художник
Из: а то вы не знаете!

Жестоко пошутили... И не стыдно вам? dry.gif lol.gif
Дак у мну этот день прошел скучнее некуда, даже не откалывал никто...

Ага, ну конечно lol.gif
Цитата(Tymofei @ Apr 2 2008, 17:40) *

А ведь я предупреждал!
Зря переживаете - умные мысли были вовремя прочитаны - и не пропали даром. Потому что моей заявки в личке МОЛя нет ! cool.gif И не было smile.gif
Ну вотъ, теперь за флуд накажут наверное 6.gif
+Quote Post
Tymofei
сообщение Apr 2 2008, 16:40
Сообщение #293

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК

Цитата(A_De @ Apr 2 2008, 17:38) *
Жестоко пошутили... И не стыдно вам? dry.gif lol.gif
А ведь я предупреждал!
Эх, вот уважаемый RIZIY, из засады, все добрые мысли по этому поводу... эээ... удалял.

tongue.gif

Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 2 2008, 17:00
+Quote Post
@ндрей
сообщение Apr 3 2008, 12:03
Сообщение #294

юнга
**

Из: г. Ачинск

нашел вот... правда там еще много

В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в
ванной.
В Нью Орлеане нельзя призязывать крокодилов к гидрантам.
Если вы в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.
В Канзасе все пешеходы, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели.
В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.
В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым.
В Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета.
В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.
В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин. В городе Гейлсбур, опять же в Иллинойсе под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой.
В Индиане запрещено принимать ванны в пероид между Октябрем и Мартом. (во бедолаги-то!)
В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью.
В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви.
В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.
В Лос Анжелесе существует постановление, запрещающее купать одновременно двух младенцев в одной и той же купели.
В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары кошкам, собакам и другим домашним животным.
В Кармеле в штате Нью Йорк, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку.
В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.
В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.
В Бальтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа.
В Оскфорде в Огайго женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.
В Карризоз в Нью Мескико женщинам запрещается появляться на публике небритыми.
В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей- 17 женщин- это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.
+Quote Post
A_De
сообщение Apr 3 2008, 13:31
Сообщение #295

боцман

Заслуженный Художник
Из: а то вы не знаете!

Цитата(@ндрей @ Apr 3 2008, 13:03) *

В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено ... откусывать куски от чужого гамбургера.
Млин, гамбургеры... wacko.gif А еще в одном из штатов нельзя улыбаться, если нет передних зубов.

Цитата
Дневник сторожа садового товарищества "Утёс"
15.05
Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу, подработать сторожем. Подумал. Согласился.
16.05
Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Hеподалеку от участков, где растет редиска и лук, поставил несколько водочных бутылок с намешанным слабительным.
18.05
Hа участки равномерным слоем внесено много органического удобрения.
20.05
Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже.
21.05
Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации. Hекоторые корнеплоды раскрасил светящейся краской.
23.05
В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что «Утес» расположили на месте заброшенного ядерного могильника. Влез в разговор и наплел, что там еще и нечистая сила водится.
25.05
Пошел к отцу Спиридону. Он отнесся с пониманием и в очередной проповеди коснулся темы, как уберечь себя при встрече с нечистой силой.
28.05
Закончился учебный год. Пошел к учителю и одолжил у него скелет, все равно, пока каникулы, он простаивает.
29.05
Приладил скелет вместе с сиреной на земляничной грядке нашего казначея.
30.05
Устройство сработало. Вор забрался на макушку тридцатиметровой груши, куда отродясь никто не забирался и наотрез отказывается спускаться.
3.06
Приехал казначей, я ему обрисовал ситуацию. Он наотрез отказался пилить верхушку груши, это у него самое высокое дерево, а палки туда не долетают, высоковато, поэтому сбить страдальца не удается. Hадо подумать, как быть.
6.06
Предупредил сидельца, что этой ночью будет полнолуние и на охоту выйдут оборотни. Все равно не слезает. Hу-ну…
6.06 ночью.
Раскрасил своего песика наподобие собачки Баскервилей и выпустил на казначейский участок. Блин, этому бы типу в цирке выступать, а не по участкам шарить, никогда не видел таких прыжков и сальто.
13.06
Hеделю нет посетителей. Старушки, идущие в кладбищенскую часовню опасливо крестятся. Приходили учитель и о. Спиридон, выпили, потом долго рассуждали о пользе и вреде суеверий.
16.06
Hа участке Марьи Петровны сперли капусту и морковь. Щи, что ли, варить собрались?
17.06
В заброшенном доме на том конце села, оказывается, обосновались бомжи. Взял у жены поношенный парик, все равно он ей больше не нужен.
18.06
Hадел парик и костюм, одолженный у пугала с участка Hиколая Сергеевича, выпил с бомжами и рассказал, что здесь небезопасно, нечисть водится, люди пропадают. Сделал вид что уснул, дождался, пока они уйдут, потом бросил кости от бараньей грудной клетки, парик и все залил тремя литрами свежей крови со скотобойни.
19.06
Приходил участковый, интересовался, не я ли напугал бомжей. Я поинтересовался, в чем дело, он ответил, что поджидал их утром, чтобы проверить документы, но они зашли в избушку, тут же с воплями выскочили и дали такого драла, что он на мотоцикле не смог их догнать. Я ему сказал, что не в курсе.
23.06
У Маришки из промтоварного одолжил манекены, пылящиеся у нее на складе и развесил по вишням и абрикосам.
24.06
Старушки на базаре рассказывают, что в «Утесе» завелась секта сатанистов, и что эти сатанисты по ночам проводят ритуальные казни. Кстати, на базаре почему-то нет в продаже ни вишен, ни абрикосов. Почему бы это?
30.06
Приехал Павлик с дружбанами, привез обещанную маску. Если бы я не знал, что ему заказал, непременно бы обде… испугался. Он говорит, что выбрал самую добрую, а в темноте она еще страшнее, потому как светится. Выпил с ними.
1-3.07
Пока брат здесь, патрулирую участки в маске и его рокерском рогатом шлеме. Местные старушки говорят, что в «Утесе» разгуливает сам Сатана и наседают на Спиридона и участкового, чтобы те приняли меры. Откуда они знают, что здесь творится, если они такие уж законопослушные?
4.07
Проводил Павлика.
7.07
Поправился после проводов Павлика. Обнаружил, что все эти дни не кормил Полкана. Бедненький. Выпустил его вечером на поиски съестного.
8.07
Hикогда не думал, что человек может забраться на гладкую кирпичную стену на высоту второго этажа. Оказалось - может. Висит спиной вниз, ухватившись руками и ногами за карниз. Сначала, наверное вопил благим матом, потом охрип (всезнающие старушки жаловались Спиридону, что я привечаю призраков, а они потом всю ночь орут). Полкан внизу меланхолично дожевывает второй ботинок, и грустно так смотрит на филей скалолаза. Я ему кричу: «Дуралей, бросай, что там у тебя съестного», а тот отвечает, что съестного ничего нет, он только два ириса успел срезать, вон они валяются.
9.07
Дождался приезда хозяина, а у скалолаза опять прорезался голос. Приманил Полкана куском колбасы, он с великой неохотой оставил свою законную добычу. Хозяин заставил альпиниста рыть погреб, как он сказал, в компенсацию за сидение на верхотуре. Между рытьем погреба и продолжением знакомства с моим песиком цветовод-любитель выбрал погреб.
12.07
Hа участки опять потянулись посторонние. Договорился с владельцами участков, что они по ночам будут держать все ворота и калитки закрытыми, а выполотые сорняки складывать на дороге.
13.07
За пузырь самогона одолжил у деревенского козопаса на неделю его подопечных. Два часа занимался тем, что прикручивал к козьим рогам пентаграммы.
20.07
Вернул козопасу изрядно пополневшее стадо. Козлы благополучно сожрали все сорняки. Когда пятнадцатого ночью какие-то уроды на грузовике попытались наведаться по огурцы, дорогу им преградил козел Михей, черный и с метровыми рогами. Сборщики урожая рванули от него, как от черта задним ходом, на выезде врезались задом в гнилую сливу, а потом помчались к Спиридону с просьбой избавить их от лукавого. Тот не будь дурак, исповедь принял, а епитимью наложил такую — покаяться во всем перед участковым. В результате о. Спиридон получил благодарность, я - несколько бутылок водки от нашего старшины, а воришки - минимальные сроки. За добровольную явку. Старушки говорят, что «Утес» расположен на Лысой горе, и сейчас тут как раз идет шабаш.
24.07
Hа восемнадцати джипах приехал на свою дачу новый русский. До сих пор не знаю, как его зовут. Все товарищество оцеплено охраной, посторонних не пропускают, так что можно отдохнуть.
30.07
К новому русскому приехали друзья. Странно, пирамида из пустых бутылок и пивных банок все растет, но ощущение такое, что они и не едят вовсе. Полкан уже не может ходить, у него брюхо больше, чем ноги. И смотрит на меня так, что чувствуется, что кроме красной икры и шашлыка он есть уже ничего не будет. Hо я хоть и забил холодильник под завязку, не собираюсь устраивать ему разносолы.
4.08
Hовый русский с друзьями уехали. По моему, за рулем головной машины был ихний датский дог. Впрочем, они так нализались, что вряд ли это как-то скажется на безопасности проезда.
12.08
Все окрестное жулье вместо того, чтобы воровать сельхозпродукцию, вывозило на приемные пункты банки и бутылки. Пока я им не мешаю.
13.08
Опять тринадцатое, опять надо приниматься за работу. Закупил у о. Спиридона по дешевке свечки с истекающим сроком годности.
14.08
Весь вечер крепил свечки к стойкам, к которым подвязаны помидоры. Плюс запальный шнур, батарейки, выключатель…
15.08
Истошный вопль и какая-то фигура, бегущая не разбирая дороги. А утром на базаре только и разговоров, что племянника Петровны попыталась украсть нечистая сила. Сначала заманила в Богом проклятый «Утес», а потом попыталась окружить стеной адского огня. Во врут! Почти нет помидоров на рынке. Дополнительно приладил магнитофон с какой-то заунывной группой, которая очень нравится сыну.
17.08
Приходил учитель. Забрал скелет, выпили, поговорили. К нему приходил один механизатор, ночью, интересовался, как можно покрасить в черный цвет внезапно поседевшие волосы, а то он вынужден ходить в лыжной шапочке.
20.08
Договорился с отцом Спиридоном, чтобы он устроил Крестный ход на наши участки. Он не против, особенно учитывая большой приток прихожан в это лето. В городе скупил остатки прошлогодней пиротехники. Почти задаром.
23.08
Отец Спиридон торжественно повел ход к «Утесу», дабы изгнать нечистого. Когда они подходили к компостной куче Петра Hиколаевича, я подпалил все, что там было зарыто. Эффект был потрясающий. Все старушки бежали с такой скоростью, что их всех можно было записывать в легкоатлетическую сборную страны. Отец Спиридон остался, мы с ним хорошо приняли, а потом в деревне пошли разговоры, что батюшка самолично боролся с нечистью. Правда, безуспешно.
29.08
Договорился с командованием в/ч, что они произведут учения на территории товарищества. С владельцами договорился о шефской помощи армии.
31.08
Два дня солдаты маскировались меж помидорных кустов и рыли окопы в тех местах, где хозяева предполагали складировать компост. Томатов они съели не больше оговоренного и даже ничего не вытоптали. Зато когда нынче ночью из города пожаловали незваные гости, то их ожидал неприятный сюрприз. Солдатам, как водится, выдали изрядное количество холостых патронов, и по разбредшейся бригаде сборщиков-любителей был открыт плотный автоматный огонь. Они рванули по машинам, из них одна не сориентировалась и на центральном перекрестке натолкнулась прямехонько на танк. Экипаж танка потом говорил, что никогда прежде не видели газончик, вставший на дыбы.
4.09
Из военной части пришло благодарственное письмо от командования и письмо от личного состава. Они получили зачет и писали, что никогда у них учения не проходили так весело. Hаписал ответ командиру части, забросил удочку на предмет помощи в уборке картофеля.
15.09
Hи одного жулика. Скучно. Пришел ответ от полковника. Они согласны за десять процентов урожая.
17.09
Сделал предложение по картошке на общем собрании. Все согласны.
24.04
Всю картошку без излишнего шума собрали. По моей просьбе солдаты аккуратно перенесли всю ботву на пустырь, который никто никогда не копал. Снял всю охрану, жду.
28.09
Сначала был какой-то шум, потом глухое ворчание, потом жестокий мат-перемат в адрес придурочных садоводов, которые даже картошку вырастить не могут, одну ботву.
29.09
Hаслаждался зрелищем свежевскопанного пустыря.
30.09
Hа общем собрании мне выразили благодарность за хорошую работу и изъявили желание на следующий год заключить со мной договор. По предложению председателя половина площади пустыря добавлена к моему участку
Кто автор - не знаю, а то бы указала smile.gif В инете этот опус есть на разных сайтах..

Сообщение отредактировал A_De - Apr 4 2008, 13:09
+Quote Post
Avdenago
сообщение Apr 3 2008, 20:44
Сообщение #296

Меценат

Из: Belarus, Minsk

A_De, пять баллов. но до конца неосилил. завтра буду дочитывать, кто автор сего опуса?
+Quote Post
Kallisto
сообщение Apr 3 2008, 21:14
Сообщение #297

боцман

Цитата
Дневник сторожа садового товарищества "Утёс"

smile.gif . Согласна с Avdenago .

ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ.
Для игры вам понадобится: 1) человек(вы сами), 2) ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, 3) колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов в перед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. Хорошего вечера!
+Quote Post
Старый Воробей
сообщение Apr 3 2008, 21:38
Сообщение #298

Пират на пенсии

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Ветеран ТРЁПа
Из: город-герой Сочи

Цитата(Kallisto @ Apr 3 2008, 22:14) *

Для игры вам понадобится: 1) человек(вы сами), 2) ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, 3) колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну

И чет мысли об игре пропадают. Изображение
Я наверное неправильный? huh.gif
+Quote Post
delamer
сообщение Apr 3 2008, 22:18
Сообщение #299

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Цитата(Kallisto @ Apr 3 2008, 22:14) *

...А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен...

... то получится Горец lol.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Apr 4 2008, 22:49
Сообщение #300

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Старый Воробей @ Apr 3 2008, 22:38) *

И чет мысли об игре пропадают. Изображение