![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вопросов и решений по интерфейсам игры.
Какие кнопки, почему и что, и как. |
![]() ![]() |
КорсарИзДюнкера |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 23-April 08 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16,405 ![]() |
у меня такая проблема,я прокачан до 12 девела,у меня есть умнение носить кирасу,и я откопал костюм дворянина(фиолетовый) и костюм торговца,одеть то их можно,но они не отображаються,пробывал менять персонажа (Алекса Экстквемелина,Эдварда Тича) всё равно - кираса отображаеться,а одежда нет,версия патча у меня ver. 1.1.7.0312 Возможность менять одежду видел - видел Эксквемелина в одежде торговца,а что за баг не знаю...
![]() и это игра К:ВЛ |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Ты видел моды. Смену текстур. В игре видны только кирасы. Одежда в игре не меняется. В ВМЛ одежда менялась на обноски, например, но это тоже была замена на текстуру другого перса.
Вот тема: А патч для КВЛ самый лучший - это 1.2.3 Там и выбор ГГ гораздо больше с самого начала и очень много изменений. |
КорсарИзДюнкера |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 23-April 08 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16,405 ![]() |
я заметил ещё одну ,очевидно недороботку КВЛ,прокачанные паруса не изменяються и не зависят от тюнинга у верфиста,у каждого корабля свои паруса и их добыть мона тока путьом захвата корабля в море,а если вспомнить корсары3 то там можно было изменить цвет парусов любого корабля(от люгера до мановара) причём окраска была достаточно разнообразная,так вот вопрос,можно ли изменить допустим цвет парусов шхуны(захваченной в море с парусами из шёлка) допустим на розовый или зелёный?
Напоминаю, что данный топик носит название "Интерфейсы: корабь, персонаж, магазины, верфи...", что означает размещение в оном вопросов, которые касаются интерфейсов. Паруса менять можно в хардкорном патче от Алексуса. Ищите топик на форуме. На этом оффтопик следует завершить. Сообщение отредактировал Dark Angel - Apr 23 2008, 22:08 |
Хорь |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-June 08 Пользователь №: 16,866 ![]() |
Скажите, что это за параметр корабля? Голову долго ломал...
Думал там боковой ветер или реальная скорость... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Скажите, что это за параметр корабля? Голову долго ломал... Думал там боковой ветер или реальная скорость... Думать особо не надо,на такие вопросы ответ знает МАНУАЛ. "Бейдевинд - характеристика, отражающая способность корабля плавать под минимальным углом к ветру. Чем больше значение, тем круче к ветру ходит корабль. Корабли с косыми парусами лучше приспособлены к движению при встречных ветрах." |
wkt |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 16,929 ![]() |
Такой вопрос. В Корсарах3 для начала разговора с кем-нибудь достаточно было нажать пробел (типа быстрая функция), а в КВЛ приходится через Энтер - очень не удобно, когда потенциальные собеседники постоянно ходят их ловить. Или я чего-то не догнал и можно как-то по другому разговор начать?
Ещё нашёл кирасу, но почему-то она не хотела надеваться. Для этого нужен какой-то уровень или как? Ещё не удобно, что нельзя посмотреть на карту архипелага, когда предлагают квесты (особенно по началу я ведь не помню сразу что где находится). Или есть возможность? В К3 вроде была горячая кнопка. А, ещё забыл на счёт вопросов, за которые предлагают что-то подарить. Я так понимаю, что свернуть игру из полноэкранного режима нельзя (где-то вроде читал, но не помню где, чтобы уточнить)? А то обидно - я то понятия не имею когда там какой-то капитан умер и подарки не получу... |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Ещё нашёл кирасу, но почему-то она не хотела надеваться. Для этого нужен какой-то уровень или как? А, ещё забыл на счёт вопросов, за которые предлагают что-то подарить. Я так понимаю, что свернуть игру из полноэкранного режима нельзя (где-то вроде читал, но не помню где, чтобы уточнить)? А то обидно - я то понятия не имею когда там какой-то капитан умер и подарки не получу... Чтобы надеть кирасу надо прокачать соответсвующий перк, а неписи с вопросами "пиратской викторины" находятся в определенных городах, что мешает делать сэйв перед вопросом, поискать в инете ответ и спокойно отвечать на него, свернуть окно можно клавишами "альт" + "таб". Такой вопрос. В Корсарах3 для начала разговора с кем-нибудь достаточно было нажать пробел (типа быстрая функция), а в КВЛ приходится через Энтер - очень не удобно, когда потенциальные собеседники постоянно ходят их ловить. Или я чего-то не догнал и можно как-то по другому разговор начать? Правая кнопка мыши ![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто же замалчивает то. Вопросу посвящен целый топик - 8 страниц: ЗЫ. WASD вполне удачное управление, отличается от стрелок 10-ю см расположения клавиатуры. Только под стрелками нет пробела, который можно нажать большим пальцем, а также Q, E, F и т.д. ![]() Чувак, укажи ещё раз ссылку на эти 8 страниц..... та которую ты написал Здохла |
Shaman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 25-April 07 Из: Оренбург Пользователь №: 8,653 ![]() |
|
Индеец |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 9-August 08 Пользователь №: 17,494 ![]() |
Привет всем корсарам. Только начал знакомиться с КВЛ, пока всё сложно, но интересно.
Респект разработчикам, игра очень понравилась вопреки бесчисленным вылетам и приколам (типа всплытие посреди континента). Хотелось бы прояснить следующие детали: 1. Что такое содержание корабля? Я думал что это зарплата всем в конце месяца, но выплачивать всегда приходиться больше. Кроме того содержание сильно зависит от казначея, а выплата кажись нет...? 2.Если плавать по морю, а не по глобалке - событий ваще не будет? 3. Как течёт время игры при F2, в каюте, в магазине и верфи? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Привет всем корсарам. Только начал знакомиться с КВЛ, пока всё сложно, но интересно. Респект разработчикам, игра очень понравилась вопреки бесчисленным вылетам и приколам (типа всплытие посреди континента). Хотелось бы прояснить следующие детали: 1. Что такое содержание корабля? Я думал что это зарплата всем в конце месяца, но выплачивать всегда приходиться больше. Кроме того содержание сильно зависит от казначея, а выплата кажись нет...? 2.Если плавать по морю, а не по глобалке - событий ваще не будет? 3. Как течёт время игры при F2, в каюте, в магазине и верфи? Советую повнимательнее ознакомиться с мануалом по игре. "Команде матросов ежемесячно выплачивается зарплата, которая зависит от класса корабля, на котором они плавают, их опытности и умений героя (Авторитет и Торговля). Если же не платить требуемую ими сумму, то мораль команды стремительно падает"+суммы платежей переходят на следующий месяц.Кроме матросов,содержание корабля отражает и з/п офицеров. Нет,не будет,да и проблемы с "приколами" идут именно от попыток плавать в никуда,по открытому морю. F2 ставит игру на паузу,но корректнее это делать,используя F1. |
Индеец |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 9-August 08 Пользователь №: 17,494 ![]() |
[color=#C0C0C0]
Цитата Советую повнимательнее ознакомиться с мануалом по игре. "Команде матросов ежемесячно выплачивается зарплата, которая зависит от класса... С мануалом знаком, и не забываю заглядывать, но пояснения о том, что такое "содержание корабля" (отображается ниже запаса продовольствия), увы, так и не нашёл, пока. На скрине характеристик корабля в мануале значение содержание что-то очень уж большое: 54к для брига... ![]() Т.е непонятно, что это значит? Ведь когда в конце месяца выплачиваешь зарплату она отличается от "содержание" ... Последние глюки: в форме сохранения перестала отображаться картинка сохраненной игры, звук дождя может продолжаться и после его прекращения - это тоже из-за длительного пребывания в море т.е. не на глобалке? А как долго можно плыть не выходя на глобальную чтобы это не приводило к глюкам? И ещё, простите если чего-то напутал, где-то читал что диск можно вставлять раз в два дня, или на какое-то к-во запусков, но у себя такой возможности не нахожу. Если диск вытаскиваю, то игра не запускается ...? PS: nvidia gf 8600GT с последним драйвером, 2Г оперативки, патч 1.2.3 |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
На скрине характеристик корабля в мануале значение содержание что-то очень уж большое: 54к для брига... ![]() Т.е непонятно, что это значит? Ведь когда в конце месяца выплачиваешь зарплату она отличается от "содержание" ... ![]() У меня по нескольку миллионов в месяц. И такое бывало ![]() ![]() Но игра устроена так, что даже делёж добычи в пользу команды не решил проблему огромного кол-ва бабла, сыплющегося в карман ГГ. Надо бы как-то ещё жёстче ![]() Цитата Последние глюки: в форме сохранения перестала отображаться картинка сохраненной игры, звук дождя может продолжаться и после его прекращения - это тоже из-за длительного пребывания в море т.е. не на глобалке? Читал о таких глюках, но ни разу не нарывался.Цитата А как долго можно плыть не выходя на глобальную чтобы это не приводило к глюкам? При необходимости, я очень долго шлялся по локалке. В общем-то глюков не возникало. Но в районе Кубы, Эспаньолы и Мэйна иногда можно оказаться в суше - мгновенный выход в локал всё поправляет. Хотя вещь, конечно, неприятная. Однажды заплыл за Панамский перешеек - тут уж ничего не помогает ![]() Цитата И ещё, простите если чего-то напутал, где-то читал что диск можно вставлять раз в два дня, или на какое-то к-во запусков, но у себя такой возможности не нахожу. Если диск вытаскиваю, то игра не запускается ...? Цитата PS: nvidia gf 8600GT с последним драйвером, 2Г оперативки, патч 1.2.3 Для КВЛ и ГПК всё очень хорошо ![]() Можешь смело поставить и 1.2.4. Сообщение отредактировал m-traxx - Aug 11 2008, 23:07 |
Индеец |
![]()
|
Цитата Надо бы как-то ещё жёстче Для кого как... Пока плавал на матросе как Алекс за Голандию. С мани постоянные проблемы, только в на глобалку выйдешь сразу атакуют тремя-четырьмя кораблями, а торговые суда медленные, компаньону приказываешь сматываться - он становиться по ветру пусть даже курс получается через эскадру плохих парней, в результате груз купленный на занятые деньги тонет... Кажется сценарий игры не предусматривает сколько нибудь мирного проживания на карибах ![]() Цитата При необходимости, я очень долго шлялся по локалке. В общем-то глюков не возникало. Если доплываю по локалке, скажем из Сан-марти в Пуэрто-рико, то обнаруживаю остров, но причалить не-где, нет поселения нет форта, а жаль ![]() PS: подозреваю, что беседа стала выходить за рамки темы, сорри, просто пока плохо ориентируюсь на форуме. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
1. PS: подозреваю, что беседа стала выходить за рамки темы, сорри, просто пока плохо ориентируюсь на форуме. 2. Кажется сценарий игры не предусматривает сколько нибудь мирного проживания на карибах ![]() 3. ...в результате груз купленный на занятые деньги тонет... 4. ... только в на глобалку выйдешь сразу атакуют тремя-четырьмя кораблями, ... 5. Если доплываю по локалке, скажем из Сан-марти в Пуэрто-рико, то обнаруживаю остров, но причалить не-где, нет поселения нет форта, а жаль ![]() 1. Если модераторы не перемещают, то отвечу здесь. А вообще-то вопросы ближе к теме общих. 2. Совршенно верно. Если всё время грабить, то, по-крайней мере, бабки на закупку товаров тратить не придётся (провиант, оружие, лекарство, ром, боеприпасы - всё будет на халяву). Зато придётся тратиться на наём матросов и починку шипа, что не критично. "Мирной" жизнью может себе позволить жить только прокаченный ГГ с десятками лимонов в сундуке. 3. В этом и ошибка. Занятые деньги можно использовать только на закупку средств производства или средств существования. Также и в реале. 4. Чтоб этого не происходило плыви часа три (виртуальных) по локальной карте, на глобалку выходи только для перехода в локацию другого острова. 5. Причина - не сменилась локация (см. выше). Для этого обязательно выйти на глобалку. |
igroman |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-December 08 Пользователь №: 18,654 ![]() |
Читал что в игре можно походить по кораблю, по каютам офицеров, так вот - как это сделать? Если таб нажать, то просто включается вид корабля от 1 лица...
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Enter - переход в "Каюту" и дальше в двери заходить.
|
Tarhan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 18,632 ![]() |
Извените не в ту тему короче такой вопрос есть у мя мановар пушки не повреждены! Бомб около 6500 штук стреляет и после 2х 3х залпов ярлык бомб мигает заряжает половину и не стреляет так же и с другими оружиеми коробля помогите а?
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:02 |