![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимофей |
![]()
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 ![]() |
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама уила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками. |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Prince Lorien: I curious, you guys were typing in russian. How do you switch between english and russian letters like that? Shoushpancheeck: We have two keyboards. Prince Lorien: Oh cool, that simple. Eh! Во первых, не очень то и смешно. ![]() Во вторых: Ты ли это? Ну не смешно. ![]() З.Ы. Тем более что это правда. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
У меня в транспорте порой воображение разыгрывается... вот чет накатило как-то: глядя на всем известную надпись "При аварии разбить стекло молотком. Молоток находится у водителя" Захотелось поправить чуть
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Сегодня по hit-FM услышал в рубрике "Новости из Прибалтики":
Наша Таня не заплачет, Если Таню бросит мальчик. Наша Таня бросит первой, Потому что Таня стерва. И ещё: Приятно, когда обаятельная девушка улыбается тебе во всё своё обаялище. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Сегодня по мюзик-радио услышал в рубрике "Новости из Прибалтики": Наша Таня не заплачет, Если Таню бросит мальчик. Наша Таня бросит первой, Потому что Таня стерва. Если говорить про радио.... На одной волне проводился конкурс (рекламный). Проводила его сеть доставки суши... Потеряла лицо Таня-сан Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. … ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Даешь хайку!!!
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата(Почему нужно быть вежливым?) Брат у меня работает во вневедомственной охране, историю рассказал, которую услышал от коллег из соседнего района. Дело было ночью. Машина с ментами ехала проверять объекты, которые располагаются в районе ж/д вокзала за путями. Глядь, посреди дороги джип стоит, да так, что его ни справа, ни слева не объехать. Ну вышли они из машины, фонарями посветили. Ну как вы думаете что там? Правильно, t®@%@Ьц0.. Говорят: слыш мужик, тачку подвинь. А он им в ответ как вы думаете что сказал? Правильно, идите на %Ґ#. Ну что ж, не хочешь по-хорошему? Пробивают номера тачки по базе. Записана она на бабу какую-то и адрес есть. Ночью у ментов работы не очень много, а тут такая возможность поразвлечься. По рации связываются с другим маршрутом, и просят съездить по указанному адресу. Приезжают, там женщина с ребенком. - Машина такая-то ваша? - Моя. - А кто на ней ездит? - Муж. - А где он сейчас? (ну вы уже догадались?) - В командировке. - А хотите убедиться в обратном? - Хочу. В общем, привозят ребята эту бабу на место, где эти двое все еще t®@%@Ьц0. Баба берет в одну руку кирпич, а в другую палку. #β@%ит по джипу, а потом палкой прошлась по сопернице и за муженьком нерадивым еще вокруг тачки побегала. Впоследствии выяснилось, что и машина и квартира все куплено на деньги тещи этого мужика и сам он работает директором в фирме, которая теще принадлежит. |
Commandor_S |
![]()
|
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Какой позитив? ![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Ялта, Сентябрь 09 (Новый Регион – Крым, Евгения Лаврина) – Ялтинский суд вынес приговор по «Делу ниндзя». Мужчина, который разгуливал по курортному городу с «нунчаку» (правильное написание – «нунтяку»), взят под подписку о невыезде и должен выплатить штраф в размере 850 гривен. Изъятое у него оружие в ближайшее время уничтожат.
Как стало известно «Новому Региону», подсудимый был задержан с «нунчакой» в одном из аптечных киосков Ялты еще в июле. Изъятое у него оружие было передано на экспертизу. Криминалисты пришли к выводу, что «нунчаку является составным холодным оружием ударно-раздробляющего действия и удушающего действия». В суде ялтинец рассказал, что «нунчаку» изготовил в целях самообороны. «Совершенное им преступление подлежит квалификации ч.2 ст. 263 УК Украины, как ношение, изготовление холодного оружия без предусмотренного законом разрешения», – постановил суд. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
В поддержку темы - Но сам думаю, что все ещё не столь трагично, такие экземпляры довольно редки. И еще: |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот, теперь юмор, но реальный. Сам через похоже прошел когда-то (со стороны объекта воздействия)
Как выйти замуж за программиста Особо улыбнуло - сообщать за 3 недели о "спонтанных" мероприятиях. До сих пор так и есть у меня, но удалось сократить до 3-5 дней. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Искал тоже самое, только из разряда "Замуж за моряков", но нашел очень интересный линк
Просто великолепно: |
Commandor_S |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Цитата Как выйти замуж за программиста Спасибо, улыбнуло. Многое сходится, хоть и не совсем программист ![]() Вот это особеннО: Цитата Смирились с тем, что на все дни праздники вам будут дарить гаджеты, гаджеты и ничего кроме гаджетов, и нашли в этом свою прелесть. Оценили его скромную, но в то же время такую реальную, повседневную заботу. Научились оставлять заявки на совместный досуг в саппорте на холодильнике (особо продвинутые, я знаю, шлют сразу в Outlook-органазайзер), а о "спонтанных поступках" уведомлять за три недели. Только мне отправляются мессаджи с руководствами к действию прямо в аську прямо с ее работы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:31 |