Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здесь место для шуток, Здоровый мужской и тонкий женский юмор...
Тимофей
сообщение Jan 13 2007, 02:16
Сообщение #1

Юный Джедай

Из: Русь.г.Мытищи

Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама уила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"

DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
41 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(400 - 419)
Rembo-X13
сообщение Aug 3 2008, 06:07
Сообщение #401

матрос

Анекдот.

Идет матч, Россия - Испания. Счет 13-0 не в нашу пользу, но наша команда не отчаивается, ведь идет всего 3 минута матча! lol.gif
+Quote Post
lllypuK
сообщение Aug 4 2008, 11:20
Сообщение #402

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Седня нашел. Я рыдал.
Факты о Чаке Норрисе
Анатолий Вассерман в абсурдопедии
Чак Норрис в абсурдопедии
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Aug 8 2008, 20:44
Сообщение #403

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Жирик жжёт.http://rutube.ru/tracks/682624.html?v=d096...942726a136dc9e1 1.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Aug 9 2008, 02:56
Сообщение #404

INTERесный и POLезный колобок

Из: Южно-Сахалинск

Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли.
Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли.
Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на
самом деле наступает на них чаще, чем чайник.
Программист - это человек, который изобретает новые грабли.
Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей.
МикроСофт - завод по производству граблей.
Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на
грабли миллион раз в секунду.
+Quote Post
Джафар
сообщение Aug 9 2008, 14:57
Сообщение #405

Вольный капер

Заслуженный КорсарНаставник КорсаровСоздатель Модов к ГПК

На злобу дня:
Цитата

Джорджия? Я не знаю, где это в Джорджии советские войска.
- Это все результаты политической игры, затеянной Бушем.
- А вот Картер никогда бы не впустил русские подразделения в свой родной штат.
- Интересно, когда Клинтон впустил русские войска в Сербию, это была идея получше?
- Если русские выведут войска из Джорджии, там начнется рост терроризма и для борьбы с ним придется посылать американские войска. А это опять жертвы.
- Русские, убирайтесь из США немедленно!!!!
- Джорджия сегодня... кто следующий? Флорида? А потом?? Это надо остановить!!!!
- Слушай, когда ты последний раз определял свой ай-кью?
- Я что, по твоему похож на дебила???
- Почему войска Путина в Атланте? Просто шизею, как это ужасно!..
- Русские войска надо вывести в Нью-Мексико и в Аризону, защищать наши границы. В Джорджии они больше не нужны.
- Почему русская армия в Атланте? Я жду ответа, черт возьми!
- Ума не приложу, почему Россия держит войска в Джорджии. Это действительно ужасно, лучше бы они ушли.
- Наш сенатор говорил, что русские обещали вывести войска через три года, но он не дал бы за это обещание и ломаного цента.
- Американские войска в Европе, а советские - в США. Это судьба.
- Насколько помню, их впустил Билл Клинтон. Идиот!
- Американцы, вы что, тупые? Вы что, всерьез считаете, что в статье про ту Джорджию, что в США?
- Это открывает Джорджию для вторжения. Во Флориду вторгнутся с юга, а в Теннеси и Южную Каролину с севера. Без русских войск Атланты падут, как пали Афины. Начинается эпоха нового переустройства мира.
- Буш, как ты посмел! Как ты решился отдать Джорджию русским?
- О, нет!!! Я надеюсь, они не нападут на Атланту!!!
- Моя сестра живет в Джорджии. В Колумбусе. Надеюсь, что с ней будет все в порядке.
- Пошлите штурмовики в Атланту! Защитим грудью Джорджию!
- А почему Джорджия? Это новая холодная война с русскими? И почему именно Джорджия? Я еще понимаю - Нью-Йорк, но Джорджия?
- Почему нам ничего не сказали? Никто и словом не обмолвился, что коммунистические солдаты обосновались в одном из наших южных штатов. И как их теперь вывести оттуда?
- Я поехал в Атланту. Надеюсь застать там какие-нибудь русские войска целыми, прежде чем они уберутся.
- Моя слышала, Джорджия это Россия. Временами.
- Атланта готова - подавайте сюда русских! Мы спустим толпы наших амбалов на их задницы!!!
- Сначала Джорджия, завтра Алабама! Мы должны защитить себя. Русские идут!!!
- Почему мы разрешили сделать это одному из штатов? Все международные договора должны утверждаться на федеральном уровне!
- Северная Каролина тоже в панике.
- Не исключено, что Россия нападет на Кроуфорд.
- Гы! Подумать только, американцы прокололись с Джорджией. Ни за что бы не мог подумать. Они, небось, и Джорджию на карте США не найдут. Ухохотаться.
- Наезжать на Джорджию - значит, наезжать на всех нас. Здесь СОЕДИНЕННЫЕ Штаты, мои славянские друзья! Мы все будем заодно с нашим братским штатом!
- Русские хорошие люди. Так же, как китайцы, северокорейцы и венесуэльцы. Да здравствует освобождение! Да здравствует Че Гевара! Да здравствуют секс-меньшинства!
- Читать всем тупым задницам. Они же пишут об отделившейся после распада СССР республике Джорджия, а не об американском штате. Попробуйте подняться выше пятого класса.
- Я могу понять, если бы Россия пошла на Алабаму. Но что за напряг с Джорджией... что эти миролюбивые персикоеды сделали России?
- Русские когда-то были союзниками южан. Возможно, они снова хотят столкнуть их с северными штатами.
- Это что значит - южане с коммунистами?
- Слава России! Сегодня это единственная страна, которая не дает миру быть ввергнутым в американский Гулаг!
- Киньте бомбу на Джорджию! Атомную! Они прогнулись под русских! Уничтожить всех (censored)!!!!
- Доброе утро. Говорят, тут инвайты раздают? Можно и мне один?
- Джорджия - это не штат США! Джорджия - это страна в Европе!
- ПРЕВЕД, АМЕРИКАНЧЕГИ!
- Тут русский что-то написал на своем языке. Никто не может перевести?
- Я пробовал изучать русский алфавит, но не осилил. В нем слишком много букв. Почти как в китайском.
- Каждому американцу срочно купить глобус Америки.
- Дорогие товарищи американцы. Вы не беспокойтесь. Наши войска находятся в Джорджия, потому что существует договоренность между нашими странами. В Джорджия находится много наши танки. Мы очень хорошо относиться к мирное население, но в случае нападений на наши войска всегда готовы дать надлежащий отпор. Мало не покажется. Спасибо за внимание.
- Мужик, да ты почитай, что эти придурки пишут!!! Они думают, что войска в штате Джорджия!!!
- А зачем мы уходить из Джорджия? Я школьник из Москва, Россия. Я не понимай, зачем уходить из Джорджия. Это наши войска, и мы их выведем, когда надо. Это не ваше дело. Извините несовершенный английский, я начал учить недавно.
- Ща опять не поймут. Они ж тупые до невозможности, зазомбировали их по полной.
- Все ясно. Русские не собираются уходить из Атланты. У них приказ.
- Да! Да! Да! Ты прав!!! И Флорида - следующая! Мы завоевываем США! Спасайся, кто может! А-аааа!!!!
- Я русский офицер. Сейчас я и мои солдаты строим базу в Атланте, но могу сказать, что в три месяца мы придем в ваш штат. Желаем приятных выходных. Ст. лейтенант. И. Ванько. Короче, кранты вам.
- Народ... кому вы объясняете? Они еще не дай бог подумают, что правительство скрывало от них в течении дофигаканного времени, что их Джорджия была советской республикой!!!
- Американцы! Мы вас любить! Но власти Джорджия останавливать четырех наших солдат и незаконно посаживать их в тюрьму. Теперь их надо освободить. Это не занимать много время.
- Всем русским в Джорджии я скажу: расовая сегрегация сегодня, расовая сегрегация завтра, расовая сегрегация навсегда.
- Сейчас передали - Россия закрывает сообщение с Джорджией! Янки, вам конец! Русские вас сделали! Спасайте свои задницы!
- Вау! Никак Буш уже стал коммунистом и учит гимн Союза Советских Социалистических Штатов!
- Говорит штаб персиковой революции в Атланте. Восстаньте, жители Джорджии! Боритесь с русскими, пока не вышвырнете их из города. Неважно, чего нам это будет стоить - мы будем драться до последнего человека, до последнего патрона, до последнего персика. Помните киевский майдан!
- Русские! Хватит базарить! Вперед, на Флориду!
- Помогите! Русские солдаты у моего дома! Боже! Боже! Я заметила несколько русских солдат у моего коттеджа в лесу! Помогите! С ними идет медведь с балалайкой!!!.. О блин, сейчас и в это поверят...
- Все это русская провокация. Вас обманывают, чтобы скрыть правду. Русские наступают на Атланту, штат Джорджия. Мы получили официальное воззвание американского правительства ко всему народу - ищите убежища, берите с собой только самое необходимое, в первую очередь кока-колу и гамбургеры. Да пребудет с вами бог. Мы будем молиться за вас!
- Дураки! Американцы просто шутят! Да! Да! Да!
- Нет никакой русской армии в США, идиоты! Какие же вы тупые... да посмотрите в Интернете, там же еще одна страна, что у вас называют "Джорджия", она очень далеко от США, так что нет никаких русских в вашем штате...
- Я офицер НОАК. Китайские войска уже движутся по шоссе 66 на помощь русским братьям.
- Буш, (censored), развязал третью мировую. Трааандееец!!!
- Русские солдаты захватили моих соседей. Я слышу крики ужаса из их дома. Пробовал звонить по 911, но кабель перерезан. Помогите кто-нибудь! И еще я только видел на улице комиссара в кожанке и возле куча стреляных гильз.
- Я сейчас звонил моим приятелям в Атланту, они этого не подтвердили. Там все идет своим чередом. Все учреждения продолжают работать. Может, чего-то и случилось, но до Атланты пока не дошло. В любом случае - это пугает! Что они там делают? Кто их послал? Где, черт, возьми, наш президент? Ну и почему Джорджия? Целая куча вопросов и ни одного ответа.
- Добрый день, дорогие жители штата Джорджия! Спешим вас уверить, что оккупация Джорджии продлится не больше трех-четырех лет. Это необходимо, чтобы найти спрятанное химоружие. Разумеется, необходимо пояснить: наши солдаты будут отбирать деньги, драгоценности, красивых женщин, телевизоры и прочее. Мы будем добрыми соседями!
- Кто-нибудь может что-то сообщить? Где они? Где наши войска? Где президент? И почему, черт возьми, никто ничего не знает о русских войсках???
- Знаете, оказывается, русский президент из Санкт-Петербурга! Это многое объясняет: это же рядом, в штате Флорида.
- Последние новости оккупации. Русскими миротворцами захвачен Капитолий, Диснейленд, мемориал Мартина Лютера Кинга, студия Си-Эн-Эн и фирма Микрософт, после чего все ранее выданные лицензии на windows объявляются недействительными. Будьте хорошими мальчиками и девочками и мы не причиним вам вреда.
- Вы таки не в своем уме. Джорджия - это часть России!!! Я вот сорок лет назад, как из Жмеринки в Израиль выехал, а до сих пор помню.
- Что русские собираются дальше делать? Я в Алабаме очень нервничаю. Надеюсь, они двинутся на юг или восток.
- Товарищ Командующий! Сиэтл под контролем. Начинает действовать военный комиссариат Сиэтловской области. Полковник Исаев.
- Россия не получит ни пяди Джорджии! Никогда!
- Джорджия - это не штат, вы, дауны. Вот, почитайте на сайте ЦРУ, Джорджия на Кавказе. Ну как вы можете быть такими тупыми? Никто не собирается посылать войска в вашу паршивую страну. Пока вся Франция спорит, будет ли война между Россией и Джорджией, вы сидите на своем острове так называемой свободы и весь мир над вами ухохатывается.
- Джорджия - не штат? А где же тогда Атланта?
- Требую незамедлительно выдворить советские войска и военные базы из Атланты и Джорджии! В смысле
+Quote Post
Черный Корсар
сообщение Aug 9 2008, 15:08
Сообщение #406

боцман

Смеялся до слез: http://lenta.ru/news/2008/08/09/defaced/ lol.gif lol.gif lol.gif
+Quote Post
Джафар
сообщение Aug 9 2008, 15:14
Сообщение #407

Вольный капер

Цитата(Черный Корсар @ Aug 9 2008, 21:08) *

Смеялся до слез: http://lenta.ru/news/2008/08/09/defaced/ lol.gif lol.gif lol.gif

Два брата - акробата lol.gif lol.gif lol.gif .
+Quote Post
Черный Корсар
сообщение Aug 9 2008, 15:18
Сообщение #408

боцман

Цитата(Джафар @ Aug 9 2008, 16:14) *

Два брата - акробата lol.gif lol.gif lol.gif .

Ох, вчера эту картинку показывали по телеку, я думал с батьком со смеху помрем smile.gif
+1 людям, которые это сделали.
+Quote Post
Джафар
сообщение Aug 9 2008, 15:25
Сообщение #409

Вольный капер

Цитата(Черный Корсар @ Aug 9 2008, 21:18) *

Ох, вчера эту картинку показывали по телеку, я думал с батьком со смеху помрем smile.gif
+1 людям, которые это сделали.

Хорошо, передам.
+Quote Post
valasok
сообщение Aug 9 2008, 18:34
Сообщение #410

матрос

Хех, порадовал русик. Когда качал было написано - самый качественный русик. Но в процессе установки я в этом засомневался...
Изображение
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Aug 10 2008, 02:44
Сообщение #411

капитан

Из: Калининград

Полковник - смеется 4-ре раза:
1-вы раз, когда ему рассказывают анекдот.
2-ой раз, когда ему объясняют, где юмор.
3-тий, когда до него доходит.
4-тый, когда сам пересказывает его жене.
Лейтенант - смеётся три раза - у него жены нет.
Прапорщик -смеётся два раза - до него не доходит.
А солдат - всего один раз. Ему - не объясняют.

Следует с осторожностью пользоваться методом кнута и пряника по отношению к мазохистам-диабетикам. lol.gif

Классификация водки, закуски и опохмелки в стиле IT:

0.1л — demo.
0.25л — trial version.
0.5л — personal edition.
0.7л — professional edition.
1.0л — network edition.
2.0л — enterprise.
3л — for small business.
5л — corporate edition.
Бутыль самогона — home edition.
«На посошок» — Service pack.
Рассол с утра — Recovery tool.
Закуска — plugins.
Пиво — patch.
Сoca-cola, Fanta, 7-UP — trojan viruses.

И на последок, о интернете:

Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется.
+Quote Post
Jordan
сообщение Aug 10 2008, 07:05
Сообщение #412

боцман

Смотрите на какую вещ в нете наткнулся. Не знаю чьё такое творение, но вообще, по словам друзей-студентов, тема актуальная, мне и самому понравилось.

Игра в Универ.
Жанр: Посеместровая смесь стратегии и RРG.

Требования: Среднее образование и выше, 2 извилины и больше, желательно наличие шутко-ускорителя совместимого с Еvgеniу Fоrсе, при отсутствии такового необходимы плотные качественные наушники.

Разработчик: Министерство образование Украины по мотивам книг известного автора фантаста Ст. Бира.

Издатель: Кафедра Экономической кибернетики ДонНУ
Движок: Хрен его знает какой, но работает.

- МОНСТРЫ -

Монстры 1-ого уровня:
"Студенты-первокурсники" - весьма безобидные монстры, кучкуются отрядами по 20-25 человек. Часто для своего дальнейшего апгрэйда посещают "лекции", "семинары" и "лабы" (см. ниже). При наличии у вас монстров 6-ого уровня - разбегаются... Обладают слабым заклинанием "А мы этого в школе не учили", которое ни на кого не действует.

Монстры 2-ого уровня:
"Студенты второкурсники" - апгрэйженные первокурсники, еще ничего не умеют, но уже смотрят на первокурсников свысока. Кучкуются отрядами 5-6 человек. Умеют находить сами сооружение "Сортир" (см. ниже). Заклинание проапгрэйдженно до "А на лекциях этого не давали", которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня.

"Солдаты" - студенты после встречи с монстрами высших уровней (аналоги скелетов в "НМ&М")

Монстры 3-ого уровня:
"Студенты третекурсники" - апгрейдженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вообще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться "включением дурачка" 1-го уровня.

Монстры 4-ого уровня:
"Студенты четверокурсники" - опупевшие третьекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием "Уже почти готова." к магии "Когда сдашь курсовую?", а также заклинанием "Отмораживание" при виде монстров 6-го и выше уровня. Появляется параметр "Наглость", который растет каждую неделю в ночь на воскресенье. В новой версии игры появились новые монстры "Бакланы" - те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень дается артефакт "Бакланский диплом" и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это одни из самых злобных и наглых монстров.

Монстры 5-ого уровня:
"Дипломники" - весьма жестокие монстры. Обладают иммунитетом против магии "Пошел на ****!"

В новой версии появились два вида новых монстров:

"Специалисты" - в предыдущих версиях - "пятикурсники", от которых отличаются только наличием артефакта "Диплом баклана". Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только "Буфет", "Сортир" и "Общага". Хоть и являются монстрами 5-го уровня, но реально бояться только монстров 8 и 9-го уровней. Параметр "Наглость" достигает своего апогея.

"Магистры" - самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них - шутка разработчиков.

Монстры 6-го уровня:

"Аспиранты" - абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль (настроение) и мана зависят от изменений температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией "Пошел на ****". Найти их на карте когда они срочно нужны невозможно, где они респавнятся и куда пропадают никто не знает.

"Лаборанты" - страшные монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией "Ассоunt disаblе", которую постоянно применяют на монстров 1-5 - го уровней, а также в совершенстве владеют магией "Отмораживание". Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-го и выше уровней, хоть как-то противостоять им могут только в зАмке "Лаборатория" с помощью магии "Выпадание на умняк".

Монстры 7-го уровня:
"Препод обычный" - довольно редкая разновидность монстров. Почти всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус "Зачет" и/или "Аттестация".

"Препод злобный" - основной монстр. В бое против монстров 1-5 -го уровня изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание "Перекличка". Чем меньше это заклинание было применено на юнита, тем больше у него шанс стать "Солдатом".

"Како-препод" - пожалуй этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них так же особенная и у всех разная, она так и называется Како-Магия. Вступать в бой с ним, монстрам низших уровней, следует только очень хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями пока у противника не закончиться мана (mоnеу?). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Експерт.

Монстры 8-го уровня:
"Совет кафедры" - собрание монстров. Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой зАмок "Кафедра", всем скопом, поэтому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания "Отмораживание" и "Включение дурачка".

Монстры 9-го уровня:
"Зав Каф" - мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием "Ну что, будем отчислять?". Монстры низших уровней, особенно 1 и 2 -го при одном только виде его разбегаются и прячутся пользуясь складками местности.

- ПОСТРОЙКИ И ДОМИКИ -

"Лекция" - увеличивает защиту +1.
"Семинар" - увеличивает атаку +1.
"Лабы" - увеличивают все параметры на +1.
"Буфет" - увеличивает мораль.
"Сортир" - говорит вам о недостатках ваших врагов, но понижает мораль.
"Общага" - ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам от 1 до 5-го уровней очень нравится.
"Библиотека" - увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5-го уровня в разговорной речи во фразах типа: "Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить".

- НАВЫКИ -
"Списывание" (начальное) - дает вам 10% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (продвинутое) - дает вам 50% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (эксперт) - дает вам 99% - шанс списать на экзамене.

"Дипломатия" (начальное) - вы сможете подкупить препода, но не вашего.
"Дипломатия" (продвинутое) - вы сможете договориться со своим преподом.
"Дипломатия" (эксперт) - "Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю пойду сдавать."

"Маркетинг" (начальное) - дает шанс написать курсовую.
"Маркетинг" (продвинутое) - дает шанс понять курсовую.
"Маркетинг" (Експерт) - Дает шанс дать шанс понять монстрам низшего уровня, что они нихрена не знают маркетинга.

- АРТЕФАКТЫ -

"Справка, что болел" - увеличивает защиту на +2.
"Пиво 0,5" - увеличивает мораль на +5.
"Пиво 2 л." - увеличивает уязвимость перед демонами 6 и выше уровней, однако мораль +100.
"Конспект" - увеличивает знания на +5.
"Ксерокопия конспекта" -увеличивает знания +1, уменьшает деньги -3грн.
"Каркулятор" - знания +1.
"Курсовая" - очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6 - 7 -го уровней.
"Шпаргалка" - знания +10.
"Шпаргалка по этому предмету" - знания +20.
"Шпаргалка по этому вопросу" - знания +40.
"Папа Препод на кафедре" - Ultimаtе артефакт, увеличивает все параметры на +50.

- ВРЕМЯ -

"Семестр" - в это время монстры 1-5 -го уровней активно размножаются в сооружениях "Общага".
"Сессия" - в это время монстров 1-5 -го уровней активно размножают монстры 6-9 -го уровней
+Quote Post
Черный Корсар
сообщение Aug 10 2008, 23:20
Сообщение #413

боцман

Жесть... lol.gif lol.gif lol.gif http://noviny.narod.ru/smi-00000083.html
+Quote Post
Джафар
сообщение Aug 11 2008, 21:34
Сообщение #414

Вольный капер

Жесть 2: lol.gif lol.gif lol.gif
элемент
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Aug 12 2008, 15:10
Сообщение #415

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Джафар @ Aug 11 2008, 22:34) *

В натуре жесть. lol.gif

А мне тут знакомая по почте кинула. smile.gif

Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского ))

> -Так это вы в кино играли Шрэка?
> -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
> -Сударыня, где взять мне столько водки?!
> -Да, красотою мир вы не спасёте...
> -Разделись вы, а мне почти не страшно!
> -А с полом бы пора определиться...
> -Бабайку вами в детстве не пугали?
> -На вас природа славно отдохнула!
> -Родители ведь гении, признайтесь?
> -Как вам к лицу боксёрская перчатка!
> -Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
> -Лечиться можно - примут ли анализ?
> -Вы ум и честь эпохи - неолита.
> -Я с вами стал сторонником абортов.
> -В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.
> -Эх, зря перевели сперматозоид...
> -О, как чудно многообразье видов
> -О, что за дивное лекало для Пикассо!
> -Под суд таких пластических хирургов.
> -А в школе вы... ах, да, какая школа.
> -А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
> -Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!
> -Ваш ум затмить способен свет торшера.
> -Вы как укор порвавшимся кондомам!
> -Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!
> -Вам отдалась бы я, да лупу позабыла
> -Какой большой!!! Жаль, только кошелёк...
> -Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку...
> -Не пой при мне, красавица, истошно
> -Я вас любил. Вот счет для перевода.
> -Уходите? Зачем же так неспешно?!
+Quote Post
Черный Корсар
сообщение Aug 12 2008, 19:30
Сообщение #416

боцман

Цитата(Джафар @ Aug 11 2008, 22:34) *

элемент

жесть, как она есть lol.gif lol.gif lol.gif
+Quote Post
Эскалейд
сообщение Aug 15 2008, 19:46
Сообщение #417

юнга
**

Из: Город над вольной Невой

"Спор на форуме похож на олимпиаду для умственно отсталых. Даже если ты победишь - ты все равно идиот." 1.gif (С).
+Quote Post
Serginio
сообщение Aug 19 2008, 17:44
Сообщение #418

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Хорошая машина - Запорожец. Если трейлер покупать - слишком дорого, то домик можно возить и на багажнике. "Уеду к морю я из этих мест":

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Serginio - Aug 20 2008, 09:22
+Quote Post
Джафар
сообщение Aug 19 2008, 22:02
Сообщение #419

Вольный капер

Срочная телефонограмма из российского Генштаба в адрес министерств обороны США, Израиля и Украины: Уважаемые коллеги, убедительная просьба в качестве дружеской помощи срочно организовать поставки новых образцов вооружений для грузинской армии. Особенно интересуют израильские системы залпового огня и новинки украинского танкостроения. А то в нашем бюджете денег на закупку новой техники почти совсем не выделили!
Россия закончила "военную операцию по принуждению Грузии к миру". В настоящее время Генштаб готовит "военную операцию по принуждению Украины к дружбе".
Джорж Буш (вне себя): -Что значит "В Южной Осетии нет нефти"??? Михуил (трепеща): -Мамой клянусь, была...
+Quote Post
lllypuK
сообщение Aug 20 2008, 14:06
Сообщение #420

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар

Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
- Можно, только там ещё и дембеля едут.
- Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
- Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал.
+Quote Post

41 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic